Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,169
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Spirt

  1. Хмммм.... после прочтения, совершенно неожиданно для себя по другому взглянул на кулинарное шоу Гордона Рамзи. Хоть стало ясно, почему он орёт и глумится над конкурсантами - ведь они из другого общества. А порой, удачные находки и явно вкусные блюда, внезапно, идут в помойное ведро - "не соответствуют" уровню + должны обслуживать и соответствовать вкусам господствующего класса. П.С. Еще прикинул почему зарубежные шоу "Выживание в лесу", или "Выживание на острове" (и похожие) смотреть интересно, а наши аналоги - нет. У них участвуют низшие классы, как правило обычные люди, высшие классы не лезут в такое, ибо потеря лица, привычки и т.д. и т.п. В наших же звездульки, звездецы и прочие за ради кадра, всё как то стрёмно, неправдоподобно: ощущаешь за кадром накрытую скатерть самобранку , психолога и врачей.
  2. А им давно предлагали налаживать переработку. Сидр и самогон - отлично идут даже как дезинфицирующее средство, и в плохие времена вполне себе валюта.
  3. А я бы на этих кисо "губа-пельмень" на огороде посмотрел.
  4. Вот по опыту знаю, что такие люди работать не приучены. Поэтому, вернувшись, будут делать то, что и обычно - лить помои, а на их месте уже другие. Так что судьба одна: быстро ссучиться и вести полупомойный образ жизни (т.е. по факту настоящего диссидента и личности вне общества). Это как в моём детстве, шлялась по двору сумасшедшая бабка в берете. Сухая такая, вытянутая. Про неё говорили - "дворянка", типа какого то там рода. Я не припомню, чтобы она хоть раз ковёр выбила во дворе, даже мусор выносящей не видал. Так и померла, в пыльной комнате, одна, её даже нашли то не сразу.
  5. А.... этот вариант "тайских отдыхающих".... Я то думал. Есть еще "панамские пенсионеры", это которые из США в Панаму на пенсию сваливают, их пенсии хватает на не голодную старость и внимание местной обслуги, только вот США они почему то не ругают.
  6. Т.е. выезды "на картошку" были таки прогрессивной формой хозяйствования? П.С. И нафига так было укрупнять хозяйства, что до невозможности обработать? Типа гастеры приедут и за копейки отработают? Либо пусть технику приобретают, либо расценки повышают, что бы местным было интересно такой вариант приработка рассмотреть. Ну или разукрупняться до небольших наделов. Отчетливо тянет лицемерием от этих европейцев.
  7. Спасибо! Взоржал с Ваших постов, аж на ностальгию пробило. Тоже, хоть и по рабочей визе в США, а таки подрабатывал где только можно пока язык не подтянул. А потом сел, подумал, и домой рванул. У пацана всё впереди - там всё просто, либо у тебя мозоли на руках, либо мозоли на языке. У этого ручки чистые, холёные.
  8. Он мог уехать куда угодно и заниматься чем угодно, но он выбрал эмиграцию с помоями.
  9. А я бы реалити шоу на такой теме замутил. Что бы всё красиво, с комментариями действий. Нафиг остров, нафиг землю? Пусть живут в небольшом городке в живописной местности, со своей электростанцией, канализацией и обязательное время проживания не меньше года. Но чтобы никаких мужчин, от слова совсем. Если им удастся построить своё общество то это будет замечательно, будет что обсудить. А так... абсолютно ВСЕ женщины хотят быть "Владычицей Морскою и чтобы золотая рыбка была на посылках", но рыбу ловит, строит дом - мужчина. Пусть делают всё сами, а я бы посмотрел.
  10. Так это и есть первопричина. Прынцу нужна легитимность, но легитимность у них от США, вот и скачет. А не будет - так принцев там немало. Припекло видать знатно, раз решил такой тухляк замутить.
  11. Катастрофой было "Временное правительство", которое просрало всё и всех, и ничего остановить было уже нельзя. Не будь большевиков, были бы какие нибудь эсеры, меньшевики, социаланархисты и т.д. и т.п. Возможно после всех событий под абажуром из вашей кожи кто нибудь бы пил баварское.
  12. Я и сейчас так делаю. Самый лучший бульон, самый лучший суп, самое вкусное получается из того, что совсем недавно бегало по двору. Не знаю как за городских, но вот конкретно я, в своём советском детстве не нуждался ни в чём. Родители - самые простые люди, лесоруб и уборщица. Несмотря на это, в пионерский лагерь я гонял каждое лето, в Крым, а иногда сваливали на море на недельку, подикарствовать. Я даже в Артеке побывал, но не среди "лучших детей Союза", а помощником водителя, мыл автобус каждое утро, и это было СУПЕР, потому что никаких других забот кроме как притопать вовремя пожрякать у меня не было. Сидишь такой, по уши в море, а там несчастных бедолаг на бережку прессуют.... "проводят воспитательные работы, проявляют заботу, ведут преподавательскую деятельность, развивают самостоятельность и т.д. и т.п.". Когда стал постарше, студентом, в Горбачевщине, тупо объезжал колхозы вокруг Свердловска и закупал всё что мне было нужно. В магазинах хрен без масла, а в 20км как другая страна. Я даже подрабатывал на этом. Ибо когда можешь достать нарезки - водка, друзья, полезные знакомые, всё будет.
  13. Ну так... в мире должна остаться только одна, правильная, история - "польская".
  14. Так мужская группа так же была набрана из той же среды воспитания. Кстати... от женской части чаще слышишь - "вот если бы...".
  15. Их "ценности" как флюгер на ветру - куда дунет туда и поворачивается. Ничего кроме слов там не осталось, а этот товар не тонет, всегда всплывает.
  16. За такое огромное количество времени можно выстроить сотни городов в незатапливаемой зоне, или высадить миллионы квадратных километров лесов. Кучу разных разностей можно... Но мы же имеем дело с "западной" наукой.
  17. Да они просто понять не могут, что нафиг никому не нужны. Мир вокруг решает свои проблемы и причем здесь США.... понятно, наверное, только США.
  18. Сразу напомнило - "Вы украли моё детство!". Проблема эрзацпродуктов... это проблема больших городов и экономической модели. А она у нас капиталистическая. Значит всё закончится воззваниями ну и.... максимум формальным запретом.
  19. Чутка не хватает силы голоса, а так неплохо. Но на мой взгляд (и еще никто меня не переубедил): -> Цой лучше всего поётся задорными девичьими голосами под металл.
×