Jump to content

paramparam

Пользователи
  • Content Count

    6,630
  • Joined

  • Last visited

About paramparam

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

5,212 profile views
  1. Он светлый гений. Он узаконил то, что Ельцин боялся узаконить. Он сделал патриотизм осмеянным и презренным. Ему осталось только втравить в войну против Китая под лозунгом европейских ценностей. Почему так? Да просто Где деньги Ваши в отсутствии души там и сердце Ваше. Где деньги олигархов и нечиновников, но их детей... За что будет воевать армия Путина - за бабло... Родина - это сильная идея! В Москве идея - хамон... ну или моцарелла.... Да и не в Москве тоже! Песков с голосом Левитана... Мишустин в облике Молотова.... не смешите! А война уже почти кончается. Татуированные взрослые - это полный трындец... а их в Москве и Питере в метро достаточно... Дети татуированных, слушающие РеЬП - это ещё более полный трындец. Светлый гений уравнял цены с Европой на энергоносители ещё в прошлом году, окончательно лишив нас всех преимуществ... Но Жирики и Зюгики тихо молчали. И патриоты здесь тихо молчат. Из патриотизма. Кто же кроме вовы... кто же кроме ельцина.... Мясник так любил свою собаку, что отрубал ей хвост по частям.
  2. Открываем главы. Кто назначает или представляет кандидатуры практически всех высших органов? Вот незадача - президент. Он даже министров назначает. Ст.111,112. Совет Федерации, который формируется исполнительными органами наполовину, и на 10% президентом оформляет ряд полномочий президента, как то: назначение на должность судей ВС РФ и КС РФ, ГенПрокурора (ст. 102) по представлению президента (ст.83)... Объяснять надо, что только президент может представлять кандидатуры? Или для тупых? Госдума может пыхтеть по поводу правительства, но её пых ничего не весит.... Должности Госдумой назначаемые или по президентскому представлению, или крутоупАлнамоченный непонятно по каким правам ( не имеет никаких полномочий, кроме попискивать в прокуратуру). Счетная палатка имеет те же полномочия, что Иван Иваныч Иванов - только что писк громче! Любые ограничения действий президента возможны лишь через суды или прокуратуру, но, как было сказано вышеЮ, прокуратура и суды - креатуры президента, утвержденные карманным и не контролируемым избирателями, да и бон публик органом Советом Федерации. Теперь полномочия органа, где сидит мадам Собчак только расширяются, да и влияние президента увеличивается почти в 2 раза - было 17 мест, станет 30. Расскажите мне об усилении чего-то и благополучия за счет пожизненных сенаторов и расширения прав президента!? История: конституция создавалась под Ельцина, давала ему неограниченные права... Как этими правами воспользовался Вова понятно! Олигархи где были, там и сидят. Вопрос войны с Китаем уже обсуждается в СМИ. И это я напился? Это Вы господа упиваетесь мнимым благополучием!
  3. Я еще ничего не написал, а большая часть Вас уже агрессивна! А теперь пишу: конституция принята под президента ( тогда - Ельцин); домашний орган есть и остается - Совет Федерации (неконтролируем никем кроме президента); основные лица, мешающие президенту, назначаются СФ (совфедом); госдура имеет декоративные полномочия, звучащие громко - принятие законов... и прочую фигню с правительством.... Президент назначает и будет назначать всех в правительстве. Президент усилит влияние в карманном органе совфеде, дабы не повторилось фиаско ельцина с прокурором со сниженной ориентацией; в совете федерации теперь лица с повышенной социальной ответственностью - сенаторы!
  4. А Госдура молчит? Или лепечет через пушковых- путиных-захаровых..... Где бабки, Зин? 3 ярда в ангдицком суде, просранные в шведском... при этом не однократно.... А ещё и акционеры.... всех акций.... платим и каемся, чтобы войти в европейскую семью?
  5. И не начнёт счёт идентификации с 666... Ой! Облегчение-то какое!
  6. Ну если дочке Пескова или Потанина потребуется - то выйдем!
  7. Китай - если умный - готовит убийцу для грефов... грефы отплёвываются, привлекая высокие технологии... И что дальше? Где и в чём патриотизм Путина?
  8. В каком? если производные от акта суды, то решение их автоматом не законно... Конституционный суд в сентябре 1993 года признавал решения Ельцина незаконными. Конституция была принята не референдумом, а всенародным голосованием, о котором, в принципе, ни слова в предыдущих законах. Так что речь шла о конституционном перевороте.
  9. Какой-то трёп! Я родился на Преображенке. Покойники на Ваганьково и на Немецком. А съехал - так жизнь помотала. Неуважаем? Взаимно! Спать пора. Завтра забаню... подожду, пока основания для выпендрежа найдете (да, шпротолюб уже в игноре). Спокойной ночи!
  10. Вот Путин как напугался! А если я куклу слуплю и ей четверговой булавкой проколю грудь..... сотрудники ОМОНА - кукла не путин! А может так: путин - не кукла?
  11. она в фейсбуке при кардашьянах... у таких половое чувство только к морковке...
  12. Комфортнее в чём? В исламистских группировках? Они уже один раз реализовали дестабилизирующий сценарий в борьбе против СССР (считали. что СССР просуществует лет сто). Я имею в виду талибов. После этого стали умнее. Вы считаете, что разросшаяся масса исламского государства управляема США? Удивлён.
×