Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,150
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да они просто понять не могут, что нафиг никому не нужны. Мир вокруг решает свои проблемы и причем здесь США.... понятно, наверное, только США.
  2. Сразу напомнило - "Вы украли моё детство!". Проблема эрзацпродуктов... это проблема больших городов и экономической модели. А она у нас капиталистическая. Значит всё закончится воззваниями ну и.... максимум формальным запретом.
  3. Чутка не хватает силы голоса, а так неплохо. Но на мой взгляд (и еще никто меня не переубедил): -> Цой лучше всего поётся задорными девичьими голосами под металл.
  4. Потому что в остальное время таки тепло и всенепременно влажно, в Наглии картофан убирают в НОЯБРЕ (привет белорусскому батьке)! Снежности с холодами - чуть да маленько, а вот мокрени с теплом - много. Топить дома чтобы просушиться и приготовить пожрать? - будет жарко и стрёмно. Ну и ессно неплохо бы и домик сам просушить.... Как быть нагличанину? На картинке как бы компромисс. Тем более, что наша, высокоэффективная система дымоходов, при малом градиенте температур и приличной влажности совсем не работает. Поэтому труба завышается (желательно делается пошире), топочная камера выносится пониже (желательно вообще в подвал), дымоходы спрямляются (или убираются вообще), ну а что бы было все же посуше и поприятнее - жилые и спальные помещения наверх, а бедноту с прислугой, вместе с кухнями, инструментами, прачечными - вниз.
  5. Наверняка тоже надо с детства привыкать. У северных ягод низкое содержание сахара, да и сбраживаются они отвратительно, можно сказать что никак. Вот и не вырабатывается.
  6. А я был в восторге! Он красивый, хищный, совершенный. Сидишь в окопе и тут появляется ОН! Страшно и красиво.
  7. А я бы не стал делать ничего, ну или так... по минимуму. Не стал бы возражать если кто осядет, а так же не стал бы возражать если кого местные припашут "за еду" (даже смотреть бы не стал в эту сторону) + время то военное, пара патрулей никак не повредит. Уверен, что отпахать барщину чужими руками охотников таки наберётся, еще и сторожить набьются. Везде люди, с той и с этой стороны, и это не "зерг раш" как можно себе представить. Можно за пайку организовать какие никакие работы, вроде обустройства моста или гати через топкое место. Отработают - пайка в дорогу и бумага до следующего поста, можно строем. А кто безобразничать - ну так есть центральная площадь с лобным местом + праздник организовать на время экзекуций.
  8. Пишут побольше, для жалостливости. Вы про Андерса и его "храбрую" армию? Так собрали из тех самых, "катынских". Кто не согласился, того немцы расстреляли. Им предложили пешком до станции дойти и эвакуироваться, но гордые ляхи отказались и остались сидеть, дождались немцев и чуть ли не строем им сдались. Фрицы неслабо прифигели.
  9. Было бы ужасно и страшно, если бы звучало:- "Польша желает довести количество танков собственного производства до уровня превышающего Германию и Францию вместе взятых". А так.... не страшно, немножко смешно и тянет слегка пографоманить на эту тему.
  10. Вот никогда подобного понять не мог: - НАФИГА закрывать завод приносящий прибыль? Ведь эта "незаконная" деятельность прямо говорит о том, что прибыль есть, выгодно.
  11. История говорит как раз обратное. Очередной "Император" позовёт в поход и вы радостно помчитесь, чтобы безымянными могилами усеять очередное пространство. https://oper-1974.livejournal.com/583073.html Вот тут весь ваш характер. Очень показательно, "Император" не картонный а самый настоящий и финал классический. Вы всего лишь "пушечное мясо".
×