Jump to content

paramparam

Пользователи
  • Content Count

    4,958
  • Joined

  • Last visited

About paramparam

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северный Кавказ

Recent Profile Visitors

4,347 profile views
  1. Советы - предлагаю. Не более квартала - домов имею в виду. Простое делегирование с возможностью отзыва на уровне квартала. Не смог депутат - лишился привилегий и пенсий. И пусть носится сверху вниз законы объясняет. Может воздержатся от принтеровской работы и думать начнут? В стабильное время надо вводить Советы! кого не знаем не выбираем. Ротация возможна в виде депутатской принудиловки.
  2. Через признание! Можно признавать Христа! Можно поклоняться Сатане, а можно считать Путина патриотом...
  3. Судя по ускользающей от Вас связи - поздравляю с очередным новым годом...
  4. Первое: Вовчик всё видит и обо всём знает. Второе: Он - даже того, что не знает, знает. Третье: все, кто критикует Вовчика, хуже Навального, а Навальный (это объективно) тупой ...удак. Четвертое: все, кто критикует Вовчика не на Дожде и Эхе и прочих организациях (финансируемых из-за бугра или самим Вовчиком) не заслуживают внимания - они не оппозиция. Пятое: кто оппозиция - указывает Вовчик через патриота Пескова и прочих патриотов с имуществом за бугром. Шестое: если Нам прикажут умереть за Родину, то Песков объяснит где и когда наша Родина станет нашей или не нашей. Седьмое: Соловьев специально будет покупать имущество за границей, чтобы потом передать его - как Третьяков - Родине. Восьмое: олигархи берут пример с Соловьева. Девятое: жить становится лучше и веселее!!!! И вооще! Газпром наше всё! Пусть торгует!
  5. Но песнЮ-то зачем цитировать? Вот подымется человек и забьется в экстазе освобождения.... неужели у Вас не будет моральных комплексов?
  6. В принципе рыба из семейства плотвы полупроходная.... но...жирок и нежность! почти палтус горячего копчения, но со вкусом нежного леща-жереха.
  7. Да я Вас кутюмом соблазняю... уж больно рыба необычная по вкусу... почти как белая, но с "изюминкой".
  8. Но суверенность - как понятие - молодое - с 1648 года... но, блин! за державу обидно!
  9. Каспий у меня далеко... но кутюм!!! Хариуса едал из Катуни и Бии.... Было дело - давно - под ёлки объемшись черной икрой ходил, но приедете на Каспий спросите кутюм... Как объяснить? Жирный и хороший лещ - один балл... жирный и хороший жерех - 3 балла... кутюм - даже не совсем 5 баллов. А совсем вне категорий. очень советую.
×