Jump to content

свирепый кролик

Пользователи
  • Content Count

    308
  • Joined

  • Last visited

About свирепый кролик

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    челябинск

Recent Profile Visitors

1,290 profile views
  1. А тесть мой Коробенко,умер от рака на моих руках.Он был под оккупацией пацаном.Его ,Гансы, как то накормили голодного печенью малолетнего,дык он чуть не помер.До самой смерти печень видеть не мог. А на полке у меня(большая коллекция была)стояла каска м-38(и сечас стоит) электриков,говорил-помню халеные морды в них.А когда видел фото моих поездок на Вахты Памяти,просто брал вискарь из моего бара и уходил в другую комнату.Молча.
  2. Да как бы и не трясу.Выше отписал. А бабулька со стороны танкиста из семества Пятак,щирых бандерлогов,сосланых сюда и растворившихся.Но вот увы именно все Пятаки как то все до 90-х ушли на кладбище.Причем все.От мала и до велика.Бабушка всех похоронила и ушла следом в в 95 кажется,я ее хоронил.Пережила Фроловича танкиста на пару лет.
  3. Как бы и я видел ветеранов ВОВ.Начну расказ значит,чтоб не было мыслей про молодь.Мне 45 лет.Мой дед Киселев Михаил Фролович-Танкист орден Красной Звезды и Орден Отечественной Войны 1 степени.Горел три раза,закончил войну в Австрии.Мой дед Иванов Степан(упс)Степанов Иван.Всю жизнь свою знал,как Иванова Степана(Стыд то какой,забыл),но...Ай как не хорошо,на лицо помню,а Отчество не помню.Но,бывает.Контузия,у меня бывает,вспомню.Лежу я значит в 114 ОВГ и приходит мне письмецо от моей матушки непонятное.История такова-приехали две бабушки к моей бабушке со словами-здесь проживает Степанов Иван...Я херею с себя я имя его забыл....Отчество Степанович.Точно.Нет.Нихрена.Вспомню.Вот.Виктор Степанович.Иванов Виктор Степанович.Фу бля. Так вот.Приехали две барабульки и говорят ,что по этому адресу должен проживать Степанов Виктор Степанович.Москвич, и короче они его сестры,а год у нас был 1993,Июнь.В Июле 93 в госпитале меня списали по количеству дырок превышающем положенным по анатомии и я приехал домой.И я узнаю от своей бабушки,что мой дед,Иванов Виктор Степанович не Иванов,а Степанов.Уроженец Москвы,окончил артиллерийское училище и ушел на фронт.Базируясь на местности он влюбился в местную барышню,и как-то пошел к ней в гости и застал ее в нелицеприятном отношении со своим комдивом...Короче он его вальнул и оказался в цугундере,а тут немцы и аля гуляй.Закончил войну под Берлином,подобрал доки на Иванова Виктора Степановича и закончил службу в Воркуте ,охраняя своих же.Познакомился с моей бабкой и свалил в Челябинск.Бухал беспробудно,на теме фильмов в 80-е года про предателей,пошел сдаваться бухим,его завернули со словами-протрезвей.Он протрезвел и повесился. Дед моей жены-Летеха,попал в плен в первые месяцы войны.Был в Аушвице(лагерей пять,не помню,надо теще звонить) и Маутхаузене.Прошел фильтра и отправился в Таджикистан.Когда я его хоронил,он высох,но его кулак был с мою голову.Я его помню живым,это был Илья Муромец.Он мне говорил-Если пьёшь,по пей,если бьёшь-то бей.Жена говорит-он как напьется(в Душанбе) и выйдет во двор,все таджики щерились по кустам.TRex,я помню и знаю.
  4. Да,с централизованной системой у нас проблемы.Крайне не удобно идти в лаптях по застеклеенной,не-по застеклованной.Бред.Все могут,но не все по застелеванной.Я так не могу-я устал и ухожу.Как сказать то ебта.
  5. Я Я,бля,натюрлих.Ин гроссен фемелин ,нихт клювен клац клац, убен злой русишен сабакирен яйкен херац херац.
  6. По сюжету жанра,он должен завтра сказать-Говорит Берлин,в городе русские танки,Гитлер капут.
  7. К такому понятию как война-в плане голод,смерть,чума и война,наши парнеры нихрена не готовы.Бомбы на их города,да ну нахер,это у них табу,нет и нельзя.Вот бомбы в Северной Африке,Афгане,да и насрать что вна украине,но только не у себя.Для этого они создали другие бомбы-санкции.А че,Вводим,гробим,грабим и гешефт.Все танцуют,песни и салюты.Вот только про ответку не подумали.Как можно ввести ответку ,пусть даже на первом этапе бьющей по себе,только русские могут такое.На этом партнеры и обосрались.Че щас и имеем.Начали плакать и выть-санкции,сука,не помогают,а воевать-ну нахер,мы уже ходили против русский,пизжюлей наполучали.
  8. Все правильно.Война уже идет против нас на всех фронтах.И как я вижу,оборону мы держим стойко и наши контратаки очень болезненны для врага.
  9. Безнаказанность исчезла.Поэтому и стали лить слезы в писульках-Ах ,нас бомбят.Подорван дух и явился дух отмщения, и отмороженные фрау сообразили,что три унитаза им не к чему,все рано насрут в рейтузы.
×