Jump to content

Rizanin

Пользователи
  • Content Count

    19,084
  • Joined

  • Last visited

About Rizanin

  • Rank
    Персона
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Riga

Recent Profile Visitors

53,766 profile views
  1. NASA’s Mars 2020 Perseverance Rover Mission Real-time Tracker
  2. Фенрир, один из троих детей Локи и великанши Ангрбоды. Играет важную роль в скандинавской мифологии. Волк огромных размеров и силы. Является одним из многих знаменательных признаков конца скандинавского мира: Рагнарек.
  3. Пабло Хасель. Интервью перед арестом // Злоба дня.
  4. По мне так соответствует духу времени.
  5. Самоходная артиллерия России и США Неплохой обзорный цикл посвященный текущему состоянии (на конец 2020-го года) российских и американских САУ, а также тактике их применения. Кроме того, в цикле есть обширный экскурс в историю развития советских и американских САУ в годы Холодной войны, который отлично показывает, откуда растут ноги у современного парка российских и американских САУ. В цикле статей используются как отечественные, так и зарубежные источники. Самоходная артиллерия России и США
  6. Бунтующая Испания... В Испании продолжаются протесты с требованием освобождения рэпера и антифашиста Пабло Аселя... "Испания – фашистская страна"
  7. Ну так кто-то должен поднять знамя патриотического движения. А вокруг одни негодные леваки. Как Киселев советовал надо поставить памятник Краснову а не Дзержинскому.
  8. Зато фоточки - до слёсссс Марлен! Напомнили бабушек у подъезда. И одна возражает своим подругам. " Зато любят друг друга "
  9. Я думал что поколение идиотов 31 декабря 1999 года. Закончилось. Каюсь. Был не прав.
  10. ЕС вводит новые санкции против России ЕС ожидаемо анонсировал новые персональные санкции против России из-за посадки Навального. Проваливший визит в Москву Боррель (которого в Европе за это не пинал только ленивый) назвал Россию противником, после чего отметил, что санкции - вопрос решенный. Как сообщается, под санкции из-за Навального попадут 4 руководителя федеральных ведомств + возможно, еще ряд представителей силовых структур РФ. Из главных фигур упоминаются: 1. Генеральный прокурор РФ Краснов. 2. Глава Росгвардии Золотов. 3. Глава Следственного Комитета РФ Бастрыкин 4. Главы ФСИН Калашников Официально санкции должны вступить в действие где-то через неделю, в начале марта. В целом, санкции снова ни о чем, так как даже в самом ЕС регулярно заявляют, что персональные санкции влияют чуть больше чем ни на что с точки зрения коррекции внешнеполитического курса РФ. Само собой, Навальный продолжит сидеть. Более того, санкции служат приглашением к дальнейшей зачистки сетей и персонажей связанных с Навальным. Также ЕС планирует ввести дополнительные санкции против Белоруссии, но если они будут в таком же формате, в Минске только посмеются с такой "поддержки" Тихановской, которая уже не первый месяц заявляет, что такой уровень санкций совершенно недостаточен, чтобы свергнуть Батьку.
  11. Ещё семь минут.... Старина с праздником и юбилеем. Если верить главной странице URSA. Еще не одному пользователю и модератору не удавалось дожить до конца истории. Поздравляю. Держи пять.
  12. Мифы и ложь о советско-финской войне 1939-1940 годов. Алексей Исаев.
  13. Русская смекалка — урок для Вермахта: Альгис Микульскис о книжной новинке от РВИО Несекретные материалы: Альгис Микульскис о книжной новинке РВИО Федеральное агентство новостей / Альгис Микульскис
×