Jump to content

Кгд39

Пользователи
  • Content Count

    16,883
  • Joined

  • Last visited

About Кгд39

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/08/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

10,361 profile views
  1. От 10 м/с -- низзя. Выше 5 м -- по наряду на высотные. 3-я группа по высоте для руководства работами у Вас есть?
  2. Странно, что крест Гедимина или медаль 13 января в Литве ещё не получила. Ими обычно отмечают разного рода... эмн... склизких персонажей.
  3. Но-но! Пааапрашу насчёт электриков того... воздержаться. А то помидорами перегоревшими лампочками не отделаетесь.
  4. Зачем нам знакомиться с содержимым информационных помоек? Чем этот хохло-Диалог лучше радиосвобода или Эха?
  5. Попытка создать самосбывающееся пророчество. На манер того, как фальшивая социология пытается влиять на исход выборов.
  6. Больше всего мне понравилось, какими фотками DELFI иллюстрировало всю эпопею Всё же меня не покидает ощущение, что в DELFI работают русские шпиёны. Они или заголовок напишут такой, что хоть стой хоть падай, то новость подадут таким образом, что литовская власть выглядит сборищем дебиловатого ворья, то картинку подберут...
  7. Вообще-то хотел разместить в "То ли смех..." с оригинала -- Delfi.lt Но поленился. Хотя самое забавное там -- длительное и серьёзное обсуждение а надо ли, кто следующий и по каким признакам нужно банить иностранную попсу. Кстати, следующий на очереди -- Шуфутинский, вроде. Короче, нет такого маразма, до которого не дойдут титульные нацики, чтобы хоть как-то ущучить этихрусских
  8. Ну включат отдельной строкой. И что? Просто учёт количества боеголовок с определённой дальностью носителя. А уж "Авангард" она или "обычный" баллистический ядрен-батон -- без разницы.
  9. Думаю, это того же рода хмыри, которые спонсировали Гапона, Савинкова и Керенского. С расчётом шатнуть режим и перехватить власть в свою пользу. Ну, а вышло, что вышло. Только этот сорт людей необучаем, по-видимому.
  10. На святое покусились! Библию пишут ЕВРЕИ. А тут немцы какие-то, конгресс...
×