Перейти к содержанию

Rizanin

Пользователи
  • Публикаций

    14 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rizanin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Riga

Посетители профиля

51 010 просмотров профиля
  1. Незаметные послания для наблюдательных .
  2. В Париже установили писсуары на улицах
  3. На территории Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова состоялась выкатка модернизированного дальнего бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М.
  4. Сначала вспомнил Лукошенко. Потом полез в Яндекс и вот что нашёл. Наверно я был в море или был занят поисками пропитания так как не помню этих слов.
  5. ... А потом так - бац! И тебе полста. То спина болит, то скрипит бедро. И тебе важней покормить кота, чем махать мечом, насаждать добро. Щит и шлем развешаны по местам. Палачи, диктаторы - подождут, потому что истина - где-то там, а голодный Васенька - вот он, тут. Ты не то чтоб выдохся... Подустал, от рассвета до ночи на посту. Но домой приходишь, берёшь кота... Вот раздать бы каждому по коту! Русудан Алмазова
  6. На Псков ставят вечернюю пару "Ласточек" Ну вот, вторую пару "Ласточек" оперативно ставят на Псков. Быстрее, чем я думал - примерно на октябрь относил это решение: [...] Учитывая стабильно высокий спрос на перевозки скоростными поездами "Ласточка" между Санкт-Петербургом и Псковом и по многочисленным просьбам пассажиров, ОАО "РЖД" назначает дополнительную вечернюю пару поездов №811/812.
  7. Суровые будни российской изоляции (Страна-бензоколонка атакует-79)
  8. Памяти Эдуарда Успенского. Диафильм "Дядя Фёдор, пёс и кот".
  9. "Вот пришёл великан", повесть Константина Воробьёва Или мне так не везёт при выборе современной отечественной литературы, или на самом деле тенденция такова, что к большинству выходящих сейчас книг девизом/слоганом можно поставить слова классика: «Глаголом жги сердца людей!»? Только писатели земли русской восприняли этот призыв слишком буквально и сделали глаголы базой для своих произведений, задвинув на второй план и существительные, и прилагательные. Выпил, закусил, стрельнул, закопал, трахнул, бахнул и т.д. Этого достаточно, чтобы передать действие, но достаточно ли для того, чтобы такой подход называть литературой? Так скоро и до комиксов докатимся. Похоже, что мы с классиком не дождёмся, Когда мужик не Блюхера и не Милорда глупого, Белинского и Гоголя с базара понесет.
  10. Ну кому как... Жить можно " Долго и счастливо " - как в сказках. Можно быстро и счастливо. А можно долго и не счастливо.
  11. В надежде славы и добра "Президент России Владимир Путин во время посещения образовательного форума "Машук" и общения с его участниками посетовал на недостаточное, по его словам, количество позитивного контента в социальных сетях... "А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает". http://palm.newsru.com/russia/15aug2018/socput.html Удвоим, утроим количество котиков.
×