Jump to content

Spirt

Пользователи
  • Content Count

    2,037
  • Joined

  • Last visited

About Spirt

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вполне себе традиция. Никаких загробностей, никаких ритуальностей - простое неуважение к нехорошему человеку. Согласитесь, звучит не так эпично, как "жертвы кровавых ритуалов....".
  2. У этих "археологов" чуть что непонятное так сразу: храм, ритуальное жертвоприношение и т.д. и т.п. Напрягаться с объяснениями не надо, можно глубокомысленно сказать "аа.... ну понятно" и вдоволь налепить сказок. Жертвоприношения обязательно должны сопровождаться кровавыми подробностями. Ну а то что записали как храм - чем непонятнее тем лучше, если циклопичная структура то вообще шикарно. Простые люди ведутся, ахают, очень впечатляются. Потом несут денюжку, чтобы поглазеть. Может быть это преступники были, и их после казни скидали как попало в яму. А уж казнить - в этом никто европейцев не превзойдёт, подходят к делу с выдумкой.
  3. Ещё одно доказательство что веганы - агрессивные сектанты.
  4. Не смотрю никакого "отечественного" продукта. Много раз пытался и не могу - сплошное "три Б". Тупо: бандиты бляди бабки. И все сюжеты крутятся вокруг как двум "Б" очень не хватает третьего "Б". К примеру "у благородного бандита подруга свалила к банкиру", или еще "полицейский из за душевных мук по отвалившей бабе решился грабануть банк". Для остринки могут добавить немного сисек и писек, ну или классические шутки про сиськи и письки. Всё это тупо, скучно и совершенно неинтересно. Мединский может хоть порваться от натуги, но от осинки не родятся апельсинки и каков сам, такое и плодишь. На его уровне Марвел смотрится неплохо.
  5. Так много странных и ненужных слов.... профишмофи, в сфере копания ям и уборки снега и любой работы вплоть до забивки гвоздей. Это такой способ сдать назад и увести разговор в сторону? По женски очень. Примерно так женщины себя ведут, когда в разговоре о "равноправии" ты даёшь им лопату. Они сразу отъезжают и начинают рассуждать попутно ища на кого бы переложить "равноправие". В вашем случае это таджик, на оплату услуг которого кто то должен дополнительно горбатиться, когда он... выполняет мужские домашние обязанности? Я же говорю - здесь что то не так... Потому что нет никакого равноправия, оно женщинам не нужно, им хочется быть "владычицей морской и чтобы мужики были на посылках".
  6. В общем и целом "таджик" в этой ситуации тоже мужик. Как бы даже смешно звучит - заменить мужика.... таджиком, в разговоре о равноправии женщин! Здесь что то не так....
  7. Условному "таджику" надо платить. А в хозяйстве куча работ, где пользоваться наёмной силой чрезвычайно разорительно. Тем более, что время от времени в семействе начинает бузить очередная фемина "за равноправие". Наверное тренд такой или мода. Почему бы не попользоваться таким прекрасным случаем? Ну а разговор за "таджика" сразу начинает напоминать:
  8. Вы не поверите - очень нужен! Столько тяжелой работы, которую вот лично я бы с удовольствием передоверил. Вот к примеру надо разровнять площадку около дома, немного срыть землицы, сыпануть гравия сантиметров 10, а потом уложить бетонные плиты. Всего то 6*6м. Но.... сука.... феминизм моментально испаряется, причём совместно с носителями явления, и остаётся настоящая компания ничего не боящихся мужиков.
  9. Умею, это просто. Ещё и хлеб пеку, особенно когда надо на работу в вечернюю смену. И варенье варю, и винишко ставлю.
  10. Да в общем то с удовольствием наготовил еды и помыл посуду. Это в разы легче + в тепле сидишь.
  11. Когда моя жена завела про "равноправие" я ей дал в руки лопату и отправил на крышу снег убирать, а сам потопал драники стряпать. Что характерно - снег она убирать не пошла, но и за "равноправие" не заводила. И пришлось мне снег самому убирать (а так хотелось, что бы кто то другой это сделал...), но хоть драников поел. "Равноправие" да фиг с ним, но вот когда женщина вообще ничего делать не хочет, вот это беда. Наверное это и есть "феминизм". Красочно описан в сказке "Золотая рыбка".
  12. В европомойке скоро любого здравомыслящего человека будут обзывать слугой "Темнейшего" и изводить разными способами. А учитывая что это всё же поход против разума, то способы будут самые идиотские, как расследования, как объяснения официальных лиц и т.д. и т.п.
  13. Знаете, а красивое самоубийство "вниз башкой с моста" с трогательной запиской на тему "я в ужасных душевных муках" - гораздо дешевле. Но лично я думаю, что Европа это такая дикая помойка, с клопами, тараканами, ордами крыс, психами на свободном выпасе и где, вполне можно невзначай даже издохнуть от изотопа.
×