Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    4,373
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

6,815 profile views
  1. Мне сложно представить, как это технически можно осуществить. Или США собираются подкинуть Украине Томагавков? Да и те дозвуковые. Если только со стороны Чёрного моря, с беспилотников. Но это равнозначно объявлению войны.
  2. Про Путина в общем и целом согласен. Из песни слов не выкинешь. Его деяния на виду. И всегда можно сравнить с тем, что было до.
  3. "Сука не захочет, кобель не вскочит". (Извините за грубость). Все эти фонды ничего не смогли бы сделать, если бы сами местные этого не хотели. Как правило, вслед за этнической "чистотой" государства, приходит теория национального превосходства. Очень соблазнительная для плохо образованной молодёжи. А потом приходят русские и разгоняют всех по углам.
  4. "По его словам, присоединение частей Украины противоречило бы уставу ООН. "Мы ответим быстро и жестко", - заявил чиновник, пообещав дальнейшие санкции против РФ." Мы будем непокобелимы ...
  5. Быстро строят. Молодцы. В качестве, я уже и не сомневаюсь.
  6. Интересный гадюшник. С дисциплиной полный швах. Коль у них женщин в солдаты берут, нужно как то следить за порядком. Не дорабатывают офицеры. Ну а случаи оправдания за подобное, это вообще дно. Так армия и разлагается.
  7. А говорили, что почва засаливается на севере Крыма. Неужели из-за канала такое изобилие? Если да, то хорошо, что мы у хохлов херсонскую область отжали.
  8. Тогда пусть Украина вернёт России треть долгов СССР, взятых на себя и оплаченных Россией.
  9. Судя по видео, их вели чуть ли не с самого въезда на территорию РФ. Хорошая работа.
  10. Паром это херня. Очереди будут скапливаться. Это форменный затык в логистике. Понтонный мост надо делать. Или дорожное полотно на старом восстанавливать быстрее.
  11. Это было понятно с самого начала. Гиена своего шанса не упустит. Главное, их к Чёрному морю не пускать. Что будет с Западной Украиной, лично мне насрать.
×