Jump to content

Грандератор

Пользователи
  • Content Count

    24,327
  • Joined

  • Last visited

About Грандератор

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/22/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

31,289 profile views
  1. Типа да. Ведь если идут к русским - то приходят русские с миром.
  2. Ударим русских в уязвимое место - уязвимое место Русских - доброта.
  3. Вот полностью согласен. Хочу отметить только, что именно это и происходит. Петухи сидят у параши. И весь мир знает что они петухи, и ложки у них дырявые. К сожалению, англосаксонской эффективности мы не достигли конечно. Там могут стереть в ноль. Достаточно одного согласованного решения ЛПР-а. Но офигительные успехи на этой поляне точно сделали. Достаточно отметить что за последние 5 лет Россия маргинализировала около 5 международных институтов.
  4. Серьезно? Вы реально думаете что у сотрудницы "Центра чего то там у растений" есть деньги на международную защиту и интерес в рабочее время через каких то арабов, за границей заниматься базами госструктур США? Я просто напомню что режим работы там 5/2, Отпуск 22 рабочих дня, а средняя ЗП - 45 т.р. в мес. Образование - учитель биологии.
  5. Я бы не стал. Дело в том, что лузеры так же необходимы в коллективе, как и лидеры. И если вы вырезаете лузеров, то лузерами автоматически становятся более сильные особи.
  6. Эту: или эту: или эту: или эту: или эту: или эту: ? Или 2% уебков в семьях дебилов?
  7. США обвинили экс-сотрудницу посольства в России в краже документов по программе беженцев ВАШИНГТОН, 23 января. /ТАСС/. Власти США предъявили обвинения трем иностранцам, в том числе бывшей сотруднице американского посольства в Москве Олесе Красиловой, в краже официальных документов, связанных с американской программой приема беженцев. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Министерства юстиции США. В числе подозреваемых — гражданка России Красилова, а также проживавший в Иордании гражданин Ирака Аус Мувафак Абдель Джабер и гражданин Иордании Хейсам Иса Сааду Саад. Им предъявлены обвинения «в сговоре с целью кражи государственных документов и с целью обмануть власти США, в краже государственных документов, а также в сговоре с целью отмывания денег». Кроме того, Сааду и Красиловой отдельно предъявлены обвинения в «компьютерном мошенничестве и противоправной деятельности». «Согласно обвинениям, в период примерно с февраля 2016 года по апрель 2019 года трое подозреваемых вступили в сговор под руководством Абдель Джабера с целью кражи государственных документов США, связанных с сотнями заявок на участие в программе приема беженцев», — сообщили в Минюсте. Отмечается, что Красилова в настоящее время находится на свободе, в то время как Саад и Абдель Джабер были задержаны. 14 февраля 2020 года Олеся Красилова, которая в тот момент являлась сотрудницей подведомственной Россельхознадзору организации «Всероссийский центр карантина растений», была задержана в Испании, куда прибыла в краткосрочную служебную командировку в составе официальной делегации. Как сообщил тогда ТАСС представитель Национальной судебной коллегии Испании, выдачи Красиловой добивались «США, чтобы привлечь к суду за преступный сговор с другими лицами с целью кражи информации из базы данных и оказания влияния на законные функции правительства Соединенных Штатов в отношении приема беженцев в страну с максимальным наказанием пять лет». Защита россиянки смогла доказать незаконность продолжения процесса ее экстрадиции, после чего она вернулась в Москву. https://news.mail.ru/incident/44977839/?frommail=1 P.S. Мой респект и уважуха Россельхознадзору и нашим разведчикам.
  8. Я во славу Навального гуляю с собакой. Ментов пока не видно
  9. Госдеп США: Этой весной исполняется 7 лет с тех пор, как Москва, практически не маскируясь, напала на Донбассе на своего суверенного соседа и славянский народ.
  10. Если честно, я даже уже и не знаю что в таких случаях надо говорить Я всегда думал что такого уровня бреда не бывает.
×