Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,056
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вся фишка в том, что какой бы не был любой из СУ, но он наш самолёт: - его нигде покупать не надо, кланяться в ножки, искать баблосики, уговаривать на всякие там обслуживания, прогибать спинку, соглашаться на постоянное присутствие чужеродных спецслужбистов дабы те следили за возможной утечкой секретной информацией и т.д. и т.п. А вот для поляков засада - у них нет своих самолётов, нет даже более низкого класса и им ПРИДЁТСЯ всё вот это делать, да еще помахивая хвостиком и верноподданически поскуливая. А это как минимум расходы, ведь купить самолёты мало. Вкратце: они могут упереться рогом и купить хоть сотню этих F, но летать им никто не даст. Всё это имущество будет время от времени сверкать надраенным брюхом на парадах, а остальное время накрепко заперто в ангаре.
  2. Прикольный подход - сначала запугать людей страшными сказками, а потом когда у людей начнут возникать всякие страхи и настроения наезжать и призывать разобраться со страшилкой.
  3. Сомелье в округе не водится, а есть простые и обычные люди.
  4. Вариант с виноделием и самогоноварением в домашних условиях становится всё более интересным. Нууу к примеру организация как службы доставки....
  5. А нафига вообще этим экологичным европейцам "грязная нефть"? Пусть берут сразу очищенные нефтепродукты. Большого количества чистой нефти уже нет, нефть постепенно будет становиться всё более грязной и всё более дорогой.
  6. "Великая Империя Ляхов"! ОТПАД! Еще и Цезаря примешали...
  7. Так и цель уже на 400м уже малоразличима. Скажем так - шмальнуть на 400м можно только под лозунгом "фигачь туда" и взмахом руки.
  8. Перед нашествием резко сменился климат. Стал более сухим и холодным. Это ощутили все народы, но особенно худо пришлось кочевым и они пришли... Не уверен насчёт там монголов, но для наших предков это стало жестоким ударом. Настолько что даже сменился хозяйственный уклад - если раньше люди в основном селились вдоль рек (места были поделены, места мало и т.д.), то из за набегов люди стали уходить в леса (оказалось, что места на самом деле много!).
  9. Все виды одомашненные человеком или используемые имеют, благодаря этому, огромную численность. Недостижимую в исходном "диком" состоянии. Эти придурки рассуждают за "этичность", в то время когда надо ставить вопрос об увеличении разнообразия домашних животных, а то вымрут виды и всё.
  10. В этом вся фишка! Им больше нечего предложить этому миру, а очень хочется. Куда ни плюнь, везде они то слабее, то медленней, т.е. не тянут и на 100% мужиков заменить нигде не могут. А те женщины которые могут - им и доказывать то нечего, и так понятно что вровень, имеют всемерное уважение.
  11. Наверное навязанный образ. Копьё незаменимый элемент экипировки. Хоть какое то должно быть. Думаю можно спокойно, не умея махать саблей и с копьём в руках, выкатиться на любой кляче супротив умельца сабельного боя на лихом скакуне но без копья. В принципе... даже лошадь не нужна.... Даже в мохнатую старину, когда толковых лошадей ещё не приручили (или не вывели) и ездили на чём придётся, включая ослов - копья присутствовали и широко применялись. Представляете себе "конницу" на ослах? :) Но копья были. Стремян не было, а копья в обязательном порядке.
×