Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    2,876
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,479 profile views
  1. Сидя на шее у Евросоюза, легко рассуждать о выгодах зелёной энергетики. Сокращайте всё, что можно, мы будем аплодировать стоя.
  2. То, что наша вакцина вызывает доверие в "западных" странах это очень хороший знак. Очень хороший. Вакциноколонка рулит.
  3. Отсидит - выйдет. В чём проблема то? А требовать друг у друга будете.
  4. Какой то он не презентабельный. Кинохроника Братьев Райт начала прошлого века вспомнилась. Нужно обкатать и посмотреть.
  5. Поляки истерят потому, что как только заработаю оба потока, газопровод Дружба можно будет закрывать на вечную профилактику или вообще разобрать. Гроши за транзит терять не охота. А сколько словесного поносу было.
  6. Я передачу смотрел по телеку. В Питере таких проездов недомерков несколько. Везде всё нормально, но на таран массово идут именно в этом месте. Видимо уж больно развязка удобная оказалась. А весь день баранку крутить это работа тоже не подарок. Устают люди, внимание притупляется. Если видео смотреть, то на на этом проезде трафик довольно плотный причём в обе стороны. И даже если ты заметил, что не проходишь к примеру, то развернутся проблематично. Естественно это не касается грузовиков, да ещё с поднятым кузовом. Нужно что то делать. Так оставлять нельзя. Моё личное мнение.
  7. Пару месяцев назад инфа была, что русский кот (якобы отставший от корабля) успешно внедрился в английское общество. Совпадение? Не думаю.
  8. Интересная информация. Если учёные говорят, то нужно прислушаться. Только хотелось бы знать, о каких "наиболее прорывных, перспективных и экономически оправданных технологиях" идёт речь. Ну и по поводу Роскосмоса, если тебе постоянно "режут" бюджет, сложно ждать каких то прорывов. Это к хулителям Рогозина.
  9. Ну я по минимуму взял. Жалко убогих обижать. У них итак землицы с гулькин нос. Ну а вообще, вопрос есть обсуждаем.
  10. Что же им неймётся то? Так и мечтают нам половину Хоккайдо подарить. Япония щедрая душа.
×