Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Eugeniu

Пользователи
  • Content Count

    586
  • Joined

  • Last visited

About Eugeniu

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кишинёв

Recent Profile Visitors

2,724 profile views
  1. Скорее просто выключить ДКС (дожимную компрессорную станцию), которая в газовом пласте создает давление и заставляет природный газ выходить на поверхность. Все основные нынешние месторождения в Западной Сибири не работают на самотеке еще годов с 80х прошлого века.
  2. Я как нейтральный троль бывает захожу на украинские патриотические форума приобщится к прекрасному, и как живой свидетель напишу- Стрелков там один из самых обожаемых персоналий России. Весной там ему вообще осанну пели насколько он украм лил мед в уши.
  3. На нынешний момент основные почитатели Стрелкова в основной массе расположены где-то между Львовом и Горловкой, а противники восточнее , то есть вы намекаете что Надежда агент Кремля ?
  4. На самом деле в Молдове будет рекордный год по экспорту винной продукции за последние 10 лет. Половина вина наливом и крепких напитков по типу бренди уходит в Беларусь несмотря на некоторое уменьшение в процентах. Основная причина- несколько подряд прохладное дождливое лето, из-за которого урожая было относительно мало а виноград получился слишком водянистый, многие виноделы нелегально добавляли спирт в виноматериал. Короче если вас вдруг угораздило на молдавское/белорусское вино не покупайте урожаи 2019-2021 годов. В целом виноградарство Молдовы стагнирует, но это не связанно напрямую с проблемами с Россией, скорее в отсутствии капитальных инвестиций в развитие отрасли.
  5. Интересно, минобороны не смущает, что Красный Лиман находится на территории Донецкой области. Они отступаю уже фактически отдавая врагам русскую землю. Нормально идет СВО.
  6. Интересно откуда про явное удовольствие? Читаете мысли и эмоции по интернету ? Но мне нравится как ловко вы выворачиваете слова и лжете. Вначале врали про десятки , сейчас уже не десятки но сотни . сквозь зубы признаем . А про Харьков это конечно хорошо придумано да, я вообще ни разу слово "Харьков" не писал с моего появления на этом форуме, с самого основания этого форума. Если что я упоминал про вообще всех пленных с начала отступлений , начиная еще с отступления из под Киева, и про пленных которые в том числе и погибли в плену и в том числе до сих пор находятся там. А вам псевдопатриотам "хоть ссы в глаза , все божья роса", тем более судя по всему Вашей персоналии по видимому события не коснулись.
  7. Нескольких десятков? Дружок у тебя память такая же как украинских патриотов, резко забывают все что им невыгодно. В июне было два обмена где больше двух сотен обменивали. кроме того есть множество пленных которые оттуда уже никогда не вернутся их хохлы поубивали и зачастую не просто а с издевательствами и глумлением, или раз это наши глазки этого не видели значит и чего переживать? Р.С. вы считаете только тех кого официально обменяли, а тех ребят которым грызуны на шоссейке головы простреливали они не в счет, или раненым которых арматурами забили когда в грузовике везли, или тех кому ноги простреливали, зи них сердце не болит , или "бабы еще нарожают" ?
  8. Хотелось бы чтобы не было, так как уже случилось два раза- "ну задачи СВО выполнены, так-что планомерно отходим на заранее подготовленные позиции, теряя сотни пленных, забытые склады оружия и расстрелянных из рзсо беженцев. "
  9. Что бы не распылятся все уже есть здесь : https://www.youtube.com/watch?v=iIp5rGCCCO0&t=1s
  10. Это не аргумент, скорее всего в тот момент было время самых ожесточенных боев на окраинах Донецка. Другое дело что я читал интервью Гиркина где он рассказывал, что приказал бригаде оборонявшей Горловку оставить город и отступить к Донецку для обороны, ополченцы его просто послали по матушке и продолжали сидеть на месте. В итоге ВСУ не заняли весь Горловский район и не смогли перерезать дорогу соединяющую ЛНР и ДНР. А выполнили бы приказ нашего недонаполеона, обе республики 7 лет сидели в полукотлах.
  11. Жаль советские танковые конструкторы и промышленность этого не знали, и постоянно творили КВ-1С, КВ-85, ИС1, ИС2, ИС3 увеличивая калибр орудия с 85 до 122мм , и кучу СУ и ИСУ вплоть до вооруженных 152 миллиметров орудиями.
  12. Ну полякам сократился морской путь почти на 200км, да и конфликт был в 2006-2009 когда польские суда в основном не пропускали по Калининградскому каналу, и польские порты в заливе потеряли 90% трафика. Вообще этот канал на полшишечки потому что допустимая осадка кораблей 4 метра, а у российского до 9.6 метров. Р.С. Еще по слухам русские лоцманские службы там слишком почуяли свою монополию и много драли оплаты с проходящих коммерсов, теперь уже будет какая никакая конкуренция.
  13. Они уже как-бы там, до 2005 года сотрудников американской дипмиссии в Армении было 6 человек, сейчас 2000-2500, например в Украине их около 700, а в России в самые лучшие годы было тысячу с небольшим, в 2014 было 455.
  14. Интересно набегут сюда патриоты вроде этого тела : http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/profile/454-niis/ С рассказами - мы уже победили, задачи СВО выполнены возвращаемся по плану, эти хохлы нам были не нужны пусть друг друга убивают?
  15. Что то они тают не в ту сторону, на украинских пабликах уже вовсю фотки ликующих всушников на русско-украинской границе. и фотки захваченных складов с боеприпасами. Или подарить украм несколько тысяч ящиков с цинками это- добрый жест воли?
×