Jump to content

TRex

Пользователи
  • Content Count

    2,069
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

1,537 profile views
  1. Вы наверное думаете, что я нанимался комментировать этот мутный поток интернет-цахаловского бреда?
  2. По мостам уже прикидывали Проведение жесткой черты оседлости для евреев по внешней границе РФ позволит ежегодно(!) строить в стране 22 моста, аналогичных крымскому. Но вы и дальше подпевайте интернет-цахаловской тусовке, мол, беларусы объедают россиян.
  3. Автор пытается увести внимание куда-то в сторону от просто мозолящих глаза пейсов. Иран в серьезных международных сделках начал решительно уходить с доллара в евро еще с конца 2014 года.
  4. Автор довольно далек от суровой практической реальности в СССР. Переход на клонирование линейки PDP (СМ-...) позволило чуть ли ни в каждой более-менее серьезной научно-исследовательской лаборатории, занимавшейся постановкой экспериментов, заиметь серьезный инструмент для съема, накопления и обработки данных этих экспериментов, моделирования процессов. Особенно подкупала простая возможность вытравить на коленке однослойную двухстороннюю плату под нужную тебе схему с АЦП и ЦАП для последующей её установки на общую шину в крейт для стыковки (на ввод и вывод) с практически абсолютно любым специфическим оборудованием лаборатории.
  5. Вот только что дошло. Похоже, что Гитлер тоже развивал программу ракетостроения и рвал золотые коронки из еврейских ртов с целью откупиться от пришельцев с Нибиру, и тем самым спасти все человечество всей нашей планеты. А все так и не поняли его благородных помыслов и побуждений. Прости нас, Адик!
  6. Как говорится, молодец - возьми с полки мацу. В Шереметьево как давно были? Поди, лет десяти тому назад, не меньше?
  7. Я знаю, как хоть частично сохранить этот шедевр для потомков. Неграм и индейцам пририсовать пейсы. Вашингтону - нарукавную повязку со свастикой. Цикл фресок назвать "Холокост". Евреи любому, кто захочет эти фрески уничтожить, пасть порвут, а лет эдак через десять изучение изображенных сюжетов введут общеобразовательную школьную программу для изучения. В общем, "да, этого не могло быть, но это таки было" .
  8. Если рассматривать в плане присваивания результатов чужого труда, то им действительно в этом нет равных. Глядя на российский список Форбс, сразу же понимаешь, что русский человек - это ленивая скотина, которая не в состоянии пробурить скважину для добычи нефти-газа, или построить завод для выплавки стали-аллюминия.
  9. Изначально речь шла о нации, исповедующей паразитическую модель поведения (мы не пашем и не сеем...). Лет десят назад мне попалась на глаза одна занимательная книжица "Туполевская шарага". Откровенная злопыхательная диссиденщина (или либеральщина - по уже нынешним временам), конечно, но там-сям в ней разбросаны жемчужины. Одна из них о том, как существовал один конструкторский коллектив, занимавшийся проектированием военных самолетов и состоявший полностью из евреев. Так вот, они со своими семьями десять лет во все свои горла вкусно ели и сладко пили (а на подобные вещи родная партия и правительство не жалело сил и средств, отбирая их у простых рабочих и колхозников), но за все это время не спроектировали ни одного самолета, который был бы нужен стране в соответствии с государственной политикой в области военного строительства. Плюс, во всю вели между собой разговоры, что, мол, там наверху сидят полные идиоты, которые не в курсе, что стране необходимы не истребители, а скоростные высотные бомбардировщики, чтобы наносить молниеносные удары по европейским странам в деле продвижения всемирной революции. За эти несомненно троцкистские взгляды их в итоге и взяли под белые ручки, никогда не видевшие мозолей. В общем, как это сейчас модно, невинно репрессированные. Вы почему-то забыли упомянуть их заслуги в обосновании, организации и функционировании ГУЛАГовских лагерей смерти для русских, беларусов и украинцев, в которых они до сих пор не раскаялись, чтобы это всё больше никогда не повторилось.
  10. А давайте рассмотрим данный случай под другим углом зрения. Палестинский повстанец с крыши школы стреляет из автомата по сионистским оккупантам, захватившим его Родину. Те в свою очередь накрывают ракетным ударом эту школу, под развалинами которой погибают десятки или сотни ни в чем неповинных детей. По общепринятой еврейской позиции в произошедшем виноваты не каратели из Цахала, устроившие ракетный обстрел школы (они наоборот - герои), а тот стрелявший повстанец, который, мол, прикрылся детьми. Так почему же нам не применить ту же самую логику и в случае с Ил-20? Или это таки извечное еврейское "ну, это же совсем другой случай", да?
  11. Да не переживайте вы так. У людей есть определенная работа, и по другому они не могут. Тем более, что все познается в сравнении. Активно участвуя сегодня в чаде пропагандистского кутежа по поводу Грузии с якобы патриотической российской позиции, они в то же время как в рот воды набрали, когда Израиль сбил, пускай и чужими руками, Ил-20. И что-то не было слышно из их воспаленных возмущением уст предложений по жестко-адекватной реакции на это событие. Мол, выслать всех евреев в двухнедельный срок из России в Израиль на родину, полностью разорвать авиасообщение, ввести санкции на поставки из Израиля всей с/х продукции. Причем, хотелось бы отметить тот факт, что внутри грузинская антироссийская интернет-риторика была детским садом по сравнению с внутри израильской того времени. Отсюда каждый делает сам свои выводы по поводу этих "патриотически настроенных товарищей"
  12. Все нормально, можно расслабиться https://tass.ru/politika/6646228
  13. Согласитесь, что вся эта картина текущего мироощущения в вашей голове нарисовалась исключительно на основе пропаганды определенной направленности в СМИ
  14. И как у вас только рука поднялась редактировать высказывания самого Путина
  15. Вы заметили, как Путин в последнее время стал благожелательно относиться к Лукашенко? Все дело в том, что в последний раз, когда Лукашенко ездил в Сочи к Путину, типа, исключительно в хоккей поиграть, то он привез ему в подарок не мешок картошки, как многие тут думают, а одну папочку с очень интересной информацией, что нарыл и систематизировал беларуский КГБ. И не сложно заметить, что вскрытие гнойников в провластных структурах, все резонансные отстранения от должностей и аресты в РФ массово начались именно уже после этой поездки :-)
×