Jump to content

IgorAdelman

Пользователи
  • Content Count

    870
  • Joined

  • Last visited

About IgorAdelman

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Собянинград

Recent Profile Visitors

1,335 profile views
  1. А чего в этом сложного. Берёшь мякоть (кости не нужно. Из свиных костей бульон плохой - мутный), нарезаешь брусочками примерно 2,5х2,5х4 см (но это не догма) чтобы была одна треть сала и две трети мяса (постная свинина не кошерна). Количество из расчёта 3-4 кусочка на порцию. Доводишь до кипения, сливаешь, наливаешь новую воду и варишь минут 40. Остальное как положено - обжариваешь свеклу (2 средних), морковь (1 большую), лук (1 среднюю). Добавляешь пару чищеных помидоров (средних), консервированную в томатном соусе фасоль (1 банку) и болгарский (1 шт) перец, маленький перчик чили. Тушишь. Потом всё это в бульон с мясом. Режешь туда же 3-4 средних картофелины. Бросаешь пару-тройку жменек квашеной капусты. Когда картошка сварится, добавляешь 4-5 давленых зубчиков чеснока. Всыпаешь сверху пару горстей нарезанных еврейских травок (петрушка, укроп, кинза, пастернак), солишь. Накрываешь крышкой, отключаешь огонь и даёшь постоять 20 мин. Разливаешь по тарелкам, добавляешь ложку сметаны (тоже кошерной). Пьёшь 100 граммов холодной водки и ешь борщ. Хлеб лучше подовый - свежий, с хрустящей корочкой, которую натираешь чесноком. Вот так готовят это блюдо евреи.
  2. Как говаривал Иисус: нет иудея и эллина. Хотя Иисус не авторитет.
  3. Ответ на расстрел индонезийцев в Новой Зеландии?
  4. Ненависть - сильная эмоция. Передачи, инициирующие глубокие переживания, имеют хорошие рейтинги и востребованы у рекламодателей. Когда зрители насытятся и перестанут вестись на русофобов, телевидение начнёт транслировать кишки-кровь-распидорасило. Когда приестся и это придумают что-нибудь новое. Не научно-популярные же фильмы снимать и показывать.
  5. Спорынья уже постила здесь свой дурацкий анекдот про репку?
  6. Китайцы не рубят. Они покупают у лесорубов. Дешевле нанять местных, чем везти рабочих из Китая. Местные стоят меньше.
  7. Расскажи ещё всем, что ты не патриот огрызка. Что Россия это охотничье угодье - оторвать бабла и на юга.
  8. Никуда Россия не уйдёт)))) Путин не вечен. А его последователи приползут в Европу на коленях.
  9. Всё верно. Как завещали Беляев, Стругацкие, Ефремов и прочие идеологически подкованные провидцы. Собственность перестанет быть фетишем. И приватность в путях достижения квартир, машин, айфонов и шмотья тоже умрёт. Главными понтами станет труд и польза обществу. Коммунизм Акбар!
  10. Да так, средней паршивости. Особо ничем не примечателен. Есть несколько интересных экземпляров.)
  11. Солнышко, тут некоторые считают тебя уроженицей хохланда Как ты будешь парировать этот выпад? Между прочим, у тебя неправильный перевод латинской мудрости в заголовке. Ты это специально? Чтобы углУбить и усугУбить?
  12. И восе не похож. Разве что лысина. И мозжечок мне не удалили.Так, чуть-чуть подрезали.
×