Jump to content

IgorAdelman

Пользователи
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

About IgorAdelman

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Собянинград

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. Я за то, чтобы налоги на недвижимость платились не в Италии, а в Крыму. И за развитие рекреационного туризма не на озере Комо, а в Туве. Надеюсь signore Соловьёв возьмёт пример с нашего президента и отправится на отдых к Байкалу.
  2. Сходил. Проголосовал. Такие люди нужны в России. Спасибо за наводку.
  3. - Феликс Эдмундович, извините за нескромный вопрос. А какого цвета у Вас головка члена? - Владимир Ильич!.. - Ну, а всё же. - Да как у всех. Сизого. - А у меня красного! Пролетарского!
  4. Хм. 148 ответов на твой пост. Не плохо, милочка, не плохо.
  5. А мне в детстве мерещились мышки, которые бегали по полу. Но потом к нам пробралась соседская кошка, переловила их всех и обглоданные скелетики сложила у порога. Оказывается мышки мне не мерещились.
  6. Мне запомнилась задачка из дочериной арифметики. Они ещё не решали систем уравнений с двумя неизвестными и решение нужно было получить подбором. Дано: котята и утята. 36 лап. 12 голов. Сколько котят и сколько утят? Поразил предлагаемый в задачнике алгоритм решения - берём из 12 котят (столько голов, лап соответственно 48) по одному и выдёргиваем у них по две передние лапки, превращая их в утят. Пересчитываем лапы. И так до тех пор, пока не получим нужный результат.
  7. Товарищ - в смысле товар. Ты мне, я тебе. Стулья в обмен на деньги, но деньги вперёд.
  8. Ну разумеется. Авианосцы и вертолётоносцы для папуасов, ну и для индусов немного. А для серьёзных ребят вроде России, США или Европы - ядерные ракеты. Кстати китайцы не слабо щемят сомалийских пиратов и всяческих повстанцев в африканских странах, которые угрожают их инвестициям. Китай категорически не желает в Европе и Америке видеть врагов. Иначе зачем туда тянуть шёлковые пути и каждый месяц ездить на переговоры в США? Китай не враг Америке и Европе, как бы об этом не мрияли русские. В ООН Китай не голосует ни за российские, ни за американские резолюции.Он воздерживается. Пустьорёл с медведем борются, а мудрый дракон посидит на ветке дерева.
  9. Ты как всегда права, солнышко. Китай, разумеется не друг, но и не враг. Он товарищ.
×