Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    3,707
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

6,232 profile views
  1. По себе судят. Они бы в подобной ситуации, даже думать не стали бы. А западная машина пропаганды, обтяпала бы всё это дело в лучшем виде. D Coleman "Да никому не нужна эта жопная странишка. Байден лишь признал, что Россия вправе забрать себе те ее части, где говорят по-русски." (Смахивая скупую мужскую слезу) Есть ещё в США умные люди!
  2. "На Украине нашли альтернативу российскому газу" Слава Богу! Воровать будут не у нас.
  3. Каким то старым фрегатом напугать Россию? Больные ублюдки. Поляки ладно, на них природа отдохнула. Но эти "арии" куда лезут? Сдохнут ведь не за хрен собачий. А через тысячу лет будут писать, что была такая "Атлантида".
  4. Очередной знаток мыслей Путина и русской души. И советниках у него такой же.
  5. В Венесуэле нам нужен аэродром для ТУ-160, и причал для кораблей и подлодок. Ну и боевое охранение естественно. А Никарагуа и/или Куба это уже для электронной разведки. Нужно привязывать эти страны к себе, пока есть соответствующая конъюнктура. Причём независимо от того, как разрулится ситуация по Украине. Нужно закрепляться на Южноамериканском континенте. Потом такого шанса может уже не быть.
  6. Похоже на влажные мечты поляка о суперпредложении от Газпрома. Если только оно поступит (предложение), то о-го-го как не нём отыграемся. А если не поступит? Рынок Польши незначительный. Порядка 10 млрд. кубометров в год. Тем более газ в Польшу можно поставлять из Германии. Я думаю поляки не дождутся суперпредложения.
  7. Аллюзия про втюхивание кирпича понравилась. Посмеялся. Реально было такое в девяностые. Сам не нарывался, но слышал. Только России голову этим кирпичом не пробьёшь. Она сама в ответ несколько голов проломить может. Так, стоит в сторонке и посмеивается. Не по Сеньке бисер.
  8. "В открытом письме 73 эксперта по Восточной Европе и политике безопасности потребовали принципиальной корректировки немецкой политики в отношении России." Там оказывается тоже дураков и продажных не меряно. Просто они должны помнить, что каждое действие рождает противодействие. По крайней мере должно.
  9. Да? Про одну точно знаю. Про вторую мог и пропустить. Ничего не утверждаю.
×