Перейти к содержанию

Я Игорь

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Я Игорь

  • Звание
    Маленький ёжик
  • День рождения 11.01.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ухта

Посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Примерно по 220000 деревянных на жителя России. Всего- ничего. Скинемся, поможем государству. Может за это власть для народа придумает все- таки что- то хорошее.
  2. "Обо всем этом — действиях России, конфликте интересов, восстановлении контроля сирийского руководства над территорией своей страны — говорится во внутреннем докладе одной из израильских спецслужб"- это что за внутренний доклад такой, о котором нам так легко стало известно? Если нам становятся известны внутренние доклады спецслужб, так почему не предотвращаются разного рода инциденты, что пагубно влияют на репутацию россии?
  3. Я честно работаю всю свою жизнь и честно плачу все положенный налоги, в том числе и в пенсионный фонд. Мне глубоко наплевать, что отдельные товарищи не могут управлять пенсионным фондом. Прощать другим государствам огромные долги они могут, а наполнить пенсионный фонд, кроме как за наш счет, способов не находится. И не пройдет такая отмазка, как-"нам это все досталось в таком состоянии"! Вас, управленцев, никто не заставлял этим заниматься. Не можете- валите со своих постов на все четыре стороны! Так хрен их от этой кормушки оттащишь. Терпение народа не беспредельно.
  4. "Этому “вероломству” украинское правительство готово противопоставить специальную программу «без особых капитальных вложений»- вот в этом вся укр власть. Невозможно сделать что- то значимое за мизерные вложения.
  5. Мне, как честному человеку, от спецслужб скрывать нечего. А волнуются, я так понимаю, те, кому есть что скрывать, или те, кто хотят на этой теме попиариться. А почему никого не волнует, что в современных телефонах нельзя просто взять и вытащить батарею? Он же даже когда выключен, все равно работает и дает возможность следить за владельцем, а тут проблема вселенская- спецы потребовали. Выдача ключей шифрования от секретных чатов террористов конечно не искоренит, но заставит задуматься о новых средствах коммуникаций, т е жизнь осложнит однозначно.
  6. Что смогут сделать наши чиновники от большого спорта, если опять какой нибудь вася пупкин убежит в америку и будет там рассказывать про повальный допинг в российском спорте? И будет это опять месяца за два- три до начала следующей олимпиады. За эти четыре года мок просто определится, кого из российских спортсменов не нужно пускать на олимпиаду.
  7. Что предлагаете?.. Может быть: "Путин должен уйти!", "Грудинин - чемпион!..", "Собчак - наш кандидат!!"..?? Ничего не поделаешь, идёт война. Пусть и "гибридная". Хотя, как говориться, "от любви до ненависти.."..... Так и от вас, кроме какого- то бреда, никаких предложений нет. А когда плюют в лицо, причем не скрывая этого, надо или отвечать, или утереться и позволить плевать дальше. В данный момент все происходит по второму сценарию. Правда, слышны слабые возгласы, что "мы потом все решим и всех поставим на место", но это будет уже поздно. Ложка, она к обеду хороша. Репутация подмочить- раз плюнуть, а вот восстановить прежние позиции может уже и не получиться. Назвали лошадью- объясни, что это не так. Назвали второй раз- одевай хомут и не отсвечивай.
  8. Да, никогда еще такого позора не переживал советский, а потом и российской спорт. Некому больше державу представлять. Каждый сам за себя. Стыдно, товарищи, очень стыдно. И не нужно отговорок, что спортсменам нужно соревноваться на высоком уровне. Ключевые фигуры все равно отстранены по различным причинам.
  9. Так вот оно как, операция готовилась заранее и профессионалами? Так что теперь, будем каждую неделю по самолету терять?. Нет, это не оправдание. Где наша хваленая разведка, которая, как кричат на каждом углу, " и нюх как у собаки, и глаз как у орла"? Расслабились, блин. Думали, что уже победили, а вон оно как выходит.
  10. Парня жаль, настоящий герой, не стал в плен сдаваться, бой принял. Война она такая- там убивают. Остается важный вопрос- КАК смогли сбить самолет? Ведь пзрк и раньше у боевиков были. Получается, что опять недоработка командования, а парня нет. Посмотрим, какие оправдания прозвучат в этот раз.
  11. Люди, которые всю жизнь тренировались за деньги обычных россиян, чтобы представлять свою страну на мировых соревнованиях согласны отказаться от государственной символики и гимна россии? Такого еще никогда не было! Так зачем нам такие спортсмены и вообще все эти чиновники от спорта? Разогнать всех к едрене фене- все равно гордиться теперь не кем и не чем!(кроме тех, кто с этими требованиями не согласился) Это будет первая олимпиада, которую не буду смотреть принципиально. Было одно позорище- футбол, а теперь еще и это. Стыдно, товарищи, очень стыдно, что всему российскому спорту в лицо плюнули, а они утерлись и имеют совесть еще рассуждать на эту тему и искать оправдания.
  12. Очень сомневаюсь, что при Вашей встрече с десятком собак в темном переулке, они Вас трах..т и отпустят. Стерилизация убавляет агрессию у одной отдельно взятой собаки, а когда они собираются в стаю, то все решает вожак. А это обычно бывает умный породистый пес- обозленный на все человечество. Основано на неоднократном личном опыте.
×