Перейти к содержанию

Я Игорь

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Я Игорь

  • Звание
    Маленький ёжик
  • День рождения 11.01.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ухта

Посетители профиля

952 просмотра профиля
  1. Тем, кто говорит, что все пути для меня открыты, чтобы взять ипотеку на 30 лет под 3.5 процента- раз вы такие умные, то расскажите мне, дураку, как это сделать? Я же не один такой, нас сотни тысяч, что берут ипотеку под 17 процентов. Не ведите себя по свински, помогите народу России. Мы все будем вам премного благодарны. P.S. посыл к гуглу и ютубу будет расцениваться как посыл на три буквы.
  2. "про­цент­ная ставка по кре­ди­там со­ста­вит 3,5% го­до­вых"- под такой процент и я бы ипотеку взял не задумываясь.
  3. На сколько будет современным "Адмирал Нахимов", если ремонтируется с 1999 года? Или только у меня все это вызывает иронию?
  4. Зачем так глубоко искать смысл в сказанном нашим главой. Просто даже на бесплатной раздаче контрафакта нагреют руки не те, кому это разрешено. А отравить нас проще простого. Все продуктовые гиганты имеют хозяев за границей и при желании могут подкинуть в тот же сок "Добрый" свою секретную добавку, срабатывающую месяца через два- три. Причины надо искать на поверхности. Когда при аресте какого нибудь рафика награбленное бабло легче будет пересчитать, а не взвешивать, то можно будет и в высокие материи углубляться. И да, в детдомах у нас не голодают, но от плитки бесплатного шоколада вряд ли откажутся. И приюты для временного проживания определенных категорий граждан богатством не блещут.
  5. Организациям и дороже можно продавать. У меня только один вопрос- почему, как только кричат, что наша разработка, так сразу за дикие бабки? Как будто с нуля все разрабатывалось. Наводит на очень неприятные мысли.
  6. Примерно по 220000 деревянных на жителя России. Всего- ничего. Скинемся, поможем государству. Может за это власть для народа придумает все- таки что- то хорошее.
  7. "Обо всем этом — действиях России, конфликте интересов, восстановлении контроля сирийского руководства над территорией своей страны — говорится во внутреннем докладе одной из израильских спецслужб"- это что за внутренний доклад такой, о котором нам так легко стало известно? Если нам становятся известны внутренние доклады спецслужб, так почему не предотвращаются разного рода инциденты, что пагубно влияют на репутацию россии?
  8. Я честно работаю всю свою жизнь и честно плачу все положенный налоги, в том числе и в пенсионный фонд. Мне глубоко наплевать, что отдельные товарищи не могут управлять пенсионным фондом. Прощать другим государствам огромные долги они могут, а наполнить пенсионный фонд, кроме как за наш счет, способов не находится. И не пройдет такая отмазка, как-"нам это все досталось в таком состоянии"! Вас, управленцев, никто не заставлял этим заниматься. Не можете- валите со своих постов на все четыре стороны! Так хрен их от этой кормушки оттащишь. Терпение народа не беспредельно.
  9. "Этому “вероломству” украинское правительство готово противопоставить специальную программу «без особых капитальных вложений»- вот в этом вся укр власть. Невозможно сделать что- то значимое за мизерные вложения.
  10. Мне, как честному человеку, от спецслужб скрывать нечего. А волнуются, я так понимаю, те, кому есть что скрывать, или те, кто хотят на этой теме попиариться. А почему никого не волнует, что в современных телефонах нельзя просто взять и вытащить батарею? Он же даже когда выключен, все равно работает и дает возможность следить за владельцем, а тут проблема вселенская- спецы потребовали. Выдача ключей шифрования от секретных чатов террористов конечно не искоренит, но заставит задуматься о новых средствах коммуникаций, т е жизнь осложнит однозначно.
×