Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

FPSOlkor

Пользователи
  • Content Count

    10,040
  • Joined

  • Last visited

About FPSOlkor

  • Rank
    Персона
  • Birthday November 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    LED

Recent Profile Visitors

14,032 profile views
  1. Можно по общему, где гениталии пойдут довеском...
  2. Уважаемый, я свои источники светить тоже не буду, но скажу, что вариант с подрывом несошедшей ЗУР не исключён. Более того, «будет заключение расследования- будет обсуждение». А пока что это «обс» или «ок3»…
  3. Попадание У ракеты? Или несход ЗУР ПВО с подрывом БЧ?
  4. На одном из складов в 90-е пожар начался из-за неуставной обуви, подбитой гвоздями, когда два бойца развлекались высечением искр из пола... Примеров идиотизма - море, как у нас, так и у противника. Что, правда, не исключает диверсию. Я вот думаю, что за БК хранился в Джанкое, и КАК он хранился, особенно до 14 года.
  5. Поверьте, старьё сейчас утилизируют крайне активно путём отстрела… И наше представление о старье - это что-то за 50 лет хранения? Так некоторые бк уже через 20 - фсьо…
  6. Не факт. Сейчас активно на складах ворошат запасы всякого старья, где можно взрыв получитьпросто так, а в условиях спешки, нарушения ТБ и т.д… Приходилось бывать на складе, где снаряды от старости потекли, (красная горка), и где лет 7 проработали саперы, чтоб от чиха это все не улетело к такой-то матери…
  7. Точно такой же как и Преображенский… Помогал в подпольном аборте несовершеннолетней? Нары ждут… Булгаков писал коллег как они были, а не как их читают…
  8. Швондер был единственный, пытавшийся хоть что-то сделать, но в рамках отсутствия понимания как работает дом и короткого срока пребывания у руля не справлялся. Через годик это уже классический управдом в парусиновом костюме…
  9. Преображенский - преступник, который занимался противоправной деятельностью по 4 статьям минимум. Единственный более- менее положительный герой - Швондер…
×