Перейти к содержанию

Блинкер

Пользователи
  • Публикаций

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Блинкер

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Посетители профиля

1 091 просмотр профиля
  1. Честно говоря я тушняк ну очень давно не ел. Лет двадцать наверно. Последний раз когда ел попалась вместо мяса шкура с шерстью. Я не брезгливый, но есть её все же не стал. И это был последний раз когда я покупал тушонку. бгг Кстати интересно, а какая сейчас хорошей считается? Вроде раньше бурятская ценилась.
  2. Тут все дело в том, что мяса мы практически не видели. Только рыба, рыба, и рыба. Три месяца кета или горбуша, пару месяцев камбала, потом наступал черед палтуса. Вроде вся рыба вкусная, но когда одно и тоже изо дня в день, начинаешь тихо ненавидеть, а потом громко ненавидеть. И о чудо, в меню появляется что то новенькое. Но только это опять рыба. бгг
  3. Видимо возникли серьезные проблемы у сидельцев. Просто так никто оттуда не побежит. Это плюс еще 4 года.
  4. Что делать людям, если никакой работы там и близко нет? Ложись и помирай?
  5. После армии очень долго не ел красную рыбу (любую) а также кабачковую икру. Когда на столе стоит 700 гр. банка кабачковой икры на двоих, а горбуша или кета присутствует в соленом, жареном или вареном виде каждый день, то сложно все это не возненавидеть.
  6. Даже боюсь представить с какой стороны ему горчицу запихивают! бгг
  7. А чем якуты от казахов отличаются? Да только тем, что оказались слабее и бежали на север полтыщи лет назад. Так что...
  8. У мамы есть солонка, которой (тихий ужас) больше ста лет. Пользуемся каждый день. А еще непонятного предназнаяения железная банка с крышкой, в которой есть второе дно. Досталось от пра-прадеда. А тот прихватизировал у турок (О ужас!!!) в 19 веке где то ли в Трабзоне, то ли где то там. Мать в неё пенсию складывает. бгг
  9. Омск через два-три десятка лет, будет городом-призраком. убьет его вода. Китайцы вовсю выкачивают Иртыш. А город-миллионик без воды, это нонсенс. Так что Омску полюбому *****ц.
  10. Не, если есть то есть. ЗЫ. Личный пример. В Томске будучи студентом ТПУ, однажды вечером в пятницу крепко забухали. Как всегда неожиданно закончилось топливо. Пошли в магазин. Купили. На выходе мужичок под 60. весьма бомжеватого вида попросил закурить. Что на меня нашло не знаю. Но диалог был примерно следующий. - Сформулируй второй закон Кирхгофа. отдаю пачку сигарет и бутылку водки. И пьяненький бомж без промедления выдает формулировку второго закона Кирхгофа. Пришлось расстаться с сигаретами и пузырем. Народ тогда сильно на меня обиделся. Но мужик сказал, мужик сделал. Оказалось что этот бомжик тоже учился в ТПУ. Так что не пропьешь!!!
  11. Ну а почему вы игнорируете зарплату середины 90-х? Я тогда миллионов двадцать или двадцать пять получал. Сейчас уже и не вспомню. Значит средняя у меня должна быть тысяч пятьсот, не меньше! бгг
  12. Кстати в МРСК Сибири сейчас официально запрещена езда свыше 80км/ч. Контроль по омникому. Ну и далее лишение премии, и увольнение. И вот весело и задорно в командировку в Красноярск из Омска со скоростью 80 км/ч, .
  13. Не только там. Например в МРСК Сибири постоянные закупки именно этого авто, да и еще в комплектации фермер. Ну и про водятела фточку.
  14. Никогда не нравилась Агата Кристи. Стандартная бум-бум музыка, а тексты вообще примитив. Корявый примитив. И пофиг что он позиционирует себя патриотом. Примитив это не оправдывает. Такие песни любой может штамповать пачками.
×