Jump to content

Анон007

Пользователи
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

About Анон007

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Вам не объяснить. Вы в другой стране живете и на другом языке говорите. Заметил еще закономерность в постах. Почему все пишут, что вот в Москве работают, а в регионах х*и пинают. А потому: Без комментариев. Не просто ноем. Наши сердца требуют перемен. К примеру, кто-нибудь может мне объяснить следующую ситуацию. Врач на участке в Барнауле зарабатывает 20 тыс на ставку, 30 на 1,5, 40 на 2. В Новосибе на 30% больше. В Москве на 200% Кол-во пациентов одинаковое, кол-во рабочего времени - одинаковое. Производительность труда - одинаковая. Почему такая разница? Или учитель. В классе 30 человек и более. Рабочий процесс - одинаковый. Результаты ЕГЭ на одном уровне. З/п - 15 тыс. В новосибе - 25, в Москве - 60. Да, Алтайский край - дотационный регион. Но, какая тут взаимосвязь? Это же все федеральные бюджетники. Почему такая разница? Я знаю ответ. Интересно мнение москвичей.
  2. Доказывать вам что-либо не имеет смысла. Чрезмерное самомнение не позволит вам согласится с доводами противной стороны.
  3. Действительно бежит. От хорошей жизни видимо. Странные люди. Некоторые вон наоборот в деревню подались. На свежий воздух.
  4. Мне с вашими словесными играми тоже наскучило. Единственный вывод, который я вынес из дискуссии в том, что не в меру завышенное самомнение москвичей является для регионов очень большой проблемой. На разных "базах" идет разговор.
  5. Закрытие больниц. Отсутствие скорой помощи в районах. Невозможность попасть к узкому специалисту. Зае*ные врачи с зарплатой в 30 тыс и м/с - 13 тыс. Вот это я понимаю действие медицины. В вашем окружении и не вашем окружении - самая явная ваша ошибка. Не стоит делать выводы, не знаю внутренней кухни, когда показатели подгоняются по телефонному звонку. Но вы так и не ответили, что вы считаете средним классом. В эту игру я то же могу играть долго.
  6. Изработались несчастные москвичи. Аж жаль вас стало. Так может ну её? Эту Маскву? Приезжайте к нам. В Барнаул. Здесь работа строго по часам, никаких переработок, метро нет, воздух всегда свежий. А?
  7. Ну, ну не стоит так оправдывать невесть кого. Мы даже не знакомы, а впечатление плохое остается. Мы не хотим как в деревне гадюкино в 91, мы хотим как в москве (хотя бы наполовину).
  8. de facto и de jure Но проблема то есть? Потому, что это не справедливо. Точнее несправедливое налогообложение. Точнее непрогрессивное налогообложение. Это следует исправить. А это прямое бездействие государства. А скорее соучастие с крупным бизнесом. Это в случае развитого рынка труда. Что есть в Москве, Питере и отчасти по отраслям в крупных городах. В реальности: на собеседовании 30, по факту 20. Не потому, что такая политика компании, а потому, что такая политика хозяина. Как же вы москвичи далеки от народа.
  9. Почему этот человек относится к сотрудникам как к г*вну (в личном отношении), платит минимум. С хера ли он построил свой бизнес с нуля? Не без помощи своих работников. В случае разборок заявляет "не нравится - иди ****". Кто-то охренел от своей избранности? Не забывайте, это безотносительно к вам. Нет, вы поймите меня правильно, я не призываю отнять и поделить. Но уменьшить беспредел в оплате труда. Защитить права трудящихся так сказать.
  10. Значит знаете многозначное определение. Но не хотите признаваться, что большинство населения России - не средний класс, а бедные и нищие (даже если есть свое жилье). Спорит вам действительно не стоит. Грустно, что ваша память о нищете в 90-е не экстраполируется на наших пенсионеров. А падение младенческой смертности нужно тем, кто отчитывается, что с каждым годом жить в России становится все лучше. К примеру, сейчас в перинатальных центрах стали обязательно выхаживать всех недоношенных с 6-7 месяцев. Большинство случаев - летальные, в редких ребенок выживает. В теории статистика должна отрицательно сказаться на младенческой смертности, но не сказалась. Потому, что есть "Ложь, наглая ложь и статистика".
×