Перейти к содержанию

zuiderling

Пользователи
  • Публикаций

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zuiderling

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 04.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ставрополье

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Специально сделал оговорочку про офуительные истории с котом и лампой. Я считаю, что это очередная хрень от наших либеральных коллег. И тем не менее. Если мой ребенок не будет знать значение слова "фалафель" в 15-16 лет, это не будет иметь никаких последствий. Потому как я сам не знаю, что или кто это. Значения слов, которые сейчас практически не используется (тот же кумачевый) тоже не обязательны к запоминанию. Но. Если мое чадо в 15-16 лет на вопрос о ВОВ (сроки, фамилии, последствия и т.д. и т.п.) будет хлопать глазами и мычать, это будет иметь последствия. Если мое чадо в 15-16 лет на вопрос о революции 1917 г., Гражданской войне (особенно последствия) будет хлопать глазами и мычать, это будет иметь последствия. Если мое чадо в 15-16 лет на вопрос о 90-х годах ХХ века в России будет хлопать и мычать, это будет иметь последствия. И так далее. Можно расписывать много знаковых дат. Но зачем мне вам их расписывать. Я думаю, смысл вы поняли. Это первое. Второе. Если человек хочет, чтобы его ребенок что-то знал, но этого нет в школьном курсе, то этот человек должен объяснить это своему ребенку сам. Причем так, чтобы ребенок понимал, что последствия катаклизмов (войны, революции и т.д.) это не строчки в учебнике. Это то, что коснется конкретно его, и его семьи. Объяснить так, чтобы ребенок понимал, что есть вещи, на которые не распространяется мода и подростковое фрондерство (не обязательно знание истории, тот же патриотизм, к примеру). Глядишь, не выступит лет через 10 очередной Коля из Уренгоя в Бундестаге. И не пожарят очередные девочки яичницу на Вечном огне. Я, все-таки, надеюсь, что у меня это получится.
  2. Да, жесть. Если не очередная офуительная история. Мои дети такими не будут. Я постараюсь.
  3. Круто. Вот бы и нам так. А то лежит этот маткап, хз что с ним делать.
  4. Вы как хотите, конечно, только тема не полностью раскрыта!
  5. С ценником - это было бы шикарно. А так - да, бессистемная реакция. А еще мне не нравится, что мы все время оправдываемся. Гнобить их, п...доров, каждый день, час, минуту. Придумывать обвинения в чем угодно, хоть в геноциде жителей Луны. А иначе нафига столько дармоедов в МИДе держать. Целый институт по него кадры готовит. Пусть оправдываются, суки, ежесекундно, глядишь меньше времени будет нам голову сношать...
  6. А может и так. Истинное положение, скорее всего, где-то посередине. Как всегда.
  7. Проводить учения в ответ на каждый пиндосный высер - дороговато выйдет. Какое имеет значение на кого направлено то или иное высказывание? Представьте ситуацию. Идет человек с дубиной по улице, никого не трогает. Тут муж с женой выясняют отношения. Муж кричит: Ты должна меня бояться! Жена: Ничего я тебе не должна! Муж: Смотри, какой я сильный! Видишь этого додика, сейчас я, чтобы тебе это доказать, начищу ему хлебало, он вообще известный хулиган, заодно и справедливость восстановим! Жена: Да, что-то такое я про него слышала, дорогой. Давай накажи его, а то он собрался еще тут дружить со всякими без твоего разрешения... Муж начинает поносить прохожего всякими нехорошими словами и т.д. и т.п. Вот как должен реагировать прохожий? Послать по матушке, взять дубину и заставить извиниться или сразу в драку кидаться, зная, что живых не останется? Или втянуть голову в плечи и молча, оглядываясь и ускоряя шаг шмыгнуть в подъезд? Но успокаивая себя тем, что он умный и дубина у него большая. А жена такая: Дорогой, какой ты у меня сильный. Можно я этого додика тоже хуями обкладывать буду, когда хреновое настроение? А народ в окна смотрит. А прохожий приходит домой. Отдышался, сердцебиение успокоил и сам себе думает: Вот я какой молодец, весь двор от гибели спас. Завтра пойду на турник позанимаюсь, чтобы этот хам видел, какие у меня мускулы. Я считаю, что надо, на месте прохожего, сказать аналогичные слова в адрес мужа и сделать аналогичные движения. Он знает, что если начнется драка, живых не останется. И чем больше он будет поливать помоями прохожего, тем больше помоев выльется ему на голову. На глазах у всего двора, который он привык считать своим. Извиняюсь за простыню
  8. Какая прелесть!!! Сколько всего польского. Если бы поляков не было, их надо было бы придумать. Хотя бы ради таких статей. Какую извращенную солому надо иметь между ушами, чтобы выдать такое. ПИС - толкает Польшу к России. Кто этот гигант польской мысли? Просто из любви к прекрасному, хотелось бы посмотреть на лицо пана Председателя, когда он читал ЭТО.
  9. Как мантра уже, как заклинание. А эти-то каким боком к договору? Я всегда считал, что он между нами и пиндосами. В википедии не нашел ничего. Может, плохо смотрел?
  10. А я и подумал. Люблю иногда, знаете ли. Сравнивать Россию и 404 - это, конечно, лихо вы загнули, внушает.(с) Реагировать на что-то можно по-разному. Можно, как в 404, а можно, как пиндосы. Почему-то, когда пиндосы выражают озабоченность какой-либо державе, у нее начинает хвост дрожать. Они не пропускают без реакции ничего, и всегда выворачивают дело к своей выгоде. Просто, если постоянно пропускать такое без внимания, кое у кого могут возникнуть нехорошие идеи. Профилактика всегда дешевле лечения.
  11. Показать, что пиндос идиот - это одно. Почему нет реакции МИДа на это, почему наши СМИ не трубят об этом из каждого утюга. Хоть бы озабоченность выразили. Или протест. Пиндосы чуть голоса не посрывали, года Темнейший мультики показывал, и кому-то там Флорида почудилась. Они таких поводов дают по десятку в день. Надо вырабатывать в мире рефлексы по нашим сценариям, чтобы, как только произносишь "Америка" не сияющий град на холме представлялся, а инфантилизм, тупость, беспринципность, наглость и лицемерие. Глядишь, через какое-то время, и мы будем со снисходительной улыбочкой цедить через губу: Знаете, у Америки в мире такая репутация, что все, что заявляют их так называемые политические и военные деятели не более, чем сценарий очередной голливудской поделки.
×