Jump to content

Оценщик

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About Оценщик

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

943 profile views
  1. Новый. Построен по заказу колхоза им. Ленина, отсюда и название.
  2. Летом как то, через сад траншея была выкопана. Дней восемь-десять стояла. А под сараем семейство ежей с выводком обитало. Ночью по саду шарились, в траншею падали, один-два крупных, три-четыре помельче. Утро у меня начиналось с игры в МЧС. может это совпадение, но под конец той траншейной эпопеи, утром все попавшиеся собирались на том конце ямы, который ближе к дому.
  3. Сам иногда удивляюсь. Подруга тёщи, интеллигентная, реально умная женщина, филолог по образованию, после смерти мужа и дочери повелась на треп Грабового. Крыша при этом не поехала, осталась остроумным собеседником, с хорошим чувством юмора. Как так?
  4. Не, у моего с творчеством не очень, он технарь. Сейчас уже другими способами свой исследовательский зуд удовлетворяет, а по началу да, много вещей попортил изучая устройство. Диван просто самая крупная утрата была. Но, надо отдать ему должное, за что я больше всего боялся он не тронул. Дело в том, что я с 12-ти лет коллекционную модели автомобилей (1/43). Так получилось, по всяким разным обстоятельствам, что коллекция долгое время была заброшена, точнее, аккуратно упакованная, хранилась на чердаке. Я за это время успел жениться, родился сын и ему было уже пять, когда я коллекцию достал. В центре комнаты разложил стол-книжку, плотненько расставил на столе модели, приготовил видеокамеру и стал ждать... Сын о существовании коллекции вообще не подозревал. И вот жена привела его из детского сада, открывается дверь... "В зобу дыханье сперло..." Он три или четыре круга сделал вокруг стола пока к нему дар речи вернулся. А потом мы с ним поговорили о том, что это не игрушки и на них можно только смотреть. Понял!!! Честно признаться, у меня на это было мало надежд. Имея двух младших братьев, я не питал особых иллюзий, особенно сильно моя коллекция была прорежена во время службы в армии, о некоторых модельках до сих пор жалею... Но могу констатировать, от сына ни одна моя модель не пострадала.
  5. Мой, года в три-четыре, решил изучить конструкцию дивана. Аккуратненько так вскрыл обивку по периметру метра на два. Исследователь блин... пришлось выкинуть, а он мне нравился. Это я про диван, если что.
  6. Ну, во-первых, возможно больше и не требуется, во-вторых, дальность перелета приличная, полную загрузку могли не потянуть.
  7. А мне нравилась шинель. Бушлат безусловно удобнее был, но он бесформенный, а хорошо подогнанная шинель смотрелась очень выигрышно. Не только офицеры зашивали складку, мы тоже это делали, хотя могли и наказать, если заметят. И,как совершенно справедливо указали выше, на губе здорово выручала. А для удобства бегать в шинели на полах были пришиты крючки, которые цеплялись за ремень.
  8. Году в 80-м или в 81-м, по большому секрету, пацаны во дворе рассказали, что Ла Монеда оттого долго держалась, что у Альенде в охране рота советской морской пехоты была. Вот, думаю, может кто из них в Рейторс сейчас трудится?
×