Перейти к содержанию

CzHsOH

Пользователи
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CzHsOH

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Норильск

Посетители профиля

1 686 просмотров профиля
  1. Я так понимаю, это попытка экономии, типа переделать старенький контейнеровоз в что-то военное должно быть дешевле, чем строить что-то военное с нуля. В теории. Естественно, это будут не замаскированные контейнеровозы, а внешне легко узнаваемые броне-контейнеровозы.
  2. "На дверях торгового зала появилось объявление, что из-за дефицита продуктов магазин закрывается на два дня. 6 февраля торговый зал был открыт вновь. " По-моему это успех.
  3. Лучше бы убийством Кеннеди занялись, или аварией принцессы Дианы, с перевалом Дятлова 100% висяк.
  4. Ну вы загнули , это же работать надо! А депутатом становятся для других целей.
  5. Вроде как стрелочный узел должен быть сконструирован так, чтобы при переводе дури хватило вытеснить всё то говно, что нападало в зазоры.
  6. У меня гениальная идея : надо покрасить в триколор чиновников Питера, ответственных за этот конкурс. И пусть исполняют синхронно разные всякие фигуры на площади! А для экономии взять самую дешёвую краску! И птичек не надо мучать!
  7. Но заголовок прекрасен - "утвердили", хотя это лишь одно из предложений
  8. Надо лишь сказать, что хотел покоасисть их в цвета флага США - тоже белый синий и красный.
  9. Заголовок напомнил типичную американскую шутку : "твоя мама такая жирная, что..."
  10. Старый анекдот : Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впaдлу ли Вaм отвечать нa aноминмые вопросы?" Ответ: "Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp, проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ впaдлу.
  11. А сейчас не по паспорту? У провайдера при заключении договора нужен паспорт. У опсосов тоже. И придут хмурые дяди в гости, узнав у провайдера, кто же этот "аноним34535"....
  12. А если их покрасить как Армату, то и в учениях наземных войск можно принять участие! Хотя лучше покрасить как подлодку и под воду запихать!
×