Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    3,471
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

5,959 profile views
  1. Останусь при своём мнении. Наша ментальность мне нравится больше. Ничего не могу с собой поделать.
  2. Ошибка камрад. Ни у кого не должно быть преимуществ. Перед законом все равны. Но! Тут не просто рядовой иностранец. А президент другой страны. Даже с дипработниками отношения регулируются по особому, не как с обычными туристами. А тут президент! Глава другого государства. Мне кажется, что это либо ханжество и англосаксонское высокомерие, либо тупой западный юридизм и зарегулированность общества. Что говорит об отсутствии свободы мышления.
  3. Хрен его знает как надо было поступить. С одной стороны правила писаны для всех. С другой стороны это всё таки иностранец. Неужели у них нет закрытых помещений под ВИП персон? А если бы у Болсонару была справка о вакцинации, но на португальском суржике? Пустили бы его в заведение или всё равно приставной стульчик на улице поставили? Вопросы, вопросы. По мне, так работник отеля поступил более правильно.
  4. Были такие веяния, но я к ним никогда всерьёз не относился. Территории с преимущественно русским населением, никогда не отделились бы. Разговоров было бы много, но до дела бы не дошло. А вот нацокраины вполне могли. Да они, к слову, и сейчас могут, особенно мусульманские. А в остальном, блажь всё это. Дальше разговоров бы не пошло.
  5. Я слышал, что президент США и шагу не ступит без одобрения его службы безопасности. Может даже выезд в народ или важная встреча отменится, если им что то не понравится. Так и здесь. Я думаю, Путин не по собственной инициативе все эти карантинные меры разводит. Я даже уверен, что ему это в тягость самому. Просто он прислушивается к мнению специалистов с которыми работает. И как человек ответственный, принимает их требования и рекомендации. Только и всего. А в статье развели какой то "кокон". Галеотти ты мудак.
  6. "Бомбардировщик получил незначительные повреждения", — добавляется в материале со ссылкой на заявление представителя командования глобальных ударных сил Дженнифер Грин. Дайте ему видео посмотреть.
  7. Лучшая игра по моему эта та, которая даже с пятого пере прохождения не перестаёт тебя удивлять.
  8. А чего удивляться то? В СССР примерно тоже самое было, плюс-минус. Самые передовые станки с ЧПУ были импортные. А у нас в седьмом классе на УПК, токарные и фрезерные станки были 1947-1948 годов выпуска. Благодаря им я понял, что это не моё.
×