Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,272
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нас назвали "сильным противником", ну чтож, немного приятно. Но, если честно, ВБ противник так себе, не самый главный, не самый сильный, существенный урон нанести неспособный, а только - подговнить. Что там у них произошло, фиг знает, интерес вызывает только шумиха и то как демонстративно они выбивают третьеразрядных предателей. Но... пафос... ПАФОС... тонны пафоса.
  2. Ясен понятен что у Исландии самая высокая "продолжительность жизни". Там почти что нет всех этих мигрантов. А по учету как? Европейцы, по своей привычке, считали только тех кого можно посчитать, т.е. только белых, а в Росси тупо взяли статистику зарегистрированных смертей? Толерантненько. Приезжает селовек на заработки на стройку, не регистрируется, получает травму и в 25 попадает в морг. У нас таких "заробитчан" за кучу миллионов, но по нашей статистике все умершие и неопознанные считаются гражданами России. Еще можно, к примеру, взять статистику производства этилового спирта, разделить на души населения, выдать за потребление и хором записать в алкаши. Много чего можно. © Демократилось.
  3. А можно людям бездетным поднять пенсионный возраст, чуть чуть. А тем у кого дети есть - снижать, чуть чуть. Два годика за одного киндера. Причем не обязательно со всех, пусть это будут женщины.
  4. Нифига себе! Слишком много о себе думают грузины, никакая "древность" и "культурность" не стоит таких денег. Ёптыть - представляю цены на остальное.
  5. Ну так грузин же пишет: - Понятно же, что при такой переоценёнке фиг чего продадут, оттого и объёмы мизерные. С ними вообще что то сильно не так, ощущаю стойкое желание торгануть "мешок лаврушки за мешок денег".
  6. Этому "Марку Уолину" просто очень помочь своим хозяевам заполучить новых шлюх и побольше рабов, вот и старается. Песня то одна - "человеки должны править недочеловеками", припев сменился вот и всё.
  7. Как? И за что? Очередной представитель балабольской профессии накрутил себя до самоубийства. Сколько таких еще будет? Правильная расстановка жизненных приоритетов, семейных ценностей (при помощи государства ессно) и своевременная отправка на принудительные работы на благо общества, способны творить чудеса. И человек с жаром и пылом строит будущее. Идеологии в государстве - нет, соответственно нет защиты, а из за бугра доносится шепот - "демократия, либерализм, свобода, кровавый тиран, преступное прошлое....". Понятно, что срываться будут, и срываться в первую очередь те, кто работает с информацией.
  8. Да нет же, Украина именно что вышла из состава Империи с прекрасной армией, отличной экономической базой, с уровнем жизни превосходящим центральные части Империи. И только потом возникли трудности.
  9. Видимо пришло время маленько претерпеть шибко умным от турок. До грузин с болгарами дело тоже дойдёт. Ну а Россия... может пришло время немного отдохнуть и раздать гумманитарку тем кто хорошо попросит?
×