Перейти к содержанию

SergeDD

Пользователи
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SergeDD

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Samara
  1. А доллар регулируется свободным рынком и правительство США в его курс не вмешивается (сарказм, кто не понял). P.s. Доллар вообще частной лавочкой регулируется.
  2. Прочитал, до конца надеясь на что-нибудь важное и интересное. Но все свелось к тому, что "Янукович трус и подло сбежал", пересказанное разными словами. Ну и подразумевается "А вот я бы на его месте..." Стоило огород городить ради этого?
  3. А то немцы не в курсе. Они этот газ чай не себе брать будут, а продавать Польше и всяким прочим шведам с соответствующей наценкой. Как главный газовый хаб северной Европы после всех выкрутасрв Польши и Украины (может мы им платили за проведение дебильной политики?). Так что немцы тоже в накладе не останутся, не переживайте за них. Зато все лимитрофы будут получать исключительно демократический газ очищенный святым вашингтоном. В конечном итоге они и оплатят весь банкет
  4. Что-то мне это напоминает... А-а-а... "Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь". Я считаю, что необходимо создать комиссию, которая будет одобрять к просмотру только идеологически правильные американские игры. А тех, кто смотрит не те игры - штрафовать нещадно. Можно будет покрыть дефицит бюджета. А мне процент за идею.
  5. К РЯВ никто не готовился (шапками закидаем). Очнулись после поражения. А так не, ничего. Если забыть о дальнейшей судьбе РИ. О том, как в 15 году выдавали норму 5 снарядов на орудие, как винтовок солдатам не хватало, как патронами не могли обеспечить, что начиная войну с самым большим парком самолетов закончили ее с самым маленьким поскольку не могли производить двигатели, не производили подшипники вообще. В общем, все хорошо было, прекрасная маркиза.
  6. А давайте не смешивать мирное время и чрезвычайное - предвоенное, когда страна лихорадочно готовилась к войне и все понималм, что все равно не успевают. Необходимость таких мер была очегь четко обоснована.
  7. А при чем тут Германия,когда речь про ЕС? Он про развал ЕС пишет, а не Германии. Германия никуда денется. И он верно пишет, что современный ЕС держится исключительно на Германии.
  8. Кто-нибудь может дать ссылку на карту с пометками кто, что и где контролирует в Сирии? Какая там сейчас обстановка?
  9. Не понимаю, разве можно строить газопроводы по дну с пересечением друг друга? Как они поперек Северного потока его укладывать будут?
  10. Да.... Копоть, сажу смыл под душем, Съел холодного язя,- И инструктора прослушал - Что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово,- Так чтоб я не отчубучил не того,- Он мне дал прочесть брошюру - как наказ, Чтоб не вздумал жить там сдуру как у нас. Говорил со мной как с братом Про коварный зарубеж, Про поездку к демократам В польский город Будапешт... © В. Высоцкий
  11. Как можно собрать данные о состоянии полей за несколько лет, если большинство стадионов для чемпионата построено только в этом году???
  12. Не, а чего? Логично же. Превентивная мера. Всем же известно, что без покрышек нового майдана не получится. Остановил производство покрышек - спас власть от агентов Путина.
  13. РЕЗКО возросло количество беглецов от Путина... Они это серьезно???
  14. Эээ... это у меня с математикой плохо? По поводу самого крупного... каа бы фФукусима уже ее превзошла эту аварию. И еще непонятно, что там дальше будет
×