Перейти к содержанию

IgorAdelman

Пользователи
  • Публикаций

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IgorAdelman

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Собянинград

Посетители профиля

1 204 просмотра профиля
  1. Та же самая хня в Италии и Греции. Холод зимой собачий. А вот в Швеции, Норвегии и Финляндии в жилых помещениях зимой нормально.
  2. Нарежьте веток дерева и поставьте их в трёх литровую банку с водой и через неделю большинство этих веток даст корни. В начале 70-х в Казахстане отец моей подружки (мне тогда было 6 лет) посадил таполинную рощу - воткнул нарезанных тополинных веток вдоль ручья во влажную почву. Теперь там лес. Или Вы считаете, что саженцы продаются исключительно в специализированных магазинах и выращиваются в специализированных питомниках?
  3. Вот и негры так думают: России похеру русские))) Россия, страна экономная, и от этого милосердная к неграм. А русские моряки нужны только родственникам.
  4. А в Западной Африке вновь задержали российских моряков. Ибо знают, что так поступать можно. И Россия вновь утёрлась. И уже не в первый раз. Родственники собирают деньги на выкуп.
  5. В Китае около 50-ти национальных меньшинства (всего 54 национальности, включая русских, бежавших туда во время Гражданской войны в России). А для нацменьшинств ограничений никогда не было и они плодятся очень не хило. Значит сокращается количество ханьцев.
  6. Классный у поляков и чехов годослов.
  7. Всегда тигры воспринимали привязанных собак, как бесплатные консервы. Чтобы уменьшить количество таких инцидентов необходимо уменьшить влияние человека в местах проживания тигров.
  8. Вы абсолютно правы - это невероятная глупость мерить поведение животных нормами человеческой морали.
×