Jump to content

ДНК

Пользователи
  • Content Count

    1,408
  • Joined

  • Last visited

About ДНК

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Бушер Иран (определенно временно)

Recent Profile Visitors

3,713 profile views
  1. "Россияне могут также попытаться узнать больше о смертельной природе COVID-19, чтобы лучше бороться с вирусом в своей собственной стран. ----------------------- Вот не знал что информация о вирусе является секретной в Италии. Дебилы мля!
  2. Санкции не заставили Путина уйти из Донбасса, но сторонники санкционной политики подчеркивают, что удалось предотвратить дальнейшую эскалацию в этом регионе. --------------------- Да,да если бы не санкции наши солдаты уже бы давно мыли сапоги в Ламанше.
  3. Я пол часа назад общался с другом, который работает и имеет гражданство в Германии, что то он мене подобного не рассказывал а говорил что жопа полная садик и школа на карантине приходится брать отпуск за свой счет по очереди с женой, которая тоже имеет гражданство и работает, что бы сидеть с детьми. Сейчас ему перезвоню. Информацию выложу. Пишу дословно. Кто не верит выложу скриншот. -Нет не дают. Мы работаем, только я неделю сидел с детьми дома. Валя работала, эту неделю я до обеда работал, Валя сейчас работает вечером. Жопа детей никуда не выйти погулять. Только лес. Все закрыто. Это фирмам дают помощь. Что бы не обанкротились А людям только пособия по безработице. Так что дорогие товарищи среди нас завелось брехливое чмо.
  4. Завтра скажут что эффективный метод это уринотерапия и хрен где мочи купишь, разве что у спекулянтов.
  5. Такие новости вдвойне приятны, когда приходят из Польши. Спасибо.
  6. Поступок диких украинцев объяснили «неистребимым стремлением к свободе» Поступок диких украинцев, которых эвакуировали в Киев из Вьетнама, объяснили «неистребимым стремлением к свободе». Накануне «отмайданенные» украинцы, как назвали их соотечественники в соцсетях, прорвали оцепление в киевском аэропорту «Борисполь» и разбежались по домам. Ранее на Украине ужесточили карантинные меры, обязав всех прибывших из-за границы проходить 14-дневный карантин. Министру иностранных дел Украины Дмитрию Клубе пришлось объяснять поступок соотечественников. Глава МИДа заявил, что нарушение карантинных мер было вызвано … свободолюбием граждан Украины. Кулеба отметил, что жители Украины готовы пренебречь любыми интересами общества для того, чтобы попасть домой. Некоторые пользователи сети отметили, что здесь очень к месту легендарный комментарий министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Благодаря опубликованным роликам поведение «свободолюбивых» последователей майдана может оценить каждый. https://www.bragazeta.ru/news/2020/03/30/postupok-dikix-ukraincev-obyasnili-neistrebimym-stremleniem-k-svobode/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  7. Так вот в чем основная причина холодной войны. А я наивно пологал что идеалогия и прочее.
  8. Господа. Вы как предпочитаете есть доллары?
  9. На похоронах о покойном либо говорят хорошо или ни ничего, сказали ему. Хорлшо сказал он, я станцую молча.
×