Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    2,172
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

1,925 profile views
  1. Что мы ждём от вас? Солидарности. Одного Ивана вы уже отбили", - резюмировал Павлов. Это что ещё за хрень? Совсем береге попутали? Если эти "журналисты" начнут клоунаду перед зданием суда устраивать, винтить всех по жёсткому, и на пятнадцать суток. Измена Родине это не шутки.
  2. Многого не знаем пока. Может этот парнишка угрожать начал стрелку. А у того нервы сдали, он один а их двое или больше. Ну а вообще конечно жалко. Глупая смерть.
  3. У британцев рыло в пуху по самые уши. Их колониальная политика по всему миру, это одно большое преступление, которое ещё не получило своей оценки. И когда они начинают пенять нам на нашу историю, якобы беспросветную и кровавую, мне делается смешно.
  4. А ведь и до этого дойдёт рано или поздно. Они же ненормальные. Любую идею до абсурда доведут, своей толерантностью.
  5. Плохо, что наши не пиарят такие инциденты, а молчат как партизаны. Нужно учиться у наших вероятных противников. По поводу лёгкого бомбардировщика, позабавило. Он вообще то лёгким истребителем считается, да ещё и фронтовым.
  6. А чего радуемся то? Из статьи я понял, что Газпром теперь будет платить в четыре раза больше. То, что договор всего на год? Ну и что? Польша всё равно свои деньги получит. Не понимаю радости.
  7. Тогда не понимаю, как он попал в очистку Роскосмос, с таким то послужным списком.
  8. Ихний ломался постоянно, и они в наш ходили. Передача была по телеку пару лет назад.
  9. Уточняется, что задержание не касается работы Сафронова в "Роскосмосе". Угу, угу. Верю.
  10. Ничего страшного, переживут. Периодически надо напоминать, чей Владивосток, да и Находка тоже. Что бы не забывались.
  11. Безобразие! Отсидел полторашку низа что. На тебе десятку в зубы и иди нахер. Кто за это ответит? Безобразие!
×