Перейти к содержанию

zuiderling

Пользователи
  • Публикаций

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zuiderling

  • Звание
    Приусадебный ёжик
  • День рождения 04.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в яру

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Хоть бы до Нового года не приняли. А то оно как-то того... Что целую неделю делать? А? Дома бухать? Ни по гостям тебе не пошататься, ни покалядовать, ни попосевать? Хто ж этим на трезвую занимается?
  2. Нет, я не это имел ввиду. Я говорил о том, что коллега позволил себе, скажем так, нелицеприятно выразиться по поводу некоторых давно сгнивших личностей, коих тут некоторые обожествлять пытаются. Разжигает, так сказать...
  3. Коллега, а не боитесь, что она и вас заскринит, депутатам запрос направит?
  4. Екая извилистая мысль. Занятное умозаключение. Впрочем, вам видней. Позвольте пожелать вам удачи в вашем нелегком деле борьбы с поддержантами с помощью Президента. И попутного ветра.
  5. Как-то определитесь вы уже. Или мы поддержанты, или Президент. Не надо вырывать только то, что вам нравится.
  6. Вы мне для чего статью выкатили? Здесь через один пост такое пишут, на две таких хватит. Если не понятно, объясняю. Интернационал, если вы не в курсе написан задолго до революции, и не в России. То, что его своим гимном выбрала ВКП(б), это их проблемы. Почему они взяли не весь текст? Я пишу о том, что в неиспользованном коммунистами тексте песня призывает русских солдат бросать оружие и идти по домам. Вдохновители революции - через какое-то время развили мысль, и оформили ее на бумаге. Что не так, чего вы меня кодексом пугаете? Я могу за полчаса наскринить на полфорума, и что?
  7. Спасать ты и такие, как ты, вообще в принципе ничего не можете. Ты и тебе подобные флудят на форумах с одной единственной целью - обоср..ть всех тех, которые не вы. Далее. На мой взгляд, задумываться надо о чем-либо только в том случае, когда это что-то исходит от человека, а не животного. Задумайся о том, что есть другие мнения, кроме твоего. Ставить диагноз - идиотизм, по крайней мере, существу блаженному, по крайней мере, не логично, понимаешь. Хотя. Где ты, а где логика...
  8. Во много, что не так. Но это не значит, что тебе разрешено проводить со мной душеспасительные беседы, тролль.
  9. Да пока не начинал. Чего его зря моторчик насиловать. Без всяких подковырок вопрос, разъяснение чему вы хотите у них получить?
  10. Всякая вещь и суждение всегда имеет две стороны, две точки зрения. Это ваше мнение, и вы имеете, естественно, на него право. Троллить не надо. Терпеть не могу. По сути вопроса есть чего предъявить - с удовольствием выслушаю, и отвечу в меру способностей. А тратить свое время на беседу с китайским болванчиком, увольте...
  11. Читать не пробовали, то, что постим. Во-первых. Во-вторых, не говорите мне, что оно само образовалось (я революцию имею ввиду, и все, что с ней связано). И в третьих, я вас прошу, давайте не переходить на повышенный тон. Нет, если конечно очень хочется, то пожалуйста. Но мне ломы, сразу предупреждаю. Такое настроение с утра, солнышко. А безмозглым меня только местный лояльный либерал называл. Но ему можно. Что с него взять, убогого.
  12. Прям кушать не можете, такую личную неприязнь испытываете? Верно говорят - не делай людям добро, так никто и найух не пошлет.
  13. Те, у которых референдум и вече - там, чуть западнее панують. Уже допановались до цугундера. На вече побеждает самый крикливый, а не самый умный, условно говоря. Вече - красиво, но неэффективно.
×