Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

месяц май

Пользователи
  • Content Count

    7,959
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by месяц май

  1. Тренер Колорадо Нико Медвед также извинился перед Шульгой за поведение болельщиков: "Я очень уважаю команду Юты и Макса Шульгу. Коля Медведев и Максимка Шульгин .
  2. С Лёхой случился несчастный случай , он обосра...лся.
  3. А кто смешить будет , идеи придумывать ? И , в конце концов , в окопе убить могут , а зачем это Тимошенке надо.
  4. Вышли за светлое будущее , но без света.
  5. Не то что не обычно , просто - пиз...ец какой то . Совсем недавно скажи кому -- турки за Россию воюют , глаза бы на лоб полезли.
  6. Если коротко то получится вот так : 1 Второй сын с ДЦП в коляске здесь. 2 Плюс две старые бабушки (мамы), больные. 3 Сынок после этого стал очень нервный, даже не может мыться, плачет. 4 У внучки все зубы с кариесом, 5 мама с одним поменянным тазобедренным суставом (второй не успела, полностью разрушен) 6 У малыша несрастание гортани, не может сосать, просто дыра во рту. 7 С самого верха на голову младшего упало огромное глиняное блюдо. Упало четко на макушку. Кровища на всю комнату. 8 Дедушке стало плохо, утром перестал говорить. "Скорую" вызвать не смогли из-за незнания языка. Увезла соседка. Оказалось – инсульт. 9 Дети все грязные, в лишаях и соплях, босиком. На этот раз, к счастью, ребенок упал с двухэтажной кровати (не из окна) на угол головой. Рассечение сантиметра три, кровь во все стороны, ребенок орет, мама орет, все вокруг кричат друг на друга. 10 У мамы рак щитовидки, железа вырезана, лекарств на месяц. 11 Сын сначала был подвижным, а теперь осел, только в карты играет, лежит и не хочет говорить. 12 Пытались уговорить маму, но она сказала, что не поедет. У нее рак 13 В общежитии ротавирус, нужна дезинфекция и влажная уборка. 14 Ему 80 лет, правый глаз ослеп.
  7. В гитлеровской Германии за расстрел деньги с родных брали .
  8. И потеряло актуальность как и выражение -- если бы у бабушки был ...она была бы...
  9. Почему пиз...нулась понятно , а почему встать не могла ?
  10. Все диссиденты - либералы, которые седели ,стукачи . Иначе превратились бы в лагерную пыль.
  11. А мне чегой то сегодня на ужин перцовки захотелось . Немного.
  12. А я верю есть у paramparam шанс вернуться. Надо , надо сопротивляться . Пусть падать легче чем подниматься . Но надеяться надо , кто то руку подаст. И отвернутся не все. В крайнем случае можно выложить бред на Урсе.
  13. — А ум без устава — сплошная головная боль. х\ф ДМБ-2
×