Jump to content

месяц май

Пользователи
  • Content Count

    3,372
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

4,603 profile views
  1. Мы в погранвойсках были постоянно в фуражках , это наша гордость конечно , но на "свежем воздухе" лучше берет ( их потом ввели).
  2. Победитель президентских выборов подчеркнул, что ни метра территории страны ВСУ не отдадут врагу. Уже отдали. Контрактники будут обеспечены денежным довольствием на уровне стран НАТО, Тыщу в день ? Было.
  3. Следующий шаг это признание ЛДНР независимыми государствами а потом вхождение в состав России . Другого пути нет . У ВВП пять лет на всё про всё. И обязательно исчезновение Украины в нынешнем виде (что бы не кому было претензии предъявлять ). В добрый путь.
  4. Посмотрел я "Слуга народа" и понимаю хохлов и их выбор. Только выбирали они Голобородько а выбрали Зеленского . Наверное во все мире хотят президента честного и совестливого человека из народа , который будет за простых людей . И говорить станет понятным языком , без дипломатии ( ну, может без мата хотя иногда допустимо) и , что бы чинуш раком поставил и без кумовства и т.д и т.п . Только это сюрреализм , не бывает такого . К сожалению.
  5. Хрень какая то. Делать нечего. В советские времена было несколько военных училищ в которые поступить считалось очень круто . Это два пограничных в Москве и в Алма Ате , автомобильное в Уссурийске и в Челябинске и конечно Рязанское . Армия есть армия, приказали - выполняй а нет вали на гражданку.
  6. Офигеть. Если бы кто рассказал не поверил бы , первобытное производство. Мне приходилось бывать в литейных цехах , в том числе в тех где льют люки. У нас всё максимально механизированно, и рабочие в специальных костюмах, обуви и касках.
×