Перейти к содержанию

Лариса

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лариса

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Саратов

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Так школьники за походы в театры деньги платят. Ходят регулярно и большими группами. Так зачем еще и с наших налогов платить?
  2. Нормально так, хохлов напоминает. Причем тут виноваты? Вы вроде взаймы просите, с обещанием отдать. Причем если не даем то истерики устраиваете. Кроме того, а зачем тогда за это ненавидеть и обвинять? Просто за то, что, как вы говорите "вы деньги даете". Ничего не ново: тот, кого одаривают всегда ненавидит своего благодетеля.
  3. Да это и без статьи понятно. Себя считать ответственным за свою жизнь вам религия не позволяет. Обязательно должен быть кто-то виноват. Вот только пока на себя ответственность не возьмешь за все в своей жизни - она, жизнь, в нужную сторону не повернет. Даже не так: мы всегда сами ответственны за все события в своей жизни, даже если считаем иначе.
  4. Не, он честно говорит - ему на его украинскую зарплату жрать в Москве было нечего.Едва дождался возвращения.
  5. Ну так мы свои деньги куда хотим туда и тратим. Хотим на Чечню, хотим на Поволжье. А вот на Белоруссию не хотим.
  6. Ну и кого она в последнее время накормила? Она если и возьмет вас - так что бы обобрать. И откуда такая психология, что кто-то вообще кормить вас должен? Как то позорно для меня было бы. Или уже привыкли?
  7. Я не против, у самой племянник мз Минска учится в России, но посмотрите видео: Неплохо так за наши деньги, да? https://www.youtube.com/watch?v=NAoGX4waobc Не знаю, как правильно вставить.
  8. Так мы и на санкции, введенные против нас самих так же реагируем, и не в дремучем 2004, а сейчас, когда Россия стала сильнее. Мы и себя предали? Или мы в 2004 году должны были объявить войну НАТО и гордо погибнуть за санкции? Мы в ответ на санкции стали спонсировать вашу экономику, а вы в ответ на санкции нам что сделали? Может, хотя бы сказали "не надо нас спонсировать, вам самим нелегко?"
  9. Подсказываю: уменьшить субсидирование ельцин-центров, райкиных и прочих гениальных продюсеров, футболистов сюда же можно.
  10. А перевести дома на электричество? Как те, что выше 10 этажей? Запретить вообще газ в домах надо - газ в доме - это террористам только подмога. Сейчас плиты такие - вмиг разогревают и удобно, и недорого выходит, так как тариф ниже, если используется электричество для приготовления пищи. Раньше жили в квартире с газом и соседом со справкой за стеной. Всегда боялась и все кровати поставила подальше от стены соседа. От его квартиры постоянно газом пахло, а к себе он никакие службы не пускал.
  11. Хорошо, радуйся, мордовать вас теперь будут штаты. А чем это лучше? Гордишься, что в хлам страну разрушишь как укры? Что цены на все взлетят, пенсии упадут, инфраструктура развалится и такой пережиток старого, как нормальное образование, горячая вода, медицина и прививки для детей, нормальная работа милиции -отменят? Ну гордись. Мне кажется мы добрее к убогим все-таки, жалеем, что-ли, а зря.
  12. Там причина не в цене. Просто он эту нефть гонит как растворитель. А по договору союзному, он если бы продавал именно как нефть или нефтепродукт, то должен был в бюджет России возвращать пошлины. то есть изначально речь шла о том, что по Российским ценам нефть только внутри Беларусии, все, что на экспорт - по экспортным ценам. А в Усть-Луге и проверить если что сможем - что он там продает на запад. А налоговый маневр ухудшил ситуацию - сделал нефть и нефтепродукт по внутренним ценам вообще только в России без Беларусии, вот он и воет, что это не соответствует договоренностям, скромно умалчивая свои делишки. С моей точки зрения его все же дожали, и дожали именно так: или вообще ничего и иди на запад - или по правилам союзного государства - точно как раньше договаривались и больше никак. Думаю выхода у него нет, но он очень недоволен. Доил нас долго и охотно.
×