Перейти к содержанию

ДНК

Пользователи
  • Публикаций

    837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ДНК

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 08.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Советск

Посетители профиля

1 948 просмотров профиля
  1. Вы о чем на Западе нет коррупции по определению, а есть лобизм.
  2. Немного дополню про стрелку осциллографа. «Грохнула «Муха», и Арзо обернулся, чтобы увидеть, как граната разорвалась перед замыкающим колонну грузовиком. Взрывная волна задрала его колесами в воздух, подержала и, подумав, опустила обратно. ГАЗ приземлился на все четыре колеса, правое переднее при этом разлетелось, грузовик подумал и завалился набок. Из него стали выскакивать люди… Еще в падении он выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в Ваху. Взрывная волна подхватила их обоих, и Джамалудин, еще не долетев до земли, увидел, как удар воздушного кулака разворачивает Ваху и как маленький кричащий сверточек в правой руке Вахи оказывается на траектории полета пули. Тяжелая девятимиллиметровая пуля «Макарова» вошла ребенку прямо в лоб, разбрызгивая кровь и кусочки мягкой кости, пробила голову навылет и ушла в плечо Вахи… Дудаев сидел мрачный и шуршал картами. Вдоль стола сидели какие-то люди, обвешанные оружием, и Джамалудин со своим «Макаровым» почувствовал себя как канарейка среди страусов. Один чеченец на встречу с президентом приволок даже ДШК и так и держал его на коленях всё время разговора».
  3. Автор полный дебил или он терпила по себе судит. Стороны договора две. Если США выходит автор полагает что Россия и дальше в одностороннем порядке будет его соблюдать ?
  4. Власти не надо предпринимать никаких усилий, наша попозиция сама себя хорошо хоронит.
  5. Ничего страшного не вижу. Ну встретились два российских агента. поделились опытом, наработками.
  6. Как зачем, а вдруг там живут несчастные гуманоиды не знающие демократии.
  7. да ладно бы ворованное. с него наверняка хохлы уже свинтили все что блестит.
  8. Электронные торги по продаже арестованного российского рыболовного судна "Норд" в понедельник вновь не состоялись, сообщается на сайте украинского госпредприятия "Система электронных торгов арестованного имущества" ("СЕТАМ"), которое занимается продажей судна. Ранее судно уже два раза пытались продать на электронных торгах, но они не состоялись. Судно пытались продать за почти 1,63 миллиона гривен (более 58 тысяч долларов) и 1,4 миллиона гривен (52,8 тысяч долларов). По данным ведомства, заявку на участие в аукционе подали пять участников, но их отклонили из-за неуплаты гарантийного взноса. Стартовая цена судна составляла 1,3 миллиона гривен (около 50 тысяч долларов). Украинские пограничники 25 марта задержали "Норд" под флагом России в Азовском море с 10 членами экипажа. Двое сумели вернуться в Крым через Белоруссию. Капитан обвиняется в совершении уголовных преступлений по статьям "Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом" и "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства". Управление ФСБ Крыма возбудило дело по статье 211 УК РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава". http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/137290/
  9. Нет. Больше сушек они боятся наших визуально невидимых и неслышимых субмарин.
  10. Командующий ВВС Швеции Матс Хельгессон заявил о том, что в Швеции есть истребитель, который вполне может выступить в качестве «уничтожителя российских самолётов серии Су». --------------------- Это правда. Но при определенных условиях. Ну например Су просто стоит в поле.
  11. Пьют только слабаки, сильные люди наслаждаются депрессией.
×