Jump to content

Анон007

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

About Анон007

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

1,462 profile views
  1. В какого бюрократа не плюнь, тоже всяк ради страны старается. Но все что они делают - это пафос и очковтирание в огромных количествах. Разница аж из глаз брызжет.
  2. Но ведь она правду сказала. Она - результат политики стариков. Хрен ли на зеркало пенять. Кстати, весьма занимательное зеркало.
  3. Оотсутствие альтернативы Путину и является главной слабостью власти. Это означает, что у России нет самостоятельных государственных институтов, способных действовать эффективно в период смены власти. Передачи власти от одного "Путина" к другому "Путину". От чего так трясет псевдопатриотов, когда кричат "путинуходи". Не от того, что кто-то кричит, а от того, что когда уйдет, всё заработанное может рухнуть. В этой неопределенности чья вина? Разве тех кто кричит: "путинуходи"? Нет, напротив. В статье еще сравнивают с Третьяком в лучшие годы. Возможно, Путин в лучшие свои годы - единственно правильный вариант. Но кому нужен Третьяк сейчас? Только не в воротах.
  4. Это не похоже на наступление. Наступление это собрание совбеза ООН и обвинение США в преднамеренном распространении вируса с целью убийства деловых и культурных связей главных экономических конкурентов. А то, что происходит похоже на всемирное вытягивание бегемота из болота. И похоже на то, что альтернативы доллару действительно нет.
  5. В смысле не должностное лицо? Она в любом случае врач-инфекционист и она получает зарплату как врач. Значит и ответственность есть.
  6. Все проблемы и неудачи списаны на короновирус. А правительство как бы не причем, что и дальше позволит им всем проводить свою политику. В том числе антироссийскую.
  7. 1. В карантин то вас отправили? 2. Если нет, планируете ли отсидеться дома 2 недели? (Знаю, глупый вопрос, но вдруг.) 3. Считаете ли действенными те меры, которые применены к больной из статьи?
  8. Для меня не новость, что в приемном отделении приходится ждать своей очереди час-два, иногда более. Потом проходить обследования и регистрацию - час-два и более. Потом ждать, пока за тобой придет медсестра/санитарка и отведет в палату - час-два и более. Помогал маму свою класть в хирургию. Привезли ее в 8 вечера по скорой - народу было меньше чем обычно (по свидетельствам "постоянных" клиентов). Уехал я в час ночи. Отношение в приемном отделении - как к грязи под ногтями. Если бы мама там была одна, она бы скончалась до отправки в отделение (проблемы с сердцем). Так что в версию дочери верю полностью. Хейтеры, поливающие её маму помоями, пусть хлебнут говнеца.
  9. Муж Кевина? Если Кевин - девочка, то в переводе очепятка. Если нет, то очень интересный индивид - нихера не боится (тиранов, гомофобов и сдохнуть), а врачей боится.
  10. Допрос проводится только в отношении обвиняемого. Родченков - свидетель. Может вообще в суд не приезжать, по скайпу ответить.
  11. Не надо Родченкова находить. Он может и по скайпу показания дать. Так уже было. Родченков там или человек похожий на него. Вы думаете, что решение было принято только на основании документов Родченкова? А если нет и существуют другие аргументы? Тогда решение не ничтожное. МОК не будет проводить никакого расследования. Зачем им это нужно? Или кто их может заставить это делать? Только "англосаксы". Вряд ли. К сожалению, даже если биатлонисток реабилитируют, это никак не скажется на репутации России в спорте. Если откажут, то репутация еще сильнее упадет. Думаю, именно этого боится Ганус. А так то да, соглашусь. Уроды. Но! Не пойман - не вор.
  12. Очень непонятно. Если это подделка подписей, когда Родченков работал в России в антидопинге, то мы еще больше виноваты (не это ли печалит Гануса?). Если это экспертные или свидетельские оценки, когда Родченков уже уехал, то это процедурное нарушение, не влияющие на суть дела. Ведь Родченков может лично засвидетельствовать свои показания и эти документы, а факт фотошопа может пояснить отсутствием сканера для отправки документов. Кому тут больше поверят? Точно не нам.
  13. Айтишников 20-35 лет не хватает. Те, что сверху уже уже не айтишники. . Коротка и неказиста жизнь простого программиста.
×