Перейти к содержанию

TRex

Пользователи
  • Публикаций

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TRex

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Беларусь <-> Персидский залив

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Года три уже, как не был в Москве, а по сему после рассматривания выше приведенной картинки, дабы попытаться оценить уровень "братскости" России, у меня возник закономерный вопрос: сколько беларуских каналов транслируют в Москве? Заранее, спасибо
  2. Вот фото с последнего Дня независимости. Можете оценить строевую выправку ультраправых, а также их вооружение.
  3. Ну, за последние два года об РФ не вытер ноги разве что только ленивый. А в ответ на все это лишь выражение какой-то там глубокой озабоченности. Причем тут некое чисто гипотетическое объявление войны (вам самой не смешно предполагать подобные ну просто нереальные как на нынешний, так и на будущий ближайший момент вещи)? Прежде всего, Россия должна была выполнить именно то, что сейчас требует (не официально, конечно, а устами той группы пропагандистов, которая всеми фибрами своей поганенькой [более чем подозреваю, что жидовской] душенки яростно ненавидит Россию, и которая постоянно везде и всюду говорит от имени России) от Беларуси. А именно, исполнения своего союзнического долга.
  4. 1. Экономические санкции. 2. Как непосредственный участник Союзного государства Россия должна была ввести ответные санкции против США и ЕС. Это вроде и называется "проведение союзнической скоординированной внешней политики". Вы же всю дорогу именно в этом и пытаетесь убеждать, мол, если Беларусь наш союзник, то в обязательном порядке должна была признать частью России Крым, Абхазию и Южную Осетию. Не так ли?
  5. А с каких это пор кредиты, по которым кредитор получает проценты, и инвестиции, по которым инвестор получает дивиденды, в мировой экономической практике вдруг стали считаться дотациями? Что касается дотирования Беларусью России, то совсем недавно, воспользовавшись методикой подсчёта, которую в своей "работе" активно применяют эксперты ВШЭ РФ, я более чем убедительно доказал факт того, что за первые три квартала 2018 года сумма дотаций, которые Беларусь влила в РФ, составила почти 9 млрд. долларов. И, заметьте, что при этом не стал пробивать на слезу, что, мол, если поделить эту сумму на количество жителей РБ, то получается, что каждый беларус, включая сюда младенцев и стариков, ежегодно из вваливает в бездонную российскую экономику почти одну тысячу долларов из своего кармана.
  6. Даже странно, что вы об этом ничего не знаете. Хотя, если принять во внимание, как в российской пропаганде культивируется исключительность ситуации, в которую совсем недавно попала РФ, то тут, наверное, и удивляться нечему. В 2004 году США ввели санкции против Беларуси. В ответ российский МИД выразил только свою глубокую озабоченность этим фактом. В 2006 году к санкциям против Беларуси присоединился и ЕС. Российский МИД вновь выразил исключительно только свою глубокую озабоченность. Вот и все телодвижения нашего восточного "союзника" в проведении скоординированной внешней политики. Подозреваю, что если бы НАТО начало некую операцию "по принуждению Беларуси к демократии", наш восточный сосед по Союзному государству вновь бы отделался лишь уже давно привычным выражением своей глубокой озабоченности, ибо дети и деньги, находящиеся в лондонах и прочих нью-йорках, для российских олигархов - это более чем святое
  7. Не стоит так бездумно вестись на примитивную суздалевскую пропаганду, ибо общеизвестно, что еврей по своей подлой внутренней натуре соврет и при этом даже глазом не моргнет. Проценты по кредитам для РБ минфин РФ стрижет и куда-то там укладывает очень регулярно. Основополагающая ошибка в ваших умозаключениях состоит в том, что вы не знаете, что термин "пролонгация" применяется исключительно к телу кредита, но никак не к процентам по его обслуживанию.
  8. На АЗС, принадлежащих Роснефти Так называемый код ТНВЭД SS именно для этого и предназначен, чтобы откровенно не светить свои неприглядные оружейные дела для каких-то там шариев
  9. После того, как Россия дважды подло предала Беларусь (в 2004 и в 2006 году), находясь с ней при этом в Союзном государстве, слышать какие-то там требования в осуществлении "союзнических, общих шагов во внешней политике" из уст российских "пидриотов" в адрес Беларуси - это просто какой-то оксюморон.
  10. Когда хозяева придумают какой-нибудь другой способ, при помощи которого будет можно более просто грабить аборигенов Ресурсной Федерации (без потери его предыдущей эффективности)
  11. Когда все пускали слюни и восторгались опытно-экспериментальным образцом Платформы-О, который задумывался как смена рабочей лошадке РВСН от МЗКТ, подобный вопрос в головах людей даже и не возник. Странно это как-то. Хотя, если изначально стояла задача примитивного распила бюджета, то тут не до подобных технических нюансов
  12. В общем, давняя теория о том, что прилетевшие 4 тысячи лет назад на Землю инопланетяне, скрестив шимпанзе с человеком, таки в итоге вывели евреев, в 1927 году не получила своего подтверждения. Будем надеяться, что пока не получила, ибо наука и биотехнологии все же не стоят на месте.
  13. А что он, собственно, не так сказал? Беларусь предоставила место жительство (и работы) для 150 тысяч беженцев из Донбасса. В ответ в то же самое время РФ предоставила на территории Украины льготы для участников АТО, с распростертыми объятиями принимает и трудоустраивает их в РФ, щедро снабжает бронетехнику ВСУ горючкой, чтобы карательные операции на Востоке Украины ни на день не прерывались, поставляет оружие и запчасти для него... Это однозначно давно уже надо заканчивать.
  14. Ой, вэй! Вы таки будете учить российских евреев, как делать бизнес на "народных деньгах" ? Вложенные в гособлигации США, они принесут максимум 2,5% прибыли в год, но если их кредитнуть в РБ, то это будет уже 4-5%. А каких-то ещё десять лет назад, пользуясь мировыми санкциями, введенными против РБ, РФ кредитовала РБ под "братские" 8-10% годовых (то есть всего за год особо не напрягаясь и всего лишь на проценты можно было купить яхту даже круче, чем сейчас у Абрамовича).
  15. А про то, что "10 миллиардов ежегодно" - это откровенный бред, у вас чуточку сомнения в мозгу даже и не зарождается?
×