Jump to content

TRex

Пользователи
  • Content Count

    2,640
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

3,045 profile views
  1. Есть чему. Вот, например, как в РБ решался вопрос о снятии ограничений по двум президентским срокам в Конституции :-)
  2. Этот гимн "еврейских патриотов", что-то уж подозрительно быстро перековавшихся на кухнях под портвейн и шум коротковолнового приёмника из советских в израильские по следам реальных событий, написал Беляев (Бланк?). В отличие от большинства русских, каждый еврей тогда знал, какой скрытый смысл и какое откровенное издевательство в ней содержится. А именно, в результате "шестидневной" захватнической войны сионистский агрессор оккупировала Голанские высоты, содержащие огромнейшие запасы пресной воды, потоки которой он перенаправил в Израиль, оставив долго и мучительно умирать от жажды миллионы и миллионы местных семитов, которым нацистская мораль сионистов отказала в некой богоизбранности.
  3. То ли он сознательно гонит дезу нашему более чем вероятному противнику, то ли реально прогулял уроки физики, когда проходили раздел "оптика", в конце изучения которого и рассматривали забавные примеры оптических иллюзий, подобных этой.
  4. В виду того, что ни одна попытка реализации преступления подобного масштаба не обходится без длительного подготовительного этапа, предлагаю все же оставить изначальную редакцию :-)
  5. Таки опять находятся особо Б-гом одарённые, которые полностью разделяют мнение трех тысяч "худруков, режиссёров и других театральных деятелей", несомненно являющихся интеллектуальной элитой "этой" страны, о том, что эти четыре, оказавшихся на скамье подсудимых, шлимазла абсолютно ни в чем не уиноваты, и что все это банальный "кровавый финансовый навет" на самых ярких и талантливых представителей передовой еврейской культуры, аки Прометей бескорыстно несущие свет в отсталые массы до сих пор еще консервативно-лапотной России.
  6. Главное, на кассе не перепутать, что следует теребенькать, а что теребонькать. Ну, дабы избежать конфуза в глазах знатоков русской словесности, что возможно глядят на вас в диком изумление из-под масок :-) А вообще, чтобы не говорили, но в масочном режиме есть некие свои определённые преимущества. Ну разве вы могли раньше так откровенно и ехидно ухмыльнуться на какие-нибудь "умные мысли", в бесконечно-очередной раз озвученные вашим руководством? А показать ему при этом в издевательском тоне ещё и свой язык, сопроводив все это не очень то и лестными фразами в его адрес - естественно, что тихо почти про себя шевеля губами, движения которых не видно?
  7. Гипертрофированная байка. В алгоритмах работы подобных систем используют относительные метки времени, а не некие абсолютные. Опорные начала временных итнервалов, конечно, должны присутствовать, но не в режиме "в столице пятнадцать часов, а в Петропавловске-Камчатском - полночь"
  8. В "старорежимной" шутке знатоков русской словесности, которые, как правило, заканчивали свой жизненный путь в расстрельных подвалах ВЧК, вместо буквы "я" в слове "изменения" должна была стоять "ё"
  9. "Когда Ефремов узнал, что Серебренникову дали условку, то Ефремов десять раз пожалел, что его родители таки не были евреями". Если красиво оформить, то будет просто чумовой твит на злобу дня. Дарю. Можно не благодарить
  10. А у нас никаких перчаток, просто брызгают на руки антисептиком. Ну, дык, чему тут особо удивляться. Мало кто не знает якобы классическую цитату еще от Салтыкова-Щедрина "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют". Правда, небольшое, скажем так, исследование в итоге показывает, что автором этого типа, "высказывания" является не Салтыков-Щедрин, а некто Розенбум. Но необходимый осадочек то, согласитесь, уже остался...
  11. А как же иначе, если все четыре главных фигуранта данного дела по давнейшей традиции, уходящей к заветам своих предков, "не украли" , а всего лишь подняли и забрали свои деньги, ещё когда-то завещенные им ихним Б-гом, и которые по какому-то глупому недоразумению в данный момент просто безхозно валялись на земле :-)
  12. Если интересно, то я брал скан учебника здесь Беларуская мова. 2 клас. Частка 1
  13. С чего это вы вдруг взяли? В данном вопросе я придерживаюсь уже давно устояшихся научных взглядов, что русские - это белоруссы, великороссы и малороссы :-) А что вы хотели услышать, если изначально не очертили рамки, в каком контексте пытаетесь вести разговор о "народе" - в политическом или культурно-этнографическом :-) По материнской линии все были белоруссами, по отцовской линии - русскими. Если брать в определениях времен СССР
  14. Идеологами возрождения бандеровщины, но уже полностью в границах нынешней Украины, были местные евреи. Процесс шёл медленно, но верно, пока не принял нынешние формы. А учитывая тот исторический факт, что водка издавна была основным оружием еврейского закабаления народов на территориях нынешней Украины, Польши и Беларуси, то почему бы и нет?
×