Jump to content

TRex

Пользователи
  • Content Count

    3,094
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

3,543 profile views
  1. Все медики ее называют пОпова Везде примерно все то же самое
  2. В 1985 году я испытал реальный шок, когда узнал, что война уже сорок лет тому назад как закончилась, а где-то на южном Урале до сих пор существует карточная система на продукты, и что эти карточки, бывает, что несколько месяцев нет никакой возможности отоварить
  3. https://sanitareugen.livejournal.com/2922.html
  4. В 1986 году замполит роты решил посетить БССР во время своего отпуска. Заехал и в город, откуда я родом. Обратно вернулся просто потрясенный всем там увиденным. "Заходим с женой в обычный продуктовый магазин, а там свободно лежит три(!) сорта сыра!". Офицеры и прапорщики на это как взвоют "У, нам бы здесь хоть один!". Стоит, правда, отметить, что в этот самый момент там проводился первый мотобольный чемпионат Европы с участием немцев и французов, так что стране советов необходимо было создавать у гостей позитивные впечатления :-) Но то, что я тогда увидел на южном Урале в плане того, как там в реальной повседневности живут обычные советские люди - это полная жесть и лютый трэш.
  5. А это уже натуральный садизм по отношению к Рабиновичу
  6. Да и в правду пора заканчивать тот балаган, который вы начали насчёт моей аватары. Правда, в конце таки хотел напомнить, что еще совсем недавно вас здесь на форуме уличили в том, что вы бандеровец из Киева. Вот жеж какой интересный поворот во всем этом деле, да?
  7. Но идиотизм ситуации, которую создали некоторые горячие и особо впечатлительные по разным, даже мало-мальским надуманным поводам, головы, надеюсь, что очень хорошо виден со стороны
  8. Даже и не пытайтесь записать меня в свою немногочисленную компанию.
  9. Ну, раз пошла такая пьянка, то примите и от меня соответствующее заявление. А именно, что использование на аватарах изображений собак, ежей и прочих животных возмутительным образом нарушает права как этих животных, так и их хозяев, и по своей сути является кощунством и святотатством по отношению к обеим вышеупомянутым сторонам, а также всем тем, кто просто любит (или думает, что любит) этих животных.
  10. Вам бы с вашей аватарой, пропагандирующей здесь, на русском патриотическом форуме, свои мерзопакостные ЛГБТэшные ценности, сидеть бы, не отсвечивать, и тихо молчать в тряпочку.
  11. Какой, нахрен, Вася Ложкин? Это Сергей Корсун!
  12. Вы забыли добавить "Я хочу, а значит хочет народ". В смысле, чтобы TRex сменил свою аватару, в которой я разбираюсь, как самка кабана в арельсинах.
  13. Розалия Залкинд случайно не бабушкой вам приходится? Ибо почерк уж довольно таки схожий. Та в свое время собственноручно из пулемета территорию Крыма от русских и татар зачищала. Порядка 300-350 тысяч уконтропупила совместно с Бела Куном и Пятаковым.
  14. Богата земля русская, если очень толерантно, на альтернативно одаренных. Что они могут видеть, а тем более понимать в увиденном?
  15. Если быть честным, то мне сегодня до одного места ваша смелая самоидентификация
×