Jump to content

Adam246

Пользователи
  • Content Count

    4,557
  • Joined

  • Last visited

About Adam246

  • Rank
    Пан
  • Birthday 12/24/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Polska UĆ

Recent Profile Visitors

7,968 profile views
  1. Желаю удачи. Я буду делать своё. Вот сегодня дал проект постамента. Будут его делать с серего мрамора.
  2. Просто ваш форум для меня , аргумент в дискусии на тему польско-русских отношении. И конечно буду пользоватся тем аргументом.
  3. Понятно. Для меня русский однако чужой язык. Делаю много ошибок. Но однако все русские на форуме и на 1 программе русской ТВ меня понимают.
  4. Значит что ? Вы сказали а теперь боитесь того что Вы сказали ?
  5. У меня 49 сканов с форума Урса с фашистовкими лозунгами " Застеклить Польшу" и 22 с " поляки не люди" . Ко мне звонили русские журналисты которые хотят сделать интервю со мною. Будут вопросы о руссофобии . Я конечно скажу что в Польше есть руссофобия , но однако в Росси тоже есть полонофобия. И тогда как пример того покажу форум Урса со всеми доказательствами моих слов.
  6. Я хорошо понял ? Значит Вы дали мне разрешение на то что бы я представил Ваши слова на тему преступления и мошенничества тех которые хотят построить памятник советскому солдату.
  7. Вы точно знаете что я обратил внимание на то как на форуме УРСА относились к детям Моники. Какие позорные слова были здесь о этих детях . Так что давайте .
  8. Почему не разрешаете ? Вы отвечаете за свой слова ? Я сделал скан с Ваших выступлении на тему преступления и мошеничества тех которые хотят построить памятник советскому герою. Если не разрешаете прямой цитаты могу тогда я ли показать скан с страны форума с Вашими собщениями ?
  9. Да, для меня будет о. интересно как публика в России оценит русский форум где разрешают фашистовские лозунги типа " застеклить Польшу". Я постораюсь прислать вам ссылки на интервью со мною .
  10. Елена мне интересно или Вы бы могли сказать прямо в глаза этим бабушкам, племяницом солдата Игнатева эти слова которые Вы мне писали ? О том что вы их подозреваете в преступлении и мошенничестве потому что хотят построить памятник. Вы можете дать мне разрешение что бы я мог использовать Ваши слова в других интервью ? Или однако Вам стыдно за свой слова ? Вот с форума Руссобалт " Похоронили солдата. Внучка сделала фоторепортаж он тут https://vk.com/ruvoi...-98877741_14173 Сделан постамент под памятник, установлен крест. Крест, как и памятник, спроектировал наш коллега по форуму Адам, полностью оплатил изготовление креста коллега Ну погоди. На панихиде выступил наш коллега по форуму. (Я сам не мог поехать...мне очень тяжело) Полишинель сказал хорошую речь, упомянул всех кто принял участие в сборе средств. Организаторы публично выразили благодарность нашему форуму, отдельным форумистам, за организованность, за чуткость и неравнодушие. Было сказано много теплых слов в адрес форума, в адрес нашего руководителя Сергея Светова и скульптора Адама Янкевича . На сам памятник всё ещё идет сбор средств. думаем, что понадобится некоторое время..." Так дадите мне разрешение что бы я мог использовать Ваши слова в интервью с русскими СМИ ? Теперь жду бана и плевка в спину , как обычно делается на этом форуме, за то что пишу правду в глаза.
  11. Ко мне в Лодзь приехала экипа перового канала русской ТВ программы " Человек и закон". Снимали со мной интервью у меня в офисе и на кладбище 1 МВ русских солдатов возле Лодзи. Работали 3 часа, получили интервью на 7 минут, с того в эфир пошло 30 секунд. Я говорил там тоже о русским форуме где разрешают фашистовские лозунги н.п. "застеклить Польшу", " поляки не люди" итд . Но это не пошло в программе - не было в теме сюжета. Однако мне уже звонили другие русские журналисты с просьбой о интервью. Надеюсь что мне тогда получится сказать немножко о форуме Урса. На вопрос о русофобии в Польше, я теперь могу спокойно ответить : да есть русофобия в Польше, но тоже есть полонофобия в России и здесь как пример показать ваш форум. Мне будет интересна оценка русского общества. Здесь ссылка на программу с 11.09 : https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/syuzhety/geroy-velikoy-otechestvennoy-pravo-byt-pohoronennym-horoshie-novosti-chelovek-i-zakon-fragment-vypuska-ot-11-09-2020 Вот н.п. уже на других русских форумах заметили и оценили ваше поведение ко мне : " Ну и чего хорошего? Чем они похвалится могут? Выгоняли хорошего, порядочного, доброго человека...так этого стыдиться нужно, а не гордиться :(" https://russobalt.org/forum/topic/602497-usadba-ursy/page-20#entry3993359 PS.А теперь жду бана и плевков в спину , как это делается обычно на этом форуме.
  12. Мне самому интересно как будут относится остальные русские к ... застеклить Польшу" с форума УРСА. Пока у меня 49 " принтскринов" с доказательствами.
  13. Спасибо. Делаю "принтскрины" для доказательства моего названия " " форум стекольщиков". Пока набрал 48 штук с форума УРСА (за последние 6 месяцев.) . На форуме " Руссобалт " меньше, но там один парен очень лютый . Сам дал мне 11 "принтскринов". .
  14. Почему ? Вы ( большинство с форума Урса) ведь гордитесь тем что вы полонофобы. Пусть другие русские знают что в Польше есть русофобия , но тоже в России есть полонофобия.
  15. Тогда хорошо. Скажу о русским форуме стекольщиков. Конечно не дам названия форума ( не могу делать рекльмы ) , только опишу чем занимается .
×