Jump to content

свирепый кролик

Пользователи
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

About свирепый кролик

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    челябинск

Recent Profile Visitors

1,332 profile views
  1. Вот это я понимаю Бабай,не,не,Алабай,тьфу,совсем запутался.Ну как его-Тырбыр,нет,а -Батыр.Вот-Батыр!!!Кармашки на френче златой ветвью отделаны,звезд на погонах аки на небосводе не счесть,футболочка и та с отделкой золотой.Про кальсоны и подумать страшно в какой красоте.Батыр,Батыр-одназначно.Не чета нашим,не чета.
  2. 4х4 с хорошим клиренсом,что бы выехать в еб,,ня с детектором,на неделю,в забытую деревню-я бы взял.И рыбалка и коп,и отдых.Самое то.Но только не Гранта.
  3. Да,прикольная балалайка.А клиренс какой?Для туризму с рыбалкой самое то.На коп с детектором выехать.Не на коп выехать это я погарячился.
  4. РПЦ освобождено от налогов на имущество и от земельного налога.также не учитываются налоги про религиозный обрядах.Свечка купленная церковью за 10 копеек килограмм и проданная за 20 руб за штуку налогу не подлежит.Но надо отдать должному-синагоги ,мечети и прочие мозгоправы стоят на одной ступеньке с РПЦ.Налоги не платят.
  5. Из Канады то виднее,да?Вот кому не стоит в эту тему лезть,так это канадцам.Со своими гугенотами там разберитесь.
  6. Я действительно не слышал,что бы РПЦ инвестировало бы в строительство-школ,больниц и многоэтажек, и просто домов.Зато храмов ,как ...за баней.Я не против,стройте,но людям то дайте что-нибудь.Постройте,отремонтируйте или попы предлагают не путать их карман с карманом простых людей?
  7. Анекдот -При царе-батюшке у нас в селе была церковь и кабак.При Советах-школа,клуб,больница,скот растили,доили,забивали.А что сейчас?Сейчас-церковь и кабак.
  8. Вот эти малолетние скакуны удивятся,когда начнут взрослеть и искать работу на госслужбе.И чёй то их нахер то посылают...И при чем тут храм?И причем туты шлиперсон?
  9. Я думаю,что наша контразведка пасёт этот заповедник,все таки соседство пендоского посольства дает о себе знать.
  10. А тесть мой Коробенко,умер от рака на моих руках.Он был под оккупацией пацаном.Его ,Гансы, как то накормили голодного печенью малолетнего,дык он чуть не помер.До самой смерти печень видеть не мог. А на полке у меня(большая коллекция была)стояла каска м-38(и сечас стоит) электриков,говорил-помню халеные морды в них.А когда видел фото моих поездок на Вахты Памяти,просто брал вискарь из моего бара и уходил в другую комнату.Молча.
  11. Да как бы и не трясу.Выше отписал. А бабулька со стороны танкиста из семества Пятак,щирых бандерлогов,сосланых сюда и растворившихся.Но вот увы именно все Пятаки как то все до 90-х ушли на кладбище.Причем все.От мала и до велика.Бабушка всех похоронила и ушла следом в в 95 кажется,я ее хоронил.Пережила Фроловича танкиста на пару лет.
×