Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Кгд39

Пользователи
  • Content Count

    20,757
  • Joined

  • Last visited

About Кгд39

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/08/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

15,977 profile views
  1. Вообще-то, немцам нужен канцлер с замашками фельдфебеля* и команда "фас!". Всего лишь. *Идеальным был бы их последний кайзер. Тяга к напыщенным речам в сочетании порядками прусской казармы идеальнейшим образом соответствуют германскому менталитету.
  2. Там имеет значение очерёдность приобретения. В гражданство РФ не вступить, пока не откажешься от текущего. А вот та же Канада даёт гражданство и без отказа от текущего. Знаю людей, живущих в Канаде и имеющих её гражданство, но с русскими и израильскими паспортами. Израиль, Греция, Венгрия ведут ту же политику.
  3. Это ИХ проблема. А пытаться решать чужие проблемы да ещё и за свой счёт -- вот это гарантированный путь к катастрофе.
  4. Всё просто. Это зависть неудачливого конкурента. Она то и вызывает и ненависть и жажду реванша уже лет 300-400. Так что сужение рассматриваемого периода до 17.09.39 и по нынешнее время пахнет отсутствием добросовестности. Осознание невозможности реванша таки присутствует, что усиливает ненависть.
  5. Наверняка лоббирует интересы производителя средств ПВО.
  6. Интересно, это казахские чиновники такие тормоза, или команду только что получили? В Литве давно решили, что изводить всё русское нужно начинать с детей. И медленно и последовательно начали сокращать количество первоклашек в русских школах. И, между прочим, до сих пор не закончили. Зато могут размахивать "отсутствием дискриминации".
  7. Маржа банкстеров и сетевых торгашей -- повод вводить расстрельную статью за спекуляцию
  8. Люди гор мыслят предметно, а не формально. И называют вещи, как они видят, а не, как принято.
  9. Не противовес, так хотя бы тормоз. Опять же — был. Нонешний Шольц впахался за гегемона с нереальным энтузиазизьмом.
×