Jump to content

Савва

Пользователи
  • Content Count

    611
  • Joined

  • Last visited

About Савва

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А когда начнут доплачивать? Никто не в курсе? Я бы тогда взял десяток-другой.
  2. Это вы сравниваете с Украиной? Даже не глядя в бумажки всякие, уверенно утверждаю, что Украина чуток отстаёт от Калифорнии. Зато у Украины долгов меньше, чем у Калифорнии. И сало дешевле, если в долларах. Так что неизвестно, кто живёт лучше - хохлы или калифорнийцы.
  3. Для противокорабельных ракет проблему управления решили уже очень давно. Там вообще пилот отсутствует, а группа ракет сама распределяет цели, ставит задачи, происходит замена лидера в случае уничтожения лидера системами ПВО. Там столько накручено, причем давным давно... Пилот не должен управлять роем. Пилот ставит задачи в случае изменения обстановки. Типа, неожиданная атака группой самолетов. Ставится цель прикрыть лидера, например или часть остается и связывает атакуюших боем, а другие продолжают идти к цели. И это совсем не искусственный интеллект. Это заранее подготовленные алгоритмы. В конце концов там совсем небольшой выбор вариантов - наземное ПВО, воздушное, морское, комбинация, различные количественные варианты... Для современной электронной вычислительной техники заранее их просчитать - раз плюнуть! А там прошел сигнал - работаем вариант "7б45т8м" а дальше хоть РЭБ, хоть не РЭБ группа выполняет поставленную задачу!
  4. Вообще, тема интересная. Один ведущий СУ-57 и десяток Охотников. Уравнять отражающую площадь поверхности - и вот тебе звено прорыва ПВО. Пара-тройка таких боевых единиц - и НАТО поднимет ручки кверху. Особенно, если учесть успехи атак хуситов на саудовские НПЗ, защищаемые "крутейшей системой Пэтриот", которое вообще похоже, ничего не умеет.
  5. Дебил! Жить в честности и справедливости в эпоху Негодяев... Нет, автор дебил конченый Путин крутится как вошь на сковородке - и всё равно в целом, мы уходим от патерналистского социального государства. За социализм я вообще молчу.
  6. Я думаю, что 7 лимонов - это то, что смогли доказать железобетонно, без шансов отвертется. Остальные миллиарды адвокаты как-то смогли поставить под сомнение. Судья впаял за доказанное по максимуму, вот и вся сказочка. Это как в 37-ом году было Доказать воровство не смогли, тогда получай 58-ую. Это сейчас, когда все померли уже, начинается плач - "ой, за три колоска - 10 лет лагерей, сатрапы проклятые!", а на самом деле, там три вагона и три колоска. Это как про С.П. Королёва либерасты байки складывают: " Ой-ёй-ёй, нашего великого и гениального конструктора ни за што, ни про щто на кичу. А он 4 млн рублей золотом просрал на свои хотелки,а на кичу угодил (не под расстрел) потому что не на баб и пьянку деньги спустил, а реально с ракетным двигателем экспериментировал, на что и соответствующие результаты экспериментов имеются, на бумаге зафиксированные. Да, опыт был отрицательный, но всё равно - знания быди получены.
  7. Если амеры (или транснациональные корпорации - что на самом деле одно и то же) скупят земли на Украине - то влажные мечты, желающих вернуть Укру в лоно России-матушки, останутся мечтами навечно. Есть вероятность, что земли Новороссии не будут скупаться из-за близости к России, но на самом деле -это всё равно. Как там Порося говорил ? Остаточно прощевай, хохлы! Я обязательно возложу чётное количество тюльпанов на границу с Укрой! Что плохо. Могут сделать Укру резервацией для всевозможных бешенцев; афро-арабо-индусов - границы придётся на замок. А там это очень сложно. И долго. И затратно. Зато этот гадюшник отторгнется навсегда. Амеры своё не отдают просто так, а не просто так оно нам и на фиг не надо.
  8. Шлиперсон. Не ходи в места, где могут мирно прогуливаться всякие нехорошие граждане. Сейчас они мирные, а потом достанет балончик - и уже станет совсем немирным. А тебя в камеру. За содействие мирным прогулкам.
  9. Читайте кодекс, он вины не признал, значит автоматически любого УДО - лишается. Сидеть от звонка до звонка! По апелляции могут годик скинуть, но это максимум. Причина та же. Его адвокат подставил конкретно. Такие вещи адвокату, как правило известны (будет вынесен обвинительный приговор и будет ли реальный срок). Видимо у адвоката была другая задача - довести клиента до жесткого приговора. Сейчас мировая либерда встанет на дыбы: в России новый 37-ой год. Но с другой стороны - все теперь будут писать твиты с учётом существующей реальности быстрой посадки за решётку.
  10. А поляк какой-то всё-таки неправильный. Надо проверить его родословную! Могла ведь его пра- пра- пра- бабушка завалиться на сеновале с каким-нибудь русским гренадером, после подавления очередного польского бунта?! Уж больно всё ему нравится на русской Камчатке, даже на простые дермантиновые сидения практически внимания не обратил, Так, помянул мельком - и продолжил рассказ. А должен был немедленно рассказать про свою изгвазданную задницу бесконечным русским бездорожьем. Опять же чай! А где водка вёдрами, я вас спрашиваю! А симпатичные суслики ( особенно при упоминании их личности) меня добили окончательно. Этого не может быть, потому что не может быть. Но я не теряю надежды. Должен, должен поляк оправдать свою сущность, как бы ни старался вести себя по человечески. Вот, к примеру, посетитель Нового Уренгоя в -42С. Это нормальный привычной поляк. Весь ряд штампов обозначил и спиртом накачался на халяву как нормальная польская свинья. зачем, спрашивается ехать так далеко? Я бы его и в Ленобласти до поросячьего состояния быстро довёл. Спирта хватает.
  11. дзидек, все перечисленные тобой "абрамовичи", к моему глубокому сожалению, являются гражданами России и если бы они высказывали какую-то общую позицию, ну к примеру, ненависть к арабам и эти их высказывания находили в обществе поддержку, то я был бы обязан признать, что в нашем обществе ненависть к арабам присутствует.Вне зависимости от истинной национальности выражающих подобную точку зрения индивидуумов. А вообще, с легкой руки хозяйки, вам полякам уделяется слишком много внимания, особенно здесь, на сайте. Самой лучшей политикой по отношению к Польше было бы грубое "насрать и забыть"! И делайте что хотите , как хотите и с кем хотите.На хрен нам вообще Польша нужна, я не понимаю. Вот только в "новостях" перестать упоминать разные польские гадости (типа, осквернение памятников или какие-то вопросы про Катынь)- и на душе сразу полегчает.Я бы и дипломатические отношения до консульского уровня понизил, ибо не хрен там в Польше делать.А если какие вопросы будут - с Вашингтоном разговаривать.А не получится, так и не надо.А газ,нефть, уголь и другое прочее - сходИте на рынок, там всё купите. Биржа во Франфуркте, если не знаете. Первое время нам будет вас не хватать. Ничего, привыкнем. И у вас с нами проблемы сами собой рассосутся. Короче, мне такая перспектива представляется довольно радужной. Увы, я понимаю, что это всего лишь несбыточные мечты. И мне еще долго читать ваши комментарии ко всякого рода польским информационным поводам, в основном, довольно негативным.
  12. капитализм,чего вы удивляетесь. Раньше всё было народное, все кричали - "нужен хозяин!" Хозяин появился, теперь кушайте, не обляпайтесь. В Штатах на чужой земле вообще пристрелить могут. А как вы хотели?! Человек за эту детскую площадку деньги платил, а тут какие-то нищеброды под белых людей рядятся. Дык мало того, еще и приплод свой малолетний к неуважению частной собственности приучают. За это вообще надо мордой об асфальт... Легко отделались
  13. Они на своё жующее и чавкающее болото ориентируются. А для этих сойдет. "Условие поставили? Поставили! Русские не выполнили? - Нет! Ну, а мы их к себе за стол не пустим. И будет у них печаль-беда! Такие протесты начнутся! Сам Путин заплачет и уйдёт! И будет нам счастье!" Вот такой у них есть хитрый план!
×