Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,092
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как то странновато скопище неадекватов называть "Дома Гениев". С каких это заслуг? Ну а "органик фуд" с "воркаутом" на свежем воздухе есть - село называется. При выкрутасах, выгибонах, истериках и разнообразных воплях сразу спрашиваю профессию и стаж, после этого либо слушаю либо нет. В случае с женщинами чутка снижаю планку в зависимости от количества детей. Если их больше 3, то всё равно буду относиться с уважением и некоторой благосклонностью даже если она конченная дура. Желаю всем аналогично.
  2. Вообще то даже очень глупо. Откинуться можно легко и непринужденно, порой достаточно хлебнуть чайку или пивка.
  3. Походу дела она с воплями "бегите спасайтесь!" носилась по ферме сверкая фонариком и топча всё что подворачивалось под ноги. Описание инцидента в этой статье заставляет меня так думать. Был как то опыт... Прибились ко двору соседей пара медвежат, да так и никто не придумал что с ними делать. Фоткались за деньги на вокзале с приезжими с того их и кормили пока судьба решалась. Ну одна... ну не совсем нормальная особа... пыталась их выкрасть. Типа "на свободу"! Впёрлась во двор ночью, орала, топтала, бегала сверкая фонариком, влетела в хоз инвентарь. Грохот и шум стоял такой, что мы думали война началась. Медведи сидели в будке в ужасе вцепившись друг в друга. Она давай их тащить "освобождать", те сначала пищали и упирались потом решили сделать кусь и царап. На этом угар освободителя угас и тётку повезли зашивать. Кста, мишки потом разболелись, им уколы ставили.
  4. Читал где то, что в мясе содержится какое то вещество, которое вызывает чувство насыщения и успокаивает. Люди, которые мяско не употребляют, типа постоянно на взводе.
  5. Жесткие у вас приколы. Я работникам всегда инструктаж зачитываю, и перед началом каждой смены тоже - это минутное дело, пока инструмент и СИЗы выдаёшь можно управиться с каждым. А от работников занятых новыми для них операциями вообще не отхожу если нет возможности ему пару поставить и постоянно приглядываю.
  6. Вполне годная тема. Главное не рефлексировать. "Жить для себя" после долгого перерыва... этому, блин, надо учиться.
  7. Классика, но не та. Самый клёвый вариант это внезапно обнаружить угнетаемую кипрскую идентичность, замутить требование независимости и всем "демократическим миром" поддержать. Кипр в этом случае отваливается сразу весь, а его современные "совладельцы" становятся как бы не совсем "демократичными". + Вообще можно кучу сценариев накидать. Эрдоган.... газ... нефть... ЕС стучать в дверь... Куча инфантильного бреда.
  8. В Афганистане, всё же, пидоров поменьше будет чем в Европе.
  9. Главное чтобы не договорились. Лучше пусть долбятся.
  10. Больше веганов, хороших и разных! Чем их больше - с мясом проще.
  11. Уважаемый, а отчего вы такой непримиримый? Девушка подметила, что "поляк сформулировал правильно". Не в курсе насчёт поляков в качестве победителей, т.к. от поляков воевавших в составе Красной Армии они активно открещиваются и от памятников воинам победителям тоже. Но вот насчёт французов с любителями тюльпанов в точку. С удовольствием посмотрю на эпичную польскую бучу за деньги и права. Даже буду переживать за поляков и разнообразно им сочувствовать. Я бы... правда расширил претензии и обязал "майораты" европейских областей, входивших в Третий Рейх и исправно трудившихся на его благо - скинуться на выплату. Это, как бы, почти полФранции, голландцы с австрийцами и чехами + наскребётся еще на пару сотен миллиардов.
  12. "Зачем" и "за что" - вполне понятно. Персонаж слишком много знал и стал неудобен. Но моментик характерный, отлично показывает, что абсолютно все, кто имеет дело с янки находятся в зоне риска. Их тупо могут кончить в любой момент.
×