Jump to content

Rizanin

Пользователи
  • Content Count

    18,639
  • Joined

  • Last visited

About Rizanin

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Riga

Recent Profile Visitors

53,437 profile views
  1. Всем камрадам спасибо. А я улетаю. Кто такая Богушевская. Я знаю. До свидания.
  2. ОВЦЫ ИДУТ РОМБОМ Уже совсем не убедительная количественно (с две тонны или чуть сверх того голов, не более) отара подошла вплотную к заслону, постояла, покричала, а потом, поскольку из Варшавы есть заказ "звыряче побиття анижедеток", отдельные спецбараны попытались шалить:
  3. Изыди демон!!! У меня глаз задёргался и засолоточил.
  4. Да х.й сим. Мне он не интересен.
  5. Унижение человека его физической формой. Расовой или другими отклонениями от вашей. Замечательный ход.
  6. Старина всё нормально с печенью. У друга с которым 20 лет проработал инфаркт. Вчера сняли вертолетом и прооперировали. Завтра скорее всего лечу. Ну это так лирика.
  7. Спасибо. Буйными я назвал слова из песни Высоцкого. " Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — И не испортят нам обедни Злые происки врагов! "
  8. Не только. Вы, может быть, не обратили внимание, но Вождь писал о том, что очень многие мужчины из его семьи были репрессированы. Сообщал об этом не один раз. Интересно. Порка в конюшне или битьё розгами. А так-же отеческое в зубы от офицера . Относится к репрессиям ? Многие тут начинают своё повествование " Мой дядя самых честных правил " - Ходил в Зимний Дворец на творческие вечера Пушкина. Но появились большевики и всё благолепие закончилось.
  9. Митинг в Минске 05.09.2020 Сегодняшний митинг оппозиции в Минске. Пока что все еще более вяло, нежели в предыдущие выходные. В городе уже традиционно во время митинга закрывают метро в центре, в Минск как обычно стянуты дополнительные силы милиции и военная техника. На всякий случай.
  10. Чё-то всё пошло не так. Деда чтобы объяснится последний раз. Я за коммунистическую идею. Был и остаюсь. И верю что нет другого пути. Для более детальной расшифровки. В данное время всех педерастов и партию зелённых вместе с КПРФ России зачислили на западе в левых. Я не из тех. А вы за какой интернационал ?
  11. Морозильный траулер-процессор «Капитан Соколов» Не, ну про современные ледоколы я в курсе, но не знал, что у нас такие траулеры начали строить. Спущен на воду головной траулер-процессор «Капитан Соколов» Морозильный траулер-процессор «Капитан Соколов» проекта 170701 в достройке около СЗ «Северная верфь» (г. Санкт-Петербург). Морозильный…
×