Jump to content

Pan Muldgaard

Пользователи
  • Content Count

    6,017
  • Joined

  • Last visited

About Pan Muldgaard

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Meszkam gdzies

Recent Profile Visitors

6,154 profile views
  1. Смерть забирает всяких - лучших, худших, здоровых, больных, молодых, старых, праведников и грешников Не стоит искать в логике Смерти что-то там.
  2. Но есть сферы влияния и электорат, который склонен к дружбе с Россией или масса других вариантов - где не особенно склонен Мы сейчас будем основы внешней и внутренних политик разбирать?
  3. В политике друзей нет. Пора бы уже понять это, читаючи политические форумы
  4. В Германии Меркель, В России Путин Германия далеко, Россия воюет под боком и насколько может сдерживает и сирийцев и иранцев.
  5. Я смотрел не на мужуков! Я смотрел по странам - Беларусь - море, горы и дворцы, построенные Лукашенко ВУкраина - тоже дюже бохато - москали 100500 миллиардов выплатили Литва - папуасы какие-то Польша - стилист москаль, каких-то офисный планктон с девушкой кошкой намалевал, Катынь его забери. А должно быть только это
  6. В РПЦ призвали посадить в тюрьму женщину, которая решила кастрировать сына Митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата Иларион. Архивное фото МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Артем Буденный. Женщину, которая в американском суде отстояла свое право кастрировать сына, нужно было бы посадить в тюрьму, заявил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион. Ранее СМИ писали о судебном процессе в США между отцом и матерью семилетнего мальчика: мать одевала ребенка как девочку и хотела его химически кастрировать. Отец - Джеффри Янгер – посчитал это насилием над ребенком, но 11 из 12 присяжных встали тогда на сторону матери. "Одно дело, когда человек достигает совершеннолетия и, будучи взрослым, делает тот, или иной выбор, а другое дело, когда кастрируют ребенка. Эту женщину надо было бы в тюрьму за это посадить. А ее защищают адвокаты, она выиграла судебный процесс. Это свидетельствует об очень серьезной духовной деградации тех людей в США, в чьих руках оказывается власть, в том числе судебная", - сказал митрополит Иларион в эфире передачи "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24". Он отметил, что США изменились за последние четверть века, поскольку "все большее пространство завоевывает секулярная, либеральная и во многом антицерковная и антихристианская идеология". Отвечая на вопрос ведущей, почему Церковь не вмешалась в этот судебный процесс, митрополит Иларион заметил, что церкви в США "во многих случаях несвободны в том, чтобы высказывать позицию". "Я неоднократно встречался с религиозными лидерами (США – ред.), которые жалуются, что если они сделают то, или иное заявление, противоречащее нынешним правилам политкорректности, их могут посадить в тюрьму. <…> Многие религиозные лидеры Америки либо повторяют то, что необходимо говорить с точки зрения правил политкорректности, либо предпочитают молчать", - рассказал он. Представитель РПЦ привел в качестве положительного примера проповедника Билли Грэма, "который всегда говорил, что думал, в том числе про гендерные отношения". https://ria.ru/20191110/1560770583.html
×