Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    2,539
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,237 profile views
  1. Зря ты в политику полезла. Донбасса тебе мало? Это не наша война. Остановись! Иначе весь флёр с тебя слетит моментально. В политике и не таких толстокожих в бараний рог сворачивали.
  2. Такие специфические корабли, в дальнюю морскую зону выпускают под конкретные задачи. В противном случае, им там делать нечего. А если будет задача, то будет и сопровождение. Это всё понятно. Просто я пока не вижу для них работы в дальней морской зоне. Ну возможно Куба и Венесуэла. Но это всё под вопросом.
  3. "В начале октября 2020 года Совет ЕС принял решение о дополнении списка индивидуальных санкций в отношении лиц и организаций, подрывающих, по мнению Евросоюза, целостность и суверенитет Украины," С точки зрения международного права, комар носа не подточит. Путин на абы как ничего не делает. Вопрос в интерпретации. Западные кукловоды специально оставили двоякое толкование норм, что бы при случае, толковать их в свою пользу. Неприкосновенность границ и право народов на самоопределение. Вот корень проблем. Естественно усиление России посредством самоопределения Крыма (Которое они естественно не признают), им не выгодно. Поэтому начинаются танцы с бубнами. Нам главное соблюдать зеркальность и не только.
  4. Не согласен. Им сопровождение нужно как авианосцу. А у нас столько кораблей нету. Да и не нужно. Это же не советский фрегат, который мог и от подлодок отбиться, и от самолётов и в ближний бой вступить. Это по сути вооружённая баржа (пусть и хорошовооружённая), с хреновой тучей левого народу. Не готов он ещё в одного "вожака тянуть". А по другому у нас не получится.
  5. Мощь! Понятно, что это корабли не дальней морской зоны. Но в чёрном и средиземном морях могли бы шороху навести, при грамотном использовании. Да и на Балтике тоже. При замесе средних масштабов, любое лыко будет в строку.
  6. Похоже и вправду всё к разрыву с Европой идёт. Скорей бы. Пусть охолонут малость, а то совсем берега потеряли.
  7. "По мнению аналитика Анатолия Несмияна ..." Опять какого то фуфела откопали, который говорит приятные вещи. Не радуйтесь. Россия всегда приходит за своими деньгами.
  8. Говорят о своём штрафе, как будто Россия уже с ним согласилась и оплатила. Это признак слабости. Ну а по поводу потери польского рынка и уж тем более литовского, просто смешно. Они настолько незначительные, что переживать по этому поводу не имеет смысла.
  9. А я знаю одну вещь которую мог бы сделать Хейр Хоген Карлсен. Вместе со своими претензиями.
  10. Нужно им идею подкинуть, шапочки из фольги одевать. Что бы совсем уже на цирк было похоже.
  11. Они и так их наживут. Лучше смерть в конце, чем смерть без конца.
×