Перейти к содержанию

Грандератор

Пользователи
  • Публикаций

    13 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Грандератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

18 815 просмотров профиля
  1. А почему он патриот то? Эти шлюхи (оба), никакого отношения к России не имеют. То что они разговаривают на русском - ничего не значит. Порошенко тоже на русском разговаривает. Они и на английском разговаривают.
  2. А я всегда про себя читал Реникса... Ну вслух то конечно говорил - Ренуха, куда деваться - общество жеж...
  3. Во Франции разгорается скандал. ТВ France3 поймали на использовании фотошопа в освещении новостей о протестах желтых жилеток... Плакат с надписью "Макрон - убирайся" отретушировали до просто - Макрон. Журналист предоставил исходники записей, использованных в репортаже на всеобщее обозрение. Телеканал заявил что снимок был испорчен нечаянным нажатием кнопок на клавиатуре при монтаже. Почитал комменты в Твитере. А у французов хорошее чувство юмора Особенно доставил пост: Если они научатся удалять желтые жилеты, мы увидим как полиция стреляет в слезоточивый газ! Еще есть много подобных: Стажер не успел. Должно было быть: Макрон - мы любим тебя! P.S. А это уже скандал в Англии: BBC поймали на подделке репортажей с интервью со сторонниками Терезы Мэй, при помощи нарезки из них сложена речь: Я поддерживаю Мэй потому что она за нас. Но в момент нарезки в кадре материализуется ребенок. P.P.S Ну и вишенка, раз уж речь зашла про ББС - всем известный сегодняшний случай про нажим с требованием найти таки русский след во Франции: :
  4. Какие то желто-красные могильщики. Я хз, чо это такое, но вообщем, надо было конечно написать в заголовке - ШОК!
  5. Желтые жилеты, начало революции в России. Митинги проходят в Самаре, идут задержания в Москве
  6. Бизнес не может потерять. Т.к. больничные оплачивает сам работник. В фонд. Бизнес платит только три дня.
  7. В Петербурге нашли квартиру из 58 комнат План квартиры Фото: Вячеслав Александрович В Московском районе Санкт-Петербурга на продажу выставлена доля в 58-комнатной квартире. Об этом в своем Facebook-аккаунте сообщает один из риелторов, работающих на петербургском рынке недвижимости. «Кто поставил себе целью увидеть все в этой жизни — взгляните на 58-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Да, такие существуют до сих пор, продолжая из-за несовершенства законодательства доставлять головную боль и неудобства при продаже как собственникам, так и риелторам», — пишет агент по недвижимости. Как уточняет риелтор в комментариях к посту, 58-комнатное жилье — бывшее общежитие, которое после приватизации стало квартирой в долевой собственности. Планировка квартиры соответствует нормам для такого типа жилья: в ней одна 50-метровая кухня на всех жильцов, а санузлы запроектированы из расчета один на четыре комнаты. На продажу выставлены две комнаты из 58, их совокупная площадь составляет 40 квадратных метров. Недвижимость оценена владельцем доли в 3 миллиона рублей. Согласно рейтингу портала «Мир квартир», Московский район Санкт-Петербурга занимает пятое место в списке локаций города с самым дорогим жильем, уступая Петроградской стороне, Центральному, Василеостровскому и Адмиралтейскому районам. Средняя стоимость квартиры в Московском районе, по статистике портала, составляет 8 миллионов рублей. Ранее в декабре эксперты ЦИАН составили рейтинг самых дорогих однокомнатных квартир, выставленных на продажу в России. Победителем рейтинга стала петербургская «однушка», расположенная в элитном ЖК на Крестовском острове. Площадь квартиры — 112 квадратных метров, стоимость — около 70 миллионов рублей. https://lenta.ru/news/2018/12/15/spb/?utm_medium=social&utm_source=twitter
×