Jump to content

SergeDD

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

About SergeDD

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Samara

Recent Profile Visitors

1,090 profile views
  1. Не рекет. Рекет - когда данью обкладывают и стригут постоянно. Тут же тупой бандитизм. А тупой еще и потому, что идиоты, убивая, даже не задумываются, что дальше, когда деньги закончатся, а фермеры либо сбегут, либо огородятся.
  2. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей... Погибают самые одарённые.
  3. ООН себя изжил потому что больше не в состоянии поддерживать баланс интересов и эффективно блокировать действия сильных игроков вне зависимости от состоянии России и ее интересов. Когда определенные страны стали плевать на международное право и действовать без оглядки на ООН - вот тогда оно и изжило себя. А это случилось еще в 99 году. Сейчас просто это стало намного более видно, вот и все.
  4. ООН себя изжил, да. Как в свое время Лига Наций. Вот только чтобы на смену Лиге Наций пришло более прогрессивное ООН потребовалась бойня на 6 лет и под сотню миллионов жертв. И что-то мне подсказывает, что люди с тех пор не поумнели и чтобы двигаться дальше, снова может потребоваться кровавый урок. Чтоб до самых последних идиотов дошло, что так дальше быть не может и требуется что-то менять. Вот только с ростом эффективности оружия есть шанс, что урок можно и не пережить. Как-то все это не внушает оптимизма.
  5. Кстати, запрос могут сделать при переводе большой суммы, но и тут не надо никаких бумажек, просто сообщить оператору код, который задаешь при открытии карты. При подтверждении деньги переводятся тут же.
  6. Часто перевожу мелочи от 500 до 2000 рублей. Родственникам отправляю, оплачиваю с карты разные услуги, когда нет налички под рукой, дать в долг на работе или получить долг обратно. Ну или самому занять у кого. Бросаешь на карту и все. Ни разу никто не позвонил. Ах да, Сбербанк у меня.
  7. Господи, они ж сами себя топят. Открыто говорят, что несколько часов болтались в террводах и провоцируя ответ. А то, что отреагировали тллько когда к мосту поперлись выдают за победу
  8. В пинакле все это на лету можно было делать. Там их программа сразу формировала блоки по времени. А там уже работаешь с ними. Их тоже можно было таймить. Можно разделить, склеить, расположить в произвольном порядке, наложить звук, спецэффекты. Все просто и понятно. Когда закончишь формировать видео - даешь команду и он пишет уже в файл
  9. Да, я покупал внутренний как раз потому. Долго стоял внутри старого компа, пока не закончилось то, что требовалось цифровать. В следующий комп уже и не стал ставить. Так и валяется эта карта.
  10. Куча предложений есть по этой услуге разных контор. Я в свое время для этой цели покупал Pinacle. До сих пор лежит, кстати. Думаю, современные компы и не поймут что это за фигня такая в них вставить пытаются. Хотя, думаю, можно купить современную карту. Не думаю. что слишком дорогая. После чего подключаешь к ней видик и с помощью прилагаемого программного обеспечения Pinacle Studio пишешь в режиме реального времени. на комп. Хотя если в компе у видеокарточки есть видеовход антенный, то можно и без карты видеозахвата обойтись. Но качество будет похуже немного.
  11. Экскурсовод в музее палеонтологии ведёт экскурсию: - а сейчас вы видете кости динозавра, чей возраст опре деляют в шестьдесят миллионов четыре года... Все поражены. Один не выдерживает и спрашивает: - Простите, но как возраст так точно определили? Это наука до этого дошла? - Что вы. Тут все очень просто. Когда я устраивалась на работу, мне сказали, что его возраст шестьдесят миллионов лет. А я с тех пор здесь работаю четыре года
  12. Что, прямо в слитках поднимают из шахт? Скупают именно добытое, руда там или нет. Оценивают, очищают и переливают в слитки, штампуют, после чего отправляют в госхран. Закупают же то, что добыли в России и закупают, имхо, не в слитках.
×