Jump to content

Анон007

Пользователи
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

About Анон007

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

2,070 profile views
  1. Тиньков повышает репутационные издержки. Он преступник по законам одной "маленькой" страны. Участие Тинькова может привести к огромным потерям для Яндекса и это понимают все, включая Тинькова. Банк с Тиньковым стоит много меньше, чем банк без Тинькова. Но он почему то решил включить "дурачка". Банк умрет вместе с таким "основателем", а потом его купят за копейки.
  2. Этому бизнесу сто лет в обед. Там таких киосков - тысячи. Туристы набирают килограммами, а потом выбрасывают. Потому как пить это невозможно.
  3. Швеция выходит из пандемии с наименьшими экономическими потерями, в связи с чем подвергается обструкции со стороны всех "развитых и цивилизованных" стран. Швецию не пинал только ленивый. Ведь большинство не может ошибаться? А статистика, - это мощный инструмент политиков, самой честной профессии в мире. Почему то никто не хочет посчитать общую смертность за 6 месяцев 2019 и 2020. Готов поспорить, что в этом году смертность будет выше по всем другим нозологиям. (Естессно, ведь плановая медпомощь не работала несколько месяцев, включая онко и кардио). Смотрю на ситуацию изнутри. Алтайский край. Критическая ситуация. Инфекционные койки заполнены на 100%, ежедневно 5-10 умерших. Это в 2-3 раза выше, чем в "пандемию" в мае-июле. По России ежедневно бьются рекорды по ковидным. Ну и где, спрашивается, ограничения, как в ту пору? Нету их, экономика рулит. Почему именно сейчас Россия действует как Швеция тогда? Какая глупая Швеция.
  4. Скоростные железные дороги и мосты. Тоннель до Японии. Заводы по производству медицинской техники. Робототехника. Электроника. Причем это не вопрос денег. За все Россия готова заплатить. Это политика. Японцы может быть и готовы к сотрудничеству, да кто же (сша) им даст? Поэтому остается у япошек одна надежда, что придет новый президент и все подарит.
  5. Очевидно азеры выдавят армян из Карабаха. Но неужели они действительно верят в то, что это будет победа? Невероятная глупость. Такая же глупость у армян, думавших что статус-кво навсегда. Поделом обеим сторонам. В прошлом, настоящем и в будущем.
  6. Но кто знает, сколько шедевров было бы создано, не будь цензуры. Помните про искусственный запрос на "рабочую" поэзию и литературу?
  7. А я читал и мне понравилось. Удивительны комментарии: "обгадила прошлое". Прошлое было разным: и плохим и хорошим. И книга про разное прошлое: и плохое и хорошее. Причем мне показалось, что хорошего в книге больше. Неужели кто-то может утверждать, что в СССР не было политических репрессий? Писать об этом плохо? Странно.
  8. Она ответит очень просто: "Эти вопросы - пример унизительного менсплейнинга и обесценивающего виктимблейминга со стороны агрессивно отрицающего полигендерность демократического выбора Грузии мизогина". И всем сразу станет понятно, что Хидирбегишвили - русский шпион. https://ona.org.ru/glossary
  9. Мы будем заниматься самообразованием дома - дистанционно, делать покупки - дистанционно, работать - дистанционно. Встречаться, смотреть кино, ходить в кафе и даже заниматься сексом - дистанционно. И мы будем счастливы. Идеальное общество.
  10. Говорилка картонная. Ну вот дать ему весь бюджет НАСА и китайского CNSA. И что, космонавты будут чаще летать на орбиту? Нет, потому смысла в этом нет абсолютно. Или может он снарядит корабль до Луны или Марса? Так нет же, не существует у России необходимых технологий и компетенций. И ничего не изменится, даже если дать Рогозину все деньги мира.
  11. Друзьям всё врагам закон. Вот так и живем испокон бекон.
  12. Объективно, Россия имеет намного меньше финансовых, технических и интеллектуальных ресурсов для освоения космоса, чем США, Китай, ЕС и некоторые другие страны. Имеющийся задел с советских времен успешно проеден. С этой точки зрения, непонятен стёб/издевка Протея над нашей космической программой. Отсталая? Ну да, а другой то и не будет. Даже если представить, что Рогозина заменили на клона Королева, полностью искоренили коррупцию и начали вваливать деньги в образование и науку, то все равно нет никаких шансов догнать условный запад или Китай в космосе. Единственное, что спасет российскую космонавтику - это объединение с перспективным партнером. В 2000-2020 гг нас спасло объединение с США (МКС и Союзы). Далее нас может спасти Китай, так что дружно учим китайский. И тогда, может быть, они возьмут одного русского в полет на Марс.
  13. Как сказать. Жуков вот Берлин "разрушил", а Ежов "улучшил" репрессии. Разве в сегодняшней России не должно быть многое разрушено?
  14. То, есть когда Лукашенко говорил, что за него подавляющее большинство белорусов, то он не врал? Означает ли это, что когда он при этом говорил, что Россия направила боевиков для организации протестов, то он тоже говорил правду?
  15. Очень хорошая аналитика: победа Лукашенко-уличные протесты-подавление-безальтернативное признание России-признание/не признание Запада в зависимости от выгоды такого признания. Осталось 4 дня всего.
×