Jump to content

Блинкер

Пользователи
  • Content Count

    1,171
  • Joined

  • Last visited

About Блинкер

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Recent Profile Visitors

1,463 profile views
  1. Двести лет русского влияния, не до конца еще выветрили национальные привычки. Отгеноцидят часть особо буйного населения, и муки станет хватать.
  2. По мне так совершенно излишне держать большой дипломатический штат в США. Нет там сейчас таких важных задач, что были ранее. Оставить только самый минимум, ну и соответственно и их стороны тоже. Для нас это будет благо. Надеюсь на перемены в МИД, и увольнение всех этих беззубых лавровыхзахаровых.
  3. То что хохлы и поляки обычное бычье, виновата советская власть! Вот и весь вывод что сделала эта курица из своего убогого существования. Мне интересно, а лет этак через 50 они по прежнему будут гундеть о том, как их советская власть испортила?
  4. Ну знавал я один такой центр. Бывший зек (зоновский стаж под 30 лет), стал пастором в баптисткой общине. Тоже лечили наркоманов. Причем успешно. Один из бывших коллег подсел на наркоту, кололся лет пять. И они его вылечили. Перестал даже пить. Вступил в общину. И пастора лично знал (в детстве мой сосед был). Как там лечение на самом деле проходило не знаю, но каких то жалоб или скандалов не было.
  5. Какой то бесконечный скулеж про "партнеров". Впечатление такое, что спецом отбирают нытиков. Не, ну может в этом есть какой то толк, и я как не специалист этого не понимаю. Но уж очень противно выглядит.
  6. Д придурка в форме, отследили шакаленыша-закладчика (вот откуда деньги у несовершеннолетнего). Решили стрясти с шакаленыша бабло. Но шакаленыш не значит придурок. Он повернул дело в свою пользу. Спалился конечно, и теперь с закладками нужно тормознуться. Но и от срока отмазался и бабло сохранил. Все естественно И.М.Х.О.
  7. Не возможно правильно посчитать. Что значит какие затраты несут энергетики? Да там поле не паханное по затратам. Начни только выяснять какой персонал нужен, а кого выгнать и забыть как страшный сон, там на столько времени все затянется, что и говорить об этом не хочется. Или закупки. Да там такое творится, что просто тихий ужас. Помню как несколько лет назад покупали мастерам планшеты самсунг вроде. Так такие же планшеты в несамом дешевом м-видео почти в два раза дешевле стоили. Я уже молчу про все остальное. Так что о затратах вообще бессмысленно говорить. Если бы Россети были коммерческой структурой, то при таком руководстве они разорились бы в первый же год. А так государство (читай население) все оплатит. Любую дурость. Так что платим, и терпим. Платим, и терпим.
  8. Ну таки неприятно, но ничего особенного. Обесточена система шин, из-за повреждения т.т. Выключатель с поврежденным т.т. вывели из работы, систему шин поставили под напряжение, и всего делов то. Весь визг из-за того что это распредустройство атомной станции. Но проще говоря, к реакторам распредустройство относится так же, как прицеп к автомобилю.
  9. Каждую осень как только появляются яблоки-падалицы, так появляются ежи. Всю ночь они в саду шарахаются. Собака их искренне ненавидит. Я впрочем тоже.
  10. Действительно сибирские ежи были маленькие. Но в этом году начали шариться в саду, примерно таких же размеров. Я сам сильно удивился. Собака раньше их лапами катала, а тут получила пару уколов и теперь не подходит. Только лает. С грустью уже думаю что будет осенью, когда эти сволочи припрутся за яблоками. Это же собачий лай будет стоять всю ночь без перерыва. Или собаку надо куда девать.
  11. То есть два года, руководство детского сада вообще не смотрело чем занимаются их сотрудники? И зачем тогда камеры поставили? И как принимали на работу неуравновешенного человека? А может она просто переняла опыт своих коллег по Д.С.?
  12. Забавное сочетание: Короли и христианская республика. Что то вроде травоядного волка.
  13. Ну и нагородил автор. По мне так Путин такой же понтовщик как прости господи Горбачев. Только Горбачев откровенный дурак, а Путин поумнее будет. Но понты никто не отменял. И самое главное что понты он кидает не перед нами, а перед западной публикой. Там его основной потребитель. А мы в лучшем случае на вторых ролях. Это перед Западом он разыгрывает то воинственного диктатора, то милостивого государя прощающего глупеньких несмышленышей. И ему плевать как чувствует себя российское общество от этого. Ведь мы для него второстепенная публика. А должны быть основной! Он должен ориентироваться на мнение именно российского общества. Это мы его выбирали. И вот тут то возникает вопрос: если ему наплевать на мнение нашего общества, а ориентируется он прежде всего на мнение так называемой мировой общественности, то наш ли он президент?
  14. Даже не сомневаюсь, что граждане менты, сделали основную работу по созданию преступной группировки. Глупый молодняк всегда, и везде идет на разные движухи. Это свойство молодости. И есть разные пути по нивелированию этих порывов. Менты идут по самому для них выгодному. Подзуживают молодняк, помогают даже на первоначальном этапе, а потом героически разоблачают. Ну и попутно получают звездочки и звания. Когда нибудь это не сработает, и получим новую партию большевиков. И тогда первыми на фонарях будут качаться трупы ментов. Но никто из них в это не верит, как не верили царские жандармы. История учит тому, что никто ничему не учится.
×