Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    4,683
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

7,065 profile views
  1. Ну у них там глубинное государство рулит. У которого консенсус почти по всем вопросам. Но нам то они желают каждый раз нового лидера, со своим курсом. Иначе типа не демократия. И опять страна на разрыв и понеслась, красные, белые, синие, зелёные.
  2. Аномалия. Которую быстро ликвидировали. И при этом саботировали почти все его указы и распоряжения.
  3. Демократия это процедура. Если при соблюдении всех процедур, побеждает кандидат за которого вы не голосовали, то это не значит, что процедуры не соблюдены. И демократическая смена власти, не означает автоматическое улучшение жизни. Не говоря уже от том, что демократия на западе это миф. Случайный человек там президентом не станет. Был Трамп, и того сожрали.
  4. Аналогично. Я думаю тут либо "ошибка перевода", либо попытка завуалировать красивыми фразами простую мысль: Франция рискует стать полигоном для ядерных отходов собственного производства. Либо приплачивать России, что бы она забирала эти отходы, переработать в топливо которые, Франция самостоятельно не может.
  5. Пётр 1 вообще в шкафу жил, когда в Голландию учиться ездил. Жлобы они там все. У нас бы постеснялись такие трущобы людям предлагать (да ещё с детьми), а у них нормально. Разные мы люди, и не поймём друг друга никогда.
  6. Авиабомбы наземного старта? Я даже не знал, что такие существуют. И что, это типа дешёвое оружие? К каждое бомбе (или двум) свой реактивный движок. С самолёта сбрасывать всё равно дешевле.
  7. Ну вообще у нас было крепостное право. Которое по сути есть разновидность рабства. Просто в облегчённой форме.
  8. Я знаю. Поэтому моемо шо моемо. Тут главное без истерик. Большинство вернутся, и уже без розовых очков.
  9. Каждый сам кузнец своего счастья. Кто-то вернётся, кто-то нет. Селяви. Альтернативой будет только закрыться от мира как СССР.
×