Jump to content

Pan Muldgaard

Пользователи
  • Content Count

    5,272
  • Joined

  • Last visited

About Pan Muldgaard

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Meszkam gdzies

Recent Profile Visitors

5,724 profile views
  1. Здравствуй ж...па Новый год!!!(с) А на Луне чо нашли?! Антрацит что-ли?
  2. Вот! Это была война между лунатиками и динозаврами. Пуляли друг в друга астероидами.
  3. Для дальних полетов в космосе стремится надо к другой конструкции роботов
  4. С чего Вы решили, что по предполагаемым заданиям требуется именно бионический протез руки? И что-то имеете против авиастроителей?
  5. В Израиле 400 000 репатрианов из Украины, многие старые и хотят пенсий...от Украины. А в Израиле скоро выборы. Борьба идет за каждый голос.
  6. Речь идет о разделе Арктики с ее охрененными залежами. Пока Гренладия принадлежит Дании, Дания имеет датский сектор Арктики. А всего 5 секторов. И судя по карте мериканский сектор самый чмошный мелкий.
  7. Да не все всё читают. Вместо длинных портянок проще тезисами. До статьи - Я это знал! Знал!
  8. Я про зверушек из цеолита. Не путать с целлюлитом Венеры Милосской. Температура, давление и окружающая среда подходит. И на снимках с Венеры есть странные фото с движущимися объектами
  9. Я вот много чего из того что нужно было прочитать в советской школе не читал... Я, будучи пионэром, пробился в библиотеку к маме на работу. Где на были стелажи книг с фантастикой и приключениями. Сотни книг , Шекли, Азимов, Ван Вогт, Гаррисон и многие другие ... и без очереди. А будучи комсомольцем пробился в библиотеку на работе отца. И там залежи разной литературы ...и более взрослой Журналы "Иностранная литература"
  10. Вот нашел Санну Нильсен - шведская певица и Сюзен Нилсен - актриса категории ХХХ. Какая из них писательница Чет фантази с хонором многоватно. Царь то настоящий?
×