Перейти к содержанию

CzHsOH

Пользователи
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CzHsOH

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Норильск

Посетители профиля

1 640 просмотров профиля
  1. Я читаю эту новость как "вышли на свободу те, кто сел в "святые 90е""...
  2. У них есть "нормальные" самолёты, которые и выполняют большую часть задач - это F-15 и F-16. А F-35 замечательно помогает пилить бюджет.
  3. Раптор кстати не экспортируется, несмотря на все стоны страждущих. Возможно, у него всё гораздо лучше, чем у Лайтнинга.
  4. Как тут не переиначить анекдот : хоронили Алексееву, порвали два бояна.
  5. Чот непонятно, сколько там людей стреляло и в кого. Как бы не оказалось, что оружие было только у гайца... Если бы с пострадавшим ещё и совокупились, то Лента написала бы заголовок "перестрелка закончилась оргией"?
  6. Разве это проблема? Это же эльдорадо! Новость старая, о том, что после полёта на сверхзвуке надо заново красить писали очень давно...
  7. Режиссёр Серебрянников, детскую версию героини играет Ахеджакова, а Безруков - всю оппозицию по-очереди. Деньги собирать через донаты Навального!
  8. Предлагаю другой конь-цепт: большая чугунная жопа, на одной булке профиль Солженицына, Горбачева и Ельцина (в стиле профилей Маркса, Энгельса и Ленина советской эпрхи) , на другой булке профили Гайдара, Немцова и Алексеевой, плюс место пустое рядом для "передовиков производства", а над этим всем большими буквами арка "Родина, которую мы потеряли!!!". Вы могли бы подумать, что там надо написать Россия, но для этих людей вряд ли она была Родиной...
  9. Интересно, вы к любой новости можете Сколково приплести или все-же есть ограничения?
  10. Отключите этому товарищу интернет, пока его предложениями госдума не заинтересовалась!!!
  11. Даёшь всё хорошее, долой всё плохое! Хороший лозунг, только конкретики нет. Хотите, чтобы граждане не пили? Дайте им равноценный по иниересу и доступности досуг, обеспечте пропаганду этого досуга. Только это очень, очень дорого и требует время на реализацию.
  12. Вы опоздали лет на 5, сейчас в России уменьшается потребление крепкого алкоголя и алкоголя вообще (По данным Росстата) . Ну и про "надо что-то делать" анекдот есть, прекрасно описывающий, что будет сделано.
  13. Часто неисправная техника является донором запчастей для техники на дежурстве, у ней всегда чего-то визуально не хватает. Солдат-срочник, если он охраняет ангар или периметр, то прекрасно видит: сколько самолётов каждый день летает, а сколько стоит потрохами наружу.
×