Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    3,122
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,649 profile views
  1. Ту тогда прощай Донбасс, а при умном подходе и вся левобережная Украина. Я только за.
  2. Тоже всегда бесит. Военные потери у нас примерно один к одному (смотрел специализированную программу), при том, что последние полтора года, с подачей данных по потерям у немцев был полный бардак. Это когда они откатывались назад в свой Фатерлянд. Но историки то работают то по документам. И учитывая "неучтёнку", по Гамбургскому счёту, вполне возможно, что мы и в плюсе. Это к вопросу о "телами завалили". Гражданских не беру. Это другое.
  3. Очень впечатляет. Маленькая республика тоже внесла свой вклад в Победу, и ей есть чем гордиться. Перед немецкой военной машиной, склонила голову почти вся Европа. И только мы, все вместе одолели её. Это блин, надо помнить.
  4. Мне понравилось. Можно уже на цитаты растаскивать.
  5. Из статьи я понял, что мы туда сырьё и продукцию низкого передела, а они нам средства производства (станки, оборудование) и ширпотреб. Хреновая какая то зависимость. Им выгодно а нам не очень.
  6. Ну это типа колитесь и нюхайте, только не помирайте от передоза и всякой заразы. Жизнь человека высшая ценность.
  7. Сами с собой поговорили, сами себе рассказали, что послали России жОсский сигнал. Вместе согласились с собой, что Россия плевать на это хотела но, поблагодарили друг друга за смелость и жОсскость и пообещали друг другу встретиться вновь. Шоб я так жил.
  8. Как же они любят мусолить тему концентрации наших войск на границе с Украиной. Но не говорят, что это стало ответной реакцией на концентрацию украинских войск на лини разграничения. Вроде и не соврали, а просто не досказали, но как меняется смысл. И так во всём. Запад это империя лжи.
  9. Яйцо (американская пятая колонна в Евросоюзе), учит курицу (старую Европу) как вести дела с Россией. Оксюморон.
×