Перейти к содержанию

Савва

Пользователи
  • Публикаций

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Савва

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  1. Если фактура статьи про аварийную ситуацию - правда, то ничего страшного не случилось. Течь на трубопроводе даже первого контура ГЦН является "штатной" аварией и к её ликвидации персонал подготавливают в первую очередь. Судя по времени о включении в сеть реактора (5 дней) там не "вода хлыщет из трубы", а " сочится из мелкой трещины". Вырежут этот кусок трубопровода, заварят новую вставку, просветят ультразвуком качество швов и запустят по новой. Хотя это звоночек о старении оборудования. Даже "москальские совки" не делали вечных вещей. Даже на АЭС. И продлять эксплуатацию станций бесконечно им никто не позволит. Ну раз, ну два, а потом МАГАТЕ им скажет : "Всё, ребятки, наигрались в "велику европейську дэржаву"! Детям спички не игрушки! Закрывайте всё на хрен!" А кто им новую АЭС будет строить? Путина с его "братским народом" уже не будет, а любой новый уже будет относиться к хохлам как к Гондурасу" Беспокоит - почеши!", а Запад всё прохладнее относится к "древним шумерам и денег на новые станции не даст.
  2. такая "щепка" как этот лондонский траст может столько "рубщиков" поубивать, что к лесу подойти будут бояться до поноса.Там самое мелкое "третье лицо" чай с английской королевой пьёт не реже раза в месяц. Джентльмены любят "лёгкие" деньги, такие как маленькая "доляха" с РФ за оформление выпуска евробонда хохляндией и полного выкупа этих бумаг Россией без каких-либо затрат и телодвижений со стороны вышеозначенных джентльменов, представляющих сей лондонский траст. Да они, наверно, уже забыли, куда эти лёгкие денежки потратили. И тут на тебе! Укроскакуасы взбрыкнули! Да против кого! Тут с кондачка подальше не пошлёшь! Даже сидючи в Лондоне. У кредитора мало того, что ядрёная бомба имеется в нетривиальных количествах, что сразу отбивает желание побомбить слегка для вразумления клиента, так еще и вентиль на жизненно важной для общеевропейских ценностей трубе имеется! А сука-зима приходит ежегодно и неотвратимо! И никакой лондонский, стокгольмский и даже самый демократичный нью-йоркский суд запретить её не может. Как и вентиль отменить.
  3. Чушь полная!!! В Штатах с разрешением на оружие - полная "демократия". Там сильно безопасно жить? Там пропала уличная преступность? Все приведённые автором аргументы разлетаются в пыль при столкновении с американской реальностью. Там только полиция стала стрелять в безоружных, просто потому, что полицаям показалось что-то похожее на оружие в руках граждан. И подростки всё чаще начинают организовывать разборки в школе с применением папашиного огнестрестрела. Моё мнение - пенсия от этого не вырастет и не приблизится, так что - нах, нах
  4. В Крыму давно пора ставить ПАТЭС типа "Ломоносова", что сейчас в Мурманске топливом загружается, морскую воду опреснять и лить воду в пустующий канал. Для технических нужд - самое то. А природные источники - для населения!
  5. "люминь" и "кол-во" - и все проблемы решены. И хрен кто докажет, что я не владею грамматикой!
  6. Я думаю это фейк в стиле "Британских учёных".
  7. Вот где находится наипервейший научный парадокс! Как русские люди измеряют объём массой? Как? Спроси любого западного профессора естественных наук - всё!, ступор, тупик, коматоз... А у нас любой беспробудный алкаш с малых лет поллитру на 166 грамм по стаканам распределят. Безошибочно!
  8. Вот скажите где-нибудь "я выпил кубический дециметр водки", или " продайте мне 5 кубических дециметров пива"... Обязательно расскажите про реакцию окружающих, уверен, это будет всем интересно
  9. У нас даже на побережье Черного моря довольно плотно заселенном более чем достаточно мест куда даже на лошадке хрен доберешься, я про пушечки-пулемётики промолчу. На Балтике заморочек с дорогами и болотами - через голову. Про Камчатку, Сахалин и Курилы будем говорить? Или про плотную дорожную сеть в Арктическом регионе?
  10. Вы дураки и не лечитесь! Это корабль для защиты СВОЕГО побережья! От вражеского десанта. Заподозрили врагов в желании забросить десант на неохраняемое побережье - чик и через 5 минут туда готовы перебросить 200 бойцов, пару пушек и немного БТР с крупнокалиберными пулеметами. Будет десант, не будет - есть кому встретить и занять на первое время. А потом подтянется авиация и серьёзные силы. Задача - не дать закрепиться. Ну и диверсии в Гамбурге, Амстердаме(для самоубийц), Гданьске, Стамбуле и Варне.
  11. А чуток увеличить налог на недропользователей мозгов не хватает? И мотивировать тем же, - население стареет. А если какому-нить олигарху не понравится - чемодан-вокзал-боливия... Я вот на ВВП надежды возлагал, что он к социализму повернёт, а он просто буржуйская подстилка. Сволочь. Вот такие СССР и сдали, "чекисты" бля!...
  12. А мы скажем, что даже после модернизации наш танк Т-80УД значительно уступает индийскому Арджуну. Танк Арджун - это сила! Куда пакам с ним тягаться. И вспомним про сотрудничество по FGFA. У нас тоже есть обиды.
  13. Илон Маск придумал универсальный ответ на все неудобные вопросы: - "Это неинтересный вопрос! Перейдём к следующему."
  14. страшненькая какая... Впрочем, как гласит народная мудрость - нет "некрасивых женщин", есть "мало водки"!
×