Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    1,602
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

1,254 profile views
  1. Красивая презентация. Мне понравилось.
  2. Безобразие. Невинного человека садят в тюрьму. Я понимаю, что это, к сожалению случается довольно часто в наше время. Но есть же видеозапись, где видно, что ничего не было. У девочки просто больное воображение. И всё равно садят. Я в аюхе. Я думал, что по другому всё закончится. Что то не так с нашей пенитенциарной системой.
  3. Для нас это тоже не комильфо. Если теоретически предположить, что США разберутся с Китаем, то следующие на очереди мы.
  4. Подтверждение подобной внутренней динамики ухудшит шансы на дипломатическое сближение с Парижем", - отмечает журналист. Да и хрен с ним, с Парижем.
  5. Будем жить! На поле танки грохотаали .....
  6. Не пускать эту сучку в Россию. Она начинает размышлять как разумный человек. Не допустим! По поводу порушенной национальной гордости в связи с распадом СССР, как же они сука надоели. Примитивные существа. Да люди просто лучше жить стали (основная часть). Вот и весь секрет популярности Путина.
  7. 1. Я помню, что я видел. 2. Я сюда не за репутацией захожу, а что бы выразить своё мнение, на основе той информации которую имею. 3. Я себя не просто уважаю, я себя очень люблю. И это не нарциссызм, а жизненный опыт.
  8. Видимо притупилось чувство опасности. Вообще от перехлёста строп можно спастись. Этому ещё на земле учат. Но у этого видимо что то не получилось.
  9. Тоже не нашёл. Но клянусь, сам видел этот разговор. Может чего то не то вбиваю в поисковик.
  10. А это ещё самолёт не выдёргивали. Мужик прав, убьют поле как пить дать.
  11. Американцы решили пиписьками помериться. Если корвет может уничтожить эсминец, то это проблемы эсминца. Большому кораблю, большая торпеда.
×