Jump to content

Анон007

Пользователи
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

About Анон007

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

1,060 profile views
  1. Никому я ничего не открывал. Будто народ сам не знает в какой стране живет. Меня ваша позиция удивляет. Отчего вы злитесь на комика, а не на чиновника?
  2. Верю. Кому как ни шутам говорить о том, что правитель - людоед, ведь другие только поддакивают.
  3. Соглашусь, но ведь и девиантов в времена "социализма" было намного меньше.
  4. Если систему безопасности сейчас сделать как в союзе, захватывать и убивать будут ежедневно, а не раз в десятилетие.
  5. И система вернется к нормальному функционированию. В кавычки можно любое слово взять.
  6. Вы уже на личности переходите. Но, я тоже считаю нелогичным считать перестрелку обоснованием за свободное разрешение ношения оружия. По моему, этот инцидент - абсолютный аргумент против. Данный чел (и все подобные ранее) решил отомстить обидчикам причинением смерти. Он явно находился в пограничном состоянии. Разве угроза смерти остановит его? Точно нет. Тем более он сам запланировал самоустраниться. Т.е. свободная продажа оружия никак не остановит убийц-психопатов и никак не уменьшит подобные случаи. С другой стороны, явно упростится доступ к оружию у таких психопатов, а значит кол-во инцидентов увеличится. Разве это не логично? Я могу понять тех, кто борется за разрешение. Они хотят повысить свою безопасность (ведь полностью обезопаситься нельзя). Эти люди знают , что такое оружие и как с ним обращаться. Они подготовлены. Но, в случае разрешения, это произойдет за счет безопасности других людей, которые никогда не возьмут в руки оружия. А это большинство населения страны. Я считаю, "разрешители" действуют в личных целях, в ущерб большинству граждан.
  7. Такое чувство, что вы со слов комика оскорбились. А со слов чиновника нет. Все нормально?
  8. "Чтобы восстановить водоснабжение, нужно спросить мнение других жильцов дома. Возможно, хотят не все." Глава Первомайского района Александр Иванов. https://www.amic.ru/news/450235/
  9. Вы путаете федеральных служащих и федеральных бюджетников. Судья - федеральный госслужащий, завхоз, водитель, уборщица и прочая "обслуга" - не госслужащие, а бюджетники. Средняя зарплата федеральных госслужащих - 126 тыс, бюджетников (в их число входят и все госслужащие) - 33 тыс. Если из последних убрать госслужащих, то средняя з/п будет меньше. Можно даже посчитать насколько. Федеральных госслужащих - 600 тыс, региональных - 250 тыс., муниципальных - 400 тыс. Среднюю з/п поледних двух не знаю, но думаю точно выше среднего. Средние по госслужащим 35-45? Это очень смешно. Ссылки крайне лукавы. Чтобы стать госслужащим необходимо пройти конкурс. Это в законе о гослужбе. Если в вакансии это не написано, то это не госслужба.
  10. Вполне возможно, что так оно и есть. Газпром проиграл почти все суды и должен много. Независимо от того, считаем мы это справедливым или нет. Если он начнет отдавать, а все идет к принуждению, он будет отдавать из наших денег - народных (не из своих же, в самом деле). В счет налогов, ренты, запасов газа и нефти. То, что может быть потрачено на здравоохранение, образование, пенсионеров. Это называется репарации.
  11. Ни в коем случае. Это вы предлагаете отказываться от качественной медицины, а значит дохнуть больным прямо сейчас. Сейчас, а не в вашем пугале "если введут санкции".
  12. Не испытывайте иллюзий. Если это случится, то мы откатимся назад на десятилетия, независимо от того, будем мы делать аналоги или нет.
  13. Глупо сравнивать производство сыра с плесенью и производство аппарата МРТ. Без сыра мы проживем и даже свой сделаем, а вот высокие технологии в медицине - никогда.Отечественный производитель - это хорошо, когда простуда и аппендицит. Защищайте сколько влезет. А когда детская онкология - отойдите в сторону и дайте работать профессионалам.
  14. Никогда отечественная фарма не приблизится к западной, сколько бы маленьких пациентов не было принесено в жертву ее "стимулирования". Это объективная реальность, как то, что у России есть свои сильные и слабые отрасли. Танки и ракеты - хорошо, высокая медицина - плохо.
  15. А кто контролирует наши доблестные органы контроля? Отчего так популярен афоризм: "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"? Плохая идея сравнивать немецкую честность с российской. Это как сравнивать немецкое и российское автомобилестроение. Или как немецкую фарму с российской.
×