Перейти к содержанию

tina

Пользователи
  • Публикаций

    2 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tina

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на хуторе
  • Интересы
    Business, интернет, политика. Люблю учиться всему, чему не лень.

Посетители профиля

3 633 просмотра профиля
  1. Вот это, на мой взгляд самое смешное вспомнила себя, когда приехала с командировки, сын и его друзья спали сладким сном, а в ванной бежала вода через край... только успела все убрать, как позвонили соседи снизу, что у них бежит вода с потолка... Даже завела их в квартиру, показала, что все сухо ... Посоветовала обратится в ЖКХ по поводу протекающих труб.... А потом проснулся сын ... друзья успели тихо слинять...
  2. Понравилось, посмеялась. Тем более, что и в моей жизни был сожженный новогодний игрушечный домик и великолепная запеченная в духовке целиком курица, когда кто-то из гостей вдруг сказал, ООО!, а тут сюрприз! и потянул что-то из нутра курицы и это оказался целлофановый пакетик с потрошками.
  3. а Лондон уже в Испанию переехал? Это на каком глобусе?
  4. Там майонеза то всего чуть чуть, чисто зелень сдобрить, но можно будет попробовать без майонеза
  5. Майонез не обязателен. Дело вкуса. Я иногда на быструю руку креветки заменяю крабовыми палочками. Мне само сочетание вкуса мандарин с красной икрой нравится.
  6. Тоже в тему, самый на мой взгляд новогодний салат. Делаю каждый год: Ингредиенты Листья салата - 200 грамм Мандарины - 3 штуки Креветки - 500 грамм Икра - 1 баночка Майонез - 100 грамм Зелень петрушки и укропа Мандарины очистите, разломите на дольки и снимите пленки. Креветки отварите в подсоленной воде и почистите. Листья салат порвите руками, зелень петрушки и укропа порубите, смешайте с мандаринами, креветками и икрой. Заправьте салат майонезом и выложите на листья салата.
  7. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
  8. Интересно, сколько он принял для храбрости перед этим заявлением.
  9. Ельцин был у власти до упора и что? Недовольный народ на площади вышел? Смена власти произошла не по воли народа. Я не знаю к чему все идёт, просто надеюсь, что Путин знает, что делает, он всегда играет в долгую.
  10. Вообще то он никого не убил, к Гитлеру не переметнулся, сравнение с Власовым считаю не корректным.
×