Jump to content

Rizanin

Пользователи
  • Content Count

    17,520
  • Joined

  • Last visited

About Rizanin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Riga

Recent Profile Visitors

52,683 profile views
  1. Весь вопрос в том при капитализме . Вы пойдёте лечится за счёт. Не знаю кого и как . Или останетесь сирым и убогим. Подозреваю будете чаще улыбаться и проявлять сверх активность. Чтобы не оказаться за бортом счастливых и успешных.
  2. Вы путайте вирус с болезнетворной бактерией. Яркий пример грипп или ОРЗ.
  3. Гудов. Меня заинтересовал рецепт блинов. Будет желание ответить. Напишите пожалуйста. Хочется сравнить чем сибирь отличается от центральной россии. На чём жарите ? Также интересно.
  4. А икры-то, икры сколько! Прям как заморской! За неимением икры заморской ! Просто заворачиваю малосольного ласося. Вкус неописуемый.
  5. Interia (Польша): если поляки полетят в Смоленск, они могут стать жертвой провокации.
  6. Коньяк признали лекарством - все, я на больничный! Рецепт от врача на лекарство получили?
  7. Все это овно...идеологический лом в башке.... Доживу до твоего возраста. Выйду на пенсию в 67, + небольшой личный капитал и буду отвечать молодёжи как ты. Лом у вас бошке а жизнь прекрасна.
  8. Да нет. Я например наслаждаюсь светлым капиталистическим будущим.
  9. Эта территория и есть Россия. Русь и есть в этом слове что то отличное от России. Почитайте на досуге Екатерину когда решили сделать её Россией.
  10. Между прочим ВОЗ признал депрессию заболеванием. Так что нужно требовать оплачиваемый больничный.
  11. Там всё же определенная историческая традиция есть - а тут выдуманное "государство", выдуманный "этнос", выдуманная "история"... Всё так коряво слеплено из говна и палок, что развалилось бы от первого толчка с нашей стороны. Да ладно. Эта территория существует уже тысячу лет как и Россия. Там только чернозём становится толще и жирней. Между прочем у самих украинцев есть теория о происхождении чернозёма. Пишут что гуляли по этой территории все кому не лень.
  12. MH-17. "Неизвестный свидетель" Голландской прокуратуре надо было что-то делать с документами Ван дер Верффа касательно "Буков" и свидетелей видевших украинские самолеты в районе гибели малазийского "Боинга". В результате, в качестве ответа на разоблачения Ван дер Верффа, голландский прокурор заявил, что у них есть один свидетель, который якобы видел пуск ракеты "Бука". Примечательно, но за 5,5 лет до этого никаких свидетелей "пуска ракеты Бука" не было, также как не было и фотографий (ну кроме известного украинского фейка). Хотя казалось бы - всего одна фотография дымного следа от ракеты "Бука" (особенно, если с ее помощью можно было бы попробовать установить потенциальный район пуска) моглы бы сразу отсечь множество версий. Но... А тут получается, 5,5 лет молчал, чтобы потом "раскрыть правду". А вот свидетели видевшие самолет были в доступе с первых дней катастрофы и появлялись как в эфирах российского ТВ, так и в репортаже BBC. И голландцы о них прекрасно знают. Но это неинтересные свидетели. Сам факт заявлений голландского прокурора свидетельствует о том, что публикация Ван дер Верффа достигла цели и голландцам пришлось спешно предпринимать операцию по информационному прикрытию той клоунады, которую пытаются выдать за суд. PS. Более существенной неприятностью для РФ может потенциально стать уход в отставку престарелого премьер-министра Малайзии, который был солидарен с официальной российской позицией, что расследование голландцев сугубо ангажированное и не преследует целей связанных с установлением того, что в реальности произошло с малазийским "Боингом" 17 июля 2014 года. Как знать, не будут ли давить на нового премьер-министра Малайзии, чтобы он дезавуировал заявления своего предшественника и примкнул к антироссийской кампании.
  13. Вспышка коронавируса в Италии. Семь летальных случаев Новости из Италии в последние два-три дня напоминают сводки с фронта. Всё больше увеличивается число заболевших коронавирусом в этой европейской стране. И вот уже седьмой случай смерти от этой болезни в Италии. Вирус получил распространение по северу Италии. Но, видимо это только пока по северу...
  14. Про ... Что там вообще происходит!
×