Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,122
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю что это не так работает. Наверное есть какая то "нормальность", и она разная. Вот жил жил человек, думал что всё пучком и вдруг сталкивается с чем то и начинает воспринимать по другому. Мы же по другому живём, некоторые вещи для нас совсем не важны, а какие то наоборот.
  2. Не водили, не поили. Мы работать приезжали, а он у нас навроде руководителя/бригадира был. Обычный такой человек, лет 50, мы не вдавались в подробности.
  3. У нас на работе был такой. 2 года поработал с нами, а потом жаловался, что своих перестал понимать. А они его стали звать "русский".
  4. Ну удачи. Я лучше с Улитка буду выживать, у неё взгляд на подобное... более зрелый.
  5. Сахар можно добавить во что то, а из муки заделать вполне годных лепешек и жить долгое время.
  6. У меня в бригаде "вольные" трудились, Зеки, которых отпускали "на подработку" за хорошее поведение. Каких только историй не наслушался, по некоторым можно было аж слезу пустить, невиноватые все 100% состава. Да они и сами угорали над этим. Вы, Шлиперсон, мозг то включайте и хоть чутка сопоставляйте видеоряд с написанным - какая спрятанная симка? Что за бред? Какие звонки с чужих телефонов? У других были телефоны а у него нет? Даже говна за 500р с рук не купить было? Или он как крыса тихарился и по чужим телефонам симки переставив разговаривал? Прямо так и подошли и сказали что любители шоколадных игр опускать будут? В насквозь мужском коллективе? Клёвая сказка! При задержании избили? А на фото не сказать что бы вообще трогали. Сидит на табуреточке, упитан, синячков нет. Ну и т.д. и т.п.
  7. Я думал, что "Теория поля" Лифшица это тяжело и мрак, но когда столкнулся с курсом "электроциклических реакций" понял где жопа.
  8. Так это и есть истинная "западная" дипломатия. Её самая суть. Европейсы только при этом говорят красиво, всяко напускают дым и устраивают церемониальные танцы. Хохлы же дикие, глупые - говорят прямо. Уважать их за это надо, говорить "спасибо", но ничего не давать, а только отбирать -> пусть еще чего полезного скажут.
  9. И... что...? Полагаю что Вы про видеоряд.... ну он может быть любым. Этот тоже неплох, на мой взгляд -> это разборки в высшем командном составе.
  10. Каждый раз, когда я иду на работу то слушаю "Два шага".
  11. Хмммм... не ну я не спец в военной тематике, но как бы хорошо в такой кучный палаточный "городок" легла мина.... Это точно военные, а не туристы были?
×