Jump to content

Блинкер

Пользователи
  • Content Count

    1,413
  • Joined

  • Last visited

About Блинкер

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

1,889 profile views
  1. Отличие рабовладельческого строя от феодализма я прекрасно знаю. Также я знаю, что если людьми торгуют как вещью, то называй это как угодно, рабом от этого он не перестанет быть. А вы пытаетесь рабство замаскировать под другой термин и другую социальную систему.
  2. Давайте не будем о футболистах и прочих убогих. Это несерьезно. А крестьянами торговали как с землей, так и без оной. И семьи делили. Вспомним незабвенного Чичикова, проворачивавшего свои аферы в середине 19 века. Напомню, он покупал рабов без земли. Их конечно стеснительно называли крепостными, но суть от этого не меняется.
  3. Проще всего попытаться приклеить ярлык. Простой вопрос: крепостными торговали или нет? А если торговали, то он ничем не отличается от раба.
  4. От слова "активничать", у меня зубы начинают ныть. Сразу вспоминается наша завуч, толстая крикливая тетка. Она постоянно употребляла это слово. По любому поводу. И тут этот, господи прости за это слово, рэпер.
  5. Не совсем понял о чем вы. Но если слово феодализм в ваших глазах оправдывает рабство, то в моих нет.
  6. Эти родственички отказались принять Николашку с семьей, после революции. Все что нужно знать о такой родне.
  7. Эта армянский выблядок знает что ничего ему не будет, так как у этих тварей кремлевская крыша.
  8. Не верная предпосылка. Чем больше Майданов, тем лучше. Хохлы должны дожить до времен, когда за одно только слово "Майдан" будут бить до смерти. А для этого нужно еще не меньше десятка Майданов провести. Даешь каждую осень Майдан!!! Чтобы от страны ошметки в виде регионов, в разные стороны летели. Чтобы от экономики только торговля гандонами осталась. Чтобы последний хохол от Майдана в Сомали сбежал. Поскольку Сомали по сравнению с Дуркаиной, стала бы мирной и демократичной успешной страной. И чтобы так и було!
  9. Крепостничество - это конечно не одна из многочисленных форм рабства. Можно сколь угодно приводить доказательства обратного, но если тебя продают как лошадь или корову, то это конечно не рабство. Не, совсем не рабство. Это... а вспомнил. Это крепостничество. Вот. А то что продают, так не, это не рабство!
  10. Так а ЕВРО5 и пр. неевро стандарты тогда нафига? Там же все уже расписано. Или шоб було?
  11. Вы путаете последствия от тока и от напряжения. По напряжению вам ваши автоматы не помогут, если только у вас не стоят автоматы с защитой от перенапряжения. Ну так и стоят они несколько тысяч рублей (по ценам могу ошибаться, так как давно не смотрел). А 380В в хрущебе, да и не только в ней, может появиться довольно легко. Стоит только отгореть где нибудь в подьезде нулевой жиле, и к вам придет через коммутацию (тот же электросчетчик)вторая фаза. И никакой автомат, пробки и т.п. не поможет.
  12. А это так и есть. В СССР люди были более самостоятельные и ответственные. Сейчас уровень инфантильности невероятно высок. Сибирь. Частный сектор райцентра. Провели газификацию и люди тут же выбросили котлы на твердом топливе. Люди! Ау! Вы в Сибири живете а не на Юге. Ураганный ветер порвал провода и повалил опоры ЛЭП. Все! Туши свет (ах да, его же нет) и ползи на кладбище. - 5 и два дня нет электричества. Нет и отопления. Газовые котлы у большинства без электричества не работают. Кое-как выжили. А если было бы -25? Гарантированно ЧП госмасштаба. МЧС и пр. со всей страны спешат на помощь? А если в нескольких областях? Тогда никакое МЧС не поможет. Кто нибудь из них задумался? Да нифига. Вот так и живем. Любая мелкая катастрофа и не выживем.
  13. У меня бабка-соседка вызывала скорую потому что у неё болит нога. А когда те отказались приезжать она еще неделю всем рассказывала какие сволочи эти медики. Она может и дальше бы об этом говорила, да более свежая новость появилась. Электрики сволочи не приехали поменять ей пробку. ЗЫ. А вообще народ в последнее время сильно оборзел. Почему то уверены что к ним должны приехать и сделать. Вот дерево им мешает, или фонарь уличный в окно светит и спать не дает, скорая не приезжает, а у нее зуб заболел, ну и т.д.
×