Jump to content

Лариса2407

Пользователи
  • Content Count

    5,946
  • Joined

  • Last visited

About Лариса2407

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,728 profile views
  1. Видимо Михаилу Леонтьеву и стало, если он мечтал об этом))
  2. А чего ее искать было? Стрельнул у прохожего и всего делов, причём всегда давали, если были
  3. Да перестаньте! Мой муж до 7 класса учился в селе, потом в город переехал, а потом в мфти поступил, у Капицы учился, сейчас профессор, доктор физ-мат наук, из соседнего села (отучился в селе) парень в МГИМО поступил, стал дипломатом, это были 70-е годы. возможно вы говорите про конец Союза, но это только один из периодов,
  4. А ее не для того в эту сторону разворачивали. Нужен "профессиональный потребитель", а не "творец".
  5. Интересно, как при Союзе дети из деревень поступали в лучшие вузы страны? до введения егэ , видимо, мало кто мог получить высшее образование.
  6. Возможно, не знаю, но мне всегда казалось, что если такая ситуация, то надо выйти и помочь, это нормально
  7. А в этом доме больше мужчин не было? Почему никто не вышел на помощь?
  8. ну, партнеры, ну как же так!)) "Заграница нам поможет", "мы всё сможем купить" говорили они, уничтожая советское авиастроение
  9. Это когда хотят всем угодить)) Все пожеланья принял Слон. Опять за краски взялся он И всем друзьям по мере сил Слоновьей кистью угодил, Изобразив снега, и лед, И Нил, и дуб, и огород, И даже мед! (На случай, если вдруг Медведь Придет картину посмотреть…) Картина у Слона готова, Друзей созвал художник снова. Взглянули гости на пейзаж И прошептали: «Ералаш!» Мой друг! не будь таким слоном: Советам следуй, но с умом! На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь. (Отрывок из басни С. Михалкова "слон-живописец" )
  10. Две здравые мысли одновременно?! Это перебор)) хорошо, что хоть до одной дошёл, есть Надежда, что дойдёт и до второй))
×