Перейти к содержанию

SergeDD

Пользователи
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SergeDD

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Samara

Посетители профиля

1 005 просмотров профиля
  1. Кстати, запрос могут сделать при переводе большой суммы, но и тут не надо никаких бумажек, просто сообщить оператору код, который задаешь при открытии карты. При подтверждении деньги переводятся тут же.
  2. Часто перевожу мелочи от 500 до 2000 рублей. Родственникам отправляю, оплачиваю с карты разные услуги, когда нет налички под рукой, дать в долг на работе или получить долг обратно. Ну или самому занять у кого. Бросаешь на карту и все. Ни разу никто не позвонил. Ах да, Сбербанк у меня.
  3. Господи, они ж сами себя топят. Открыто говорят, что несколько часов болтались в террводах и провоцируя ответ. А то, что отреагировали тллько когда к мосту поперлись выдают за победу
  4. В пинакле все это на лету можно было делать. Там их программа сразу формировала блоки по времени. А там уже работаешь с ними. Их тоже можно было таймить. Можно разделить, склеить, расположить в произвольном порядке, наложить звук, спецэффекты. Все просто и понятно. Когда закончишь формировать видео - даешь команду и он пишет уже в файл
  5. Да, я покупал внутренний как раз потому. Долго стоял внутри старого компа, пока не закончилось то, что требовалось цифровать. В следующий комп уже и не стал ставить. Так и валяется эта карта.
  6. Куча предложений есть по этой услуге разных контор. Я в свое время для этой цели покупал Pinacle. До сих пор лежит, кстати. Думаю, современные компы и не поймут что это за фигня такая в них вставить пытаются. Хотя, думаю, можно купить современную карту. Не думаю. что слишком дорогая. После чего подключаешь к ней видик и с помощью прилагаемого программного обеспечения Pinacle Studio пишешь в режиме реального времени. на комп. Хотя если в компе у видеокарточки есть видеовход антенный, то можно и без карты видеозахвата обойтись. Но качество будет похуже немного.
  7. Экскурсовод в музее палеонтологии ведёт экскурсию: - а сейчас вы видете кости динозавра, чей возраст опре деляют в шестьдесят миллионов четыре года... Все поражены. Один не выдерживает и спрашивает: - Простите, но как возраст так точно определили? Это наука до этого дошла? - Что вы. Тут все очень просто. Когда я устраивалась на работу, мне сказали, что его возраст шестьдесят миллионов лет. А я с тех пор здесь работаю четыре года
  8. Что, прямо в слитках поднимают из шахт? Скупают именно добытое, руда там или нет. Оценивают, очищают и переливают в слитки, штампуют, после чего отправляют в госхран. Закупают же то, что добыли в России и закупают, имхо, не в слитках.
  9. "Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме" "В 2000 году все получат бесплатные квартиры"
  10. Когда однажды был еа кладбище на одной из могил была следующая эпитафия, как было написано ниже, сочиненная для себя самим покойным: Ура! Я умер наконец! На баб я больше ни копейки не потрачу! Вот и кинул я в жизни последние две палки И меня увезли на катафалке. Запомнилась она именно своей неожиданностью и тошда меня сильно шокировала. А сейчас вот думаю, что может так и надо?
  11. Что-то мне это напомнило... "Мастер и Маргарита" Булгакова. Сцена с разоблачением магии в исполнении Воланда...
  12. Неверное выражение. Точнее исправленное. Оригинал звучит так: О мертвых либо правду, либо ничего. Существенная разница. Актер один из моих любимых. Жалко, но после аварии он уже был практически мертв. Увы. Уходят люди... Но проблема не в этом. Все мы не бессмертны. Вспоминается Гафт: "Не то плохо, что уходят великие. Плохо то, что никто не приходит им на смену". Увы, я не вижу смену тем актерам. Вот это настоящая трагедия.
×