Jump to content

Eugeniu

Пользователи
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

About Eugeniu

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кишинёв

Recent Profile Visitors

2,161 profile views
  1. Речицкие месторождения нефти, по 2 миллиона тонн в год, прямо со скважин шло в европу в 90стых- 2хтысячных, нефть там очень качественная и дороже стандартного "уралса" Ну а на свои нефтеперерабатывающие заводы товарищ Лукашенко забирал дармовую русскую. Договор с Путиным был и составлен так, что РБ получает бесплатную нефть на полную годовую загрузку Мозырьского и Нефтеполоцкого нпз.
  2. Гэта ўсё фальшыўкі вырабленыя ў Польшчы. А "майбах" подарили пионеры со сбора макулатуры.
  3. Ага знакомый из Владивостока год назад как уехал, сдает там свою трехкомнатную, за эти деньги снимает двухкомнатку в подмосковье и еще немного остается на излишества. Сейчас вообще думает перебраться в Питер, за сдачу трехкомнатки во владике, можно снимать квартиру в Питере и на оставшиеся деньги жить даже не работая. По затратам на жизнь в сравнении с зарплатами - аренда жилья, коммуналка, проезд, еда, Владивосток непризнанная столица РФ.
  4. Ява код исполняется в 10 раз медленнее чем на И7 2011 года, системные команды засекречены, компилятор с закрытым кодом склепанный на коленке. У Эльбруса большие перспективы (накуй никому не нужен, может госконторы будут брать по разнарядке под очешуительный откат).
  5. Привет новости из 2015. На дворе 2021 , голландский партнер давно разорился, на "Маппере" сейчас работают степперы PAS 5500/275D (одни из самых бюджетных моделей ASML ) с 40нано технологией времен пентиум4. 28 нан так и не смогли запустить, обучатся новой технологии послали как обычно бывает по 4 чиновника на 1 специалиста. Р.С. Новейшие процессоры "Байкал-Т" клепают на тайваньских мощностях фирмы TSMC, и планы нарастить выпуск до 600тыс в год к 2025 могут провалится, у TSMC забито заказами на десятилетие вперед.
  6. Ошибся только на люстре, но мой знакомый который работал в СССР продавцом в магазине электротоваров, утверждал, что самая выгодная спекуляция была- продажа чехословацких хрустальных люстр, гости из кавказских республик платили до 5 тысяч рублей или меняли на новые жигули за одну такую люстру.
  7. Автора бессмертного : «с криком „Хазад!“ гномы МОЛЧА бросились в атаку» никто не сможет перепарадировать. Р.С. Когда то в незабвенных ***тых года почитывал его серию про Фесса, и на книге второй наконец дошел, что это лютейшая графомания с отсутствием наличия логики повествования. В итоге песатель имхо сотворил более менее пару фанфиков по мотивам Толкина и один нормальный романчик в соавторстве с Лукьяненко. Р.Р.С. заявлять что Сапковский пародия на Перумова, это все равно что заявлять "Тоета Королла" жалкая пародия "Лады Калины". Извините фигуры совершенно разных масштабов.
  8. Зачем все эти новомодные "арматы" когда у нас были надежные проверенные кв и т34, зачем Су-57 когда есть такой великолепный самолет как ПО-2, ремонтопригоден на коленке в лесу, не боится электронных помех, намного дешевле в изготовлении и обслуживании, не надо тратить миллионы на обучение высококлассных летчиков- летать на нем могут даже вчерашние школьницы.
  9. Грузины конечно могут не прогнутся. главное чтобы не забывали , что в 10% дохода госбюджета в 2021 предполагается выцыганить у США. Поляков то ЕС обязан субсидировать по 5 миллиардов евро ежегодно еще несколько лет, под боком с одной стороны источник дешевой рабочей силы, с другой стороны богатый работодатель, а грузины на подножном корму и том что они стыдливо называют- помощь доноров.
  10. Зачем губернатору Ростовской области держать бизнес солдатских столовок, он птица более крупного полета, из окружения Димы Медведева, человек крутился в Москве и Московской области, курировал строительные и жкх вопросы, был даже ио губернатора Московской области, но во время гашения Солнцевской группировки и гражданина "Япончика" которые работали по его направлениям в те года, его карьера пошла под откос, приличное время он был в резерве пока ему не нашли теплое местечко.
  11. Ju86 D-AMYO не был сбит поляками. Как минимум в 1940 году на нем летели немецкие генералы из Германии в Брест (который на западе Франции), в 1942 году сбрасывали грузы своим в Сталинградском котле. Бортовой номер D-APUP это был трехмоторный Юнкерс 52 в люкс варианте для высших чинов вермахта, был списан после неудачной посадки в непогоду под Ганновером . Самолеты Савоя-Маркетти попали к немцам в небольшом количестве летом 1943 года как трофеи во время освобождения Муссолини.
  12. Кстати инопланетяне строили и Исаакиевский собор в 1837 году, научно доказано японскими инженерами, что все 24 купольные колонны , каждая весом 64 тонны, поднять на высоту 43-44 метра возможно только современными кранами.
  13. Путина можно обзывать по всякому, но он же не идиот форумный.
  14. Режим Балтийских проливов регулируется действующим и в настоящее время Копенгагенским трактатом, заключенным в 1857 г. между Данией и Россией, Австрией, Венгрией, Бельгией, Францией, Англией, Голландией, Швецией, Норвегией и другими государствами. Трактат отменил «зундские пошлины», и установил свободное и беспошлинное движение судов всех стран через проливы. За отказ от взимания пошлин заинтересованные страны выплатили Дании около 30,5 млн. риксдалеров (около 23 млн. руб.), в том числе Россия выплатила 9739933 риксдалера (около 9 млн. руб.) Прямо разбегутся отменять по просьбам прибалтийцев.
  15. Это ничего что главнокомандующий у злой девочки Тани сидит в Кремле, весь такой усатый грузин курящий трубку ?И действие не происходит в начале Первой мировой, это конец 20х, когда в альтернативной истории Германия и Россия объединились в военный союз против стран "Антанты", и не спрашивайте куда делись большевики и нацисты, их в этой истории нет.
×