Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,292
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну если у Корейцев реки загажены, то кто в этом виноват? "Прибрежное мышление" всех этих корейцев и прочих, когда насрал в воду и оно пропало волшебным образом? А так да.... если есть на свете дураки, то зарабатывать на них должны. Идея годная, кто то уже реализует.
  2. Ну сами "представители белого движения" указывали на то, что им нечего предложить кроме "возврата к прежней жизни", а нет цели то нет развития, вот и проигрыш. Кроме лозунгов "за веру царя и отечества" ничего не было и нет. Это, кстати, современной России очень касается. Нет внятной идеологии, нет четко прописаных планов на годы вперёд, это всегда плохо заканчивается.
  3. Этот ваш знакомец и в этом случае действует "строго по инструкции" ведя рассказ о том, что ну как бы "трудности есть", но в конечном итоге "ничего не будет". Почти вербовка.
  4. В общем зачем заставлять и превращать в "жертву"? У нас общество свобод и равенства, плюрализма, любви к ближнему, свободного выбора, свободных взглядов... ну там еще всякой демократии. А люди тяжко страдают, даже какой то Познер за них рвёт помятый тельник. Надо, надо помочь. Например, выдать направление на трудоустройство. В стране много вакантных мест, занимаемых, по причине нехватки рабочих рук, гастарбайтерами. Направление выдали? - В бумажке, что выдали расписался? Согласен - значит помощь уже получил, несогласен - значит не такой уж и нуждающийся и помощь несвоевременна. Очень по немецки и крайне демократично. Даже тратиться не надо, расходы только на контору, что будет направления шлёпать, "биржа труда" называется.
  5. Вот я бы весь самолёт себе забрал, пусть даже без движков и с пустой приборной панелью. У всех на даче говнодомики, а у меня самолёт был бы. Мечта детства.
  6. О! Сколько агрессии. Настоящий рыцарь защитник.
  7. А почему бы и нет? Вот лично я, когда идёт разговор про чьи то "страдания", "слезинки", "несчастья", "лишения" (список можно продолжить) так сразу понимаю, что разговор то идёт про деньги. Чем эти отличаются от BLM? Цветом кожи?
  8. Если со всей дури, на постоянной основе, гусарить головой об стену, то репутация будет соответствующая.
  9. Удивительное свойство западной культуры - всё сводить к деньгам. Ну раз появился ценник, то теперь возможен торг, форма выдачи и подачи.
  10. От этих еврогеев всего ожидать можно, поэтому включают всё что есть для защиты. Результат отличный - никто не пострадал, все живы и здоровы. Но центропупизм зашкаливает, такое важное корыто заплыло и сразу русские налетели.
  11. Большинство полезных человеку животных имеют численность на порядки превосходящую их возможную в дикой природе, ареалы этих животных распространились далеко за естественные границы. Нет ничего плохого в том чтобы получать плату за это, кто на что способен. Их мясо мы едим, используем выделения желёз и, также, используем шкуры с шерстью. От значительной части двуногих приматов толка меньше, они не приносят пользу обществу, только едят, гадят.
  12. Да это же просто: вместительный, обьемистый, пухлый, много влазит, толстый.
  13. Да ну нафиг, какой он страшный? Нормальный старикан с небольшими закидонами. Самый страшный персонаж фильма ужасов это профессор Амбридж. Вот уж где злодей злодеев.
×