Jump to content

FPSOlkor

Пользователи
  • Content Count

    8,534
  • Joined

  • Last visited

About FPSOlkor

  • Rank
    Персона
  • Birthday November 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    LED

Recent Profile Visitors

12,959 profile views
  1. https://iz.ru/1223113/2021-09-17/na-spetcstoianku-otpravili-porsche-cayenne-so-shtrafami-na-700-tys-rublei «Московский паркинг» и сотрудники Федеральной службой судебных приставов (ФССП) провели рейд по выявлению и аресту имущества должников, которые не погасили штрафы за неоплаченную парковки. В результате на спецстоянку был отправлен Porsche Cayenne, владелец которого задолжал 687 тыс. рублей. Об этом «Известиям» 17 сентября рассказали в пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП). Машина пробудет на спецстоянке до полной оплаты долга. Если штраф так и не будет выплачен, судебные приставы могут отправить транспортное средство на реализацию. В АМПП напомнили, что срок оплаты постановлений составляет 60 дней. Если этого не происходит, на нарушителя, в соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ, может быть наложен дополнительный штраф в размере двукратной суммы от первоначального. Приставы также могут арестовать имущество должника, включая автомобиль. Кроме того, автомобилисты, на счету которых три и более штрафов, могут не получить парковочное разрешение. При этом действие уже выданного документа может быть приостановлено. Должнику также может быть отказано в праве выезда за границу. За 2021 год эвакуаторы «Московского паркинга» переместили на спецстоянки 1639 автомобилей без номеров или с подложными номерами. Чаще всего без номеров оставляют авто люксовых марок. Например, были эвакуированы 264 авто марки BMW и 202 машины Mercedes-Benz. По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в контакт-центр «Московский транспорт» по телефонам +7 495 539 5454 или 3210 с мобильного. __________________________________ Чёй-та? К выборАм подсуетились, или реально за буратин взялись?
  2. История двух экипажей: поиски, открытия, факты Илья Прокофьев Илья Прокофьев Предисловие И далее 11 страниц текста http://www.airforce.ru/history/ww2/2crews/2crews.htm
  3. Знаете, даже платная медицина или ее полное отсутствие не нанесут стране такого ущерба, как платное образование…
  4. А как за 3 месяца получить снижение смертности? Я знаю только один способ - агонирующих переписывать в соседний район…
  5. Росздравнадзор нашел серьезные нарушения в работе тюменского депздраваВедомство должно разработать программу по снижению смертность в регионеРосздравнадзор проверил деятельность департамента здравоохранения Тюменской области и выявил ряд нарушений федеральных законов и приказов правительства. Среди них — 10 статья Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в которой сказано о качестве и доступности медпомощи, и 19 статья, которая регулирует предоставление медицинской помощи каждому гражданину РФ.Департамент здравоохранения Тюменской области должен до 20 сентября предоставить «Дорожную карту» с указанием мероприятий, сроков их исполнения, целевых значений снижения показателей смертности в каждом муниципальном образовании. Выполнить план необходимо до декабря 2021 года.Также ведомство указало, что для недопущения роста смертности в Тюменской области нужно усилить контроль за оказанием медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией.Подробнее на РБК:https://t.rbc.ru/tyumen/13/09/2021/613f01f19a7947aedb32a25f ________________________________ ДБ!
  6. Э-э-э… Нихрена себе?! Как надо проголосовать чтоб дали квартиру?
×