Jump to content

W54

Пользователи
  • Content Count

    6,262
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by W54

  1. Вот что писали про этот источник информации: Меня насторожили время и направленность выложенных Вами статей. Понятно, что Эрдоган нам не друг, не товарищ и не брат. Но сейчас у Турции, второй по военной силе стране НАТО, имеются серьёзные разногласия со Штатами. Причём покупка оружия у России является хорошим козырем турков. И вот в этой ситуации, выгодной для России, появляются статьи "Политнавигатора", в которых не сообщается ничего принципиально нового, но подача материала направлена на возбуждение неприязни российских читателей к Эрдогану и Турции. Получается, что этот самый "Политнавигатор" - попросту американская "шестёрка". ИМХО.
  2. Наш Президент - вежливый и культурный человек, придерживается традиций классической дипломатии.
  3. А с каких пор турки стали нашими братьями, друзьями или союзниками?
  4. А какое именно заявление он сделал? Насколько можно доверять источнику "ПолитНавигатор"?
  5. Виной больше, виной меньше... Дело житейское...
  6. Что взорвавшуюся мину трудно продать по второму разу. Но он не боится трудностей.
  7. Вспомнился случай из советского времени. В одной из прибалтийских республик евреи стали получать угрожающие письма якобы от общества "Память". Потом выяснилось, что всё это проделывал местный сионист, чтобы подтолкнуть евреев к выезду в Израиль.
  8. Мы живём в несовершенном и неидеальном мире. Поэтому часто приходится использовать количественные оценки.
  9. Я считаю Вас умным человеком. Поэтому и написал, что Вы лукавите. Как вариант - развлекаетесь. ИМХО.
  10. Я определился - полагаю, что Вы лукавите, пытаясь перевести стрелки с обсуждаемого случая на какие-то другие.
  11. Годовалого ребёнка? В секцию? Напомню, что именно о нём и его родителях идёт речь.
  12. Когда речь идёт о риске, то рассматривают возможные опасности и оценивают их вероятности. Я писал именно о риске, повторю. Родителей, которые без очень серьёзных оснований рискуют здоровьем ребёнка, нужно лишать родительских прав. И ещё сечь розгами, хоть это и нереально. ИМХО.
  13. Инвалидность и страдания - это не одно и то же. Ребёнку не место в эмоционально заряженной толпе. Он может получить и физическую травму (хотя бы из-за давки), и психическую (к примеру, сильно испугается, а потом будет заикаться и мочиться в постель). Родителей, которые без очень серьёзных оснований рискуют здоровьем ребёнка, нужно лишать родительских прав. И ещё сечь розгами, хоть это и нереально. ИМХО.
  14. Хорошо. Вы написали: "Белоруссия - наглые паразиты на нашей шее". Предположим, что это правда. Ну и какие в такой ситуации у Вас могут быть претензии к тому же Лукашенко? Вы его избирали? Нет. Он распределяет финансы России? Нет. Он приносил присягу российскому государству и народу? Нет. Он силой что-то забирает у России? Тоже нет. Так почему Вы переводите стрелки с дающих на берущего? И ещё. Если Белоруссия является паразитом, то почему наш Президент, Государственная Дума и Правительство давным давно это не пресекли? Почему они это терпят, объясните их мотивацию.
  15. То, что почти четверть века внушают вражеские голоса, может быть только наиправдейшей правдой. Однозначно.
  16. Когда жертв много, то они обезличиваются. Может ужасать их количество, способы убийства, но как личности они воспринимаются слабо. А вот если жертва одна, то у пропаганды есть куча возможностей вызвать сочувствие к ней и ненависть к её врагам. Рассказывать о высоких идеалах жертвы, о её талантах и нереализованных замыслах, о её любви к людям и животным, показывать детские фотографии... Если даже не очень большую силу приложить к малой площадке, то можно получить огромное давление. ИМХО.
  17. Гастарбайтеры из Питера приехали в гости к московским коллегам. Отметили встречу. Не смогли сдержать чувство благодарности...
×