Перейти к содержанию

Блинкер

Пользователи
  • Публикаций

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Блинкер

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Посетители профиля

1 321 просмотр профиля
  1. Как не права была актриса Раневская. Какой такой стыд? Это о чем ваще? Не совок же сейчас то! Настоящий качественный капитализм! Так что цитата неактуальна! бгг
  2. "Охота на изюбря" вполне себе неплохо. Но это давно было. Видимо поплохело ей от боротьбы за наше счастье.
  3. Само понятие вор в законе и есть доказательство. Признал сие, и сразу улетел на зону. Не признал, значит через пару дней.
  4. Депутаты загружены сильно, и ну просто никак! Один закон о пчеловодстве все нервы и время убил. Когда уж еще и этими ворами заниматься то?
  5. Не, ну чО! Может он в свободное от работы вором в законе время, еще и шьет маленько?
  6. Мошенники - ребята активные. Как только появляется новое поле деятельности, так тут же появляются всякого рода бендеры. Появились конкурсы госзакупок - появились мошенники и ловчилы. В маленьких райцентрах нет хороших юристов в администрациях, да и с прочими специалистами проблемы. И вот под обьявленный конкурс на ремонт дороги, в администрацию приходит человечек и говорит что если заплатят энную сумму, то некая фирма не будет подавать протест на нарушения в заявке. Администрация его естественно посылает. Конкурс срывается, т.к. нарушения действительно были. Обьявляется новый конкурс. Опять появляется просьба оплатить невмешательство. Опять глава посылает просящего. И опять конкурс срывается. Потому что найдены новые нарушения. Не знаю заплатили или нет, но в третий раз конкурс прошел успешно. А дороги начали ремонтировать в сентябре. ЗЫ. Злые языки утверждают что заплатили. А почему это дело не взяли в оборот менты, прокуроры, ФСБ и пр. ответственные ребята, я не знаю.
  7. Чего попы только не напишут, лишь бы рынок сбыта сохранить.
  8. Валенки и унты у меня были. Но не идти же на танцы молодому парню в валенках?
  9. Это не доходы, а выручка. Доходы могут быт на порядок (в лучшем случае) а то на два порядка меньше.
  10. По мне так водила просто придурок и на пустом месте устроил скандал. Рано или поздно но он нарвется на неадеквата, и потом будет жалобное блеяние, что не хотел никого обижать. Чего он полез за мигалками? Глупость не битых жизнью придурков.
  11. Почему тесловодам не возить в багажнике бензогенератор? Или там требуется большая мощность зарядки? А так хоть до дома доехать....
  12. Потом опять запретить а через пяток лет опять разрешить. И вот постоянный рынок сбыта всяких авто нестандартного исполнения. Ну чО, молодцы!
×