Jump to content

TRex

Пользователи
  • Content Count

    2,448
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

2,296 profile views
  1. Речь шла о современности и текущем моменте. Если повнимательнее присмотреться к ненавистным мордам более пристально, то они все того - все пораженцы по пятому пункту. Вот такая вот более чем чёткая закономерность вырисовывается. Ф. М. Достоевский со своим "Жиды погубят Россию" - глыба. Таки умел смотреть в корень.
  2. Чего уж тут кривить душой. Давайте говорить, как оно есть. "Российские либералы" - это исключительно идиоматическое выражение, под которым однозначно подразумевают то, что в нынешних условиях нельзя произносить вслух, дабы не нарваться на статью УК. А имено - "жидовские мрази"
  3. Алоизыч полностью взял за основу еврейскую расовую теорию, внеся в неё некоторые правки косметического характера. А именно, поменял в ней "евреев" на "немцев" и тем самым обратил еврейскую идеологию против них самих (по крайней мере в границах Германии), за что, собственно, они его так и ненавидят.
  4. Челнинская «Славица» снова оскандалилась из-за мороженых «Бедный еврей» и «Хохол» Оренбургское УФАС требует от компании исключить эти наименования лакомств. Житель Оренбургской области пожаловался в местное УФАС на названия лакомств «Бедный еврей» и «Хохол» от набережночелнинского ООО «Фабрика мороженого "Славица"». Об этом стало известно на очередном заседании экспертного совета по применению законодательства о рекламе, которое оренбургские антимонопольщики провели 7 ноября. Заявитель счел эти наименования оскорбительными (по национальному признаку). Как сообщают «Вести Оренбуржья», экспертный совет пришел к выводу, что названия не этичны. На фабрику автограда направят рекомендации регионального УФАС об их исключении. Более двух лет назад челнинская фабрика выпустила «Обамку» и «Хохла». Весной 2018-го на прилавках появился «Бедный еврей» от «Славицы». Производителей обвинили в расизме и ухудшении международных отношений. Гендиректора компании Евгения Марсавина осудили в Госсовете за бытовой расизм. Мороженым «Бедный еврей» заинтересовались в прокуратуре РТ. Сотрудники надзорного ведомства провели проверку и решили, что это словосочетание задевает национальные чувства граждан. «Славице» вынесли предупреждение о недопустимости подобного. Ссылка
  5. Среди населения, слушающего "вражеские голоса", уже давно раскручивали тему, что вместо того, чтобы помогать какой-то там Сирии, власти лучше бы занялись внутренними экономическими проблемами.
  6. Наземный включили ещё неделю назад в позапрошлый четверг. Мобильный - вечером в эту среду.
  7. Когда эти мрази геноцидят палестинцев на оккупированных территориях - это в порядке вещей, но как только прилетела ответка, так сразу геволт, мол "А нас то за что?".
  8. Не стоит судить по собственному умственному развитию в подобном возрасте. К своим 18-и годам я уже закончил СПТУ (с КД) и умел правильно пользоваться прицепной техникой и навесными орудиями на МТЗ-80, Т-40, ДТ-74,75, К-700, Т-150К (то есть пахать, бороновать, дисковать, культивировать, сеять и просто что-то там транспортировать по поставленному агрономом заданию). Так что отличить сельхозугодья в нормальном обработаном состоянии, а также состояние обеспечивающей их базы, от "бесхозяйственных" мне тогда большого труда не составляло
  9. Речь шла не о таком высоком, а о простых земных вещах - накормить своих детей, обуть и одеть их, привести хоть в какой-то более-менее приличный порядок свое жилье
  10. Я всего лишь описал то, что сам видел и уже к тому времени осознавал.
  11. В антисоветской книге "Туполевская шарага" этот вариант довольно хорошо описан на примере некого авиационного КБ, который полностью состоял из евреев. Десять лет, пока вся страна голодала и надрывалась в трудовом порыве, эти вкусно ели, сладко пили, возили своих неработающих жён днем на персональных машинах по рынкам и магазинам, но так и не смогли сконструировать на выходе что-то путное и действительно нужное для текущего момента в РККА. Всё это время они пилили скоростной высотный бомбардировщик, который должен был быть основным оружием для завоевания всего мира (как это завещал ещё сионские мудрецы на своих заседаниях) и бухтели в адрес Сталина, который, мол, абсолютно ничего не понимает в стратегических целях революции. По нормальному их следовало бы отправить прямиком по стопам их кумира Троцкого, однако Сталин поступил иначе и посадил их в шарашку отрабатывать вину перед всем трудовым советским народом
  12. А вместо того, чтобы тогда унижаться, работать не пробовали? Я в 1985 году, пересекая европейскую часть СССР к месту несения срочной службы, три дня смотрел на пробегающий пейзаж за окном поезда. И постепенно удаляясь от дома, все больше и больше недоумевал от увиденного. Правда, прибыв на Южный Урал, через некоторое время уже все для себя понял, ибо вокруг в/ч в районе было просто повальное пьянство, плюс тотальное воровство всего того, что не было прибито или прикручено.
  13. Где-то читал, что после Октябрьской революции, получив кожанки и маузеры, картавые чекисты принялись разыскивать и именем революции казнить всех, кто хоть как-то, даже косвенно, был причастен к "делу Бейлиса". А до кого сразу дотянуться руки были коротки, то достреливали уже в 37-39 годах. А учитывая, что российская полиция, в виду своей ответственности за соблюдение паспортного режима, также отлавливала тех паразитов, которые незаконно просачивались за черту оседлости, то причины и методы репрессий против прадеда-урядника более чем понятны.
  14. О газе Зелепузик может не беспокоиться. Прямо сейчас заканчиваю документ вот с таким интригующим названием: ... Если кто не понял, то с юга Украину тоже поджидает зрада: это начинает строиться 2 очередь "ЮП". Похоже, что служба безопасности Газпрома вообще мышей не ловит. У госкомпаний такого уровня в проформе любого контракта изначально есть приложение, типа, "соглашение о конфиденциальности", дабы враги не могли так просто узнать секреты о стратегических направлениях в деятельности компании, например, на зарубежных рынках
  15. А что тут особо понимать? Мало что ли в СМИ сообщений, что такой-то своровал несколько миллиардов из бюджета, но задержать его по горячим следам не удалось, так как он резко сбежал из страны и скрылся у себя на родине в Израиле? Или то же самое с теми, кого все же успели прихватить и заставили дать подписку о невыезде, но в итоге он все равно смог удрать за границу? Вы вообще не вносите (или не особо спешите вносить) таких кадров в базы стоп-листов, а потом пытаетесь делать из нас крайних.
×