Jump to content

SergeDD

Пользователи
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

About SergeDD

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

1,823 profile views
  1. Он и в третий раз ходил за елкой... Только то истина, что повторено трижды!
  2. Да не создали, а предложили лечение на основе существующего лекарства
  3. Нужно говорить о помощи из Франции... Они, кстати, Эйфелову башню в цвета итальянского флага покрасили?
  4. Как поместились в комнате, как поместились... Легко! Останавливает гаишник "Запорожец", а тот полон пьяных мужиков. Выгнал он всех из машины — документы проверить — а их семнадцать человек! Гаишник в шоке, всех сразу в участок. Наутро они протрезвели, вызывает их начальник райотдела: — Мужики, все прощу, только покажите, как вы там уместились. Мужики выходят на улицу и начинают потихоньку упаковываться в машину. Шестнадцать влезли, а один ну никак не помещается. Те ему и говорят: — Слушай, может, тебя вчера с нами не было? — Ну что вы, мужики! А кто вам всю дорогу на баяне играл?!
  5. Историю не знают тоже. Это Николай 1 сказал. Тогда вопреки воле Петербурга Невельский провел исследование Амура и соорудил Николаевский пост. Об этом донесли и Невельского хотели наказать, на что Николай заметил, что там, где однажды был поднят русский флаг спущен он быть не может. А вот выше какая-то тупая переделка под время. Сталин никогда такой фигни не говорил, тем более официальной политикой СССР того времени было: Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим.
  6. Никогда она не командовала. А полковник... Все они там полковниками были как на трон забирались. Традиция-с
  7. - Вася, скажи, ты коня на скаку остановишь? - Чего я, идиот что ли под копыта коню бросаться? Лучше выпьем.... Выпили. - Вась, а Вась, с в горящую избу зайдешь? - Да ты упал? Я что, совсем больной что ли по горящим избам шататься? Лучше выпьем... Выпили. - Слышь, Вась, вот за что я тебя всегда уважал, за то, что ты не баба!
  8. Сейчас все меры направлены на сдерживание. Никто не обещал, что удастся совсем предотвратить. Главное, что бы не было лавинообразного роста как в Италии или Испании, что перегружают медицину. Больше чем уверен, что 95% умерших в Италии в спокойной ситуации спасли бы
  9. Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит: - Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду. Она ему отвечает: - Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА! Изба горела и горела... А конь скакал, скакал, скакал... Стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять
  10. А ведь они нам свои грехи приписывают. Они видят как у них все работает и какие цифры больных, а потому когда слышат новости от нас не верят. Как там может быть лучше, чем у нас? И это ведь не сегодня началось.
  11. Где-то тут была статья, кстати, кажется, итальянская, где рассуждалось, как демократия эффективно разобралась с эпидемией, в отличие от тоталитарного Китая. Может кто ее найти?
×