Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Adam246

Пользователи
  • Content Count

    4,706
  • Joined

  • Last visited

About Adam246

  • Rank
    Пан
  • Birthday 12/24/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Polska UĆ

Recent Profile Visitors

8,963 profile views
  1. Тогда зачем ваши власти так бесятся
  2. Для нас дополнительные 1300 км и то близко крупных городов это стратегический успех.
  3. Но я уже знаю тот ответ: " Отняли территория Украинцам" "... стратегически мы решаем проблему отодвигания войск от границ России..." Сегодня уже знаем что граница РФ- НАТО увеличилась о 1300 км и что Петербург от границы НАТО каких 140 км.
  4. У нас была ( и даже есть) такая ситуация с поляками на Белоруссии. Польские школы закрывают, польских ксендзов ставят в тюрьмы, запрещаются польские организации. И что ? Мы на них не нападаем, не убиваем и не разрушаем города и жизни людей. А русские на Украине убивают украинцев и разрушают города.
  5. Я тот вопрос задал и на ГА и здесь. Один ответ повторяется. Россия получила новые территория. Но у вас и так полно территория которого ещо не присвоили. Так зачем убивать других людей и отнимать у них дома ? Зачем за это погибают тысячи русских солдат?
  6. Победа 2:0 Польша- Швеция. Наши едут на ЧМ Катар 2022.
  7. Вот стало интересно. Я бы ищо добавил что " сливки" звучат для поляка как " śliwki" а это совсем другое.
  8. Спасибо за подсказку. Я так и исправил. Ленин будет "говорить" грамотно и кириллицей, а под "*" т.е. "под звёздочкой" дам перевод на польский. Так точно будет более понятней.
  9. Понятно. Надо исправить. В место "rozskażu " будет "razskażu". Hо однако оставлю " vodka" и " vsjo".
  10. Две страницы моего последнего комикса. Может заинтересуют - однако один из героев русский .
  11. 579 тонн это 579000 кг огурцов. Килограмм стоит около 0,5 евро. . Значит речь о 289 тыс. евро В масштабе страны - это совсем мелочь.
  12. Вся драка на границе нам только в пользу. У нас плохие отношения с ЕС, но теперь мы можем доказать что мы нужны Европе. Мы защищаем границу ЕС. Без нас волны бешенцов пройдут в Германию, Голландию , Францию. Нас должен теперь ЕС ищо более экономически поддерживать. Лукашенко дал нам козыр в руки.
  13. Это памятник советскому солдату и его Матери. Если ты называешь памятник " срань" значит обижаешь память солдата который погиб за твою Родину.
  14. Но кому? Если тебе так надо тогда дай свой адрес, фамилию и отчество в личку. Пришлю тебе адрес гостиницы
×