Jump to content

SergeDD

Пользователи
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

About SergeDD

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

2,467 profile views
  1. Не была. Русская рулетка родилась после революции и крушения империи, когда офицеры теряли смысл жизни и таким образом играли с судьбой. А Навальному для игры выдать ТТ... Ну или "Макарова"
  2. В детстве прочитал Смирнова Бресткая крепость. Книга не художественная, но произвела сильное впечатление. Особенно моменты, как защитники страдали от жажды, когда крепость стоит на берегу реки. Как по ночам с котелками к этой реке ползали. Сейчас уже не вспомню все, но там было и о мальчишке написано. Скорее всего вот о нем. Вот. Может кому интересно будет https://avidreaders.ru/book/brestskaya-krepost1.html Мне тогда лет 11 или 12 было, когда прочитал.
  3. Ну они же должны понимать, что если не будет сильной страны, способной толкать баксы по всему миру, то и бакса не будет. А сильная страна должна иметь и сильную промышленность. А ее они сами же и убивают. По сути в штатах уже ничего не производят. Боинг был последним, кто еще держался.
  4. Дело не в смелости, а здравом смысле. Как вы себе вообще представляете быстрое избавление от таких сумм? Тут как в поговорке: Если ты мне должен тысячи - это твои проблемы. Если ты мне должен миллиард - это мои проблемы.
  5. Трамп все правильно... Гм... Не делал... Мыслил. Он мыслил в правильном направлении. Ему просто не дали ничего сделать. По сути штаты упустили единственный шанс спасти страну. Точнее экономику
  6. У французов и своего хватает, правда более устаревший... Бистро, бистро, короче.
  7. А как же хитрый западный план дать всем россиянам безвиз, чтоб посмотрели на западную демократию и устроили переворот в России? Где-то вроде была статья на эту тему?
  8. Идет по лесу мужик, тут из кустов старая карга с двухстволкой. - Ты, милок, никак изнасиловать меня хочешь? Мужик испуганно пятится: -Что-то ты, бабушка, конечно, нет. Бабка наводит на него ружье. -А придется.
  9. В какие, блин, времена? Если ему 45 лет, то родился он в 75 или 76. Границы открыли в году 89, может даже раньше. Допустим ему в 12 лет так захотелось покинуть СССР, что аж спать не мог и бросил я заниматься боксом. Так зачем продолжал, если проблем уже не было? И зачем продолжил заниматься после 91, когда СССР уже не было? Воистину чем моложе человек, тем хуже он жил при Сталине
×