Jump to content

Савва

Пользователи
  • Content Count

    996
  • Joined

  • Last visited

About Савва

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аж зАвидно стало - повезло кому-то... И фасон купальника тут не причём!
  2. Лошадь - это не корова. Вымя отсутствует принципиально. Дура, ну хоть бумагу бы засунула... Смотреть не на что.
  3. да фигня вопрос. у Штатов денег много - ещё напечатают! И вообще, эта техасская заморочка - ерунда. У них такая же хрень раз в десять лет случается. И никто никаких выводов не делает. И никаких телодвижений не предпринимает. Традиция у них такая. Дом смыло наводнением. Вероятность такого же события в перспективе 30 лет - почти 100 процентов. И что? И новый дом строят на этом же месте. Даже страховая не чешется, хотя им придётся через 30 лет платить бабло. Так что - это такая культура. Главное, что Америка - best!
  4. Тварей западных развелось - как грязи. Это ж сколько сил и времени потребуется всё это калёным железом выжигать... Надо продумать, какую секту на всех этих уродов натравить. У западных людей это в крови, дай только возможность и рот от удивления откроется, как быстро и профессионально эти ребята по костям предшественников лезут ко власти. Ну и контроль, конечно, чтобы самим нового зверя не вырастить. Впрочем, тут опыт тов. Сталина вполне актуален...
  5. То есть вы предполагаете, что там вообще состоялась устная договорённость?! А я могу использовать любые предположения, которые взбредут мне в голову, так как вы ни одного вменяемого аргумента в пользу своих мыслеполаганий возразить мне не можете? Ну тогда и отношение к вашим "аргументам" будет соответствующее, чуть меньше, чем туалетная бумага. Ей хотя бы воспользоваться можно. Извините, если я вас обидел... Это от удивления с ваших доказательств!
  6. Есть! Подписан трехлетний договор. 19 февраля. Объем перевалки 3 млн тонн в год. Вот ссылка на "Коммерсант": https://www.kommersant.ru/doc/4701641?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1613897127000
  7. ни черта вы в экономике не понимаете. сначала угробим прибалтийские порты - сколько они простоят без работы? Берём по максимуму - год. Потом их режут на металлолом. А потом предоставляем Бацке свободный выбор - или плати нормально или вешайся!
  8. А если у Варшавы не будет возможности надавить на Европу через Брюссель (а других рычагов в Варшаве нет), то нафига Вашингтону польский троянский конь? Там далеко идущие последствия. Пример Прибалтийских "тигров" у поляков перед глазами. А ну как В Брюсселе не будет денег подкармливать Польшу дотациями? От Белого дома денег не дождёсси, сдохнешь скорее.
  9. Это на самом деле правда. Американы действительно сильно подсели на иглу кибервозможностей. Причем в самом гражданском смысле этого слова. Т.е. если в час "Х" Штаты начнут напрягать свою военную машину, подготавливая её к каким-то агрессивным действиям в нашу сторону - можно нанести превентивный киберудар по гражданским отраслям/направлениям их обычного жития. Не там, где они готовы и сидят кучи спецов, готовые отбивать кибератаки, а там, где сидят бестолковые негры и жрут гамбургеры, лениво наблюдая, как в автоматическом режиме под управлением сложного компьютера безостановочно работает, например, система канализации Бостона. А вся работа оператора заключается в недопущении физического постороннего вмешательства в работу управляющего компьютера. Т.е. закрыть дверь и никого не пускать, кроме известного списка лиц, допущенных к обслуживанию конкретной компьютерной техники. А если сделать атаку массивной и широкой по списку атакуемых объектов - от энергетики до дорожного трафика. Короче, устроить гражданский хаос везде, где только можно, вплоть до обслуживания продовольственных талонов и очередей к стоматологу... Это настолько затруднит жизнь американам, что им сразу станет не до войны. Причем надолго, а если сильно постараться, то навсегда. Движение BLM вообще сильно любит хаос и блэкауты, им только дай пограбить, а дальше они разнесут Америку сами.
  10. Вообще-то, посадка лесополос достаточно сильно влияла на климат в конкретном месте. Это факт доказанный абсолютно. Так что очень может быть, что установка многочисленных ветропарков действительно влияет на погоду. И там, где раньше крупные массы воздуха проходили без задержки сейчас стопорятся, задерживаются и оказывают серьёзное воздействие на климат. Но это воздействие абсолютно точно - не глобальное. Человечество в целом - не более, чем тоненькая плесень на огромном арбузе, чуть дождик ливанёт и нас смоет к чертовой матери. Но полностью не рассматривать деятельность человека нельзя. Громадные по площади искусственные водоёмы оказывают сильное воздействие на климат конкретного места. Также и ветропарки, наверняка. Но чтобы утверждать такое на полном серьёзе - требуются многолетние наблюдения, фиксирующие мельчайшие изменения, потом обработка на данных на специализированных компьютерах и сравнение с предыдущими показателями - насколько серьёзным изменениям подверглась погода в данном месте.
  11. Бодливую корову наш православный творец рогов лишает. Медленно, но верно. Доживём ли до картонных танков производства детских кружков моделирования?
  12. Неужели не понятно, что есть желания, а есть возможности. Очень разные возможности: финансовые, технические, людские, ресурсные... И у нас сейчас, и у хохлов раньше. Я регулярно смотрю ролики на тытрубке как строятся дороги в Крыму. Вот сейчас приступили к строительству районных дорог. Точно помню, что начали капитальный ремонт 463 км дорог на Западе Крыма, район от Севастополя до Евпатории. Поймите, Москва не сразу строилась. Невозможно за пару лет восстановить то, что никто не делал 25 лет. Да и при Союзе на очень многое закрывали глаза, "потом, успеем, сейчас надо танков побольше настроить". А при хохлах вопрос ставился по другому - "а сколько на этом можно украсть"...
  13. Я, вот, честно, не понимаю этих зелёных оглоедов. Они что, физику не понимают? Читать не умеют? Доклад Капицы о невозможности обеспечить человечество зелёной энергией в любом обозримом будущем лежит в открытом доступе. Это было ясно и 75-ом году, а сейчас стали жрать энергию в порядок больше. По многим исследованиям нынешнее потепление закончится в 2035 году и маятник качнётся в обратную сторону. И дай бог, чтобы это было малое похолодание, как в XVII веке, когда голландцы катались по своим каналам на коньках. Если же последует новое обледенение впору думать о сохранении человечества, как биологического вида. А тут Грета Тумблер.... Писец! Приехали. Одна шведская малограмотная дура - и весь мир в ауте...
×