Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    1,904
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

1,734 profile views
  1. "ведь именно Москва не хочет налаживать с нами отношения, а не наоборот" Ну да, ну да. Что эта курица подразумевает под налаживанием отношений? Платить и каяться? Да и нужно ли оно нам, это налаживание? Не уверен.
  2. Как "правильно" расставлены акценты в статье. Основанием расследования стали шутки про церковь. Но в заголовок вставили Путина, и всё заиграло новыми красками.
  3. "Малыш большие яйца" это чёрт возьми сильно. Это не хуже чем "крадущийся тигр затаившийся дракон".
  4. Нда-а. Человеку до животного состояния скатится, раз плюнуть. Особенно если духовного стержня нет. Технологии управления толпой, не зря изучают.
  5. В таких случаях помогает изучение иностранного опыта, с поправкой на наши реалии. Я не говорю, что данная мера должна проистекать на раз два. Но возможность такая должна быть. Для совсем уж одиозных личностей. Типа Ходора например.
  6. "На ... би прохожего, на себя похожего". Где то за 10 долларов с тонны торгуется, а где то 20-25 переплачивать готов. Идиот упёртый!
  7. Не знаю как насчёт не граждан. У нас такое невозможно, слава Богу. А институт лишения гражданства, в суверенной стране должен быть. Тому, кто придёт после Путина, придётся его вводить. Вопрос назрел.
  8. Ревнуют фрицы. Путин раньше на мерсе рассекал, а теперь поди ж ты. Из духовки забыли вытащить.
  9. Ничерта этот депутат не рубит. Это же инвестиции. Зеля хотел чуда. Вот примерно так оно и будет выглядеть.
  10. А как с ними не связаться было? На пути островок Борнхольм стоить (будь он не ладен). Двести морских миль исключительной экономической зоны от берега. Как альтернатива, польская экономическая зона.
×