Jump to content

Анон007

Пользователи
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

About Анон007

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

2,196 profile views
  1. Барнаул тоже не пускать! Но логика непонятна. Москва! построй нам дамбу, а потом пошли нах*р? У нас тут своя республика, со своим блэк-джеком и шлюхами. А смысл тогда "им" вкладываться? Непонятно.
  2. Никого ваши личные проблемы на данному ресурсе не интересуют. Здесь государственными! интересами оперируют. Так ведь и живем: человек человеку волк, а матушка - Россия, священная наша держава. А потом еще и удивляются, почему вы такие ... неласковые, навальнистые.
  3. 1. В последний раз он их гонял несколько месяцев. До сих пор гоняет. 2. Украинцы тоже могли, но не смогли. Первоочередная причина - не западные деньги, а нацики. 3. Он взращивает этническое самосознание для предотвращения идентификации белорусов с русскими. Это делают абсолютно все соседи России. С очень плохим, в некоторых случаях, результатом. Запад не визжит, запад давит и, со временем, добивается своего. Ресурсов поболее.
  4. Удивляет крайняя близорукость такого поведения. Лукашенко сам плетет националистическую веревку, на которой националисты его и повесят. Аналогично поступили Янукович и Бакиев. А американский, все европейские, китайский и особенно русский президенты национализм (титульной нации) удушили на корню. Народ говорите?
  5. З/п программера - 150 тыс. руб. средняя. 2000 программеров - 300 млн. В год 3,6 млрд. Эти деньги теперь будут оседать не в Белоруси. Земля, труд, капитал. Вы должны были это знать.
  6. 1. Преподавательский состав не старается от слова совсем. Это я как отец школьника говорю. 2. Год, два, десять, двадцать... Сколько нужно! Кому??? Вы этого еще не поняли.
  7. Истину говоришь. Последнюю четверть прошлого учебного года все - "отличники". Липовые. А с 1 сентября, учительница начальных классов "слегка" устала. Те, кто имел возможность заниматься с ребенком дома (неработающая жена), получил успевающего ребенка. Те, кто не имел такой возможности, получает сейчас и в будущем проблемы. Старпёрам этого не понять.
  8. У всей этой макаренковской движухи есть чисто экономическая причина - РусБИТех и Astra Linux. Которая стоит в 2 раза больше, чем винда. Бабки побеждают "зло" и здравый смысл. А! И еще мойофис, спаси сохрани.
  9. Ого. Сколько кровожадных "патриотов" желают установить жизнь в России как в Иране. Да благословит вас православный.
  10. Разрешите подытожить. За - трудолюбивые эльфы и хоббитоны. Складывают мусор в маленькие голубые пакетики, обвязывают розовой ленточкой, сбрызгивают духами и в пуантах "Menus pas" выносят мусор в красивый прозрачный контейнер. Против - ленивые орки и гоблины, набирают мусор из борща и палок в огромные баулы и пихают в адское вонючее мурло мусоропровода, кишащее крысами. Поздравляю всех жителей средиземья! Нас опять умело разделили.
  11. А если вы научитесь пить небутилированную "экологически чистую" воду из под крана, то и давить никого не нужно и экологии привет.
  12. Может и нафиг. Но когда поставят контейнеры для мусора, вот тогда вы совсем 0хуе*те. Не будите лихо.
  13. Не одновременно, а в первую очередь нужно это сделать. Я вот подумал про: 1. Хрущевку 5 этажей 6 подъездов. В 10 метрах от первого подъезда - 3 мусорных контейнера на весь дом. Возле подъезда вечно грязь, разбросанный мусор, вонь. 2. Новый микрорайон, застройка суперплотная, высокоэтажная. Там тысяча квартир на пяточке. Посередине - детская площадка. Места для контейнеров просто нет. 3. 17-этажный дом с двумя лифтами. 4. Мусор, который забирают раз в сутки, но иногда машина не приезжает... 5. Пожилых людей, которые редко выходят зимой на улицу. В период эпидемии не выходят вообще. 6. Бомжей, которые ночью колупаются в контейнерах и все разбрасывают. 7. Безнаказанных мудаков, которые мусорят всегда и менты которым срать на этих мудаков. 8. Дом тестя, который свой мусор вывозит сам раз в неделю Идея раздельного мусора может быть реализована только после решения других проблем. Причем главная из проблем - еб@нутая, оторванная от жизни власть.
  14. Вы задаете очень правильные вопросы и делаете правильные ответы. Осталось сделать правильный вывод. Армия это ведь не война? Верно? Я рад за вас. Вы на верном пути.
×