Перейти к содержанию

CzHsOH

Пользователи
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CzHsOH

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Норильск

Посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. Щаранского подменили жидомассоны-рептилоиды! Ой, он же сам-того... Короче, произошла ротация кадров!!!
  2. Не стоит забывать о том, что при текущем положении дел оружие забирается у владельца, если тот получит 2 административных штрафа в течении года. Видосик про это: После 2го штрафа приходит участковый и забирает ствол. Почему с кс должно быть по-другому? Лично мне кс не нужен, я был бы счастлив, если бы убрали ограничение на 800мм габариты ружья, мне гораздо нужнее короткая помпа.
  3. Обвиняете людей в черно-белом мышлении, но почему-то сами рассматриваете вариант "или-или". Непонятно, почему нельзя убегать от толпы и при этом быть с ружьём... Вам говорят, что оружие людям доступно, и тот, кто хотел - его купил, а вы продолжаете фантазировать на тему "всем раздать", "все с палками".... Люди с оружием уже давно вокруг вас, смиритесь. Любите приводить пример турок, но не принимаете в расчёт другие случаи, например в США во время массовых волнений (когда полицейские застрелили чернокожего подростка) погромов магазинов небыло в тех кварталах, где жители дежурит с оружием... Странно да? Толпа же, палки, турки... И почему-то не вспоминаете, что геноцид евреев в Германии начался после того, как их разоружили (предписали всем владельцам сдать, и они сдали, потому что немцы, хоть и евреи)...
  4. У меня напротив сложилось впечатление, что вы разговариваете с голосами в своей голове. Вы пишете какую-то лютую ересь про оружие, фантазируя про толпу 2000 лиц с оружием. Ваши пассажи про мои личные качества вообще идиотские. Вы вообще оружие в руках держали?
  5. Вы осознаете, что сейчас если 2000 человек захотят купить ружья (чтобы потом напасть на какую-то семью), то они их просто купят? Вот например у меня есть уже 2 ружья. Что мешает этим 2000 людям сейчас поступить также? И как шансы убежать от 2000 повысятся, если у всех палки? Вы по-прямой собрались бегать от 2000? С семьёй?
  6. Я все равно не понял при чем тут наличие или отсутствие ружья. Как по вашей логике ружье помешает спасти семью?
  7. И какой же надо сделать вывод из написанного вами? Подскажите мне, я сам не могу.
  8. Если разрешить владение кс для самообороны - да, идиоты, как с травматами, будут. Если просто разрешить для спорта и охоты, то ничем не будет отличаться от текущего состояния дел с охотничьим. Почти никто не возит длинноствол в машине "для самообороны", и инцидентов с ним почти нет.
  9. Бесполезно спрашивать. В представлении хоплофобов, "разрешить кс" - это как если бы его стали выдавать в магазине на сдачу к пиву любому синяку или наркоману. Возможно, они также проецируют своё поведение на других людей, т.е. вот еслиб у них был кс (именно кс, а не ружьё 12к типа вепрь впо 205-03, который помещается в дипломат, городской рюкзак или под плащ, и который давно на рынке) то они бы точно кого-то пристрелили. Ну или просто боятся, а фобии иррациональны.
  10. -Чо такой дерзкий? А если приеду? Давай адрес, или зассал? -Давай, приезжай: [адрес], я тебя закопаю! Обычный разговор в чятике/на форуме местной сетки лет 10-15 назад, как правило - среди подростков. Думаю, тут было также. Один идиот пригласил другого идиота выяснить отношения.
  11. Не, наоборот головка увидит "черную дыру", хитрые частицы в "дыму" делают его непроницаемым для света, тепла и радиоволн.
  12. У джавелинов могут быть проблемы, если танк поставит дымовую завесу, полностью скрыв своё тепло
  13. Камменты - сок мозга. Требуют восстановить всё, что было заброшенно, а потом строить мост.... Когда в голове кю...
  14. Да, и сразу на подавление бросили спецназ Росгвардии. И танки! Бывает, в магазине пьяный начинает бузить, и туда сразу спецназ на вертолётах - вжжжжж!
  15. Наоборот, они потребуют все неуплаченные взносы, пока России там небыло.
×