Jump to content

tina

Пользователи
  • Content Count

    2,541
  • Joined

  • Last visited

About tina

  • Rank
    молодая Тортила
  • Birthday 06/19/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на хуторе
  • Интересы
    Business, интернет, политика. Люблю учиться всему, чему не лень.

Recent Profile Visitors

3,972 profile views
  1. Ну, это уже другая сторона. Вы и я можем свистеть, но я имею ввиду, что просто так свистеть на гос.уровне уже невозможно, заставят или объясниться или уволят. Сколько уже таких случаев было.
  2. Вот чем хорош интернет, теперь за любое слово можно притянуть
  3. А может и дождемся, когда прибалты начнут ностальгировать и восхвалять СССР?
  4. У меня такая же уха получается из головы толстолобика.
  5. Вы, действительно, не понимаете или притворяетесь? Вы ведь сравнили гитлеровскую Германию, пусть и в виде дорог и Россию, где с дорогами до сих пор, как будто ж...а. Прибалты тоже считали, что Гитлер наведёт порядок, аналогия явно напрашивается. Просто признайтесь, что сравнение явно неудачное. Не надо гитлера ставить в пример в стране, потерявшей много миллионов человек в ходе ВОВ.
  6. Вы не написали про абстрактных немцев, как сейчас, Вы написали конкретно - "он"(товарищ Фюрер).
  7. Пройдет и это...(ц) Вероятно, во времена Цезаря гладиаторские бои кому-то тоже клоакой казались. Неизменно осталось только одно: "хлеба и зрелищ", такая вот человеческая природа.
  8. Я вот всегда думаю, ну, чем...чем человек думает, когда такое пишет? Особенно, когда пишет не из глубинки, не из сибирской тайги или тундры, а из благодатного Краснодарского края, где на дороги вообще жаловаться грех. А еще товарищ Фюрер отличные крематории строил и вообще любил безотходное производство... Лучше дороги, чем человеческая жизнь? Ваш дед в гробу не перевернулся?
  9. Ну, значит еще одна квартира в Крыму, он сам это озвучил в одном из роликов, в котором рассказывал, что в Канаде живет в траке на котором работает.
  10. Кстати, он наконец купил себе жилье после 20 лет проживания в Канаде и не где-нибудь, а в Крыму. Welcome home И да, ни Канаду, ни США терпеть не может, уехал по глупости, все прелести зарубежной жизни хлебнул по полной.
  11. Я бы сказала, что увеличилось количество вредной еды. Простая пища, щи, борщ, картошка, селедка и просто мясо, не способствует ожирению.
  12. Всегда был на позитиве, на суицидника точно не похож, да и действительно, способ для этого не самый легкий. Перепутать во вменяемом состоянии сок и очиститель для труб невозможно, да и у нормальных хозяев эти средства не стоят в одном месте. Остается только один вариант... А вообще жаль мужика, конечно, глупо потерять здоровье, если не жизнь, таким образом...
×