Jump to content

ДНК

Пользователи
  • Content Count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

About ДНК

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/08/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Бушер Иран (определенно временно)

Recent Profile Visitors

4,089 profile views
  1. Украина намерена использовать американские комплексы Javelin в Донбассе 03.07.20 04:39 Наследники СССР сегодня Бригады украинских силовиков в Донбассе в будущем будут усилены американскими ракетными комплексами Javelin, заявил главнокомандующий вооруженных сил Украины Руслан Хомчак. Поставку на Украину первой партии Javelin - 37 пусковых установок и 210 ракет на общую сумму 47 миллионов долларов - США одобрили в марте 2018 года. Позднее США еще осуществили поставку ракет для Javelin. "Сейчас у нас в наличии уже значительно большее количество американских ПТРК (противотанковых ракетных комплексов Javelin – ред). Кстати, как и количество подготовленных расчетов. Сколько их? Тайна. Скажу лишь, что в дальнейшем каждую из бригад, которая будет заходить в район ООС (операции объединенных сил – ред), будут усиливать Javelin", - заявил Хомчак в интервью агентству "АрмияInform", которое опубликовано в четверг. По его словам, сейчас одна из бригад проходит подготовку на полигоне для выполнения задач в Донбассе. Эта бригада активно "отрабатывает тактику применения Javelin". Ранее посольство США на Украине сообщило, что украинским силовикам передадут вооружение и оборудование на 60 миллионов долларов, включая рации, боеприпасы и ракеты Javelin. https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/149941/ ПС. Денег нет возьмите с собой Джавелины. Продадите пожрать себе купите.
  2. Я ни кого не обидел. Утренняя молитва мулы на арабском очень сильно похожа на вой и собаки все местные и правда подвывают. Поверьте вы больше заморачиваетесь в этом вопросе чем сами персы.
  3. Петух это ладно. У нас мула пол шестого утра начинает выть, а вместе с ним все местные собаки.
  4. Гонконг вновь забурлил: первые аресты после задействования нового закона. В Гонконге, китайском Особом административном районе Сянган (ОАРС), где сегодня, 1 июля, вступил в силу новый закон о национальной безопасности, задержаны около 200 участников протестных акций. Полицейские использовали водяные пушки, слезоточивый газ и другие спецсредства для рассеивания толпы, передаёт Би-би-си. Сегодняшний протест посвящён и 23-летию передачи бывшей британской колонии под суверенитет КНР (1 июля 1997 года). Ранее в среду полиция разместила на улицах Гонконга знаки, которые предупреждают активистов о том, что по новому закону они могут быть арестованы как сторонники сепаратизма. Первым задержанным оказался мужчина, державший плакат с надписью "Независимость Гонконга". Отныне за такие действия грозит длительный тюремный срок. Закон вызвал волну протестов со стороны жителей ОАРС и жёсткую критику западных стран во главе с Соединёнными Штатами и Великобританией. Местные власти ОАРС запретили проведение массовых митингов и шествий, сославшись не только на нормы нового закона, но и на карантинные меры из-за эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19. Как сообщало EADaily, глава администрации Гонконга Кэрри Лэм обвинила 2 июня правительства западных стран в "двойных стандартах" в их реакции на планы Пекина ввести закон о национальной безопасности в бывшей британской колонии. При этом руководитель гонконгской администрации напомнила о протестах в Соединённых Штатах, начавшихся после убийства правоохранителями в Миннеаполисе в конце мая афроамериканца Джорджа Флойда, и указала на жестокость со стороны американской полиции при подавлении народного недовольства на собственной территории. В Евросоюзе, а также в США, Великобритании и ряде других западных стран ранее выразили опасения, что принятие КНР закона о национальной безопасности в Гонконге поставит под угрозу принцип "одна страна, две системы". Закон, в частности, позволяет центральному правительству КНР создать собственную службу безопасности в ОАРС, а также вводит наказание за призывы к сепаратизму и мятежи в автономии. Американская администрация пообещали дать "жёсткий" ответ на действия Китая в Гонконге. Экономический советник президента США Ларри Кудлоу указал, что Китай совершает "большую ошибку" в отношении закона о национальной безопасности в Гонконге. Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен заявил ранее в интервью телеканалу NBC, что Вашингтон может ввести санкции против Китая, если Пекин, приняв законопроект о национальной безопасности, "захватит" Гонконг. Сам Трамп также не удержался от озвучивания грозных предостережений в адрес китайского руководства, пообещав ему "нечто мощное" в ответ на действия в Гонконге. Китайский Сянган обладает автономным статусом и управляется по принципу "одна страна, две системы". Источник: EurAsia Daily https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/149905/
  5. Нет. По ходу они их сами выкопают. Традиция понимаш.
  6. Вам же, Саули, я советую вести диалог с РФ так же, как это делаем мы, так как именно мы делаем правильные вещи." - заявил литовский президент. ----------------------------- И выкопировку в подтверждение надо было показать из методичке госдепа.
  7. Да причем тут егерь. Собаку не егерь застрелил и какие угодья в городской черте
  8. Многи коментаторы ушли уже сов ем далеко. Что мы имеем. Угрожал оружием, застрелил собаку. Как этого нудака оправлывает то что женщина возможно сама нарушала закон об охоте ?
×