Jump to content

ДНК

Пользователи
  • Content Count

    911
  • Joined

  • Last visited

About ДНК

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Советск

Recent Profile Visitors

2,182 profile views
  1. Очередная исповедь неудачники в бедах которого виноват весь мир (Россия).
  2. Просто с верху не указали какой легитимный, а в таких вопросах Украина самостоятельных решений не принимает.
  3. А зачем с ними воевать, они сами себя переубивают да перекалечат.
  4. 27% россиян готовы протестовать на улице против падения уровня жизни ----------------- Читаем дальше. -------------------- Каждый четвертый россиянин считает вполне возможными массовые выступления населения, а также проведение митингов или забастовок с политическими требованиями, следует из опроса "Левада-центра".
  5. В Тель-Авиве по ошибке вывесили флаги Литвы вместо флагов ЛГБТ Фото: Reddit Флаги Литвы на улицах Тель-Авива вместо флагов ЛГБТ Организаторы мероприятия перепутали флаги и вывесили перед гей-парадом на улицах Тель-Авива флаги Литвы. В Израиле вывесили флаги Литвы вместо флагов ЛГБТ-сообщества. Информация об этом инциденте появилась 3 июня в треде на популярном сайте Reddit. С 9 по 15 июня состоится крупнейшее в регионе ЛГБТ-мероприятие - Tel Aviv Pride Week. Сам гей-парад в Тель-Авиве состоится 14 июня. О замене флагов также информировало израильское издание Ynet в Facebook. Публикация собрала более восьми тысяч лайков, около 400 репостов и тысячу комментариев. Сообщается, что муниципалитет Тель-Авива по ошибке вывесил флаги Литвы вместо интернационального символа ЛГБТ. Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что сообщество ЛГБТ получит поддержку США во всем мире. Также сообщалось, что Украина заняла 35 место из 49 возможных в рейтинге "Радужная Европа". https://korrespondent.net/world/4103546-v-tel-avyve-po-oshybke-vyvesyly-flahy-lytvy-vmesto-flahov-lhbt ПС. Извините статья с кора, но не мог пройти мимо.
  6. На Украине придумали, как взыскать с России $1,3 млрд "за Крым" 29.05.19 14:30Наследники СССР сегодня Украинский "Ощадбанк" предложил несколько способов возврата убытков, которые он понес в результате "аннексии" Крыма, сообщает 112. ua. Один из них — погашение их за счет имущества, которое является государственной собственностью России. Но речь идет только о том имуществе, которое не имеет иммунитета, то есть — используется с коммерческой целью. Еще один вариант, который возможен, по мнению банка, "замена кредитора": принуждение иностранных контрагентов, должников России, выплачивать долги не самой РФ, а "Ощадбанку". Также в банке считают, что он может возмещать ущерб за счет собственности российских государственных компаний. Ранее "Ощадбанк" выиграл дело в Международном арбитражном инвестиционном суде о взыскании с РФ 1,3 млрд долларов за потерю своей собственности в Крыму. Представители РФ при рассмотрении спора не присутствовали и решение суда Россия не признала. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/139620/
  7. В тексте автор со ссылкой на исследование шведских и канадских ученых пишет, что каждый новый ребенок будет ежегодно обременять планету 58,6 т углекислого газа. ------------------------------------------------------------- А на сколько обременяет планету эта взрослая притом наголову больная феменистка? Утилизирую одну феминистку дай жизнь двум детям.
  8. Основным кандидатом в преемники считается бывший глава МИД страны Борис Джонсон ------------------------------ Бедная Британия.
  9. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ОБ ЭТОМ НАДО ЧАЩЕ ГОВОРИТЬ. Напоминая лабусам, что мемельский край (Мемель-Клайпеда) тоже был частью ВП.
  10. Судя по фоткам она его одевала. Надо ей напомнить чтоб сильным раствором хлорки обмылась.
  11. Польша оценила объем возможных репараций от Германии в триллион долларов 13.05.19 12:01 Объем компенсаций от Германии, которые Польша может требовать за ущерб в ходе Второй мировой войны, оценивается примерно в 1 триллион долларов, заявил глава польской парламентской группы по вопросам военных репараций Аркадиуш Муларчик. "Был создан документ, который всесторонне оценивает потери, понесенные Польшей во время Второй мировой войны. Документ, который максимально точно отражает любые потери с очень разных точек зрения, конечно, те, которые каким-либо образом можно оценить", - сказал Муларчик изданию Sieci. По его словам, в ближайшие дни доклад будет передан руководству страны, в частности, президенту Анджею Дуде и премьер-министру Матеушу Моравецкому. "Это вопрос к руководству нашего государства, что они будут делать с этим документом. Лично я считаю, что было бы хорошей идеей обнародовать документ 1 сентября 2019 года, в 80-ю годовщину нападения гитлеровской Германии на Польшу", - сказал депутат. Он подчеркнул, что пока не хочет раскрывать итоговую сумму ущерба, которая содержится в отчете. "Но я могу сказать, что наши расчеты значительно превысили сумму, принятую сразу после войны", - сказал Муларчик. Депутат отметил, что отчет о военных потерях, подготовленный в 1947 году Бюро военных репараций, оценил польские потери в 48 миллиардов долларов - около 850 миллиардов долларов по нынешнему курсу. На вопрос, будет ли сумма убытков в отчете, подготовленном возглавляемой им командой, больше триллиона долларов, он ответил: "Вы близки". Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что вопрос репараций со стороны Германии за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны, все еще открыт. В правительстве Германии неоднократно заявляли, что не намерены осуществлять выплаты Польше, в Берлине считают, что уже выплатили достаточно крупные репарации и нет оснований ставить под сомнение отказ Польши от репараций в 1953 году. В ходе Потсдамской конференции в 1945 году было достигнуто соглашение, согласно которому Польша получала репарации из доли СССР, поступавшей из восточной зоны Германии. Спустя несколько лет СССР и Польская Народная Республика (ПНР) заключили соглашение, прекращающее взимание репараций с ГДР с 1954 года. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/139298/
×