Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Кгд39

Пользователи
  • Content Count

    21,988
  • Joined

  • Last visited

About Кгд39

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

16,754 profile views
  1. Не нужны государству РФ заграничные русские, значит будут нерусские. На радость Хуснуллиным.
  2. Глюксман был -- талант. А этот отпрыск колена Левиева тупо берёт на глотку с брызганием слюной.
  3. Его не троллить надо, для этого нужен персонаж а-ля Глюксман. Этому нужно бить «тольстый палька по голоффе ». Оглоблей.
  4. Это как раз пример тупой пропаганды в исполнении ведомства Розенберга. А он в этой области был зело туп.
  5. Таки прослушал. Парень строго выдерживает пропорции доктора Геббельса 85-10-5 (правда-домыслы-ложь). Умный, следовательно -- опасый. У Пауля-Йозефа пропаганда работала, как часики, ещё в апреле 45-го.
  6. Но как ложится в ситуацию! Киплинг, описывая бандерлогов, тоже ничего не знал ни про Бандеру ни про галицайское мазепианство. Но однако же, какое попадание!
  7. Кстати, это с украинского броне-сайта Чобитка. То есть автор чётко уловил окружающую атмосферу сильно ДО.
  8. Собсно, это не чисто амерзкая фишка. Европейские короли и правители регулярно решали свои финансовые проблемы с помощью либо военного грабежа, либо путём репрессирования заимодавцев. Начали с тамплиеров, потом конфискацией уже еврейской собственности пробавлялись разные наихристианнейшие католические величества всей Европы вплоть до "доброго католика" А.А. Гитлера. Да и в самой статье достаточно примеров, чтобы понять -- грабеж, воровство и мошенничество являются сутью т.н. западной цивилизации.
  9. Австрияки на то время радостно членствовали в Рейхе. Имели непропорционально большое представительство в структурах власти и безопасности. И ещё. ВСЕ горно-егерские дивизии Рейха были австрийскими. Так шта... Такой же Вермахт, как и пруссаки с баварцами и гессенцами. Без различия по сортам г...на.
  10. Контролёров от администраций и инспекций. У нас же чиновников больше, чем в СССР, а народу в два раза меньше. И тогда уже треть из них были лишними.
  11. Работа встанет нахрен. Или им работяги децимацию ключами на 32 прямо на месте устроят.
×