Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    4,870
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Бритва

  1. Мы все были глупыми и наивными. Глупо пенять на Ельцина. СССР лежал в руинах. Кооперативные цепочки разрушены. С деньгами и едой напряг. Тут не до принципов, страну бы сохранить. А нами тупо попользовались. Кто смотрит Михеева, гляньте. Он там интересно расписывает эту тему.
  2. И как они собираются снижать "влияние" России? Право вето то останется. Что-бы мутить свои делишки в обход резолюции ООН? Так они итак это делают. Для этого увеличивать число членов СБ ООН не обязательно. Или мутят что-то или бессильная истерика.
  3. Заморозить взаимные инспекции на время проведения СВО, мысль хорошая. Пусть понервничают.
  4. Инфа недавно проскакивала (здесь или на ютубе) не помню, что Украина собирается довести свою армию до миллиона человек. Мне просто интересно, что они все будут жрать?
  5. Согласно данным сельхозпереписи 2021 года, большие сельхозорганизации Красноярского края все больше ориентируются на выращивание птицы и свиней, а ИП и КФХ — на крупный рогатый скот. Это потому, что свинина и птица быстро растут и быстро "оборачиваются". А корову (тёлку) вырастить это минимум два года. Корми её, пои, и смотри что-бы не нагуляла, потому, что мясо не вкусным будет. То, что поголовье КРС растёт, это хорошо. Но это мясо всегда будет дорогим.
  6. После победы России, нужно поставить вопрос перед западными державами, о существовании польши. Начать нужно с того, что польша это выдуманное образование. Окаталиченое говно не должно занимать земли германцев и истинных славян. Пусть подумают.
  7. Финансовый вопрос важен, но он не главный к сожалению. Если на кону будет стоять вопрос физического выживания, то побегут даже в тапках. Здесь им пропасть в нищете точно не дадут, опыт есть. К сожалению, украинская власть, не "разочаровывает" нас в своих самых гнусных изводах. И я не удивлюсь, если тех, кто решил переехать на территорию России, будет просто убивать. Вместе с детьми. Вот это проблема, а отнюдь не финансовый вопрос. К сожалению.
  8. Их ещё организовать надо. Да и надо ли? После начала СВО, всё остальное тлен. Украина поделится на две части. Об этом умные дядьки говорили ещё лет сорок назад. А население плавно перетечёт туда-обратно. Поближе к своим.
  9. Скоро пострелушки начнутся возле островов. Японцы просто так не успокоятся.
  10. К каждому Челенджеру нужно 100500 эвакуаторщиков. Тогда никакие английские секреты к русским точно не попадут.
  11. "Большинство из них считались частичными евреями (mischlinge). Также основная часть этих солдат не придерживались еврейских традиций и религии. Они даже были более преданы Гитлеру, чем немцы." Ну вот вам и ответ. Они сами себя евреями не считали. Плюс "привлекательная" идеология. И вуаля. А типа русские ненавидящие Россию, думаете другие? То же самое. И воевать пойдут против нас и убивать будут.
  12. " ... страхе и травме, боли и истощении, которые чернокожие и коричневые американцы испытывают каждый божий день”. А кто такие коричневые? У них там меж собой расизм что-ли? Кто светлее, тот круче?
  13. Голос разума в болоте наркотического бреда, про поражение России. Я всё больше склоняюсь к мысли, что эта война не за переформатирование Украины. Хотя изначально может быть так и задумывалось. А всё таки за территории. По крайней мере сейчас. Возьмём то, что считаем своим (границы русского мира) и остановимся.
  14. За марихуану одиннадцать лет? Да вы чё, серьёзно? Вы же ломаете девке жизнь! Не понимаю.
  15. "При этом авторы композиции изначально предполагали, ... " А где композиция то? То, что слева? Я бы не сказал, что это высокохудожественная композиция. Да и не практично. Этим птицам очень быстро отколят ноги, а затем они окажутся на дне реки.
  16. Зачем нам вообще дипломатические отношения с этими тремя чумными бараками? Через Литву хоть транзит какой-то идёт, а эти две кляксы на карте вообще не нужны. Рубить, не дожидаясь перитонита.
  17. Я тут подумал, вся проблема в неграх. Если бы этот идиот не решил поиграть с полицией в догонялки, то не было бы пяти обвиняемых. Чёрным лучше не жить бок о бок с белыми. Америка должна разделиться на чёрную и белую. Тогда чёрные будут бегать за чёрными, а белые за белыми и латиносами. И никакого расизма.
  18. Интересная машина. В лоб, танковой пушкой не пробить. А в борт, даже РПГ-7 ковыряет. Интересно, как их будут уничтожать.
  19. Поклонская одна по моему не встала. За что получила всеобщий респект, в том числе на этом ресурсе. Жалко, сожрали.
  20. Этот Рэнд Пол наверное под санкциями находится. Хотел бы в Россию приехать, а не получается. Ну что тут поделать? Улыбаемся и машем.
  21. "Логика этой эскалации такова: русских предстоит немного "убедить", и тогда они сами пойдут на деэскалацию, которой мы не смогли добиться." Убеждальщиков развелось как собак не резаных. Тут недавно, старый дурачок Валенса тоже призывал убедить нас сдаться. Везде обман. Продажа воздуха в промышленных масштабах.
  22. Вы статью читали? По их сценарию, Украина должна нанести России военное поражение, и вернуть себе все территории. Вы в это верите? Я что-то нет.
×