Перейти к содержанию

Adam246

Пользователи
  • Публикаций

    1 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Adam246

  • Звание
    Пан Беспамятный
  • День рождения 24.12.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Polska UĆ

Посетители профиля

3 157 просмотров профиля
  1. Карта- фейк .В 1575 году Литва не была так большая .
  2. Я уже давно написал на эту тему статью в Салоне24 https://www.salon24.pl/u/polaidrogi/859887,nigdy-nie-bylo-polski-od-morza-do-morza-to-legenda-miejska
  3. "От можа до можа" это миф . Никогда не было такого что Речпосполита ( тогда не было Польши) имела доступ к двум морям. К Балтику еле-еле доступ через Гданьск ( хотя Гданьск был на совсем других законах связан с РП.) К Чёрному Морю не было никогда прямого доступа. Там был Ханат Крымский , Волохия - но не было никакого порта в котором были поляки.
  4. Бывал в американском посольстве- там точно неприятно.В Британию мне не надо визы -так что в посольстве не бывал. Но одно посольство , а совсем другое поездка . В США когда уже перейдёшь границы - ты можешь гулять где хочешь. А в Белорусси : " Контрольно-пропускных пунктов на границах безвиза не будет. Однако если безвизового туриста остановят сотрудники милиции на территории Минска, ему грозит ответственность по статье 23.55 КоАП «Нарушение правил пребывания в Республике Беларусь». Санкция предусматривает предупреждение с депортацией или без депортации или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин (490 рублей с 2018 года) с депортацией или без депортации. Безвизовый иностранец попадает на контроль с момента приезда в страну. По закону гостиницы, санатории, аугроусадьбы, юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по сдаче внаем жилых помещений, обязаны в течение трех часов после «оформления» иностранца представить в милицию информацию о своих постояльцах, в том числе их персональные данные."
  5. Я даже не думал что такое как " регистрация в милиции " действует в нормальной стране. А меня там допрашивали пограничники: а где я жил,что там делал, кем работает моя жена ( хотя она не была в Белоруссии), где учится моя дочь. Два часа допрашивания
  6. Меня тоже когда -то задержали на границы белорусы. Оказалось что я был в Гродно 6 дней , а без регистрации в милиции можно только быть 5 дней. Заплатил штраф ( около 60 долларов) и потратил 2 часа на всякие там документы. Получил какие -то баллы за преступление.
  7. В газете есть уже ролик с польскими журналистами в Сочи. И показывают как там красиво .
  8. Посмотрите разницу . Здесь фотка того же самого места .Одну сделал кто-то другой : А здесь фотка моя :
  9. Там ведутся всякие теории что будет за 20- 30 лет. А в основном написано :" сегодняшние пенсионеры реальтивно финансово обеспечены ." Так что считаю этот пост как обыкновенный фейк.
  10. Министерство труда, семьи и социальной политики Польши предлагает с 2019 года повысить минимальную заработную плату до 2250 злотых (523 евро). В свою очередь предложение ведомства по минимальной ставке за час работы составляет 14,7 злотых (3,4 евро). Проект по заработной плате, который подготовило Министерство труда, семьи и социальной политики, 12 июня будет обсуждать Совет министров. По словам главы социального ведомства Эльжбеты Рафальской, пока что с повышением ставок по зарплате не согласно Министерство финансов. «Здесь есть разногласия. Наше ведомство представило на заседании комитета другое мнение. Завтра, 12 июня, состоится заседание Совета министров, на которым нужно будет принять решение, поскольку до 15 июня мы должны представить наши предложения Совету общественного диалога», - сказала министр Рафальская. Эльжбета Рафальская также сообщила, что если общественные партнеры до середины июня не представят своих предложений, то окончательное решение по вопросу повышения минимально заработной платы будет вынесено до 15 сентября. На сегодняшний день минимальная заработная плата в Польше составляет 2100 злотых (488 евро). Это 47,3% от средней зарплаты в 2018 году. Минимальная ставка за час на данный момент составляет 13,7 злотых (3,2 евро). http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/367709
  11. На сайте где продаются мой снимки - уже 4 с Петербурга . Я там их вставил что бы всем неверующим доказать что это мой снимки. Теперь можно сразу понять что автор снимок с репортажа - это тоже автор снимок с Японии. А здесь какой-то форуминчан утверждал что я показываю украдены японские снимки. https://pl.depositphotos.com/portfolio-2617789.html
  12. https://pl.depositphotos.com/portfolio-2617789.html Вот линк к всем моим фоткам выставленным на продаж. Я сегодня послал ещо 4 фотки с Петерсбурга ( как доказательство для вас) . Они должны так показаться за пару дней . Будут тоже с печатей и тагами.
  13. Войдите н.п. на сайт depositphotos.com Там поищйте фотки от продавца " para1959" Это все мои фотки. Их там несколько сотни. Недолго будут там фотки с Петерсбурга ( которые показал в фоторепортаже)
  14. Фотки которые выставлены на продаж всегда с означением т.н. " водная печать" . Если Вы хорошо посмотрите на выставлены на продаж фотку увидите прозрачные буквы ( н.п. буква "А") Таких фоток не можно украсть потому что не можно избавится от печатати . Только после заплаты за фотку - получаешь её чистую и в большом размере .
×