Jump to content

Ashenora

Пользователи
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

About Ashenora

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 12/31/1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Империум человечества, Терра, Люберецкие поля
  • Интересы
    Оперное искусство, кинематограф, военная история, настольные игры, спорт

Recent Profile Visitors

2,676 profile views
  1. Салтыков(Щедрин), конечно, молодец. Бичевал и ниспровергал. Но так опорочить генерала Аракчеева надо было постараться. Видимо, сказалась ненависть старой аристократии (Салтыковых, Толстых и др.) к худородному выскочке. P.S. В литературоведении принято писать именно Салтыков(Щедрин). Салтыков - фамилия. Щедрин - псевдоним. Салтыков-Щедрин - гибрид, порожденный извращенными умами авторов школьных учебников.
  2. Предположу, что Клим Александрович "словил звезду". Популярность (нетипичная для академического историка) ударила ему в непокрытую голову. Жаль, если в итоге он выродится в маргинала. Тенденция есть.
  3. Очень меткое замечание, учитывая, что Слепаков - внучатый племянник Якова Костюковского, работавшего сценаристом у Гайдая. "Как причудливо тасуется колода. Кровь..."
  4. А вы из наших(*шёпотом* из варгеймеров?)? В "Усадьбе" по ходу как в Греции - есть всё и всё.
  5. Романс Рахманинова называется не "Весна идет", а "Весенние воды". Автор стихов - Ф. Тютчев. Простите за занудство
  6. А где гарантия, что наряду с "апгрейдом" эмбриона ему, в интересах фармкомпаний, не привьют какую-нибудь зависимость, которая обнаружится лет в двадцать?! А как вам понравится идея закрепить сословно-имущественное расслоение на генетическом уровне? Я верю в науку, но не доверяю людям.
  7. До сих пор не могу убедить маму отказаться от подплечников. Плечи борца - её всё!
  8. Кстати, да. Без шуток. Место очень уединенное. Зато живописное и без мигрантов.
  9. Это, любезные камрады, дорога на Монпелье.
  10. Евромуж моей кузины этой зимой. Надпись на плакате: " Макрона - в отставку. Путин - Президент!"
  11. Если верить Алексею Мишину (тренеру Лизы) , Туктамышеву не прокатили, она физически не успевает восстановиться к Чемпионату Европы, поэтому будет готовиться к Универсиаде , а затем, уже по итогам ЧЕ и Универсиады, вопрос о ее включении в Сборную снова поднимут на тренерском совете. Кстати, и для Жени калитка на главные соревнования приоткрыта, учитывая нестабильность Стаси Константиновой и юниорские компоненты Сони Самодуровой. Ждем ЧЕ. Болеем за наших.
×