Jump to content

Snowstorm

Пользователи
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

About Snowstorm

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday November 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Земля

Recent Profile Visitors

1,580 profile views
  1. Главное, чтобы с рыбалкой не получилось как в анекдоте. Мужик, просидев целый день с удочкой и ничего не поймав, сматывает снасти и бурчит под нос: "Если бы рыбалка так не успокаивала, поубивал бы всех нафиг".
  2. При повороте на другой бок смена картинки занимает 10 минут
  3. С какой бы скоростью ни таяли надводная и подводная части, айсберг всегда уравновешивает свое положение в воде так, что под водой находятся 90% его массы, а значит и центр масс сидит глубоко под водой. Да вы и сами посмотрите на фото айсбергов в этой статье. Сравните размеры подводной и надводной частей и скажите, какой процесс может заставить их поменяться местами, то есть заставит айсберг перевернуться.
  4. Центр масс айсберга всегда ниже уровня воды. Что может заставить его выскочить наверх?
  5. Не понимаю физику процесса переворачивания. Как бы айсберг ни таял, он всегда располагается в воде так, что под водой находится 9/10 его массы. Что может заставить его перевернуться?
  6. Интересно, сколько хохлы стрясут с иранцев за каждого погибшего, и сколько из этих денег реально дойдет до семей
  7. Моя история трехлетней давности Чемпион Олимпийских игр в Сочи Александр Легков (лыжи, марафон 50 км) приложил руку к созданию у нас в городе шикарного спортивного комплекса с отелем и сам частенько здесь живет и занимается. Весной проводится традиционная гонка "Кубок Легкова" (30 км), под его эгидой и с его участием, собирающая до 1000 участников. В начале марта 2017 года она проводилась в очередной раз . Накануне трассу готовили к соревнованиям, но покататься всё же пускали. Пошёл и я прокатиться. Трассу, надо сказать, подготовили изумительно - широкая, укатанная, "коньком" идти одно удовольствие. Для "классики" нарезали колею, по которой катишься, как паровоз по рельсам (с горки очень приятно в повороты входить). Проехался, порадовался, вернулся на базу, сижу около раздевалки, переобуваюсь. Смотрю - идет Легков с двумя какими-то приятелями, одетые эдак по-домашнему, в футболочках, трениках, чуть ли не в тапочках, ну, в общем, видно, что живут в отеле. Уселись в коридорчике на соседнюю скамейку, с бутербродами и бутылкой воды, перекусывают и что-то обсуждают. Я быстренько метнулся на ресепшен, выпросил ручку, подкатил к ним, поздоровался, мол, "Александр, приятного аппетита, а можно попросить автограф?". Он: "Конечно", расписался мне на моей ксерокопии паспорта, поскольку других бумажек у меня с собой не было, пожелал удачи :-) А эти двое смотрят на меня как-то странно, как будто чего-то ждут от меня. Ну да ладно, я их не знаю, не стал приставать. Пришел домой, похвастался перед семьей... В день соревнований шел мимо спорткомплекса, заглянул посмотреть, что там происходит. А там - куча машин, толпы народа, все бегают, суетятся, кто-то стартует, кто-то финиширует, музыка играет. Судья-информатор объявляет: "До основного забега осталось сорок минут, и к нам на стадион уже идут на разминку три Олимпийских чемпиона, участвующих в этом забеге - Александр Легков, Евгений Дементьев и Никита Крюков!" И тут-то меня и пробило, блин, это же они вчера все трое и были. Но Легкова я в лицо знаю, а этих двоих только по именам. Поэтому они и смотрели на меня так странно, ждали, что я и у них попрошу автограф. Блин, мне бы сразу сообразить попросить их тоже расписаться, глядишь, по подписям и понял бы, кто это. А может и сфотографироваться не отказались бы. И тогда бы у меня была фотография "Я и три Олимпийских чемпиона в спокойной обстановке в раздевалке"
  8. Вот, кстати, меня сильно напрягает персонаж, который среди ночи стоит на улице и снимает черное небо, держа смартфон так, что вспышка взрыва оказывается чуть ли не в середине экрана. Это каким провидцем надо быть, чтобы знать, где и когда произойдет попадание?
  9. Умиляет руководство Газпрома, которое рисует бодрые графики нагибания европейских партнеров и американо-катаро-норвежских конкурентов через пять лет, но при этом не в состоянии просчитать "такое решительное продавливание и введение санкций со стороны США и такую уязвимость подрядчиков".
  10. В курсе. Они даже знают, что Но одно другому не помеха, что как бы намекает на уровень немецкой журналистики
  11. А мы забивали в "дульный срез" банки кусок резиновой "колбасы" - цилиндрической резины, которой уплотняют швы в панельных домах. Вот этот кусок и вылетал из банки на манер резиновой пули метров на 15-20. А если еще эту банку засунуть в полутораметровый обрезок водосточной трубы и направить с пустыря в сторону жилых домов, то гулкое эхо "артиллерийского выстрела" еще долго бродило в закоулках двора.
×