Перейти к содержанию

Николай Хализов

Пользователи
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Николай Хализов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 319 просмотров профиля
  1. Что значит не по существу? и там и там вариант обороны удаленного анклава против коалиции силами России без союзников. что не так то?
  2. Не получается думать, напрягайте память. война 888 вам в помощь
  3. а что, америка как-то прямо и непосредственно участвовала в вышеназванных компаниях?
  4. Сделать так чтобы ему нечего было делать в черном море. ну разве что гуманитарку выгрузить
  5. Тот самый, но сдается мне что и количество "обосравшихся" сильно преувеличено и уроки крымской и русско-японской войн Вами основательно забыты.
  6. Эм уро этого типа вооружён вертикальным пу иджис в двух блоках. 29 и 61 шт по моему обычно в пусковые делят между собой ракеты стандарт 2. Топоры и противолодочные ракетоторпеды. Соотношение может быть разное. Но обычно это 74 стандарта 8 топоров и 8 противолодки. По крайней мере в варианте эсминца ПВО. По крайней мере в ордере где оно должно прикрывать авики так. Или при патрулировании акватории от ракетного удара по США с нашей стороны. Что сейчас и в каких пропорциях в пу угадайка та ещё. Вообще может хорошо прикрыть хохлов от нашей авиации в случае чего. Или передавать разведывательную информацию. Да много что может вообще то. Если мы не пойдём на открытый конфликт. И не утопим или как то другим способом не успокоим это корыто
  7. Если человек при рождении получил некие выдающиеся способности, он имеет право ими пользоваться в полном объеме, можно нагло. Но хорошие способности к музыке и преимущественное право по рождению сразу быть зачисленным в консерваторию потому что у папы друг ее директор согласитесь разные вещи. Я за первое и против второго. Для того чтобы отделять козлищь от агнцев давно придумана процедура двойного слепого исследования.
  8. Да! Нацики испоганили свастику, нацики не только её испоганили. и будут поганить дальше пока не будут уничтожены. сам факт того что некий субъект выборки А, считает себя выше или лучше субъекта из выборки Б, по праву принадлежности к выборке А, и следовательно имеет права посягать на блага или свободы субъекта из выборки Б. не логичен а в реальных условиях преступен. по этой причине преступны как националистические так и фашистские идеи построения общества как высшие формы империалистической, капиталистической или корпоративной модели построения общества. Поясню, если "А" говорит что он достоин большего чем "Б" по праву рождения ( расовой, национальной, сословной принадлежности) или в силу той же принадлежности лучше, "выше", "чище"чем "Б" такового следует бить палкой, как бешеную собаку, так как он бешеная сутулая собака и есть.
  9. на самом деле говоря о всех без исключениях теориях чистоты крови и расового превосходства стоит вспомнить вот это
  10. ну во-первых неандертальская примесь есть у всех рас кроме позднейших выходцев из африки (но не всех, у масаев, например, есть) . Рис.1. Неандертальское наследие в геномах современных европейцев (синие фрагменты, линии, фигуры) и азиатов (красные) [9]. Вверху представлено распределение неандертальских фрагментов в геномах современных людей (хромосомы пронумерованы). Серые участки — не прошедшие критерии фильтрации; черные точки — центромеры. Внизу слева показано распределение суммарного размера неандертальских последовательностей в индивидуальных геномах представителей нескольких современных популяций европейцев и азиатов. Плотность распределения (ширину полосы) рассчитывали для следующих групп: 98 тосканцев (Т); 14 иберийцев (И); 85 североамериканцев европейского происхождения (СЕП); 89 британцев и шотландцев (БШ); 93 финнов (Ф); 100 человек из Южного Китая (ЮК); 97 человек из Северного Китая (СК); 89 японцев (Я). Внизу справа — зависимость размера объединения неандертальских фрагментов по всей выборке в геномах современных европейцев и азиатов от порога ошибки перепредсказания (процентной доли фрагментов, ложно предсказанных как неандертальские). Диаграмма Венна показывает размер общих и специфичных для европейцев и азиатов неандертальских последовательностей при ошибке перепредсказания 5%. Это было раз. А два это то, что геном любого человека на 99% идентичен геному шимпанзе. куда там бедным евреям с их 12 % идентичности.
  11. Каменный так каменный, есть находки каменных высверленных топоров культуры боевых топоров есть также полные копии этих топоров их бронзы... это как якутский нож... он вроде как стальной, но полностью копирует костяной прототип
  12. Ну хорошо что хоть родство культур не утверждается, шумеры отдельно фатьяновцы отдельно... вообще классная новость: по ранней бронзе мало находок в наших краях. и это... завязывайте с конспирологией, нормальный бронзовый топор или кто-то думает что восковая модель, глина и полировка были недоступны 5 тысяч лет назад?
×