Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,257
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Spirt

  1. Примечательно, что наименьшие проценты показывают те страны, которые к Африке ближе всего. Забавно...
  2. Держись брат! Лучше один деревянный чем нарисованный. Не верь мохнатым проискам, болгарин задурит, заведёт, а потом отожмёт в переулке.
  3. Демократия это когда жопа в стразах, ты можешь ей свободно крутить и при этом считать себя важным.
  4. Пустили, от вида городских пейзажей, рекламы и колы у хохла челюсть отвисла - "шоб я так жил". Эту душевную травму носит до сих пор.
  5. Много небылиц пишут про Северную Корею, то у них из минометов расстреливают, то от голода пухнут, то камера в каждом унитазе. А сдаётся мне, что всё в порядке у северокорейцев.
  6. Сколько не встречал людей с двойным высшим образованием (настоящим, не заочным) - обычными ну никак не назвать, минимум с чудинкой.
  7. И всё же лучше доверюсь добротной госконторе, чем мутному сборищу. Кстати, за вас тоже буду разнообразно сопереживать. Сылочкой на видео с собеседования где вы будете "сильно просить" не поделитесь? Вдруг это будет интересно, так ведь донатики никому не повредят.
  8. Ну я конкретно выразился, а вот у вас что то своё. Ну попроситесь, если хочется. Можете даже сильно, со всей демократической развращенностью. Там таких любят, глядишь полотёром возьмут или наложницей. А я как то лучше по старинке, на Роскосмосе.
  9. Я что то сказал про "не нравится"? Наоборот, мне нравится в этой новости абсолютно всё. О! Ну так вперёд! К светлым капиталистическим решениям, прорывным технологиям и... наконец то... к Луне!
  10. Устареть может только то, что есть и регулярно используется. Просто в силу накапливаемых технологических решений на существующей и используемой базе. Здесь же предлагается жирно оплатить доставку мелочевки с Луны. Т.е. по факту кто то должен изобрести заново, буквально с нуля, "велосипед" и продать его НАСА. Вот весь хитрый план. Я бы понял если бы предлагалось улучшить некоторые моменты и раскрывались данные по "устаревшим" решениям, но ничего этого нет, только махание веером из зеленых бумажек. Наверное только бумажки и есть, а всего остального нет. Иначе цирк не нужен, зато нужны были бы конструктора, инженеры, рабочие на конкретные темы с конкретными целями.
  11. Каких технологий? У НАСА технологии как бы есть, с покатушками, попрыгушками. Это не 5грамм притараканить. Делиться "технологиями", как я понял, никто не собирается, тем более из НАСЫ, а значит нет никакаого "развития", а только банальная разработка. Понятное дело, что никому каменюки не нужны, тем более с тысячекратной переплатой. А надо то, чего нет.
  12. А я за то, чтобы давать гуманитарное образование только людям имеющим рабочую профессию и отработавшим по этой профессии не менее 5 лет. Ну или на крайний случай, после получения высшего естественнонаучного образования. Журналист(плотник), философ(сантехник), политолог(каменщик), филолог(математик), историк(физик), юрист(водитель-механик), экономист(машинист горно-выемочных машин)... по мне так гораздо яростнее и наполнено каким то смыслом.
  13. Здесь и так трудно без всяких проходимцев, которых кормить еще надо. Оставьте себе, снега не меньше, а людей и дерьма от людей - больше. Вот пусть и убирает.
  14. Вот яркий пример, эталон, либершизы. Полный набор отклонений на базе ничегонеделания.
  15. Не знаю как насчёт всяких тонкостей, знатоки поправят если что, но показано 100% правдивей чем всё что я до этого в разных фильмах смотрел. Слышал я про противостояние копий, когда так плотно упёрлись, что сдвинуться нельзя и мертвые не пускают живых, но в видео... первый раз. Кстати в ЭТОМ я место для конницы не увидел, разве что сбоков пощипать и в задницу стрелу кому запустить. Ну или жандармом пострелять привстав со стремени, но таранный удар... не таранный.... ---> чего? Нанизать тушку на копье и только.
  16. В любом лесу, ежегодно прорастают семечки, но подрост почти весь гибнет. Место занято, света недостаточно и т.д. и т.п. Если взять небольшой саженец и пересадить, то и саженец спасаешь и дерево появляется. Несомненная польза.
  17. Зачем платить, когда можно (и нужно) стимулировать трудовую деятельность? К примеру "для потомков рабов" сделать меньше налоговые вычеты с зарплаты, а для студентов этой категории, чутка снизить оплату за учебу. Пусть живут и трудятся на благо. Квоты не нужны, меры "продвижения" тоже не нужны. Хочешь побольше сотрудников определенной цветности в компаниях? - все как один, но для фирм за каждого цветного чуть меньший % налоговых выплат (за привлечение). Там и белый гуталином краситься начнёт. А так... заботливо раскармливаемая армия лентяев и бездельников. П.С. Недостаток фантазии и гибкого подхода. Это ПРОБЛЕМА. Я с удовольствием посмотрю на финал спектакля.
  18. Не имя делает человека человеком, а человек делает имя. Нарекание "негр" пока что не несёт ничего иного как негативный окрас, и сделали это не белые, а сами чернокожие. Упорным трудом, день за днём боролись за свой имидж. Как бы не назвались, за что бы не боролись, но любые нарекания - будут нести в себе часть их неустанного труда.
  19. В чем то можно понять. Вдруг на самом деле приоткроется завеса и выглянет то, что живут плохо, за всё всем должны, главный враг это они сам себе, а на востоке есть безразличный сосед, которому в общем то плевать... и выхода нет. Величины которые считали серьезными вдруг съежатся до мизера, и станет видна реальность.
  20. Он сам отказывался от кафедры, хотя ему предлагали + обучать студентов. Но профессор предпочел зашибать деньгу обслуживая людей близких к криминалу (2 эпизода в фильме), партноменклатуру (1 эпизод) и проводя, явно нелегально, медицинскую практику на дому (эпизод, когда профессор отсылает Борменталя оповестить что "приёма не будет"). Всё это демонстративно проводил в своей квартире в городе, явно для близости к основным денежным источникам. А мог бы тихо мирно расположиться в усадьбе, в пригороде, и никакой "домком" (чья работа следимть за порядком и расселять вновь прибывших рабочих, таки там начинается индустриализация) не то что бы не мешал, его бы поблизости не было! Может "светило" надо было в очко поцеловать и ковровую дорожку выстелить, что бы он снизошел? Профессор, по нашим временам, всего лишь навсего "чёрный транспантолог".
  21. Очень на набор рекламных слоганов похоже.
  22. "Бизнесплан" прост как 3 рубля: любыми путями пролезть на режимный объект. Дальше уже открывается "окно возможностей" и становится немножко интереснее. Ну подумайте сами, за каким чертякой сдались этим белочехам какие то там "копеечные торговые площади" да еще с "дармовой рабочей силой" в отсталой стране на окраине мира? + Это вы хохлов рабочей силой называете?
  23. За Южмаш я бы попереживал, возможно даже посочуствовал, а за Пивденмаш.... да пофигу на них всех вместе взятых.
×