Перейти к содержанию

месяц май

Пользователи
  • Публикаций

    2 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о месяц май

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Посетители профиля

3 905 просмотров профиля
  1. Король Иордании Абдалла I I прямой потомок пророка.
  2. И рыбку съесть и кастрюлю не мыть. Союзнички.Таких друзей и врагов не надо.
  3. «Встречал очень важных vip–туристов из Китая. Мы, как туроператор, все подготовили идеально – лучший номер в «Мрия Резорт», лучший транспорт, заказаны рестораны, вертолеты и яхты, с группой работает лучший гид–переводчик Крыма. Никаких сбоев.  Всё лучшее --транспорт, рестораны, отель . Скромнее надо быть, экономить. Доехали бы и на бомбиле, не развалились.Питаться можно и чебуреками, в крайнем случае в "Столовой по домашнему", кататься на педальном катамаране (800 руб час), а с жильём вообще проблем нет.
  4. С орденом конечно переборщили (как и с четырьмя героями) и книжку втюхивали (помнится актёр Тихонов по телеку читал) но я, что то не припомню , что бы мы напригались. А вот анекдоты рассказывали. Детская передача по телевизору : Диктор --" Дорогие ребята обязательно прочитайте книги Л И Брежнева " Малая земля", "Целина","Возрождение" , а если вы читать не умеете пусть это сделают ваши папа или мама а если они откажутся пишите нам по адресу --Москва , Шаболовка 37 , передача КГБвдейка.
  5. Нормальная такая информативная книжка.И автор не дурак.
  6. В старые времена , что бы сберечь урожай от птиц на полях вывешивали их дохлые тушки. Помогало.
  7. У нас такое не прокатит. Зимой конечно можно выставлять кубики льда с рыбками, но это не совсем то.
  8. Никогда не показывайте подошвы своих ног или обуви (поэтому старайтесь не класть ногу на ногу). Русские женщины как правило избегают этого положения. Русские мужчины вообще никогда так не сидят. Причина в том, что показывать подошвы стопы/ ботинка считается здесь неприличным. Речь идет о самой грязной части вашего тела. Так что избегайте ее показыва Они нас с арабами спутали.
×