Jump to content

TRex

Пользователи
  • Content Count

    2,441
  • Joined

  • Last visited

About TRex

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Recent Profile Visitors

2,214 profile views
  1. Не стоит судить по собственному умственному развитию в подобном возрасте. К своим 18-и годам я уже закончил СПТУ (с КД) и умел правильно пользоваться прицепной техникой и навесными орудиями на МТЗ-80, Т-40, ДТ-74,75, К-700, Т-150К (то есть пахать, бороновать, дисковать, культивировать, сеять и просто что-то там транспортировать по поставленному агрономом заданию). Так что отличить сельхозугодья в нормальном обработаном состоянии, а также состояние обеспечивающей их базы, от "бесхозяйственных" мне тогда большого труда не составляло
  2. Речь шла не о таком высоком, а о простых земных вещах - накормить своих детей, обуть и одеть их, привести хоть в какой-то более-менее приличный порядок свое жилье
  3. Я всего лишь описал то, что сам видел и уже к тому времени осознавал.
  4. В антисоветской книге "Туполевская шарага" этот вариант довольно хорошо описан на примере некого авиационного КБ, который полностью состоял из евреев. Десять лет, пока вся страна голодала и надрывалась в трудовом порыве, эти вкусно ели, сладко пили, возили своих неработающих жён днем на персональных машинах по рынкам и магазинам, но так и не смогли сконструировать на выходе что-то путное и действительно нужное для текущего момента в РККА. Всё это время они пилили скоростной высотный бомбардировщик, который должен был быть основным оружием для завоевания всего мира (как это завещал ещё сионские мудрецы на своих заседаниях) и бухтели в адрес Сталина, который, мол, абсолютно ничего не понимает в стратегических целях революции. По нормальному их следовало бы отправить прямиком по стопам их кумира Троцкого, однако Сталин поступил иначе и посадил их в шарашку отрабатывать вину перед всем трудовым советским народом
  5. А вместо того, чтобы тогда унижаться, работать не пробовали? Я в 1985 году, пересекая европейскую часть СССР к месту несения срочной службы, три дня смотрел на пробегающий пейзаж за окном поезда. И постепенно удаляясь от дома, все больше и больше недоумевал от увиденного. Правда, прибыв на Южный Урал, через некоторое время уже все для себя понял, ибо вокруг в/ч в районе было просто повальное пьянство, плюс тотальное воровство всего того, что не было прибито или прикручено.
  6. Где-то читал, что после Октябрьской революции, получив кожанки и маузеры, картавые чекисты принялись разыскивать и именем революции казнить всех, кто хоть как-то, даже косвенно, был причастен к "делу Бейлиса". А до кого сразу дотянуться руки были коротки, то достреливали уже в 37-39 годах. А учитывая, что российская полиция, в виду своей ответственности за соблюдение паспортного режима, также отлавливала тех паразитов, которые незаконно просачивались за черту оседлости, то причины и методы репрессий против прадеда-урядника более чем понятны.
  7. О газе Зелепузик может не беспокоиться. Прямо сейчас заканчиваю документ вот с таким интригующим названием: ... Если кто не понял, то с юга Украину тоже поджидает зрада: это начинает строиться 2 очередь "ЮП". Похоже, что служба безопасности Газпрома вообще мышей не ловит. У госкомпаний такого уровня в проформе любого контракта изначально есть приложение, типа, "соглашение о конфиденциальности", дабы враги не могли так просто узнать секреты о стратегических направлениях в деятельности компании, например, на зарубежных рынках
  8. А что тут особо понимать? Мало что ли в СМИ сообщений, что такой-то своровал несколько миллиардов из бюджета, но задержать его по горячим следам не удалось, так как он резко сбежал из страны и скрылся у себя на родине в Израиле? Или то же самое с теми, кого все же успели прихватить и заставили дать подписку о невыезде, но в итоге он все равно смог удрать за границу? Вы вообще не вносите (или не особо спешите вносить) таких кадров в базы стоп-листов, а потом пытаетесь делать из нас крайних.
  9. К чему этот характерный пример абсолютно неуклюжей риторики? Разве что в очередной раз подленько позлорадствовать на тему, что Путин абсолютно не контролирует процессов, происходящих в государстве, которым он обязан управлять? Ведь хорошо известен тот факт, что "Роснефть" - основной поставщик российского ДТ киевской хунте, является по сути государственной компанией (чтобы вы там не рассказывали про те сумасшедшие успехи, которого добился частный бизнес в России, тем не менее, контрольный пакет акций "Роснефти" пока еще окончательно не продан и принадлежит государству в лице Сечина). Кстати, не отсюда ли ваши первые робкие попытки вписать в объемы поставок вна Украину кроме автомобильного ДТ еще и судовое топливо, мол, спонсором и идейным вдохновителем прошлогоднего инцидента в Азовском море тоже является сами знаете кто?
  10. Ну, это творческая переработка теории Пола Векслера, что евреи-ашкеназы - это помесь хазар и местных оскотинившихся славян Но, imho, самый шикарный стеб у Беркута в "Подлинной истории Украины"
  11. По ком звонит этот колокол? Срок эксплуатации АЭС - это изначально рассчитанный срок в проекте. После определенных телодвижений, согласованных с проектантом, он может продлеваться. Например, Лихачев публично говорил, что у проекта ВВЭР-1200 эти периоды составляют 60 основных, плюс 40 дополнительных лет.
  12. "Получил вчера посылку. Не понимаю: за что ругают нашу почту? Расстояние до моего города — 800 километров, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона — 6 км/ч. Рабочий день — 8 часов, вычитаем выходные. Получается, на некоторых участках он даже бежал. По-моему, супер!"
  13. Вы так упорно фиксируете текущую ситуацию на том, что когда Россия поставляет ДТ одновременно и киевской хунте, и ЛДНР - это таки хорошо, но когда Беларусь поставляет ДТ только киевской хунте - это плохо, то я просто обязан задать вопрос - вы таки, часом, (свят-свят-свят) не из евреев ли будете? Ибо только их извращенная мораль, чуждая до омерзения каждому русскому человеку, не то, что приветствует, но и просто обязывает осуществлять поставки оружия, боеприпасов, ГСМ одновременно двум сторонам, ведущим боевые действия друг против друга.
  14. Никто не спорит, что Россия поставляла и поставляет ДТ фашистскому режиму, засевшему в Киеве, да? А как же тогда расценивать вот это? То есть это были не вы, а какой-то совсем другой Rabinovich?
×