Перейти к содержанию

ДНК

Пользователи
  • Публикаций

    501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ДНК

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 08.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Советск

Посетители профиля

1 426 просмотров профиля
  1. А какими транспортными самолетами может похвастаться китайский аналитиг? Что-то я в последнее время начал замечать что эти аналитиги начинают хаить то что не имеют сами и не будут иметь в ближайшей перспективе.
  2. У пострадавшего перелом основания черепа. -------------------- А заголовок. Лента она и есть лента.
  3. Меня другое убивает, да Испания и Португалия отличные команды, но почему все говорят что они 100 процентно выйдут в 1/8 футбол он и есть футбол.
  4. Поддержу Вас. Я в рейтинге Эхо почти в первую сотню входил. Вышел на Эхе блог от главного редактора. помните там про домогательства вроде как в Думе, раздутые на ровном месте. Я задал редактору вопрос главному редактору, Вы отнеслись к Венедиктову если бы Леся Рябцева обвинила его в домогательствах ? За что был удален, да и слава богу.
  5. Хохлы от злости сбивают самолет. Самолет летит на восток мяч с запада.
  6. По мнению некоторых из них, полузащитник российской команды Юрий Газинский, забивая первый гол мундиаля, мог оттолкнуть от себя игрока сборной Саудовской Аравии. ------------------------ а что делать с остальными четырьмя ?
  7. Странно, что до сих пор не нашли в этом русский след.
  8. Мне вот интересно, что хохлы то с этим трубопроводом скачут им все равно ничего не перепадает.
  9. зулус: - Вполне понятно с чем связано такая нехватка. С тем, что русские женщины красивы, а сексом занимаются по любви. Только всякого рода беженки и переселенки становятся проститутками. daff: - Думаю, это идеальная возможность для многих болгарских журналистов заработать себе дополнительные деньги, ведь именно это для них самое главное. -----------------
  10. Вот почитают собачки статью и ломанутся из России к вам в Белоруссию.
  11. Перед ЧМ русские истребляют бродячих собак в промышленных масштабах (Подозреваю, что точно такой же материал должен быть во многих глобальных рукопожатных СМИ, хотя куда перспективнее была бы тема “Перед ЧМ русские истребляют представителей ЛГБТ-сообщества в промышленных масштабах”, - но всегда нужна неожиданность, одна и та же тема приедается). В четверг в России начинается футбольный чемпионат мира 2018 года, к началу которого российское правительство предприняло ряд косметических мер, чтобы посетившим страну туристам города представились в наиболее благоприятном виде. В рамках этого улицы приводятся в порядок, старые здания перекрашиваются, из оживлённых мест переселяются бомжи, и в промышленных масштабах истебляются бездомные животные. Это, естественно, вызвало широкое общественное возмущение, выступили с заявлениями многие российских артисты, а одну петицию даже подписало 1,8 млн человек, но отлавливание и истребление животных – в основном бродячих собак – не прекращается, со ссылкой на российские источники сообщает Deadspin. Отчасти и потому, что отлавливание животных – доходный бизнес в России, к примеру, Екатеринбург лишь в декабре 2017-го заплатил одной фирме сумму, эквивалентную примерно 150 миллионам форинтов, чтобы та отловила 4500 собак. Между прочим, по договорам городских властей со службами, чаще всего государственными, за каждое отловленное и потом усыплённое животное платится определённая сумма. Эта практика в России не нова – перед зимней олимпиадой 2014 в Сочи бродячие собаки также были проблемой, их в большинстве убивали на месте отравленными стрелами и потом собирали. (Комментаторы либерального издания. каждый день узнающие что-то новое о тёмной стороне России, оставили некоторые комментарии, которые я собрал вот здесь). http://perevodika.ru/articles/1199147.html
  12. Какие красивые картинки корвета. Вот только почему не на государственном языке? Может быть поэтому и тормозится строительство? Может стоит посадить пару конструкторов лет на пять, чтобы мову подучили? Я думаю, что в этом главная проблема. -------------------- Молодец мужик.
  13. Се­год­ня ге­не­ти­че­ски укра­ин­ской, три­поль­ской пше­ни­цей, ко­то­рую за­вез­ли укра­ин­ские пе­ре­се­лен­цы в США, Россию, Канаду, Ка­зах­стан, Ар­ген­ти­ну, кор­мит­ся весь мир. ---------------- Я так понял украинцы эту пшеницу завезли на планету Земля.
×