Перейти к содержанию

Савва

Пользователи
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Савва

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  1. Я думаю, что наши ставят в известность союзников в Сирии (самих сирийцев, турков, иранцев) в известность о своих дальнейших шагах. А у арабов сохранить тайну невозможно в принципе. У них понты дороже денег. Плюс к тому же всем известная любовь к деньгам - чем иудеи и англосаксы с неоднократно пользовались. У них вообще такое понятие - "молчать, как партизан на допросе в гестапо" не существует в принципе. Там труднее распознать где правда, а где "врут ради красоты".
  2. Да блин!!! Вот всё-таки тяжело иногда общаться с русским людьми. У нас всё сразу сводится к различным тяжёлым последствиям. Война, бонбы, диверсанты... Сейчас надо трындеть "Москва послала мощный сигнал", "южный фланг США совершенно неприкрыт от атаки современных российских стратегических сил", "только что проверена мобильность наших возможностей на южном оперативном направлении"... И прочую такую фигню талдычить, "создание латиноамериканской группы стратегического планирования", "проверена возможность развёртывания на венесуэльском направлении противодиверсионных сил и средств, переброска материально-технической базы отряда передового базирования и организации аэродрома подскока для части стратегических бомбардировщиков"... И пусть себе в Пентагоне репу чешут, какой американский флот будет прикрывать Штаты с южного направления и где взять столько денег.
  3. у них там с юга вообще ничего нет. Вообще! Ни радиолокационного поля, ни развёрнутых ПВО, ни даже планов, как их разворачивать, ни истребителей. Короче, жопа полная! А ведь каждые ТУ - это 12 КР по 300 кт каждая. После 24 ядерных грибов, войну можно прекращать. США к такому ущербу не готовы от слова совсем!
  4. Издалека видно жителя европейской части России, где большая часть ж/д электрофицирована. Но страна наша так широка и необъятна, что множество дорог столбами и проводами не оборудована и девственно свободна от доступа к современной цивилизации. И лишь редкие полустанки и разъезды портят общий вид столбами со светофорами. Даже наши северные магистрали не отличаются загруженностью инфраструктурой - паляй куда хочешь и сколько хочешь, слова поганого никто не скажет. Разве что северный олень ругнётся вполголоса.
  5. Помните, в фильме Ликвидация в конце немецкий агент хохол по национальности говорит шикарную фразу (если это выдумка сценариста, а не списано с протоколов допросов бандеровцев - это конгениально!), когда он говорит Гоцману "вы думаете, я немцев люблю - я вас ненавижу!". Так же и поляки, думаете, они англосаксов любят? Они русских ненавидят и поэтому идут в друганы любым русофобам.
  6. Любые мелкие объекты нужно еще доставить до цели. А это совершенно другая проблема. Особенно стоит учитывать наши размеры. Поэтому стай дронов не боюсь совершенно. Варианты додумайте сами... один дрон весит сколько? а стая? и как её доставить? энергоустановка сколько километров сможет обеспечить... Всё, дальше лень думать.
  7. Ларчик просто открывался - "партнёров обломали" и на рынок прямо-таки "высыпали" наши крестьяне, которым наконец открылся простор. Буквально вчера купил вкуснейшие наши яблоки. Да, они не всегда имеют польский вид и бывают с червяками. Дык я сейчас даже радоваться стал, что червоточины имеются - "пластмассовые яблоки" польского производства червяки не жрут. И цена потребная - 39 рублей за кило. Есть, конечно, дороже, но я назвал самый минимум. Одно плохо. Крупные сети продолжают покупать импорт. Все Пятерочки, Семерочки, Перекрестки и прочие Магниты завалены импортной продукцией. Ну ладно бы весной, когда азербайджанская картошка реально поспевает раньше нашей, неказистой, но очень вкусной. Но сейчас-то почему? Впрочем, надеюсь, что люди построят собственные базы хранения и мы (покупатели) будем обеспечены нашими фруктами-овощами хорошего качества всю зиму. Ну, а что не растёт у нас - можно не в Израиле покупать, а в Сирии. И у них работа и у нас продукт. Как люди жрут еврейскую клубнику - вообще не понимаю.
  8. Вы не ощущаете вопль европейской души? - "Ну зачем, зачем вам столько леса? Отдайте его нам, мы очень аккуратно, по европейски, экологично, демократично, в соответствии с зелёными нормами и правилами, вырежем весь лес до последней сосёнки и берёзки. А то ведь все достанется грубым китайцам, которые похожи на саранчу. Вы посмотрите на центральный Китай - одни степи остались. Скоро пустыней станут. А мы не такие, мы хорошие, мы вам разрешим потом там где рубим лес сажать. Правда-правда!"
  9. У нас на проверке костюмов химзащиты, в спецпалатке газ запускали какой-то. Не опасный но страшно противный если глотнёшь. А один наш умелец, снял с противогаза резиновую мембрану, которая обеспечивала приток воздуха только через шланг гофрированный с баллоном собственно противогаза, но при этом сильно затрудняла дыхание. А резинку эту он спрятал в штаны. Вот мы выполняем какую-то задачу, все еле ноги таскают. Где-то в середине процесса орут команду "Газы", мы одеваемся в костюмы, дышать становится совсем тяжело, только наш хитрец как огурчик. Но после, не давая передышки, нас заводят в палатку с этим газом. Нам тяжело, но терпимо, а наш "герой", который всем фиги крутил перед стеклами противогаза, начинает чего-то дергаться, потом срывает с себя противогаз, выбегает из палатки, падает на землю и начинает безудержно блевать. Его там наверно час откачивали, водой поливали, чего-то еще делали. В общем картинка была ужасная. Его потом в медсанчасть отправили, он в казарме только на следующее утро появился. Его потом начмед дебилом называл - говорит, ну снял ты нипель, так в палатку-то зачем полез?! Тот отвечает, думал задержу дыхание, секунд тридцать продержусь и из палатки выйду, кто ж знал, что в палатке задерживают на 5 минут... После этого всякие хитрости с химзащитой у нас в подразделении закончились. Хитрец нам потом рассказал, что ему так хреново не было ни разу в жизни, но что за химия - не знаю. Сколько уже лет прошло, а всё интересно, чем же нас таким задымляли?
  10. Ну если уж лезть в дебри и быть мелочным и дотошным, то не "синий", а лазоревый (см. Конституцию) - но речь-то о быстром правильном определении последовательности цветов российского флага. Иначе легко впасть в "ересь" и размахивать флагом Нидерландов, к примеру. А я вообще за флаг СССРа. Но вернуть только флаг, а не прихлебателей, как бы тем не хотелось поесть на халяву.
  11. Самый простой способ запомнить расположение цветов российского флага (правда, лучше действует у старшего поколения) - КГБ наоборот. Т.е. сверху Б - белый, дальше Г - голубой, внизу К - красный. Не ошибался ни разу.
  12. Может быть перестали бы кормить всяких африканских людоедов, типа Бокассы. Перестали бы вкачивать бабки в Афганистан, поддерживать кучу "коммунистических партий" вроде американской. Или британской. Т.е. я полагаю, нашли бы где сэкономить.
×