Перейти к содержанию

Snowstorm

Пользователи
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Snowstorm

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 13 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Земля

Посетители профиля

1 021 просмотр профиля
  1. Да что вы как маленькие. Был Советский Союз, который состоял из грязной, невежественной, агрессивной России и четырнадцати оккупированных ею гордых, независимых, высокоразвитых государств. Эти гордые государства назывались советскими республиками, потому что так хотела Россия, но они никогда не были частью Советского Союза ни в политическом, ни в ментальном смысле. В частности, голод на Украине был организован Советским Союзом, в который Украина не входила. Или, например, та же Украина и гордые прибалтийские государства во Вторую мировую мужественно сражались и против нацистской Германии, и против коммунистического Союза. Но потом почему-то выходец с оккупированной Украины Хрущев встал во главе Союза и подарил своей малой родине Крым, который до этого был частью Союза, а вовсе не какой-то там России. Чё неясно?
  2. А каков его статус сейчас? Хрен с горы? Или посерьезнее? У нас вон, тоже есть "бывший советник Путина", Андрюша Илларионов. Большой урон России нанесет его арест?
  3. Насколько я понял, пока что речь идет только о запрете "нелицензированного импорта, продажи и предложений о продаже в Китае". Типа, наши местные заводы всё делают правильно, нельзя только ввозить нелицензионку. Хотя, кто его знает, какие будут следующие шаги.
  4. Монморанси, это прямо как специально для вас к вопросу о беспристрастности и честности американского правосудия (и вассальному ему канадского)
  5. Моя оценка ситуации. Обычная торговая война, ведущаяся с помощью политического ресурса. Хуавэй давно раздражает пиндосов, и те давно пытаются давить его политическими методами (вспомним хотя бы сказки про шпионские закладки в чипах хуавэевских и ZTE-шных смартфонов). Я никогда, подчеркиваю, никогда не поверю, что топ-менеджмент Хуавэя мог заниматься тем, в чем его обвиняют, а именно в поставках продукции своего системного конкурента Хьюлетта в Иран (с ваших слов). Но я охотно поверю в очередную подставу от пиндосов, высосавших из двадцать первого пальца свои бредовые обвинения. И я нисколько не сомневаюсь, что "все прогрессивное человечество" с готовностью поверит в этот бред. И уж тем более я уверен, что канадский суд, "самый справедливый и независимый суд в мире" даже не будет вдаваться в детали и признает вину "принцессы" (как называет Мэн Ваньчжоу китайская пресса), а канадские власти выдадут ее своим хозяевам.
  6. Помню, я как-то пытался объяснить китайцу смысл мягкого знака в русском алфавите. Потерпел фиаско
  7. "ОК, отказываемся. Можем даже вам отдать. Куда доставить? Ага, ясно. Встречайте"
×