Jump to content

Блинкер

Пользователи
  • Content Count

    2,117
  • Joined

  • Last visited

About Блинкер

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 10/11/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омская область

Recent Profile Visitors

3,753 profile views
  1. Когда иностранные вакцины от ковид будут у нас, тогда и о инспекции можно говорить. А пока только к нам. ЗЫ. Если бы власти РФ были бы чуть энергичнее (старость располагает к статус кво), то можно было бы напречь иностранных производителей лекарств, продающихся у нас. Те в свою очередь чтобы не потерять наш рынок, порешали бы проблемы со Спутником. Но увы.
  2. Забавная статья. Если поменять название структуры, а именно полицию на Россети, то будет в самое яблочко. И тут получается весьма неутешительный вывод. Это не отдельные недостатки, а полноценный кризис в госструктурах. В Россетях сейчас массово увольняются сотрудники. точно также на оставшихся наваливают дополнительные работы. точно также руководство верещит и наказывает оставшихся, за то что трое не справляются с работой десятерых. Принятых вновь работников осчастливливают зарплатой меньше 20 т.руб. Само собой что через пару месяцев, те кто поумней увольняются. Дурные надеются на прибавку. Печально это все. И самое плохое что просвета не видно.
  3. Когда продавали Буран, Рогозин был в наблюдательном совете Роскосмоса. И тогда он ни слова не сказал против. А сейчас вместо того, чтобы аккуратно, по тихому договориться, устроил скандал на ровном месте. Он или идиот, или оборзевший в край дебил. Он позорит Роскосмос больше, чем все неудачные запуски вместе взятые.
  4. Как назвать рост цен у нас? Вполне себе спокойно подняли цены на металл в два раза. На авто дикий рост цен. То что стоило 2 ляма (б/у), сейчас два с половиной, и это только за этот год. Хотя все в прошлом году еще плакали как сильно подорожали авто. Цены на дерево, на продукты и пр. просто дико галопирующая инфляция. Цена на зерно уже 15 т.р./т А тут радуются амеровскому повышению цен на 20%. Да мы уже 20% и за повышение то не считаем.
  5. Чем быстрее и больше выедет из Казахстана русских, тем лучше. Опускать эту среднеазиатскую сволоту сейчас надо пока экономически. А с отьездом русских спецов, ситуация постоянно ухудшается. Перекрыть взьезд к нам казахов. Они прут в РФ нарастающим потоком. Они здесь вообще не нужны. Этим заодно ухудшим обстановку у них. Только кнут и никаких пряников. Эта сволота считает нас с вами недолюдьми. И по своему они правы. Только идиот сделает из своего дома проходной двор. А нашу страну как раз в такой двор и превратили.
  6. У меня сейчас под боком буквально тоже строится школа. Строится третий год. Первый год проводили аукцион, потом подрядчик искал рабочих, технику и пр. нюансы. Потом начали строить. А уже наступила зима. Сибирская зима. Потом пришло лето и комиссия. Вот комиссия и обнаружила что то что строили зимой, вообще никуда не годится. В стенах дыры. Бетон замерз и потом оттаял и начал отваливаться. Забраковали. Снесли все построенное. Начали снова. И видимо продолжать будут этой зимой. Прошлый опыт похоже ничему не научил. Хотя это может я зря. Вдруг все сделают по фэншую?
  7. Страховые компании потирают потные ручонки. Нет Т,О, полис сразу в два, а то и три раза больше. Нет Т.О. и выплаты по страховке не будет. Найдут к чему придраться (будем честными, придраться можно к любому авто). Так что все будет только хуже и конечно же дороже.
  8. Мутно у вас в голове. © Если рядом с министром МЧС творится чёрте что, то что тогда происходит когда его нет? Проще говоря, взрослый мужик прется на край обрыва, совершенно не думаю что за этим может случиться. А сопровождающие министра ворон ловят. Не вдвоем же они там были. Опять проще говоря сопровождающие министра люди, постеснялись остановить журналиста. Налицо полный не профессионализм. Гнать пинками.
  9. ГЭС как правило очень затратны на этапе строительства. Очень много денежек надо, а у хохлов их нет. Да и страна равнинная.
  10. Мутно как то. Это какую же ситуацию нужно создать, чтобы глава МЧС лично кого то спасал? Явно кто то серьезно накосячил.
  11. 763 кВт? И это я так понимаю на пике мощности? А зимой? А вечером или утром? По сути вообще ни о чем! Только место занимает и расходы на содержание. Глупость и ничего более.
  12. Я это к тому, что сейчас много приписывают ковиду, хотя эти люди итак бы умерли. В таком возрасте не важно уже от чего человек умирает. Он свое уже отжил.
  13. 4 дня назад был на похоронах. Умер дедок (когда то я начинал работать, а он был гл инженером). Ему было 93 года. Сказали что умер от ковида. Этим летом знаю еще пару человек почти в таком же возрасте, кто вроде как тоже от ковида умер. А если бы не было ковида, они что и дальше бы жили? По мне так в ковидщики сейчас записывают всех подряд. Впечатление такое сложилось что как то это выгодно. Зачем не знаю.
  14. О как! Похищение человека теперь называют культурными особенностями. Окно Овертона в действии. Такими темпами скоро и педофилия, и убийства и прочие непотребности назовут культурными особенностями.
×