Jump to content

W54

Пользователи
  • Content Count

    5,587
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравый смысл подсказывает, что информации из СМИ и соцсетей, являющейся смесью правды, полуправды и лжи, явно недостаточно для получения самостоятельного вывода о состоянии дел в космической отрасли. Следовательно, Вы приняли на веру чьё-то суждение. Но вера и знание - это две большие разницы.
  2. ИМХО, популизмом занимается Вольфович.
  3. Для того, чтобы сделать подобный вывод, нужно быть хорошим специалистом в нескольких областях, обладать достаточно полной информацией и провести серьёзный сравнительный анализ. Иначе, увы, получается "бла-бла-бла". Кстати, по аналогии вспомнился телерепортаж из 90-х годов. Молодой нагловатый журналист вещал из "закрытого" города, в котором разрабатывалось ядерное оружие. Яростное обличение "коммунистического режима", бурное ликование по поводу "демократических перемен" и недоумение пополам с гневом из-за того, что его, такого прогрессивного, всё-таки не пустили в некоторые здания...
  4. Очень слабый аргумент, однако. Ссылаясь на налоги, Вы ведь можете затребовать, к примеру, всю документацию МО, ФСБ, СВР, МВД... Да, они существуют за счёт налогов, но утечка информации из этих структур может нанести государству ущерб несравнимо больший, чем все Ваши выплаты. Более того, такая утечка может обернуться потерей здоровья и жизни наших граждан.
  5. В данном случае это будет звучать несколько иначе: "И всё-таки они гомики!"
  6. "В Правдинском районе местный житель похитил петуха, мешавшего ему спать" Напомнило, однако...
  7. Ну так Михалков показал себя ещё менее достойным, чем яйцекидатель. Если не хотел передавать милиции, мог приказать охране поколотить обидчика. Как это принято у дворян, раз уж Вы о них заговорили. Нет, взыграли комплексы, и он ударил ногой по лицу беззащитного человека. Так поступают дешёвки. ИМХО.
  8. Грозный Злоба ФМ здесь судья. Дама С Тапком и Муся суровы. На них свинство спихнут самураи.
  9. А кому эту жалобу отправите? Данунахам или амнепохам?
  10. У Михалкова были разные варианты действий. Но он выбрал самый подлый. Разумеется, моё личное мнение об этом деятеле складывалось не только на основании данной гнусной сцены, но она стала жирной точкой. Для меня Михалков - это дешёвка, которая надувает щёки для компенсации своих комплексов. Кстати, драться и бить беззащитного - это далеко не одно и то же. ИМХО.
  11. Так и государство было общенародным. Смотрим основной закон СССР:
  12. Сам я, понятное дело, при этом не присутствовал. Читал статьи, смотрел видео. Вы сами можете всё найти - наберите в поисковике "михалков бьет ногой по лицу". Представляется следующая картина. Во время выступления в Михалкова из зала бросили пару куриных яиц. Без особого успеха. Бросавшего схватила охрана и завернула ему руки за спину. Михалков спустился в зал и ударил схваченного охраной ногой по лицу.
  13. Полагаю, что могут. Но у них другая задача - осваивать выделяемые средства.
×