Перейти к содержанию

Пархом

Читатели
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Пархом

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    За морем

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дом в котором живёт Трамп - Белый дом.
  2. Когда вчера гуляли вокруг Трампового дома увидели как службы перекрывают дороги и затем процессия - много мотоциклистов с огоньками, а потом эти чёрные машины. Может быть Трамп катался?
  3. Трампов дом. А с музеями не повезло - шатдаун, все закрыты.
  4. Пятый час ночи. За окном тишина, улица пустая. Не ожидал такого от Вашингтона. А ведь столичный город.
  5. А за окном Снег, снежок, белая метелица. Говорят, что будет лето - только мне не верится ...
  6. Весь покрылся мохом, абсолютно весь .....
  7. Аналогично. Последний раз пиджак одевал два с лишним года назад.
  8. Песня о ватнике О бушлате, о шинели, О солдатских сапогах Будут петь, поют и пели На заводах и фронтах. В песни ласковой и краткой, Из простых и теплых слов, Я прославлю серый ватник Наших девушек-бойцов. Кто не знает серый ватник? – Всюду встретишь ты его На плечах у ленинградки Из частей МПВО. Жжет мороз и вьюга колет, Ветер воет и визжит… Превратилась площадь в поле, Снег сугробами лежит. Не пройти и не проехать - Эй, вставай, не унывай! Снег расчистим до рассвета, Чтоб звеня прошел трамвай! – Вот уж год в осаде город, Нет угля, нет кокса, дров. Мы спешим на сломку дома Для больниц и детсадов. Нет, не все из нас умели (и, признаться, не беда) Плотный снег счищать с панели, Дом ломать, пилить дрова. Научились очень скоро По-мужски работать в лад. Так велел любимый город, Приказал нам Ленинград! А в налеты и обстрелы, на опаснейших местах, кто не видел ватник серый, что на девичьих плечах? Снова ночи стали кратки, Чаще солнце видим мы. Ну, прощай, мой серый ватник, Расстаемся до зимы. А когда тяжелой сказкой Станут эти дни боев, Ленинград с любовью, с лаской Песнь о ватнике споет. Кто автор не знаю
  9. Через несколько дней предстоит поездка в Вашингтон. Поставлю фотки оттуда.
  10. Мне нравится жить. И мне нравится Флорида и город в котором мы живём. Пробую показать интересные вещи. А в споры я не вступаю - иначе огребу по полной.
  11. Ещё одна фотка Прогулочный теплоходик.
  12. В дополнение к вчерашнему фото
×