Перейти к содержанию

tina

Пользователи
  • Публикаций

    2 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tina

  • Звание
    молодая Тортила
  • День рождения 19.06.1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на хуторе
  • Интересы
    Business, интернет, политика. Люблю учиться всему, чему не лень.

Посетители профиля

3 735 просмотров профиля
  1. То есть в интервью 98 года она спрашивала про мать президента, когда ещё никто не знал, что Путин станет президентом? Как быть с логикой? Хотя... Какая к черту логика, в этом интервью не опубликовано предисловие. Читайте, - а про мать президента что нибудь известно? - какого президента, Ельцина? - да, нет, Путина! - а он точно станет президентом? - точно, слово либерала, - ааа, ну тогда слушайте... Ну и далее по тексту
  2. Я не знаю тот украинский на котором говорят сейчас, как мне кажется он стал "искусственным". И не слышу ничего певучего, когда на нем говорит Порошенко, скорее плакать хочется, такое ощущение, что он слова на ходу придумывает. Я знаю тот украинский, на котором пела моя бабушка "цвите терен", там все было правильно и мелодичность и красота украинского языка. И моя девичья фамилия оканчивается на "О", если чо (Это для тех, кто говорит, что мы не один народ)
  3. Брехливи обицянки 😂. Кто знает, есть более смешной и несуразный язык, чем украинский?
  4. Осподя, я уж было подумала, что это мой любимый доктор, а это оказывается суровые уральские пельмени
  5. Вообще то Усманов не сенатор, а предприниматель и меценат, который за свои деньги много чего полезного сделал для России.
  6. Уж простите, чисто пиарный проект это как раз Бузова. У Димаша есть и голос и душа и никто не сможет сказать, что он не умеет петь, если уж сравнивать с другими любителями попеть ртом. Мне нравится, но не "до мурашек". Вот кто меня, действительно, цепляет до мурашек, до слез, это пение Дианы Анкудиновой, её перепев песни derniere danse, на мой взгляд лучше оригинала. Я, кстати и Магомаева не любила ровно до тех пор пока не услышала его песню "О море, море".
  7. А я в детском саду рыбий жир глотала, как чайка. И всегда ждала, чтобы кто то с ревом отказался, чтобы попросить добавку. А вот пенка от молока вызывала всегда только рвотные рефлексы. До сих пор не переношу кипяченое молоко, только свежее или еще лучше парное.
  8. У меня, например, пристрастия периодически меняются, то я люблю черный чай с лимоном, то без лимона, а вот в последнее время подсела на зеленый(китайский крепкий Би Ло Чунь) со сливками 22%, пью даже в холодном виде. Рекомендую попробовать.
  9. Вы совершенно правы. Как легко можно вычислить человека только по тому как и что он пишет. Да, тот Монти мне тоже больше нравился, я даже ему "спасибки" ставила. ПЫ.СЫ. Интересно учтет ли новый Монти комментарии на его счет или он уже уволен за некомпетентность?
  10. Его смена закончилась, в отпуске наверно, обещал в Чечню съездить.
  11. Похоже, сейчас полУрсы начнет плавное движение к холодильникам.
  12. Никогда не вымачиваю. Можно сразу варить, но после того, как покипит минут 10, влить стакан холодной воды, после этого готовится очень быстро. Такой же момент в щах с фасолью. Только вместо воды, после того, как фасоль покипела вместе с мясом, заложить холодную картошку, процесс кипения приостанавливается и потом опять готовится очень быстро.
  13. Я щавелевый суп стала варить с чечевицей, обалденно вкусно.
  14. Бесценный опыт для кошаков Отличная подборка, улыбка с лица не слазит
×