Jump to content

Лариса

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

About Лариса

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

1,510 profile views
  1. Он поляк, косит под нашего. Якобы другое мнение. Зарегился аккурат в начале украинских событий. Прокололся, когда узнал, что означает у нас словосочетание 'польский гонор', у них то гонор -это 'честь'. Очень у него бомбило. Здесь несколько таких польских товарищей отирается. Работа у них такая.
  2. Не верю, что в нашем законодательстве нет подходящей статьи для этих мразей. Ну там публичное оскорбление, вранье, угрозы. Доведут народ до самосуда. Юристы есть? Подскажите...
  3. На очередном брифинге домохозяйки в Литве задержали сотрудника литовской газеты, который просил ее прокомментировать результаты соцопроса, проведенного этой газетой. По нему выходило, что за домохозяйку проголосовало толькл 13%
  4. Просто не умеете просчитывать ситуацию на будущее. Поддаетесь эмоциям. А вот вашими эмоциями умело управляют заинтересованные личности.
  5. Врачи не имеют права разглашать диагноз посторонним без согласия больного либо его родственников. Это нарушение закона. А вот почему родственники не дают такое разрешение- это вопрос
  6. К сожалению, врачи не имеют права разглашать диагноз без согласия больного или родствннников. А родственники почему то не спешат давать согласие.
  7. А с чего вы взяли, что у всех производств есть прибыль, а не концы с концами сводят? Вы судите о всех по Газпрому? Вам же написали, что предприятие вылетит в трубу, а не что капиталист недоподучит деньги Сразу видно, что вы обо всем знаете только в теории, ну или с точки зрения работяги. Об'ясняю для наивных: предприятие вылетит в трубу не из-за того, что у хозяина прибыль снизится, а из за того, что прудкция взлетит в цене, ее не купят, платить будет нечем, лавочка закроется. Все. Вы думаете, если работяге за производство детали платят 20 руб. чистыми, а продают ее за 80, то 60 рублей ушло капиталисту в карман? И с таким уровнем знаний вы пытаетесь спорить? Смешно.
  8. Ну, во-первых: с Лукашенко хоть как-то можно разговаривать. Остальные будут наподобие президентов Укрии. Даже если сейчас говорят, что будут дружить и с Россией и с Западом. Не для того Запад мутит майдан, что бы потом получить нормальное государство, дружащее с Россией.Вспомните, что говорил перед выборами Зеленский про Домбас, и что после выборов. Во вторых: мы топим даже не за самого Лукашенко, а против слома государства. Как только будут сломаны государственные институты, поднимут голову всякие твари, будет кто силен, тот и прав. Будут, как на Укрии тела экскаватором в карьеры скидывать. Жалко людей.
  9. У кошек наркоз другой, не как у котов. Дня 3вялфе. Операция сложнее.
  10. У него никакого дисонанса нет? Тогда же были оккупанты! А потом начали уничтожать, когда стали свободными и независимыми? Что, вот так прямым текстом?
  11. Думаю, он просто наконец увидел еще один способ распила. Там же бесконечноможно "разрабатывать"! Все ужедавно вакцинироваться успеют.
  12. Ладно, слив засчитан. Не буду забивать ветку разговором с вами, ответов нет, становится неинтересно.
  13. Опять ярлык и нет ответа. Попробуйте все же доказать свою "неглупость", а то пока клоунадой занимаетесь вы. Так будут аргументы или детские обзывалки? Вам сколько лет? Вообще, уход от прямого ответа и переход на личности выдает в вас троля, а гонор - поляка. Трудно вам логически отвечать и аргументированно спорить, не понимаете вы наш менталитет. Ничего, учитесь.
×