Перейти к содержанию

Adam246

Пользователи
  • Публикаций

    1 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Adam246

  • Звание
    Пан Беспамятный
  • День рождения 24.12.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Polska UĆ

Посетители профиля

3 370 просмотров профиля
  1. Внешний долг России по состоянию на 1 января 2018 года, по оценке Банка России, составил $529,1 млрд, что на 2,9% выше показателя на начало 2017 года. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ РФ. Перемога чи зрада ... ;)
  2. Я уже отвечал на тему русской цивилизации : "Если хотите я могу Вам совсем по другому описать русскую цивилизацию. Но это не будет приятно для вас."
  3. В мире полно успешных стран где нет собственного источника электроэнергии. Даже Китай покупает много энергоресурсов. В Польше однако есть угол. Теперь 80 % энергии с угля ( 50 % с чёрнного, 30 % с брунатного)
  4. Экономический рост в Польше во втором квартале составил 5,1%, относительно показателей за аналогичный промежуток прошлого года. Об этом сообщает польское Главное статистическое управление. Ведущий экономист банка Societe Generale Ярослав Янецкий подчеркивает, что это второй подряд квартал с положительной динамикой роста ВВП, превышающей 5%. Он отмечает, что эти данные внушают оптимизм при том, что экономический рост не сопровождается высокой инфляцией. Эксперт добавляет, что эти данные являются предварительными, и пока не известно, как сформировалась модель экономического роста. Главное статистическое управление также сообщает, что потребительские цены на товары и услуги в июле выросли на 2% по сравнению с данными за прошлый год. http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/377659
  5. Мы ели в ресторанах куда нас приглашали русские, даже с форума УРСА ( конечно что мы платили за себя).
  6. Я в отличе от Вас пробовал и польские и русские продукты. Я был в России в 2018 , Вы не были в Польше. Так кто может лучше сравнить качество продуктов ?
  7. Я был в реале, Вы смотрите на цены с интернета. Я пробовал в реале русские продукты, Вы видите фотки с интернета.
  8. Я был в С-П в мае 2018 года. Видел цены и качество продуктов в магазинах и ресторанах. У вас на много дороже чем у нас. А и качество продуктов не хорошое.
  9. Если хотите я могу Вам совсем по другому описать русскую цивилизацию. Но это не будет приятно для вас.
  10. Чехия - маленькая страна. А и так даже в 2013 г . ( когда не было санкции) мы продавали там больше чем в РФ. Значит значение русского рынка для Польши , не так важное как писали здесь русские форумничаны. Я же помню посты и Селины и Т-134 и других - как теперь ( в 2014 г) будет плохо польским фермерам.
×