Jump to content

Блинкер

Пользователи
  • Content Count

    1,830
  • Joined

  • Last visited

About Блинкер

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 10/11/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омская область
  • Интересы
    Забанен модератором OGOGO . Признавать не собираюсь, поскольку не считаю себя виновным.

Recent Profile Visitors

2,777 profile views
  1. Ну это ваше право. Только призывы это вы выдумываете. Или это у вас в голове голоса вам шепчут. Я же говорю совершенно о другом. Но толпе в вашей голове видимо не нужен смысл. Они сами его придумывают.
  2. У меня в середине 90-х тоже достаточно знакомых уехало. Кто то устроился более-менее, кто "бедненько, но чистенько". Были и те кто вернулся. Но ни один не стал миллионером. Особенно показателен случай с эмиграцией в Португалию. Три человека уехало. Один вернулся и рассказал правду. В сущности доходы примерно как у нас. А в 10-х годах так у нас и лучше было с деньгами. Так что если не уникальный специалист, то нет смысла куда то лезть в загранку.
  3. Да. Право на хорошую жизнь зарабатывают трудом, а не как Чечня военными преступлениями. А вы видимо поддерживаете чеченский метод?
  4. Кстати а грызуны как то сдулись. Они же в грудь себя пяткой били что разорвут дипотношения. А вот поди же... только петь и плясать умеют.
  5. Глупость постите! Это вы видимо призываете к вооруженному мятежу! А я делаю выводы из ваших призывов!
  6. А что это придурок Гусейнов сказал не так? То что Чечню заливают деньгами? Так и есть. И если случится проблема в нашем государстве, то Чечня опять будет воевать против нас. Или кто то уверен в обратном?
  7. А при чем тут Трамп? Списывать на кого то собственные промахи, не есть гут!
  8. Путин похоже все таки доведет Россию до развала. Один гэбист развалил СССР приведя к власти придурковатого комбайнера. А этот сам решил добить. Жаль, неплохая была страна.
  9. Некоторые губернаторы заявляли что своего первого русского он убил в 16 лет. И никакой прокуратуре это не интересно.
  10. Российские армяне не хотят ли повоевать за Родину? Желательно уже сейчас сформировать колонны и отправить на фронт. А то азеры по атомной станции шарахнут, и они не успеют героически погибнуть за свою историческую родину.
  11. Вы сами то верите в то что написали? Если бы было надо, то его прокатили бы еще на стадии выборов. И примеров полно. Но он благополучно рулил в законодательном органе. Значит на тот момент он никому не мешал. А вот его делишки были даже кстати. Можно нажать в случае чего. Вот и нажали.
  12. А не дичь, что обвиняемый в нескольких убийствах писал для нас с вами законы (депутат Думы), и руководил регионом? И центральные власти наверняка об этом знали. Ну не могли не знать. У них там на каждого хорошее дело заведено. И сколько таких фургалов еще сидит в креслах? Дикая ситуация, но очень выгодная центральным властям. Все ходят по одной половице. Как только не так посмотрел, так и достали папочку с полочки. Вот против этой методы, лично у меня протест. И надеюсь таких как я много.
  13. А о чем думают люди из других регионов? Ну скажем из Омского? Мне очень интересно!
  14. Опять Россия кому то должна. Сами армяне, все сами. Мне хотелось бы только одного. Чтобы когда турки и азеры начнут их резать, Россия по прежнему призывала к миру. Но ни один русский солдат на помощь не пришел. Хватит уже. Напомогались. Ничего кроме плевков в ответ не видели.
×