Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Rizanin

Пользователи
  • Content Count

    19,288
  • Joined

  • Last visited

About Rizanin

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Riga

Recent Profile Visitors

54,625 profile views
  1. Да пох. Главное сократить транзит через порт Рига, Вентспилс и Лиепая. А не увеличивать на 15 %
  2. Как обычно. " Кто про что , а вшивый про баню " Юрий я против роста грузопотока порта Рига на 15 процентов. Меня удовлетворит 0 % . Самое то. Ещё лучше минус 100. Ну и сведенья для вашего сына. Порт Роттердам прекратил отгрузку контейнеров в Россию. Давай удачи. Держи пять.
  3. Ладно братцы . Лечу в славный город Амстердам. В центр европейской инфекции. В двух словах. У двоих членов экипажа обнаружили коронавирус. Заболевшие находятся в порту Гавр - Франция в гостинце. Пароход отстоял две недели на карантине. Вновь заболевших не нашли. Ну и один момент. Один из заболевших вновь прибывший который почувствовал себя плохо. Всем удачи и здоровья.
  4. Ваш выбор: "не делать выбора". Боюсь, приближается время, когда такая роскошь не будет доступна. Triff11 кого ты обманываешь ? Ты живешь на посконно русской территории и слышать от отщепенцев такое это позор. Не зря латыши называли псковские племена кривичами. Кrievu.
  5. Падение режима Врангеля. Часть 2. Как барон землю крестьянам вернул.
  6. Африканские похождения Механизированная колонна российских ЧВКшников зашедшая с территории Судана в ЦАР, где российские военные и ЧВКшники помогают обучать местных военных и спецназ, а также помогают правительственным войскам в отражении попыток местных повстанцев захватывать относительно крупные города.
  7. Выигрывает ли Кремль битву за молодежь entry is in top200 rating March 30th, 10:00 Андрей Колесников из центра Карнеги (не путать с Андреем Колесниковым из «Коммерсанта») задается животрепещущим для либерала вопросом: почему Кремль выигрывает битву за обывателя? Как мне кажется, беспристрастность исследователя ему отказывает — он, скорее, размышляет над тем, есть ли шанс у либералов все-таки выиграть эту эпическую битву.
  8. Не очень согласен с этим выводом. Скорее всего денисовец. Что ожидаемо и подтверждает портрет реконструктора.
×