Перейти к содержанию

Блинкер

Пользователи
  • Публикаций

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Блинкер

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Самая длинная поездка на поезде была в 1984г. Из Омска до Владивостока 7 дней. Не помню что за поезд был, но после я всегда ехал только пять дней. А тогда я ехал в армию, и никуда не торопился! бгг
  2. Просто потому что они презирают друг друга точно также, как презирают их все остальные. Вспомните армию. Армейские изгои, точно также одиночки.
  3. Российское ТВ последние три года, это сплошной поток дерьма на головы граждан. В первую очередь это касается 1 канала, Россия, и НТВ. Даже я, весьма патриотично настроенный гражданин, не могу смотреть эту бесконечно унылую украинонатосирию. У меня давно возникло подозрение, что полудурки ведущие этих шоу специально делают все, что бы люди стали с презрением относиться к властям. Примерно так же, как это было в конце Перестройки, когда все стали ненавидеть СССР и коммунистов.
  4. Ну таки мы все же важнее для Казахстана в десятки раз, чем США. Прежде всего тем, что мы соседи. А США далеко! Очень далеко. Вот только США за свои интересы не стесняются нагибать и правых и левых. А мы все про брацкость гундим, и боимся как бы великий хан не обиделся. А с таким подходом нет выигрышных решений.
  5. А я вижу двух вполне довольных жизнью людей. Каждый получил то, чего хотел. Разве плохо?
  6. У нас как то пытались слесарей загнать косить камыш по колено (а где и по пояс) в воде. Дело было на ПС 110кВ. Там как раз случилось проблема. ПС залило водой и два года она не уходила. А выкачать некуда было. Нужно было несколько км копать траншею для увода воды. Естественно на такие затраты "эффективные менеджеры" не пошли. А камыш вырос и сильно попер в высоту. Забавно было слышать как начальство пыталось обьяснить, как можно тримером косить по колено в воде. Вообщем идея не прошла. Было предложение от работяг сначала показать как это будет выглядеть на практике. Никто не решился.
  7. Я тоже так могу написать. Доказательств надеюсь не потребуется. джентльмены же... Истребители ВКС РФ пролетели над США, невзирая на систему ПВО Patriot Воздушное пространство над США по-прежнему не защищается. Как сообщает ресурс «Новостной фронт», ссылаясь на информацию, представленную в российских СМИ, два российских боевых самолёта осуществили полёт над территорией США, невзирая на присутствие американской системы ПВО Patriot. С учётом того, что никаких официальных заявлений со стороны американского военного командования на этот счёт не поступало, аналитики полагают, что российские военные самолёты оказались не замечены. Сообщается о том, что два незаконно проникших в воздушное пространство США российских военных самолёта не предпринимали никаких агрессивных действий, осуществляя лишь разведку местности, однако аналитики полагают, что если российским самолётам действительно удалось остаться незамеченными для американских систем противовоздушной обороны и средств РЭБ, защищённость воздушного пространства США находится под весьма большим вопросом. Когда именно и над какой частью США осуществляли полёт два российских самолёта, пока что остаётся неизвестным.
  8. Где то в Амурской области когда гнал по федералке, тоже видел городок, сплошь из пятиэтажек и тоже без единого целого окна. Еще тогда поразился, что кто то затратил массу усилий на выбивание рам и дверей.
  9. Лет 5-6 назад по сельским районам Омской области прошла одна фирмочка, попутно выкапывая сельские водопроводы. И ничО, никого не наказали. Сам видел остатки сельского водопровода Исилькуль - Украинка. Он был недостроен, оставалось пару км доделать. Но не судьба. Большое село так и осталось с питьевой водой из колодцев. С соленой кстати водой. Такая же беда была и в соседних районах. Так что от хохлов мы не далеко ушли.
  10. Забавно рядом смотрятся фото №6 и №7. Разница в 600 лет, а если не знаешь, то гарантированно ошибешься какая церковь когда построена. Навевает странные мысли. бгг
  11. Ничего не напоминает? А ведь больше ста лет прошло. Но опять стало актуально.
  12. Владивосток - Омск за три с половиной дня. Без штрафов. 90% дороги ментов ваще не видел. В остальные разы ездил от 7 дней до 12.
  13. Мы в Партизанске, на сопке в летней казарме, тоже поначалу охренели. Утром первого дня, сосед как заорет, даже дневальный проснулся и бежать на улицу кинулся. Я так ваще пару дней на одно ухо ослаб. Оказывается он в туалет решил променад устроить, ноги в сапоги, а там в одном змейка расквартировалась. НичО, привыкли. Прежде чем сапоги надевать, перевернешь, потрясешь, что выпадет - пинка под зад и дальше по распорядку.
  14. Я думаю что основная цель все же иная. Сейчас ведь в мире мода на демократию. Есть некие формализованные пунктики, по которым страна может числиться демократической. Вот одним из таких пунктиков и есть оппозиция, и её подпунктик - оппозиционная пресса.
×