Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

OlegVP

Пользователи
  • Content Count

    2,812
  • Joined

  • Last visited

About OlegVP

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПБ

Recent Profile Visitors

3,117 profile views
  1. Цель Байдена вовсе не победа, а геноцид украинцев и русских. Ему требуется максимально затянуть войну между единым народом, преступно разделенном в 1991.
  2. Ну так-то начальная скорость Циркона несколько меньше . Пишут среднюю . Вроде как мах у него по 300 выходит.
  3. Фальшивки англосаксов, в части очернения Ленина , абсолютно нелогичны, но Вам почему-то они очень понравились .
  4. Ленин был идеологом и не более. Почти все силовые структуры СССР были в руках у Троцкого ( = у англосаксов) . Как-то управлять станой без силовой компоненты - просто нереально.
  5. 1. Троцкий был проамериканской Иудой. Он не мог быть ничьим другом. 2. Подделка документов для англосаксов мелкий пустяк . 3. Почти все ушли вслед за своим Троцким.
  6. НЭПом вертели троцкисты ( грабили СССР в пользу англосаксов ) , а ленинцы , во главе со Сталиным , боролись с троцкистами . 7 ноября 1927 была массовая стычка, между сторонниками Троцкого и Сталина . Причем! Сам Троцкий обнаглел до прямых публичных угроз военного переворота . И тяжело заболел здоровяк Ленин внезапно , причем сразу после того, как объявил о НЭПе. НО! НЭП планировался им в пользу СССР, а не в виде грабежа нашей страны в пользу запада.
  7. Вы полагали, что неотроцкисты Хрущева могли обойтись без обвинения Сталина ? Или неотроцкисты не сумел ли бы сфабриковать подложный документ о какой -то вражде Ленина к Сталину ? Логика утверждает . что в случае малейшего подозрения Сталина в отношении Ленина последний в Мавзолее не лежал бы.
  8. То есть, на Ваш взгляд Сталин, которого никак нельзя упрекнуть в отсутствии мудрости и знаний всех обстоятельств становления СССР, очень высоко ценил заслуги Ленина именно за то, что тот похож на Байдена. Самой не смешно?
  9. Ну вот и непонятно. С одной стороны, США начали смену руководства в своей 404 зоне, одновременно доскребают остатки натовских вооружений по всей ЕС, одновременно доскребают остатки выживших украинцев , с целью продолжить их геноцид в донбасской мясорубке. С другой стороны, республиканцы и слышать не хотят про Украину, а круто озаботились Тайванем. Адмирал Горшков поехал лечить эту шизофрению.
  10. 9 махов - это 300 х 9 = 2.7км/с 1000 : 2.7 = 370 секунд = 6.1 минуты. В принципе, добежать до бункера ЛПРы США успеют. Хорошо бы до 500 км доехать.
  11. Фрегат Военно-морского флота России «Адмирал Горшков» подошел к Бермудским островам в Атлантическом океане. До территории США осталось всего 1000 километров. Эксперты неслучайно акцентируют внимание на оставшемся расстоянии до территории Соединенных Штатов. Как известно, основу вооружения российского корабля составляют гиперзвуковые ракеты «Циркон», способные нести ядерные боеголовки. А дальность их действия составляет как раз тысячу километров. * Напомним, фрегат «Адмирал Горшков» вышел из Североморска 4 января. В дальнем походе его сопровождает морской танкер «Кама». По оценкам экспертов, российский корабль имеет скорее имиджевую миссию. Он должен продемонстрировать национальный флаг РФ в стратегически важных районах Мирового океана. Однако в ходе похода фрегату «Адмирал Горшков» предстоит решить и вполне конкретные задачи. Корабль примет участие в совместных морских учениях с ВМС Китая и ЮАР. Предварительно фрегат зайдет в сирийский Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения. При этом поход в направлении Северной Америки анонсирован не был. Предполагаются, что совместные маневры продлятся с 17 по 27 февраля. Известно, что военно-морские учения будут проходить в акватории Индийского океана. Корабли трех государств планируют отработать совместные действия и обменяться оперативными данными. По мнению Министерства обороны ЮАР, задачей учений является укрепление и без того процветающих отношений между нашими странами. https://topcor.ru/31391-fregat-admiral-gorshkov-s-cirkonami-priblizilsja-k-ssha-na-rasstojanie-v-1000-kilometrov.html
  12. Я бы тут повесил железный занавес, ибо т.н. "мировое сообщество" просто скупает мозги по всему миру , не имея своих.
  13. Задача запада - уничтожение славян, а не победа. Запад прекрасно понимает, что ничем кроме геноцида собственного народа, Зеленский не управляет.
×