Jump to content

Я Игорь

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

About Я Игорь

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 01/11/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ухта

Recent Profile Visitors

1,014 profile views
  1. А почему не рассматривается версия геройского подвига майора Волошина, который ракетой со своего СУ-25 пытался сбить ракету с БУКа, пущенную по малайзийскому боингу? Не просто же так получилось, что "через два дня после катастрофы лайнера Волошин был награжден орденом мужества III степени, а его портрет повесили среди портретов 16 героев АТО в администрации президента Петра Порошенко". -(Сарказм)-
  2. А просто взять и начать развивать инфраструктуру для электромобилей, не- это не наш метод. Пока живут бензиновые короли, легче орать про всякого рода загрязнения, а то можно так огрести, что мало не покажется. Все проекты альтернативного топлива, да и просто гибридов как- то не приживаются. Основная стоимость электромобиля- это его батарея. при наличие зарядных станций в городе можно было бы обойтись запасом хода 40- 50 км. Для города самое то. А на то, что особо рьяные защитники бензинового бизнеса орут, что для выработки энергии нужно строить электростанции, которые тоже создают вредные выбросы скажу- это будет не в черте города, где людям нечем дышать, а на продуваемом ветром месте, где эти выбросы не будут застаиваться. Если что, гэс без выбросов работают. Есть еще и атомные станции, которые при должном обслуживании практически безопасны.
  3. Продажа сырья никогда не была выгодной, просто так легче и "прибыль" сразу на руках. А то, что из тонны нефти можно товаров на сумму в тысячу раз большую сделать, так это делать нужно. И на счет букв- вы с грамотностью как-то сами не дружите. "ЧЕЙТА"
  4. Самое обидное то, что сколько бы укр власть не гадила россии, все равно и уголь, и топливо, и газ, да и многое другое идут туда и будут идти очень выгодным (только не для россии) ценам. Вот и договор на транзит газа почти подписан. А кто там президент- это не важно. Это бизнес- ничего личного.
  5. А шо, уже берут в нато? Вроде как один американец намекал, что вступление возможно, но не в этой жизни. Что ж, посмотрим.
  6. Я вас поздравляю. Ваши соседи любят тепло и температура у них в квартирах не меньше 30 градусов, а у вас вся вентиляция заглушена. Не всем так везет. Хотя даже при таком раскладе, 16 градусов- это слишком холодно. Из опыта обследования. Нежилая квартира в хрущевке в мороз -15 градусов без батарей (кто-то успел свинтить), не угловая. Больше 8 градусов намерять не получилось. Соседи подкачали, наверное, экономят.
  7. "Поводом для такого предложения послужили злоупотребления граждан, которые полностью перекрывают вентили в своих квартирах, перекладывая тем самым платежи за тепло на плечи своих соседей. И за их счет обогревают через стены, пол и потолок"- сами то в это верите? Это будет верно для квартиры, где не одной уличной стены. Разве такие квартиры есть? Во всей этой канители просматривается все, что угодно, но только не забота о людях. Напрямую видна забота о ресурсоснабжающих организациях. Сейчас управляющие компании вкладывают огромные деньги в утеплении внутридомовых коммуникаций, чтобы не платить за разницу между общедомовым прибором учета и квартирными счетчиками (одн). И от этого очень страдают поставщики тепла, потому что выплывают потери в тепловых сетях и нужно будет вкладываться в ремонт магистральных труб. А без квартирных счетчиков все просто- потребленное тепло насчитывается по квадратным метрам, одн небольшой и потери на сетях не так заметны. Управляйкам не нужно вкладываться в утепление своих сетей. Всем хорошо, кроме собственников жилых помещений, которым придется платить немного больше, а тем, кто привык жить при 18 градусов- в разы больше за тепло. Были же мысли отказаться от центрального отопления (поквартальное, домовое, индивидуальное отопление), что ведет к отказу от магистральных тепловых сетей, но дальше этих мыслей дело не пошло. Уж очень не хочет кто-то терять свой кусок пирога.
  8. Цены стартуют с 450000, т е за голый пепелац. То, что при выходе конвейера на проектную мощность цена упадет- для россии это миф. Тут даже цена на бензин всегда растет, не смотря на цены на нефть. одно знаю точно, что за эти деньги можно купить отличную иномарку и ездить лет пять без хлопот. Очередной Ё- мобиль. Первые десять экземпляров увидим точно, а так же увидим шикарную презентацию. Интересно, жириновскому в коллекцию подарят?
  9. Знают с....ки, что не будет у нас, как во франции. Здесь каждый за себя. А кто захочет выйти на акцию- того за несанкционированный митинг в кутузку. (я лично не к чему не призываю, но нужно что-то менять в сознании российских граждан).
  10. Тем, кто говорит, что все пути для меня открыты, чтобы взять ипотеку на 30 лет под 3.5 процента- раз вы такие умные, то расскажите мне, дураку, как это сделать? Я же не один такой, нас сотни тысяч, что берут ипотеку под 17 процентов. Не ведите себя по свински, помогите народу России. Мы все будем вам премного благодарны. P.S. посыл к гуглу и ютубу будет расцениваться как посыл на три буквы.
  11. "про­цент­ная ставка по кре­ди­там со­ста­вит 3,5% го­до­вых"- под такой процент и я бы ипотеку взял не задумываясь.
  12. На сколько будет современным "Адмирал Нахимов", если ремонтируется с 1999 года? Или только у меня все это вызывает иронию?
  13. Зачем так глубоко искать смысл в сказанном нашим главой. Просто даже на бесплатной раздаче контрафакта нагреют руки не те, кому это разрешено. А отравить нас проще простого. Все продуктовые гиганты имеют хозяев за границей и при желании могут подкинуть в тот же сок "Добрый" свою секретную добавку, срабатывающую месяца через два- три. Причины надо искать на поверхности. Когда при аресте какого нибудь рафика награбленное бабло легче будет пересчитать, а не взвешивать, то можно будет и в высокие материи углубляться. И да, в детдомах у нас не голодают, но от плитки бесплатного шоколада вряд ли откажутся. И приюты для временного проживания определенных категорий граждан богатством не блещут.
×