Jump to content

IgorAdelman

Пользователи
  • Content Count

    1,106
  • Joined

  • Last visited

About IgorAdelman

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Собянинград

Recent Profile Visitors

1,917 profile views
  1. Так ли уж необходимо было строить капитализм из социализма? Может быть наоборот? А строителей капитализма добывать золото на Колыму? В телогрейках и с тачками. Чубайса, Навального и обнулённого в одну бригаду, а Ходорковского, Ротенбергов и Усманова в другую.
  2. Духи задрожали, в обморок упали. (и так все последние 5 лет)
  3. Жена в своей больнице, где она главврачит, высказала подобное предложение (о пошиве медицинских масок) в присутствие своей санитарки (та единственная на всю клинику - всю работу по уборке там производит клининговая компания, навязанная сверху). Та сразу вытянула руку на уровне пояса ладонью лодочкой вверх: а кто мне за это заплатит? Но главврач не имеет отношения к деньгам, которые получают его подчинённые - это дело бухгалтерий, которые выше их. Посему вопрос пошива масок санитаркой в её клинике не решился.
  4. 06.04.2020, 01:12 Силуанов: тучные времена в российской экономике прошли КОММЕРСАНТ РБК ВЕДОМОСТИ ЯНДЕКС
  5. В Москву прибыл самолет с гуманитарной помощью из Узбекистана Самолет с гуманитарной помощью из Узбекистана приземлился в субботу, 18 апреля, в московском аэропорту Шереметьево. В российскую столицу доставлено 5 млн медицинских масок, а также марля. Об этом «РИА Новости» сообщили в секретариате вице-премьера Алексея Оверчука. Лайнер с грузом встречали представители посольства Узбекистана и Министерства экономического развития России. ИЗВЕСТИЯ
  6. В Греции никто не передавал Норильский никель в собственность одному человеку. И Российский алюминий тоже. На минуточку - эти предприятия строились всем советским народом - но теперь, внезапно, принадлежат каким-то мутным перцам.
  7. Минфин России заказал 32 туалетных ершика по пять с лишним тысяч рублей за штуку. Они предназначены для ведомственного санатория «Южный» в знаменитом крымском поселке Форос. Ершики вошли в заявку среди прочих предметов быта, каждый из которых весьма недешев. Общая сумма закупки — 14,7 миллиона рублей. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок, сообщает издание Baza. Помимо прочего, Минфин намерен оплатить 30 стеклянных стаканов по 3915 рублей за штуку, итальянские мини-бары по 29 279 рублей, швейцарские фены по 10 402 рублей и чайные наборы по 6776 рублей. Среди приобретаемых предметов: картины, горшки, кашпо, клумбы, ковры, полотенцедержатели, зеркала, вешалки-плечики, электрокамин стоимостью 111 тысяч рублей и 32 туалетных ершика за 5,1 тысячи рублей. Заказчиком выступает ФГБУ «Многофункциональный комплекс Министерства финансов РФ», а санаторий «Южный» — это его филиал в элитном Форосе. Над заказом работает «Арт мебель отель компани», с 1998 года оказывающая услуги в гостиничном, апартаментном и ресторанном бизнесе. Она разрабатывала дизайн-проекты для «Газпрома» и его «дочек», пишет «Рамблер». В Минфине пока не прокомментировали закупку. РАМБЛЕР. ФИНАНСЫ ЯНДЕКС МИНТРУД РОССИИ
×