Перейти к содержанию

Бритва

Пользователи
  • Публикаций

    1 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Бритва

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

1 134 просмотра профиля
  1. Похоже на должность она попала не за знания и опыт, а за преданность майдану. Слишком молодая и слишком тупая. Хоть и симпатичная.
  2. Заказная статья от "свободной прессы". Чего удивляемся?
  3. И восстали машины из пепла ядерной войны ... Жаль, что картинки вставлять не умею.
  4. Радиоактивные вещества на дороге не валяются. Их сложно достать, их сложно применять, они очень дороги. Есть масса более дешёвых способов устранения. Когда европейцы это поймут, тогда можно будет говорить с ними на равных. До этого момента улыбаемся и машем.
  5. В Москве вообще, всё историей дышит. Москвичи счастливые люди, каждый день с историей соприкасаются, сами того не ведая зачастую. Наш город молоденький, сто лет всего. Если судьба в Москву занесёт, обязательно на пешие прогулки схожу. Казанский Кремль уже видел, хочу московский посмотреть.
  6. Со мной парнишка работает, бурят. Недавно в город приехал. Начал мне говорить, что мол город у нас красивый. Я на него смотрел как на дебила, а потом посмотрел на мир его глазами, (и действительно охуи...но). И реально ошалел. Город и вправду красивый, и хорошеет с каждым годом (проклятый Путин и его камарилья). Короче, мы не ценим то, что имеем, удивительное рядом, только мы видеть разучились, воспринимаем позитивные изменения как должное. В общем Путин уходи!
  7. Это был демонстрационный полёт. Нашим медведям тоже к побережью США подлетать не надо, они на 4 000 км работают. Однакож ....
  8. По разнообразней как то надо, что ли. Приелось блюдо до икоты. Но амерзы хавают и ничего. Инфузории туфельки блин.
  9. Без вины виноватый получается. Говорит, что не скрывал и везде сообщал, однако с совете при МО как то оказался. Парадокс. Я думаю это отрыжка девяностых, когда суровость законов компенсировалась их не исполнением. Пропихнули хорошего человека, аналитика, журналиста и прочее и прочее. Сейчас привели в соответствие. Я думаю он и так не пропадёт.
×