Jump to content

FPSOlkor

Пользователи
  • Content Count

    5,793
  • Joined

  • Last visited

About FPSOlkor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    LED

Recent Profile Visitors

7,369 profile views
  1. Любые первые два - по минимуму, третья ходка - по верхнему пределу. Хоть за не правильную парковку + все, что осталось от прошлых сроков.
  2. Ну, вот мы трое - вполне людьми стали. Хотя в детской комнате бывали частенько. Просто мы оказались лучше подготовлены к жизни. Я вообще-то убежден, что в штатах правило трёх страйков для взрослых правильное, а с детьми надо работать до совершеннолетия. Но это нах никому не надо, проще пристрелить.
  3. Ещё как часто. Из орбиты моей школы подавляющее количество пай-мальчиков, отличников и пионеров с комсомольцами стали ворами, бандитами, наркоманами и алкоголиками. Из 39 человек живо 3 хулигана и троечника...
  4. Самая низкая стоимость жизни по моему опыту - ржавый гнутый гвоздь на 12 мм. Обошёлся в 54 удара ножом.
  5. Здесь, в первом случае, скорее гондон имел значение - не дал дроби разлететься сразу. Во втором - не знаю. Кстати, я в протоколах накосячил. Только сейчас заметил - они одной датой от июня. Хотя один был в июне, а второй то ли в конце августа, то ли в начале сентября... Видать, по шаблону писал, и дату не исправил... Из учебника СМЭ: Повреждения от выстрелов из дробовых ружей. При выстреле из охотничьего оружия, когда применялся патрон, снаряженный дробью, различают три зоны повреждений: 1) сплошное (компактное) действие дроби возникает при выстреле в упор или с близкой дистанции, когда дробь вылетает как один снаряд, летит кучно на расстояние 0,5 м и причиняет одно входное ранение с неровными краями, диаметр которого примерно равен диаметру патрона; 2) относительно сплошное (относительно компактное) действие дроби - при выстреле с расстояния до 5 м образуется одна центральная рана диаметром меньше, чем диаметр патрона, и формируется повреждающим действием как дроби, так и пыжей, с многочисленными небольшими ранками вокруг нее от внедрившихся дробин диаметром чуть меньше, чем дроби; 3) действие осыпи дроби при выстреле с расстояния более чем 5 м центральную входную рану не образует; площадь рассеивания дробин в радиусе 25-30 см, при большей дистанции выстрела она увеличивается; пыж может оказать контузионное действие, образуя кровоподтек и ссадину. Ну и далее влияние различных контейнеров и т.д. Так что мы оба правы, но Вы правее.
  6. Нашел копии протоколов операций у себя в компе по тем случаям. Оба в ЛО в 2001 году летом. Схожие обстоятельства - хозяева обнаруживали воров ночью, стреляли с двустволок в спину с дистанции более 5 метров (не было отложений крупиц пороха), по словам милиции примерно 10 метров. 1. Выстрелы из 12 кал горизонталки оба заряда в поясницу. Левый ствол заряжен самодельным зарядом волчьей картечи 6,5 мм. Правый - крупная дробь 5 мм в гондоне. Входные приблизительно по 3 см, передней брюшной стенки, почек, толстого и тонкого кишечника, сальника, желудка в организме как структур нет. Тканевые лохмотья. 2. Выстрелы из 12 кал вертикалки, один заряд в правую поясницу 0000 магнум примерно как описано выше, но в основном справа. Второй заряд самодельный магнум гвозди-сечка, попадание в правую половину грудной клетки сзади. Сквозного пробития ни одного НЕТ! Все ушло между слоями, один кусок пробил лопатку, но застрял в тканях. Чем дела закончились не имею представления, оба клиента дожили только до перекладки на операционный стол.
  7. Хо-хо. Хамите, парниша! В этой фразе мне непонятно, зачем ВАМ слушать версии. Вы - прокурор, следователь, или судия? Прочитаете в газетах приговор, когда придет время.
  8. Такое тоже видел. Мне не понравилось - входная мелкая, а внутри - 6 дырок в кишках + печень и в лёгком застряла
  9. Если б мне в своё время не пришлось двоих таких оперировать, я б Вам обязательно поверил...
  10. С дистанции метров в 10 входные будут с полкулака (в спину), а выходным вырвет все пузо с содержимым.
  11. Расклад пасьянса к примеру: 1 Пацан учится в интернате или городе. 2 Прибыл на каникулы, актуальные местные расклады не знает 3 Папаша позвал прогуляться ввечеру 4 Оставил в стороне, не информируя о планируемых криминальных действиях 5 Пацан фиксирует нападение с огнестрелом на отца - причина не очевидна 6 Возможные действия - пытаться отбиться или бежать 7 Предположим, дал палкой бизнесмену по башке - самооборона? Не дал - застрелили или отца, или его. Давайте, где вина пацана при таком пасьянсе. А по сути - пусть суд разбирается.
  12. Крал отец, вина пацана вообще не доказана и не очевидна. Он мог там оказаться случайно. Наличие разметки по собственности озера, ограды и пр. так же не озвучено. Стрелять по не идентифицированной цели - верх идиотизма. В турма бизьнесьмена. За самоуправство и убийство.
  13. Oink oink - подражание свинячьему хрюку. Причем тут лось-олень?
  14. Клевещут, что он никуда не исчез, а по прежнему в Луганске. После осмотра оного техниками вроде как был признан полуразвалившиеся, как и все остальное хохлостанское. Вроде раз вылетел, а потом встал в ожидании хотя бы саморезов, чтоб на части не распадался...
×