Jump to content

tina

Пользователи
  • Content Count

    2,430
  • Joined

  • Last visited

About tina

  • Rank
    молодая Тортила
  • Birthday 06/19/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на хуторе
  • Интересы
    Business, интернет, политика. Люблю учиться всему, чему не лень.

Recent Profile Visitors

3,890 profile views
  1. Простите меня, пожалуйста, но Вы не интересный собеседник, однобокий что ли... Но я за Вами наблюдаю... как за определенным человеческим индивидуумом.
  2. Ну, насколько я слышала от Шахназарова, то киностудия Мосфильм, вполне себе окупаемая и не берет из бюджета ни копейки. Так что не все так однозначно. Каналы хорошо покупают фильмы и сериалы однодневки, они для каналов выгоднее, чем ждать один фильм, который бы снимался несколько лет, как это было в советские времена. И киностудии выгоднее за год продать несколько сериалов, чем снимать один, но очень хороший фильм. Все взаимовыгодно, но... наши, зрительские интересы, не в счет, увы.
  3. Умеют... Но, к сожалению, деньги перевешивают... Раньше был патриотизм и идея, сейчас деньги... Мне обычно, достаточно первых кадров, чтобы понять, что смотреть нечего, думаю не только у меня. Советские же шедевры, при казалось бы той цензуре, могу смотреть бесконечно.
  4. Независимость понятие до поры до времени. Помнится, когда то независимая Грузия попросилась в состав Российской империи, как только возникла угроза её исчезновения. Так что все очень относительно. Как только возникнет угроза из вне, куда только амбиции деваются...
  5. Пенс.реформу не отменят, рейтинга в 15% тоже не будет. Примите, как факт и просто смиритесь, если Вам лень анализировать ситуацию в стране. А Путин уже по любому останется в истории России, даже если его заслугой останется только один Крым. Просто мне тоже лень перечислять все, что делается в стране, раз Вы это не видите сами.
  6. То что рейтинг после непопулярных реформ падает это нормально. Но чтобы он стал 15%, для этого Путину придется стать или Порошенко или Ельциным, но в такое превращение я не верю.
  7. Это Ваши мрии? Надеетесь, что рейтинг Путина будет, как у Порошенко для этого нам надо будет стать Украиной , а это невозможно, скорее Украина станет Россией.
  8. Думаю, что не зря сейчас проходит конкурс управленцев "Лидеры России", там я думаю будут определенные критерии отбора... на это и надеюсь.
  9. А я вот так сначала прочитала, успела подумать - нифигасе, а потом увидела, что буквы И нет.
  10. У Копполы был "Крестный отец", а у нас есть "крестная мать" нашего шоу бизнеса, поэтому и юбилей соответственный, потому как её слово в шоу бизнесе до сих пор много значит. И по информации "одна бабушка сказала", также является покровительницей геев, вероятно по примеру Мадонны. Польза, которую я получила от этого юбилея, выражается в том, что я нашла в интернете и несколько раз переслушала песню "Робот", нереально красивое исполнение, но О, Боги, что же она потом сделала со своим голосом и со своим талантом...
  11. Вот так время и расставляет все по своим местам. Я не знаю какой был Сталин, вероятно, были и ужасные вещи, но я только помню, как мама рассказывала, что все люди и она тоже, плакали, когда узнали о его смерти. Вот и репрессии и Гулаг, а люди плакали... попробуйте заставить плакать насильно. А еще помню в детстве, как постоянно видела фотографии усатого дяденьки у водителей на панели. Моя мама выросла на Колыме, и рассказывала, что они, детвора, никогда не боялись зеков вольнопоселенцев, один из них во время распутицы даже перенес её на закорках на другую сторону реки, почему то ей это запомнилось.
  12. Вообще то мне было 32 года, когда восстановилось зрение, после - 2 близорукости. Так что очки не ношу с 32 лет и по сей день. Знаю про возрастную дальнозоркость и знаю, что стоит только одеть хотя бы +1 и все... понесется дальше. Поэтому, если даже устаю перед компом и глаза как будто песком запорошены, лучше пойду холодной водой умоюсь и пожмурюсь, помогает.
  13. Вам сразу после - 1,5 назначили - 2,75? На мой взгляд это перебор. Моя история с очками такая, носила очки с пятого класса, где -то -1,5, затем институт, естественно зрение малость ухудшилось дошло до -2,0. А вот потом, когда мне было уже за 30, в связи с переездом очки разбила и на новом месте долго не получалось обратиться к окулисту за новыми очками. Практически год мучилась, чувствовала себя почти слепой, щурилась изо всех сил. Наконец пришла к окулисту, он одевает мне -2, как и было, а я плохо вижу и глазам плохо, он меньше, все равно плохо и так мы дошли до -0,75 и в итоге он мне советует очки вообще не носить, так как зрение практически восстановилось. Как я поняла, мои годовые прищурки заставили хрусталик работать и поставили его на место. Сейчас мне 57 и 100% зрение, ни плюса, ни минуса. Это я к чему. Увеличивая диоптрий вы делаете хрусталик "ленивым" и он перестает работать, и зрение будет продолжать ухудшаться. Возможно Вам плохо от того, что диоптрий подобран не правильно и организм протестует. Просто совет, старайтесь не увеличивать диоптрий, если уж совсем не можете без очков.
×