Jump to content

Блинкер

Пользователи
  • Content Count

    995
  • Joined

  • Last visited

About Блинкер

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

1,378 profile views
  1. Хм. не знал. Но бог с ним. Это просто в качестве наглядного примера.
  2. Это у нас война называется Крымская. На Западе она Восточная.
  3. Даже не сомневаюсь в этом. ЗЫ. Фильм "Чапаев". Помните как там шли каппелевцы? Красиво шли. И очень глупо. Я бы сказал преступно глупо для их дела. Вот подобные десантники и будут "каппелевцами". Сдохнут преступно глупо, погибнув за Родину. И это вместо того, чтобы заставить противника погибнуть за свою родину.
  4. Интересно что вы выберете: гордый в синем берете и при этом мертвый, или не гордый в полевой форме, но живой?
  5. Для выполнения боевой задачи, необходимо быть как можно незаметней для противника. Полностью поддерживаю в этом вопросе Шаманова.
  6. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. ©
  7. Сломался на Аргентине. Листанул вниз и понял что дальше читать не буду. Стёб надоел.
  8. И не думал. Просто в статье об этом ни слова. Вроде как Трамп на нас работает. А это не так, от слова совсем.
  9. Трамп между прочим и свою сланцевую нефтянку этим спасает. А то она в последнее время загибаться начала. А сейчас с ценой нефти за 80, глядишь и оживет. "Так что не все так однозначно". ©
  10. В Омской обл. есть такой же маленький городок Исилькуль. Там была проблема с низкими зарплатами у врачей. Зарплаты так и остались низкими. А вот врачей почти не осталось. Один уехал в Краснодар. Потом вернулся и предложил работу в Краснодаре. И сперва уехало с десяток врачей. Потом еще полтора десятка. Причем естественно уехали практически самые лучшие. Сейчас ко многим врачам вообще невозможно попасть на прием. Даже записи нет. Вроде как пытаются решить ситуацию. Но проблема то очень серьезная.
  11. Ну таки сотня иисусов, и вот уже новый скромный миллионер! И чего ради, из-за одного разорались то? бгг
  12. У нас в Сибериях и не такое бывает! А уж названия некоторых населенных пунктов, ввергают в такие раздумья, что просто ад и израиль! ЗЫ. Как то еще в советское время проезжал мимо деревеньки Память Свободы! В советское время! Говорят там бывшие раскулаченные мужички обосновались. бгг
  13. Меня очень радуют названия типа: улица Партизанский переулок. Так это улица или переулок? ЗЫ. Не про Москву речь.
  14. В 2003г я на этой эстакаде менял масло на Прадо. В Уссурийске залил свежее, и оказалось что залил дерьмо. Вот на ней и менял. Там тогда стоял небольшой металлический контейнер. Видимо приватизировал кто то. Кстати было чисто. В смысле потеки масла конечно были, на блоках, и на земле. Но вот колес, канистр и пр. не было.
×