Jump to content

paramparam

Пользователи
  • Content Count

    9,018
  • Joined

  • Last visited

About paramparam

  • Rank
    До свиданья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

8,899 profile views
  1. Это задачи не на математику, а на арифметику, сиречь на логику. Получите - я уже старый, мне почти пофигу, хотя за Державу обидно, - то, что получите!
  2. Сцена из Тбилисского детского театра: На сцене Буратино (актёр не юных лет) сидит пред расписанным очагом с друзьями (актёры и актрисы не юных лет). Стук в дверь!!!! Буратино: Кэто там? Из-за двери: Это я - Карапас-Парапас! Буратино, почесывая волосатую грудь: Ой! Паюс, паюс, паюс!
  3. А мозги? А с ТВ свыше пятиста... мля! Хотя бы дикторов говорить по-русски заставили. Про рекламу просто молчу. И Про Вяземского интеллекттусовщика и ... удака
  4. Банку ели? Ели! Поровну? Поровну! Машка и Мишка. Но у машки рот уже в 3 раза - Машка ела в 3 раза дольше. Банку варенья убили! Но было еще печенье, убиваемое вместе с вареньем. Машка, перестав есть варенье, переключилась на печенье и схрумкала его, когда Мишка добил банку варенья. То есть печеньки она трескала столько, сколько Мишка варенье. Понятное дело в 3 раза медленнее. Машка и полбанки - время, Мишка и полбанки 1/3 времени. Для простоты в целые: машка -3 единицы времени, мишка 1. Кроме банки эти гады сожрали 160 печенюшек, причем у машки на всё про всё была 1 единица времени (пока мишка хлебал варенье), а у мишки 3 единицы (пока машка мазала его на хлеб или ложкой наворачивала). Значит 160 печенюшек Машка ела 1/4, а мишка 3/4 времени. При этом, бурая сволочь трескала в три раза быстрее. Машка стрескивала со скоростью "фиг его знает", а Мишка "фиг его знает" умножить на 3. То есть Мишку приравниваем к 3 Машкам, которые к тому же ели в 3 раза дольше. Вот и 3 на 3.
  5. Бывает, шо и медведь летает, когда с горы падает... я вчерась на одной задаче завис - с формулами решил, а надо было, как Штирлицу после разрывной пули, мозгами раскинуть....
  6. Вы бухой. Есть Базовый ЕГЭ, а есть профиль, так вот большая часть выпускников сдаёт Базу. Читайте не только интернет! С приветом! В любую гуманитарку с Базовой математикой!
  7. Ну мультики сила подрастающего поколения. Вы еще душой молоды .... ответ принимаем!
  8. №21 задачи базовой математики. В Демоверсии приведены с ответами - проект. Остальное там и вовсе помои.
  9. У Машки полбанки варенья - она съела - 3 единицы времени. Оставшиеся полбанки съел Мишка - 1 единица времени. То есть единиц времени всего 4. Машка ест печенье 1 единицу времени - оставшуюся. ест со скоростью в 3 раза меньшей, чем Мишка - эрго 160 печенек поедались 1 единицу времени со скоростью машки и 3 единицы времени со скоростью Медведя. Медведь - сволочь такая - есть в 3 раза быстрее. Одна машка плюс 3 Медведя равняются 10 Машкам. 16 печенек Машке, остальное медведю.
  10. Не трынди! Базовая математика даёт аттестат - хоть в МГУ посткпай. И не трынди!!!!! Либо Вы/Ты понимаете под базовой за 9-ый класс, но очевидно из контекста, что речь не об этом, так что ВЫ/ТЫ флудите!
×