Jump to content

Николай Хализов

Пользователи
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

About Николай Хализов

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,474 profile views
  1. Где претензии то? Как плакат ко дню железнодорожника относится к территориальным претензиям?
  2. Как вы, право, достали с этими ариями и белой расой. от обезяны все произошли. от обезяны! волосатой такой. с блохами.
  3. Кто-то хочет на месте сквера торговый центр...
  4. или пройти с табличкой "сын/дочь /внук/ Врага народа" и указанием нынешней занимаемой должности.
  5. https://www.ohchr.org/RU/Issues/RuleOfLaw/Pages/RightNationality.aspx Каждый имеет право на гражданство. Никто не может быть лишен своего гражданства и никому не может быть отказано в праве поменять гражданство. Государства должны устанавливать гарантии для предотвращения безгражданства, предоставляя гражданство лицам, которые в противном случае могут остаться без гражданства и либо родились на территории соответствующего государства, либо один из родителей – гражданин этого государства. Государства должны также предотвращать безгражданство по причине утери или лишения гражданства.
  6. 15 рентген в год... без того чтобы закопаться метра на три в грунт... ну-ну...
  7. зачем 34? почему не вторые исы например?... опять Сталина боятся?...
  8. Вот ни сколько не оправдываю. стрелять в больнице и в мечети по заведомо безоружным... ну я даже не знаю насколько это низко.
  9. На самом деле видео жуткое: упырь тот еще стрелок этот. но блин. почему -то в голове звучит вот эта мелодия: ...я чудовище...
  10. Украина: - продам красную ртуть... Белорусия: - фигня это все у нас уран вообще по помойкам валяется.. http://www.guvd.gov.by/news/13386.html (14 марта 2019 в 11.16 на номер «101» от инженера ЖЭУ поступило сообщение о подозрительных предметах (со знаком «Опасно. Радиоактивные вещества или ионизирующее излучение») на контейнерной площадке в г.Минске по ул.Сердича,3К месту вызова выехал автомобиль химической и радиационной защиты Минского городского управления МЧС, а также следственно-оперативная группа. Прибывшие спасатели на контейнерной площадке обнаружили пластиковое ведро белого цвета со стеклянными и пластиковыми емкостями внутри. На них нанесен знак «Опасно. Радиоактивные вещества или ионизирующее излучение». Всего при обследовании места складирования мусора были обнаружены пять емкостей с порошкообразными веществами: уранил хлористый - 2 банки (по 1 кг), уранил азотнокислый – 1 банка (1 кг), уранил сернокислый – 1 банка (1 кг), уран трехкислый – 1 банка (1 кг). )
×