Jump to content

Грандератор

Пользователи
  • Content Count

    20,425
  • Joined

  • Last visited

About Грандератор

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

25,689 profile views
  1. Полицейские составили два административных протокола на главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву, сообщил РБК пресс-секретарь профсоюза Иван Коновалов.По его словам, один из них составлен за нарушение режима самоизоляции (ст. 20.6.1 КоАП), а второй — за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции (ст. 19.3 КоАП).Коновалов сообщил, что Васильева находится в ОВД Окуловского района Новгородской области. «Мы с юристом и с оператором находимся прямо напротив дверей, ждем», — добавил он.2 апреля Васильеву задержали в городе Окуловка, куда она приехала вместе с членами профсоюза, чтобы передать местным медикам средства индивидуальной защиты от коронавируса, сообщала организация в Twitter.По словам пресс-секретаря профсоюза врачей, Васильева находится в ОВД уже более 9 часов.РБК направил запрос в УМВД России по Новгородской области.30 марта губернатор Новгородской области Андрей Никитин подписал дополнения к указу о противодействии распространению коронавирусной инфекции. В частности, там говорится о введении режима пребывания дома с 31 марта по 5 апреля для всех категорий граждан, «за исключением медиков, граждан, занятых на непрерывных производствах и в социально значимых организациях. Все остальные жители области могут выходить из дома лишь в крайних случаях — в магазин, больницу, а также для выгула домашних животных не далее, чем за 100 метров от места проживания.Также глава региона дал поручение в течение следующей недели проработать вопрос электронной регистрации выхода из дома граждан, находящихся в режиме самоизоляции, и принять меры по ограничению движения иногороднего транспорта.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e86d9349a79475aee674b98
  2. Анастасия в суде. Держится отлично для человека, которого полицейские держали в плену больше суток
  3. А обычные граждане могут сшить себе маски. Ответьте на вопрос - Вы против того что бы все мощности производителей уходили в ЛПУ?
  4. Так и может. А в чем проблема? В аптеках масок нет по вполне понятным причинам - их выкупило государство у производителей на год вперед. И заставило производителей работать в три смены. Они все поступили, поступают и распределяются в ЛПУ МинЗдрава РФ. Вы против этого?
  5. Да лано. Если людям это надо - нехай летают. Это, на сегодняшний день - меньшее из зол.
  6. А я с Вами полностью согласен. Распиздяйство, доброта, манкирование служебными обязанностями и хождение на поводу у "демократической" части электората к добру не приведут. Все видят экспоненты в США и Италии.
  7. Думаю - вброс. И разместил, так как уверен - скоро количество вбросов будет нарастать в геометрической прогрессии. И хотел бы что бы люди не велись на это гавно. Выше коллега абсолютно точно все отметил.
×