Перейти к содержанию

Delfo

Пользователи
  • Публикаций

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Delfo

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Н(^_^)Н

Посетители профиля

1 537 просмотров профиля
  1. Вот и немцы подтянулись, делают передачи о причастных россиянах к завозке бука и крушению боинга. Стрелков отказался от комментариев))
  2. Пока все ролики не успел посмотреть, но передача хорошая. https://www.youtube.com/channel/UClUu3autEGuQdgtrqefGTyg/videos PS Скорее всего у автора квасной патриотизм развился ))
  3. Надо внимательнее смотреть, что говорил голландский прокурор, все запросы про ракету и про курский бук были давно сделаны. После того как Голландия не получила никаких ответов от РФ, инфу о ракете опубликовали открыто и призвали помочь в раскрытии всех деталей, видимо надеясь на каких-то отдельных рос.военных знающих ответы.
  4. Ни один из ресурсов не находится в укр.домене и не написан на мове. Все представленные ресурсы из США, Англии и России. Обязательно прочитать как Шарий доказывал) https://tehrus.dreamwidth.org/1426.html Объяснение кроется в обычном обмане, абсолютно на всех брифингах МО РФ были лживые высказывания. И про ракету в том числе, почитывай: https://tehrus.dreamwidth.org/3569.html
  5. Чтоб тебя окончательно припозорить, я сразу дам ссылочку на то, что ты сейчас процитировал и о чем специально умолчал. https://ok.ru/group/52680587542617/topic/66993031902553 1. "Ниже мы расскажем, как это происходит в крупных авиакомпаниях. " Рассказ о том как авиакомпании выбирают маршрут (о чем я тебе и говорил только что) 2. "Отдел аэронавигационного обеспечения, который из имеющейся сети точек и трасс формирует несколько вариантов маршрутов для каждого рейса, как правило 5 – 10 маршрутов." Ключевые слова, только по одобренным маршрутам (от стран) - можно отправить рейс. 3. Твоя цитата с мухлежем, где ты специально не уточнил, что маршрут выбирается исключительно из уже одобренных, а не наобум. И наконец 4. "Выбранный маршрут утверждается и передается в службу обслуживания воздушного движения, т.е. диспетчерам." Понятно? Представители авикомпании малайзии выбирают и согласовывают маршруты по своему усмотрению и только после этого передается укр.диспетчерам. Так что Шах и Мат тебе
  6. Я всё исключительно для таких как ты "особо одаренных" объяснял, потому что до тебя не доходит. Только авиакомпания решает какие трассы будет использовать.
  7. У каждой воздушной трассы есть свои маркировки. Только авиакомпании выбирают трассы какими будут летать. Для примера. Аэрофлот (РФ) выбрал тогда трассу проходящую около Донецка. (хотя ранее была через днр) Германия заменила все свои трассы после начала конфликта. И спустила их ниже, чтоб не попасть в зону конфликта. По-этому Украина имела право пускать боинги только по выбранным трассам от других стран.
  8. 1. Не менял самолет маршрут. Маршрут выбрала Малайзия. "18 июля 2014. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай (Liow Tiong Lai) заявил, что маршрут через Украину, которым летел рейс MH17, был выбран авиакомпанией Malaysia Airlines. Об этом, как сообщает издание The Malay Mail Online, министр заявил в ходе пресс-конференции в Куала-Лумпуре. По словам Лиоу Тионг Лайя, этот маршрут использовался на протяжении многих лет и был безопасен и, кроме того, одобрен Международной организацией гражданской авиации (ICAO). «Самолеты 15 из 16 авиаперевозчиков, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона, летают именно этим путем через Украину. Европейские авиакомпании также используют данный маршрут и движутся через то же воздушное пространство. За несколько часов до инцидента несколько других пассажирских лайнеров пролетали там (над территорией Восточной Украины)», — заявил Лиоу Тионг Лай." 2. Угроза для гражданских рейсов была создана в момент завозки российского бука, а до этого момента не было оружия у лднр способного поражать высоты гражданских. По-этому главный виновник тот, кто создал твое "стрельбище на высоте боингов" . Нет бука - нет стрельбища.
  9. В овощ тебя российская пропаганда превратила, объяснение: https://ru-ru.facebook.com/fakecontrol.org/posts/703069843081154 Фейк номер 6 https://tehrus.dreamwidth.org/3238.html Увы и ах... уже... PS Скрипали, подробно: https://ru.bellingcat.com/novosti/europe/2018/09/26/boshirov-revealed/ https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2018/10/02/chepiga-wall/ https://theins.ru/politika/121142 https://citeam.org/petrov-mishkin/
  10. Журналист риа-новости задававший вопросы, вообще жестил)) 1. — Россия за время международного расследования крушения МН17 выдвигала противоречащие друг другу версии случившегося. Вначале был украинский Су-25, который, по версии Минобороны, и сбил Boeing – эти данные были обнародованы на пресс-конференции Минобороны в 2014 году. Затем от этой версии отказались, впрочем, не опровергая ее, никто не заявил о ее ошибочности. На снимках, которые были обнародованы РФ позже, в 2016 году, Су-25 уже не было. Появился новый вариант – украинский "Бук", который находился в момент пуска в районе села Зарощенское на подконтрольной Киеву территории. Признает ли Россия, что версия с украинским истребителем была ошибочна? Если так, то значит ли это, что доказательства причастности украинского Су-25 к крушению были сфальсифицированы? Осознают ли в Москве, что версия об истребителе ВВС Украины серьезно подорвала доверие к России, что, вероятно, и стало причиной решения не приглашать РФ в Совместную следственную группу? 2. — Кстати, именно благодаря независимым расследованиям различных СМИ и блогерских организаций в открытом доступе появляется все больше данных о причастности конкретных российских военнослужащих как к транспортировке "Бука", так и непосредственно к выстрелу по самолету. Кроме того, ССГ еще в 2016 году призвала всех, кто обладает соответствующей информацией, сообщить имеющиеся у них данные о "Дельфине" и "Орионе" – двух ключевых фигурантах расследования (они есть на записях телефонных переговоров). Тот же Bellingcat совместно с интернет-порталом The Insider утверждают, что установили их личности – это якобы генерал-полковник Николай Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа РФ, и Олег Иванников, высокопоставленный офицер ГРУ. Рассматривает ли Россия возможность допросить этих лиц или позволить той же Совместной следственной группе допросить их? Есть ли хоть какие-то официальные данные по этим людям, которые могли бы подтвердить или опровергнуть утверждения о причастности этих военных к катастрофе? 3. — Допускаете ли вы версию, о которой также говорили в западных СМИ, что имела место трагическая случайность, что был отдан приказ сбить украинский военный самолет Ан-26, который в то время находился в небе, но военнослужащие, управлявшие "Буком", неверно определили цель и попали по гражданскому лайнеру? Готова ли Россия изучать подобную версию?
  11. Ты искренне не понимаешь на сколько сильно заврались все эти российские прокуроры? https://tehrus.dreamwidth.org/2871.html После этого, его интервью читать становится гораздо интереснее)
  12. Как весело, а фотка относится к ПСКОВСКИМ железным дорогам 2009г http://pskovrail.ru/authors/brown_2009_04_02.html
  13. Ты пропустил всё?)) Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3021181 Ты это серьезно пишешь? Главное лицо установлено, его следствие искало
×