Перейти к содержанию

Блинкер

Пользователи
  • Публикаций

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Блинкер

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск

Посетители профиля

1 172 просмотра профиля
  1. Прекрасная статья. Неполживый журналюга. Как он государстве то заботится!!! Аж слезу прошибает. Так их, нищебродов!! И тут же. То есть, если не имеешь доступа к бюджету, и не смог своровать, то ходи пешком.
  2. Могут сказать, что ракета стояла на боевом дежурстве в Крыму. Или на Донбасс была отправлена.
  3. Два дня назад 14 ведер опят набрал. В этом году у нас просто дикое количество грибов. Причем самых разнообразных. Есть почти все. Нет только сырых груздей. Это удивительно, но вот так.
  4. А фиг его знает. Вот не вижу шедевров. Таких как "Друг мой, Колька". или "Доживем до понедельника". Или "20 дней без войны". Не люблю фильмы про ВОВ. Советское телевидение перекормило меня ими в детстве. Слишком много псевдопатриотического военного дерьма тогда наклепали и пичкали им без продыху. Но вот например "Был месяц май" - это шедевр, который могу смотреть без напряга.
  5. Резуна не читал, и читать не буду. Что бы, и как бы он не писал, прежде всего он предатель. А это больше чем враг. С врагом когда нибудь можно будет помириться. С предателем никогда.
  6. Есть два варианта заключения мирного договора. Первый (самый реалистичный) - это размен. Острова - мирный договор. И второй (фантастичный). Нажим на Токио со стороны США. А так как этого в обозримом будущем не предвидится, то и второго варианта нет.
  7. Чушь. С заключением мирного договора, ничего в отношениях не поменяется. Абсолютно ничего. Мы просто отдадим острова и всё. Никаких выгод не будет.
  8. Пусть друг в друга гамном метнут. Оба из этой субстанции, так что незаметно будет.
  9. Какая то чОрная дыра, а не израиль.
  10. Право на свободу собраний 1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. ... Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
×