Jump to content

OlegVP

Пользователи
  • Content Count

    1,295
  • Joined

  • Last visited

About OlegVP

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ

Recent Profile Visitors

1,577 profile views
  1. РПЦ ? Пока не слышал в реале какой-то поддержки. Богатый поп - слуга золотого тельца, а не Бога.
  2. 1. Могущества у РФ нет. И взяться ему неоткуда. Темпы роста ВВП 2-3 % , минус инфляция. Это не могущество. Это пшик. Если Вы про гиперзвук, то это старинные советские разработки. Они нас 3-5 лет ещё как-то ещё прикроют, потом всё... 2. Вы правы, если речь идет о сдуревших роскошествующих. А у народа нет денег даже на то, чтобы 2 детей вырастить достойно.
  3. Для рождаемости на всей территории РФ пока нет политических условий. Их создают помаленьку , но пока всё идет очень робко. Деревня, за 27 лет колониализма, прочно перешла к отношениям "батраки / кулаки". Кулаки ничем не блещут , кроме связей с "мохнатой рукой". Батраки влачат существование, в пахоте на кулаков за копейки. Какая тут рождаемость, когда человек стране был в принципе не нужен ?
  4. В 1917 мои предки потеряли усадьбу. Бабушка в СССР возила показывать. Дворец пионеров там отгрохали. Но беда в том, что проанглосаксонский колониализм Николая -2 без революции 1917 было не сломать и через постколониализм, начавшийся с 1917 г , не перескочить. ЕБНщина сформировала в России проанглосаксонский колониализм в 1993. В 2000 году защитные силы этот дикий колониализм сломали, причем без революции ( это Ваши мечты по 1917 ) . И что из того, что не было революции ? Россия разве стала могучей ? Нет. В России , как и в СССР ( с 1917 по 1930) , стало ещё больше ворья и сдуревших роскошествующих. Поэтому впереди у РФ аналог 1930 и вероятная охота на ведьм а-ля 1937. У защитных сил просто нет выбора.
  5. Удивило. 2020 года на дворе. Был уверен, что для очистки и смазки вантовых конструкций существуют спец. механизмы. Но чистить вручную !
  6. Рождаемость в городах существенно ниже, но без городов нет возможности создавать современную оборонную структуру. Вы ведь не утопист. Вы же хорошо понимаете, что без врагов мир невозможен. Если бы у России ( и любой другой страны мира) не было бы врагов, мы бы давно сожрали сами себя в диком соревновании "кто кого обскачет по уровню безумной роскоши". Другое дело, что реанимация деревни ( источников населения ) в России сегодня чуть ли не главная оборонная задача. Палку урбанизации основательно перегнули ещё в 80-тых , оголтело наращивая вооружения.
  7. 1. Выхода нет. Сдуревшие от роскоши россияне решили, что они все подмяли под себя, а народ нашей страны, в ответ на это, начал вымирать военными темпами. Место оседлых жителей России начали занимать южане. Что делать силовой защите? Зачем ей падать в пропасть, где покоятся Др.Рим и Византия? С чего вдруг они продолжат защищать роскошь сдуревших ? 2. РФ с 2000 года проходит через обычный исторический период пост-колониализма. Он у нас недавно был ( с 1917 по 1930 г), после того как защитные силы смели колониальный режим Николая-2. В 1917 к нам из Америки подкрался троцкизм, как форма стандартного постколониального режима. И темпы роста ВВП , и размах воровства при троцкизме были на сегодняшнем уровне. Сталина никто не боялся и вообще мало кто знал, до 1930 года. Потом нарисовалась реальная угроза фашизма. Силовая защита СССР с перепугу перестала защищать роскошь сдуревших коммунистов. Политику страны сбалансировали. Сталин престал ходить в одиночку пешком на работу. У него появились телохранители. Страна стала выздоравливать. 3. Посмотрите на график выше. Сталину в 1930 г потребовалось всего 3 года для получения ощутимых эконмических успехов. Путину потребуется не больше. 4. Все военные перевороты на Руси 1801-1917-1993 происходили в пользу англосаксов. Защита выводов ни из одного не сделала. Следовательно, нам гарантирован новый военный переворот. Новый ЕБН в таком случае весьма вероятен. Но это будет лет через 50-60. 5. Дело в том, что для могущества требуется гармоничное управление страной. И военные РФ сейчас все сделают, чтобы вернуть страну в здоровое состояние. По мере того, как Россия окрепнет, забудутся страхи, а сила оружия станет избыточной, как у СССР к 1982 году. Для этого России потребуется около 50-60 лет. После этого в умах силовой защиты исчезнет смысл в гармоничной политике и они снова, как в ноябре 1982 года, уйдут к аномальному политическому строю. Ну а там до новой катастрофы а-ля 1993 останется 8-10 лет . 6. Проанглосаксонские военные перевороты. 7. Ваши эмоции нелепы.
  8. А и как же выжили остальные 150 миллионов ? Если бы не начали наведение порядка в 1930 году, мы бы не победили в 1945 и Вы бы вряд ли родились вообще.
  9. 1. Появится моментально, как только Кремль вернётся к советскому строю. Сталин к нему вернулся к 1930 а у же в 1933 получил колоссальные экономические успехи. 2. Новая ЕБНщина - это вероятный расклад событий, но лет эдак через 50-60, ибо уроки 1801-1917-1993 годов русскими силовиками так и не выучены.
  10. Вы забыл про Латинскую Америкурику, Ливию и тп. Вот список  военных операций США .
  11. Пардон! А как же навар США от цветных революций? Не только печатный станок обеспечивал американскую роскошь.
  12. Очевидно, что власть серьез решилась на возврат к советскому строю ( логично вычленив из него накопившиеся ошибки развития ). Верю, что нам этот строй вскоре вернут. Кремлю деваться особо некуда. Вероятнее всего лет через 10 будем жить относительно благополучно и спокойно как жили мы в советские годы. В стране у нас снова появится могущество и рождаемость. НО! Не совсем понято, как Кремль прервёт печальную периодичность про_англосаксонских военных переворотов 1801 -1917- 1993 ? Во всех трех случаях выводов сделано не было.
  13. КПСС сломали в ноябре 1982. О каких коммунистах речь? В начале 1983 у нас в конторе приняли в КПСС известного фарцовщика, а в 1989 нашим поселком на БАМе руководил запойный алкаш член КПСС, Такая правящая партия не могла спасти страну.
  14. Он воспитанный, милый и очень вежливый доктор... был... пока не взял в руки карающее орудие самосуда. Пистолет резко меняет облик гражданского человека.
×