Jump to content

Блинкер

Пользователи
  • Content Count

    1,790
  • Joined

  • Last visited

About Блинкер

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 10/11/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омская область
  • Интересы
    Все что интересно! Слава Богу, от жизни пока не устаю! И как ни странно, но я еще удивляюсь! Хотя в нашей стране это...

Recent Profile Visitors

2,436 profile views
  1. Так сложился рабочий график, что на большинстве выборов я был свидетелем как все происходит. Участок для голосования у нас в конторе, а мой кабинет в пяти метрах от урны для голосования и столов комиссии. К тому же члены комиссии почти наполовину из наших сотрудников. Вот ни разу не было замечено каких либо вбросов. Хотя сама система организации голосования подталкивает людей к этому. У кого высокая явка, тем положены поощрения. А явка сами знаете зачастую ну очень низкая. Приходится ездить и уговаривать людей придти на выборы. И сложно удержаться и самим не вбросить бюллетени. Так что если и происходят подобные вещи, то либо жадные дураки это делают, либо провокаторы.
  2. А какая у местного самоуправления самостоятельность? В подавляющем большинстве местные органы полностью на дотациях. И как скажите они будут возражать тем кто дает деньги? Я в своей жизни наблюдал такую картину. Целых 4 года. Скажу сразу: душераздирающее зрелище Бывший губер Полежаев (кстати в детстве жил и учился в городке, который потом поставил на колени), поссорился когда то с мэром (тогда он им еще не был) маленького города. А жители выбрали этого человека мэром вопреки воле губера. За это 4 года городок жил в режиме" денег нет совсем и лучше сдохните сразу". Урок запомнили все. И сейчас голосуют как скажет власть. В большинстве своем конечно.
  3. Интересно было бы посмотреть на цифры в нашей стране. Насколько упало количество занимающихся в музшколах в 1991г и в 2020.
  4. Никак. Она вроде как есть, но её вроде бы и нет. У каких то знакомых, есть знакомый, который знает человека, знающего лично тещу зараженного.
  5. Михаил Олегович как натура творческая, остро чувствует всевозможную мерзость, и тем более Это же на поверхности все. Он с этим вероятно встречался каждый день. Отсюда и его выводы. Все верно сказано, за исключением одного. Он ведь все это видел в своем окружении. А поскольку он человек сильно пьющий, то ему трудно смотреть на мир не предвзято. Проще говоря трезвым взглядом. И вот всю мерзость отношений, со всем тем театрально-либеральным кублом, в котором он вращался, он по пьяне перенес на народ. И скорее всего искренне так и считает. Лечение электротоком и мокрое обертывание вполне с этим покончит. Но мы ведь гуманная нация (к сожалению)! Поэтому пусть тихо отсидит свой положенный по закону срок, и будем считать что такого артиста больше нет.
  6. Уссурийская полиция выставила себя полными идиотами.
  7. Живу в небольшом городке. Никаких гастеров и близко нет. Не погибли, а их убили. У нас питомник офигенный был. Десятки гектар. Бывший вице-губер поставил человечка который деревья выкорчевал, и распахал питомник. Засадил пшеницей.
  8. Одному ему же скучно будет. Надо бы ему компанию соорудить. Еще пару-тройку шпионов. И если нет на нашей территории, то в мире то американских шпионов и террористов полно. Можно и ввезти чуток. Они же Бута вообще из Африки изьяли. Может и нашим в Африке на амеров поохотиться. Наверняка же оружием торгуют незаконно.
  9. Ну это уже французский! Сомнения у меня! Потянут ли сразу все! Пусть начнут с Николас.
  10. В последнее время просто безумно нравится читать новости. У них соревнование кто напишет наиболее тупую статью? Иногда просто дикий ржач! Хотя и в СССР тоже были такие. Помните наверное: и ток медленно пошел по проводам!
×