Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Лисица

Пользователи
  • Content Count

    1,070
  • Joined

  • Last visited

About Лисица

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday August 21

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,810 profile views
  1. даже где-то за веру )) забавно наверное обнаружить что, отношение к тебе, определяет какие законы для тебя действуют ))
  2. вот хочется сказать -а зачем вообще взрослым людям, сформировавшимся в парадигме общедоступных знаний, переобуваться в прыжке на "авторские права" ? зачем? я, за эти 25 лет, ни разу не заплатила за чьи-то там права на программы/музыку/книги, кроме добровольного взноса автору, и вот настал 2022 -жизнь ясно дала понять сколько стоит "публичная оферта ПО" )) и адоб у меня работает ))
  3. т.е. на местном уровне -семья -и обэп это не берет. а на федеральных/госмонополиях - аффилированные фирмы и тоже без вопросов от "компетентных органов". и мне все равно откуда они все взялись. московские это, ростовские, тюменские -какие угодно. я про "чудесно-прозрачные тендеры" и про то как все хорошо, если вы идете и реагируете, слушать просто тут устала. давайте свернем дискуссию.
  4. на этого Новикова и Трою плохую обратную связь дают -бросил говорит бойцов в 2016г. Филатов и warjournaltg пишут. https://t.me/FilatovCorr/338
  5. я просто хочу вам предложить аналогию - сколько у нас было Пушкиных и сколько пушкинистов они точно знали как правильно интерпретировать... Вы можете смело гордиться своими переводами и заслужено получать благодарности от жителей Усадьбы ))
  6. потому что. к нам обэп пришел только когда появился шанс подтянуть муниципалов, и то не смогли )) а так тендер на ремонтные работы и всякое такое всегда выигрывает фирма зам. дир по ахч. да и сам он -единственный сын почтенной дамы из комитета, которому это гбу подотчетно. и я тоже прекращаю дискуссии о тендерах и последствиях. всем уже понятно, что просто неграмотные кругом.
  7. Газпром у нас частник или нет? их тендеры, самого разного рода -прям материал для исследований. и он не про честные закупки, он про аффилированные фирмы и конечных дешевых субподрядчиков. а тендер на демонтаж СКК , который внезапно осуществляли структуры Тимченко ( ну прям местный уроженец), и где в прямом эфире человек без страховки погибал на наших глазах, это что было? местные решения такие? - утвердить схему демонтажа с угрозой обрушения и заплатить карельскому безработному за подработку без страховки? и никто не сел. чувствую ,что реальность современной России москвичи видят сильно иначе.
  8. особенно доставило "чудовищный реликт ушедшего века" ))) сколько там наследнику престола ВБ ? 74 годика-то? а еще и не царствовал ))
  9. а когда сей акт гражданского волеизъявления случился?
  10. у Эмеральд есть акустический альбом. там гитара и ритм хороши в "Paris"
  11. да пусть катятся. мне кажется это прекрасно, что они все сами покатили наружу. главное чтобы назад не возвращались. в одну воду нельзя войти дважды... отношение к русским в Сербии ,в Венгрии, в Чехии и т. д. важно туристам и бизнесу. там царит прагматизм. этим испуганным просто, как всегда, хочется поговорить о себе, таких особенных. пора бы поискать другую идентичность. отдельно от русских.
  12. это многоцелевая штука: 1. еще одни деньги 2. продвижение "заменителей еды/одежды" -тоже новый большой бизнес 3. формирование "классов потребления" принудительно. это работает только "там", и оно им нужно, потому что кризис. Китай и Индию это никак не затронет, хотя планета общая )) поэтому инструмент внутренний и не наш.
  13. довольно забавно это читать. Фонтанка скурвилась конечно, но еще год назад они ярко и красочно написали про "тендеры" в школьном питании, на которых якобы не помухлюешь. https://www.fontanka.ru/2021/04/09/69858413/ а уж про тьмы и тьмы фиктивных юр лиц, выигрывающих много чего безо всякой инфратруктуры, можно саги слагать. чтобы засунуть в реестр нужно пол года собачиться и в суды подавать ,чтобы состряпать "новое чистое" -просто заплатить налом. и оно снова выиграет, потому что процедура тендера фиктивна.
×