Jump to content

Кгд39

Пользователи
  • Content Count

    18,798
  • Joined

  • Last visited

About Кгд39

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/08/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Калининград

Recent Profile Visitors

14,426 profile views
  1. Собсно, ожидаемо. Жаль только, что результат ЕдРа завалил за 67%. Это плохо с системной точки зрения.
  2. Кстати, это правда. Политтехнологическое превосходство ЕдРа настолько велико, что конкурентов просто снесло. И , ведь, на каждых выборах они работают по новой технологии. От повторов воздерживаются.
  3. Честно говоря, не понимаю — зачем такая разносортица в классе ракетных кораблей 3 ранга? И это при декларированной политике унификации. Под которую решено недоформировывать до нормального состава дивизию "адмиралов" на ЧФ. А корветов, они же МРК, аж три проекта. И планируется ещё.
  4. Прибегут к нам? Как к Александру III? Сан Санычу они предложили кредиты и технологии, сейчас франки этого предложить НЕ могут. А союзник из них — никакой.
  5. Скорее, навальнисты примазываются ко всем подряд. К КПРФ, Родине, Новым людям... И тем их дискредитируют. И, соответственно, продвигают ЕдРо
  6. Собсно, и сомнений то не было. Вопрос только один : 51+ или 67+. А Новые люди - да, удивили. Но, по-моему, это одноразовый проект. Или третья нога власти. Взамен отсыхающей СР.
  7. Трибалтика тупо на содержании, по чисто политическим мотивам. Она маленькая, поддержание штанов 5 млн населения, которое ещё и работает в странах ЕС, Европа оплатить способна.
  8. Насчёт КО - враньё. Идея "независимой Русской Балтийской Республики" была инспирирована из Литвы. А Балтийская Республиканская партия мирно скончалась с рейтингом ниже статистической погрешности.
  9. «Сапоги-скороходы болотные. Промокают, к сожалению»
  10. Да, но бомбы они сбрасывают над Ливаном на кабрировании
  11. Ну что ж... выходит, что пещерный антирусизм начала 90-х органичен для Узбекистана. Некоторое его приглушение не дало титульным элитам ожидаемых великих и богатых даров со стороны России. Теперь элиты решили его использовать и возглавить. Как и ВО ВСЕХ республиках б.СССР. А у нас даже слово "репатриация" боятся произнести. И слово "русский" употребляют, когда уж совсем никак не объехать через россиянство.
  12. Можно перечислять бесконечно. "Ёжик в тумане" и японский мульт "Джек в стране чудес" на литовском, Эпопея "Освобождение" на казахском...
×