Jump to content

W54

Пользователи
  • Content Count

    7,351
  • Joined

  • Last visited

About W54

  • Rank
    Кацапо-монгол

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот представим, что она решена. В результате - застой и постепенная деградация. Прекрасный способ угробить человечество. ИМХО.
  2. Мечта уважаемого Вождя . Давить паровозами роскошных Дам? Не верю ©
  3. Большевики крестьян на бую вертели. Их депутатов потом подрисовали. А куда денете то, что царская Россия была аграрной страной, а подавляющее большинство солдат были крестьянами?
  4. Насчет "кормильцев" это преувеличение. Там была гигантская избыточная масса малоземельного крестьянства. Но вот распорядится толково этим ресурсом царские власти не смогли. А почему не смогли? Ведь просто так ничего не бывает, у всего есть свои причины.
  5. Ещё скажите что это "оторванные от земли и с винтовками" устроили в столице революцию. Революция - это не дворцовый переворот. Её не "устраивают", она происходит. А солдаты, разумеется, участвовали в революции. И во властных структурах тоже - вспомните "советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов".
  6. Да что Вы говорите! Т.е. и война всем не осточертела и столица прям так сразу и "вдруг"? Сама, ни с того ни с сего? Я не знаю, у кого именно возникла эта "гениальная" идея - оторвать миллионы кормильцев от земли и отправить на фронт. Заставить воевать неизвестно за что, когда их семьи голодали. Да, инерция - это великая сила, но отнюдь не бесконечная. А поскольку у этих миллионов было оружие, то вся эта авантюра закончилось так, как и должна была закончиться...
  7. Будем падать вместе.
  8. Дело вкуса. Мне нравилась Габи Зейферт.
  9. Не волнуйтесь, никакой это не провал, а вовсе даже стандартная многоходовочка. Они теперь года два будут разбираться - где "деза", а где правдивая информация... Кстати, они не в обиде - обильное госфинансирование, гарантированные рабочие места...
  10. Пожалуйста, говорите как можно тише. Это - очень тайный и жутко секретный пароль: Будьте предельно осторожны. За данной информацией давно и безуспешно гоняются спецслужбы всех ведущих стран мира. И неведущих тоже. Поэтому кроме строительной каски нужны ещё чёрные очки, открытый зонтик для защиты от спутникового наблюдения и необитаемый остров.
  11. Так они ещё и несъедобные?.. Как сказали бы Дамы: "Фи быть такими"...
  12. Желаете защищать обижаемых Дам? Хорошо, имеются и такие приманки:
  13. Зато можно коварно выманить. Самое главное - грамотно выбрать приманку и создать иллюзию отсутствия заинтересованных лиц.
  14. И мясо у них жестковатое...
  15. Понятие острой пищи, конечно, вещь индивидуальная, но если этот перец так же остёр, как тот что применялся в Узбекистане, то желудок нужно иметь даже не лужёный, а из кварцевого стекла минимум. Бывал в гостях у одноклассников-корейцев, чимча была острее, чем продающаяся на базаре, но перца было на порядок меньше, чем у Вас. Насчёт лужёного желудка, вспомнилось:
×