Jump to content

Бритва

Пользователи
  • Content Count

    1,514
  • Joined

  • Last visited

About Бритва

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

1,177 profile views
  1. Летающее крыло напоминает. Видимо не такая уж плохая идея, если по ней идут. И зачем кабина?
  2. Я видел этот сюжет. Тоже тогда подумал про шрапнель.
  3. Мало ли кто, что болтает. Не вижу причин для паники. Если это не официальное заявление, то и реагировать на это не стоит. Послать нахер мы всегда успеем.
  4. Тоже самое. Только листочки распустились недели на две пораньше. Сибирь! У нас даже с Томском и с Барнаулом на две недели разница.
  5. Ритуальные пляски на костях. Отловить бы козла, и утопить в сельском сортире.
  6. Когда же мы все прочитаем "Революция в США"? Эх мечты, мечты ...
  7. Сова и глобус, день чудесный .... А это не Вайс шифруется? Это многое бы объяснило, в данном бреде сумасшедшего.
  8. Чёрт! Умеют эти янки снимать кино. Надо будет пересмотреть сегодня или завтра. Меня больше умиляет, когда Салли искренне удивляется, что типа, назначь себе врага, обвини его в чём нибудь несусветном, и спокойно грабь его, потому, что он слабее. Как будто западная цивилизация не делала этого сотни лет. Стерильно девственные мозги, типа.
  9. В конце существования СССР, многие советские граждане, тоже мечтали свалить на Запад. СССР проиграл холодную (идеологическую, экономическую, информационную) войну по всем фронтам. А по поводу иллюзий, они всегда разбиваются об реальность. Посмотрите "Русскую Германию", там полно вменяемых людей.
  10. Всё течёт, всё изменяется. В современном мире, иллюзии строить опасно. Но и зацикливаться на политике 17-18 веков, не менее опасно.
×