Jump to content

TRex

Пользователи
  • Content Count

    2,552
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

2,723 profile views
  1. Берете перловку .... Главное при приготовлении всего этого не забывать периодически помешивать, приговаривая "с рикотты икота перейди на Федота, и с авокадо - куда надо"
  2. Вполне допускаю, что кому-то при просмотре каждой передачи Соловьева таки очень может нравиться полностью окунаться с головой в давно забытую, как страшный сон, атмосферу литовского местечка, на рынке которого царит страшный геволт
  3. Событие вроде довольно серьезное, а значит должно было получить хоть какое-то отражение в египетской истории - ведь не каждое столетие какой-нибудь фараон утопает в море полностью и бесповоротно со всем своим огромным войском. Что по данному вопросу есть в анналах у "штатного" на урсе египтолога? :-)
  4. Для собственно дипслужбы посла - конечно. Но на территории посольского комплекса РФ в Тегеране располагается не только само посольство :-)
  5. Еврейский мальчик с синими глазами Среди кибуцев и горячего песка. По перелескам, речкам с окунями В них затаилась русская тоска
  6. Вы, наверное, сильно удивитесь, но я просто уверен, что у многих здесь людей друзья не ограничиваются исключительно только евреями. Поэтому, чтобы быть хоть немножко, да последовательными, думаю, что в подобном ключе не плохо бы рассматривать и "вбросы" про "тупых хохлов, проеболтов, бульбашей, пиндосов и поленьев"
  7. Когда в Иране были волнения по поводу повышения цен на бензин, иранские власти полностью отрубили внешний интернет. При этом внутренний прекрасно себе работал. Даже представитель российского посольства ходил к ним ругаться по этому поводу, мол, неделю вся работа колом стоит
  8. Может быть таки даёт ответ на злободневный вопрос - почему уровень программ на российском ТВ находится ниже плинтуса, и многие, испытывая от него уже самое натуральное отвращение, просто перестали его смотреть?
  9. Про соль земли - в точку!
  10. Вызвать нарколога............ Это называется зарыть голову в песок. Допустим, вместо Путина это будет какой-то другой лидер государства, обладающий ЯО, а вместо израильских террористов - некие представители типа ИГИЛ?
  11. А если он "на дело" взал не свой паспорт, а тёщи? :-)
  12. Кстати интересный вы вопрос подняли. Допустим, Путина бы там в Израиле повязали и посадили бы в клетку на центральной площади Тель-Авива для всеобщего обозрения в ожидании принесения ритуальной жертвы под пристальным оком телекамер с прямым вещание на весь мир. Вот какие в данном случае наши действия (кроме обычного выражения российским МИДом серьёзной озабоченности)? Жахнуть по Израилю ядерным зарядом на гиперзвуке, чтобы на радость всему прогрессивному человечеству наконец-то уничтожить до тла этот Содом и Гомору? Так чемоданчик то вместе с Путиным у евреев. Допустим, умельцы немного поковырялись в системе и закоротили её, минуя чемоданчик. Хрен там со всеми этими евреями, но при нанесении ядерного удара погибнет и Путин. Какие есть идеи?
  13. Оказывается, что при царе батюшке Сибирь и Кавказ считались колониальными владениями
  14. Reuters: Пальмовое масло подорожает на 18% из-за роста спроса на био-ДТ Похоже, что не за горами "момент истины" для потребителей молочной продукции от российских производителей ?
  15. Откуда в Польше подобные архивы? Если только такие в которых Польша всё это поддерживала? Зря злорадствуете. Поляки имеют в своём арсенале "оружие судного дня" просто огромной разрушительной силы. Нынешняя их нервозность и бестолковая суетливость объясняется тем, что они не могут однозначно определиться - настал ли то крайний момент, когда его следует применить или всё же ещё рано и можно повременить. Речь идёт о материалах, которые проливают на свет очень щепетильные нюансы того, как после войны из Освенцима делали некое подобие Диснейленда
×