Jump to content

Савва

Пользователи
  • Content Count

    636
  • Joined

  • Last visited

About Савва

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может, для фашиста всё равно - пятиконечная звезда или шестиконечная, я думаю, что они только к 45-му году научились разницу понимать!
  2. Люди, которые ищут на свои задницы приключения - рано или поздно их находят. Не все, конечно, но про тех, которые становятся такими "счастливчиками" - мы узнаём из газет. По мне - так и не жалко. Дураков учить - только портить. У нас огромная страна, всяких диковинок и чудес не хватит жизни все посмотреть, но люди лезут туда, куда в здоровом уме и трезвой памяти нормальный человек за деньги не поедет. Тут читал про идиота-велосипедиста. который пропал где-то в Сирии... Там родственники собирают деньги на спасательную экспедицию, ну или на выкуп... Я до конца не дочитал, неинтересно. Дураком больше, дураком меньше... Этот Фёдор Конюхов... На какие-то госсредства претендует! На хрен он такой красивый нужен. Дома заняться нечем? Я вот полагаю, это от невеликого ума и от нежелания учиться чему-то полезному, Короче, бездельники, которые выставляют своё безделье в какой-то культ. Мы, великие, океан переплыли, а вы бестолковые, детей учите/лечите. На меня равняйтесь и тянитесь, недоумки!
  3. Немцы в мире имеют скорее положительный образ в мире, особенно не в Европе, а там где ВОв прошла мимо. Вот японцев есть места где ненавидят чуть ли не открыто, а с немцами только у нас серьёзные счеты. Хотя, если говорить прямо - СССР по Германии оттоптался зачётно. Откровенной кровожадности не было, но и лафой их жизнь после войны не назовёшь. Нам было тяжелее исключительно из-за амбиций политического руководства Союза. Которое решило, что в состоянии бодаться в финансовом плане со всем миром. Сидели бы себе тихо, окучивали соцлагерь, и на фиг были бы никому не нужны. НО! У власти собрались троцкисты с идеей мировой революции. И давай деньгами всех "социалистов" накачивать. Сталин же был доволен тем, что хоть одну страну можно по "вегетарианскому пути" повести. "Строительство социализма в отдельно взятой стране" вероятно слышали? Вот и немчики всему миру помогали. Небесплатно, конечно. Что было понятно всем аборигенам. А бесплатную советскую помощь никто не понимал. И не любтлт нас за это. Потому что мы - непонятные.
  4. Иранцы, кстати, к немцам достаточно нейтральны, даже больше в плюс... И скорее всего помогут в банальной ситуации дорожной поломки/аварии
  5. Это всё ерунда и на таких гусейновых это не действует. Проверять нужно налоговую декларацию, уплату налогов, доходы в целом на предмет незаконного обогащения. И родственников дёрнуть, особенно коммерсантов всяких, они-то точно не без греха. Так вот тогда они ему сами башку открутят, мяукнуть не успеет
  6. Там пять крупнейших энергетических компаний Европы! А уже в 2020 году Польша снимается с довольствия. Еврокомиссия перестаёт дотировать польский бюджет и поленья начинают самостоятельную взрослую жизнь. А это весьма непросто. На одних европейских судах с Европейскими же монстрами от энергетики можно разориться. Там не мальчики для битья сидят, сами кого хочешь по миру пустят, не задумаются. Они скорее ЕС развалят, чем пойдут к полякам в унижение. Но поляки круты и безбашенны Нашли на кого наехать! Завтра Макрон найдёт кучу нарушений европейского законодательства...
  7. Там, если Грету Тумблер привлекут - она поляков, как Тузик грелку, за национальный парк в центре Европы порвёт на клочки, они и вякнуть не успеют. И Еврокомиссии надо на неё только показать, что , мол, Грета, если что, на нашей стороне - и всё, там только Грету на паруснике свозить разок на косу... А парусники у нас есть. Много. А Еврокомиссий мало. Одна. Сожрёт её Грета на завтрак и не подавится. И Польшу сожрёт. В миг един! Мяу сказать не успеют.
  8. А мы на них Грету Тумблер натравим. Очень демократично и толерантно.
  9. Пшеки в своём репертуаре, чем в общем-то особенно и не удивили. Черчилль был очень точен в своём определении Польши и поляков. Это у них на генетическом уровне.
  10. Предполагаете, что там раньше был мегаполис, который со временем распался на три города? Включая Оршу, само собой!
  11. Да ладно вам к Батьке по любому поводу приставать. Он правду сказал. Просто эта правда на все подряд города распространяется. Любой город стоит на месте какой-нибудь зачуханной деревеньки. И Москва, и Париж, и Лондон, и Берлин. Просто Астана недавно отстроилась и живы еще люди, которые помнят, что там раньше было и как. А для большинства городов современники отсутствуют.
  12. Очень похоже что без пары-тройки геноцидов не обойдется.
  13. А после детей в бой пойдут внуки? Это у либерастов традиция такая... Когда уж все передохнут? Жителей блокадного Ленинграда остались в живых единицы, а эти плодятся почкованием что-ли?
  14. В Китае расстреливают вороватых чиновников, по телику показывают - причем не один-два-три, а десятками тысяч ежегодно и по фиг, не помогает, есть возможность украсть - украдут. Воровство - есть следствие созданной экономической системы. Воровали всегда и везде. Англосаксы нашли выход - назвали это лоббизмом и поставили в рамки. Но и там все равно - воруют при первой возможности. При социализме воровали меньше, просто потому, что особенно девать деньги было некуда, по кабакам много не прогуляешь, а особняк построить не дадут - посадят точно. Были маньяки, воровали просто в матрац - но таких было единицы, остальные слегка подворовывали. И боялись, в Лондон не сбежишь, а за мелочь садиться просто глупо. Короче, система была построена так что много воровать было не интересно. Ну кроме случаев а-ля Щелоков и Ко. Ну это уже из психологии - никто не знает, зачем ему было столько денег и что он с ними делал. Говорят в банки трёхлитровые складывал. На фига?
  15. поработали бы с экранопланом - новые возможности, новые перспективы, высокая экономичность... Я думаю и с дозаправкой можно было бы вопрос решить. Там и скорости поменьше и заметность ниже...
×