Jump to content

CzHsOH

Пользователи
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

About CzHsOH

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Норильск

Recent Profile Visitors

1,736 profile views
  1. Вы видео смотрели? С т.з. зрителя всё ясно: трое пацанов пихают и бьют (как умеют) одного. С т.з. воспитателя ваще непонятно, потому что они разбегаются как только она приходит, и игра ли это или не игра - непонятно. Тем более, что жертва не ревёт, не жалуется, не убегает к ней для защиты (пацан смелый, наверное решил, что просить помощи воспиталки - западло). В такой ситуации вы никогда не узнаете, что пацаны подрались, если только девчонки не заложат. Да и то, если все участники скажут "это мы играли" - значит играли.
  2. Не ищите много логики в религиозных правилах и обрядах. Конечно, всё что там есть - появилось по каким-то причинам, но причиной может быть неверное толкование какого-то явления. Типа гром и молния - гнев Бога.
  3. А сходите в ближайший храм и распросите священника по этому вопросу. Думаю, там вам ответят лучше, чем любые анонимы с форума.
  4. Заповеди "хоронить в землю" нет, но раз вас в гугле забанили, почитайте вот это: https://zen.yandex.ru/media/cyrillitsa.ru/pochemu-pravoslavnye-ne-kremiruiut-umershih-5a732cf39d5cb3a4dc2983a9
  5. В христианстве это принципиально - в землю, чтобы во время 2го пришествия Иисуса покойник мог встать из могилы и присоединиться к святому воинству. Кремировать нельзя.
  6. Вы наверное не в курсе, но холодное оружие в России почти не продаётся и не покупается. Зайдите в любой ор.маг или туристический магазин, посмотрите на витрину,всё что вы там найдёте по-закону хозбыт изделия. Даже мачете 50 см длиной. Зайдите в магазин посуды и посмотрите на огроменные кухонники. Единственное ХО, которое продаётся - казацкие шашки (казакам после получения разрешения) и охотничьи ножи (при наличии охотбилета). Но охотничьи ножи почти не покупают, потому что геммороя с ним много, а можно купить почти такой же, но не ХО (вот их большинство на прилавках ормагов) и не иметь гемморой. Закон о ХО в России идиотский.
  7. Вот же немцы озверели совсем - с ножами на людей кидаться стали.... Или это были не совсем немцы, а немного арабы? Кстати почему хотят запретить ножи, а не нападения? Запретили бы нападения на людей и всё!
  8. Даже седовласый дядя на фото делает фейспалм, видимо знает, в какую статейку его фото влепят.
  9. Это он вопреки Гитлеру кричал, сжигал и сражался, а сам держал в кармане фигу, как советский народ (по версии Мемориала)
  10. Ещё немного и мы договоримся, что это какой-то бог Хаоса из Вархаммера
  11. Вот кстати если война - кара божья, то утверждение, что "Бог - это любовь" летит по кхм-кхм....
  12. Кстати, мало кто обращает внимание, но по этой логике и Гитлер не виноват - немецкий народ взял и напал на пол-мира!
  13. Блин, народ, вы чем читаете? Заголовок новости - высказывание депутата о том, что не признавая переход Крыма к России, Германия не признает решение регионального (крымского) украинского (на момент принятия решения) парламента о проведении референдума.
  14. Смотрите, в мечетях есть зал "только для женщин", чтобы женщина не встретила вдруг назойливого шовиниста- как в кафе. Женщина не может идти по улице одна, а только в сопровождении охраны (из семьи, самая лучшая охрана - это семья) - забота о безопасности! Женщина должна скрыть как можно больше частей тела, в идеале всю себя - чтобы её ценили за богатый внутренний мир, а не за сиськи! Сплошной феминизм!
×