Jump to content

W54

Пользователи
  • Content Count

    7,084
  • Joined

  • Last visited

About W54

  • Rank
    Кацапо-монгол

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самая большая проблема при общении с демонами - это полное отсутствие у них чувства юмора. Ну а создать демона... Максвелл умудрился даже мысленно это сотворить.
  2. Бывает, приходится с демонами связываться. Даже не понимания этого. Ну, это совсем другой расклад.
  3. Ничто не ново под луной © Старый анекдот: Когда мужчине сказали, что покусавшая его собака была бешеной, он достал блокнот и начал быстро что-то писать. Доктор, успокаивающе: - Не надо торопиться с завещанием. Мы Вас вылечим, не беспокойтесь. - Это не завещание, а список тех, кого я срочно должен покусать... ©
  4. Если речь идёт о каком-то произведении искусства, то оценка профана менее предвзята, а значит, более важна, чем оценка искусствоведа. ИМХО.
  5. Была социалистическая революция. Потом контрреволюция. Кто следующий?..
  6. Особенно, если между пирожками положить одну большую или две маленькие котлеты...
  7. Только полный идиот альтернативно умный человек станет связываться с демонами. ИМХО.
  8. Суть не в имперцах и либералах, перевод разговора в этом контексте это попытка увести разговор в сторону. Речь о частной собственности. В России элита не должна быть обременена частной собственностью, у нас её просто для всех господ не хватит, у нас для этого элементарно нет ресурсов для утверждения западной модели. Не совсем понял насчёт частной собственности. В России уже давно капитализм, частная собственность - основа этого строя. Во 2-й части 8-й статьи Конституции РФ говорится: "В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности". Вы хотите отнять собственность у правящих элит? Каким образом? Революцию не предлагайте, поскольку отсутствуют явные признаки революционной ситуации. Ну не доросла ещё Россия до революции. Сами элиты свою собственность не отдадут. И что Вы предлагаете делать?
  9. Ну так и напишите противоречиво. Правдивое описание должно соответствовать объекту.
  10. А пшено? Игнорируете как тенденцию к парадоксальным иллюзиям, склонным к консерватизму?
  11. При отсутствии мощных переходных процессов в стране доминирует идеология правящих классов. Но дело в том, что в самих правящих классах нет единства. Один полюс - "имперцы", другой - "либералы". Поэтому и в стране нет единой идеологии. ИМХО.
  12. Весьма спорное утверждение, КМК. "У кого что болит, тот о том и говорит" © Это я про автора статьи.
  13. В школьные годы меня интересовали радиосхемы. В этом смысле "Юный техник" и "Горизонты техники для детей" дополняли друг друга.
  14. Совсем не раскрыта тема "Чёрной Руки". Не знаю, какой из неё астрофизик, но до страшилко-рассказчицы ей ещё расти и расти...
×