Jump to content

FPSOlkor

Пользователи
  • Content Count

    6,486
  • Joined

  • Last visited

About FPSOlkor

  • Rank
    Персона
  • Birthday November 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    LED

Recent Profile Visitors

8,088 profile views
  1. Всё... Я про это просто не писал. Клинический случай галлюцинаций. В психиатрии под галлюцинациями подразумевают расстройства восприятия, которые проявляются в виде ощущений и образов, возникающих без воздействия извне на органы чувств. Галлюцинаторные образы для больного являются объективной реальностью. В зависимости от модальности выделяются следующие виды галлюцинаций: Зрительные могут быть элементарными, проявляясь в виде световых пятен и вспышек, полосок или тумана.Выделяют галлюцинации с предметным содержанием: животные, демоны, пришельцы и т. д. Они встречаются достаточно часто, ими страдает большинство людей с шизофренией.
  2. Аха. Встречно. А сколько крутых джиперов будет на войне на подготовленных внедорожниках?
  3. Бивер имеет ещё значение лобок. Так что издание вполне внушает! Почти как спид-инфо
  4. Тойота лучше вписывается под бармалейские задачи. Цена устраивает, сервис не затруднён. Швейцарцев гелик тоже вполне устраивал под ИХ задачи. УАЗ решал то, что ему в ГАБТУ прописали. Да, катались на стоке. С нами ещё были патруль длинный и чирок. Но они сошли с дистанции по причине новизны и стоимости. Хозяину гелика было пох, там в болоте его и оставили до следующих выходных и трактора. Дефендер проехал везде, но весь промок. Включая мосты и раздатку. Ремонт обошёлся в какие-то конские деньги. С тех пор жил только на асфальте. В козле троверили масло в движке, дали стечь воде из глушака, на нем и уехали в цивилизацию.
  5. Пишите, что хотите. Боевые машины сравнивают по технологичности, стоимости, способности выполнять задачи. Только у них всех разная технологичность, стоимость и задачи. Если б гелик был так хорош, то вместо тойот бармалеи на нем бы и гоняли. Ну и т.д. По личному опыту : козел в болоте лучше короткого гелика, но хуже Дефендер 90. А потом мы вылезаем из болота, и идём в сервис...
  6. А как он спасёт, если бело-синие поля это пропеллер? Получается - Карлсон от гомосеков отбивается...
  7. Пруф можно, если предоставите кубель живой. Ещё раз - задачи уазов и шишиг проще и короче, чем у фольксов и прочих дойчей. Это вы путаете цели , задачи и пути их решения. Идиотизм запускать релайнт Робин в космос на самодельной ракете, хотя и патриотичненько. И на гелике в говна при его стоимости лезть - дурь. А на стоковом козле - нет. Посему:
  8. А почто Сталина с Хрущевым фоткали? Там же был ещё один...
  9. Может быть не ковид, а осложнения. Сам летом чуть не сдох - был выход в миокардит.
×