Jump to content

Лисица

Пользователи
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

About Лисица

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday August 21

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,249 profile views
  1. нету )) хватит приносить уют гостинной в жертву и "возвышаться через страдания". надо любить себя и заботиться о комфортной атмосфере. с момента возвращения Адама у меня ровно 2 реакции: первая -мимолетная радость узнавания и возвращения человека. вторая - практически со второй страницы его появления - накапливающееся раздражение от этого вечного колеса адамовых страданий за правду. давайте уже что-нибудь сделаем!
  2. ну это вы уж наговариваете на опеку... просто для подопечных прописаны очень жесткие регламенты, которые опека вынуждена соблюдать -она по ним отчитывается. и количество визитов в дом, и что смотрят и кому пишут. родственная опека у нас и правда почти на автомате - села мама, ее мать, воспитавшая дочь наркоманку и преступницу, состоявшая на учете неблагополучных семей, получает опеку над внучкой. и ждем когда мама вренется, да. это к вопросу о профилактике сама когда то ходила считать детей в дд на росстат, и получилось у меня, что число "оставшихся без попечения родителей" всегда примерно одно, годами, оно просто распихано теперь по нескольким группам. группу дд особо контролируют и она теперь не растет. как-то так. про маргинальные семьи -по -моему лучше не стало. они воспроизводятся... про коррупционный вопрос - ну только для явного криминала - ни один опекун никогда не упоминал о намеках на финансовый интерес опеки. а у нас доверительные отношения и я не в системе )
  3. мы когда ездили туда на экскурсию, нас местные жители просветили - заводские ушли в глубокие ИП и ООО прям группами, цехами, артикулами товаров, прихватив станки и орудия производства, даже покупая новые. попытка реанимировать структуру целиком было лет 7 назад и провалилась. теперь по городу раскиданы частные мастерские, производящие разные наименования товаров. уже наверное семейно-родственного типа ))
  4. фу такое говорить. я за самоопределение наций. самоопределились и хватит прыгать по соседям.
  5. а народа в запросе нет )) "шоферы" возят только "политические партии" )) и конечно образ "шофера" - это дети предыдущих водителей так про пассажиров думают? и так демонстративно оскорбительны в конце? правда есть о чем задуматься.
  6. нуу анголговорящей илите куда-то переезжать надо со временем... остров сдан мигрантам, америка рвется, бывшая колония -в самый раз. еще по-надают технологий-то... время вроде есть.
  7. ну это у кого как. в многодетных семьях детей любят по-разному )) и требуют по-разному... и возможности не равны многодетная семья, как правило, имеет более высокий риск дисфункциональных отношений. подстраиваясь под родителей, дети зачастую вырабатывают приспособительную стратегию -и это не то, что соответствует их собственным интересам. у меня есть сильные сомнения в том, что потребности девочки в 13 лет описываются словом МГУ...
  8. мы против игр в парию. всегда. к @kuzma - хотелось бы в преддверии выборов не видеть признаков политической пропаганды в Гостиной.
  9. мелко буржуазно вы мыслите. а еще пролетарий. дети в русской школе -прямой путь социальной и культурной интеграции семьи мигранта, потому что они в школе хотят быть такими же как все остальные дети -в форме, а не шароварах, с хорошим русским и нестыдными оценками, ездить на экскурсии, играть, драться и дружить. а глобально -в истории России волны миграций с замещением малооплачиваемых работ (дворники) происходят регулярно.
  10. у меня тоже винда 7. только что сходила снова -скачала как всегда. пруф
  11. на рутрекере она есть с ежемесячными обновлениями. а рутрекер через дополнение хрома посещаем за 2 сек это если вам срочно
  12. вокалоиды прикольные, но фонемы озвучивали живые певцы и певицы. а программа на основе записанных фонем стряпает песенку/текст озвучки например близнецов Кагамине -девочку и мальчика озвучила 1 актриса -Асами Симода
  13. иуды/ братья...соседи /враги... знаете, все эти истории про Россию в разное время и ее соседей, они же одинаковые по сюжету: от царя до крестьянина все в треугольнике Карпмана - Спаситель-Жертва -Агрессор... А там счастья нет, только смена позиций и вторичные выгоды. помогать плохим, спасать предающих, жертвовать сильным ради слабого, своим ради чужого...все равно быть добрым к злым... стыдно думать о себе... когда мы были здоровыми? когда ясно понимали свое хочу и свои интересы и действовали исходя из них? я верю, что нынешнее поколение молодых -не знающее иной России, кроме этой, будет здоровее выстраивать отношения с соседями и с собой.
  14. Дети вместо цветов, букеты вместо детей - все это не интересно. а традиция дарить цветы учителю -интересно. а от родительского комитета -совершенно неинтересно. я за взаимно-однозначный эквивалент детей и цветов 1 ребенок= 1 цветок без букетов и травы. будет очень интересно. ведь точно не будет 28 розочек )) и как можно выразить в цветке себя и школу )) 15 черных роз от 8 А... )) и 1 белый пион а букеты, тех кто не понял -в помойку ))
×