Jump to content

Pan Muldgaard

Пользователи
  • Content Count

    8,443
  • Joined

  • Last visited

About Pan Muldgaard

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Meszkam gdzies

Recent Profile Visitors

7,412 profile views
  1. Шикарно! Хотелось продолжения, где халиф Путин вместе со своим визирем Шой Гу переодевались в одежды простых ремесленников и бродили по Москвобаду.
  2. Я считал, что блоки "роняют" - корректирующий импульс и он начинает снижаться А так... Греты Тумберг на вас нет!!! И Маск еще со своей Теслой - послал инопланетянам сигнал, что где-то поблизости много вкусных человечков!
  3. Обломки взорвавшегося бака "Фрегата" разлетелись на тысячи километров МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Обломки бака российского разгонного блока "Фрегат", взорвавшегося в космосе в мае, разлетелись на тысячи километров, следует из данных, размещенных на специализированном сайте ВВС США space-track.org. Ранее 18-я эскадрилья контроля космического пространства американских ВВС сообщила, что бак "Фрегата" взорвался на орбите 8 мая, разлетевшись на 65 обломков. Позже в пресс-службе "Роскосмоса" подтвердили РИА Новости факт разрушение бака. Головной научный институт госкорпорации - ЦНИИмаш - уточняет количество и параметры орбит обломков. В настоящее время в каталог космических объектов на сайте space-track.org внесены 36 из 65 обломков бака "Фрегата" - с номерами от 45 614 до 45 622 и от 45 626 до 45 651. Согласно данным американских военных, обломки находятся на орбитах с минимальными высотами от 336 до 672 километров и максимальными - от 2574 до 5101 километра. При этом бак до взрыва находился на орбите с минимальной высотой 422 километра и максимальной - 3606 километров. Угрожают ли обломки действующим спутникам, не уточняется. Взорвавшийся объект представлял собой тороидальный сбрасываемый блок баков разгонного блока "Фрегат-СБ", который при выведении спутника на орбиту отделился после израсходования топлива. Разрушившийся блок баков использовался в июле 2011 года для доставки в космос обсерватории "Спектр-Р". В апреле 2019 года представитель ЦНИИмаш (головной научный институт "Роскосмоса") Юрий Колюка сообщил, что на орбите с 1961 года зафиксировано около 250 разрушений космических объектов (действующие и недействующие спутники, отработавшие ступени ракет-носителей и разгонные блоки). По его словам, разрушения происходили либо в результате взрывов космических объектов, либо после столкновения с другими объектами. https://ria.ru/20200605/1572493958.html ПыСы. Реально! Не понял. - его потеряли? - или он был на боевом дежурстве и заср.л орбиты масковского Старлинка?
  4. Озадачили, блин! Сижу, перебираю варианты
  5. А я догадываюсь какой национальности это бородатый мужик в трениках, что его выгнал
  6. А это ...гидравлический пресс или там чан с расплавленным металлом на сталелитейном заводе не было?
  7. Это были заявления Роскосмоса о намерениях. А бабло на эти НИРы уже давно успешно освоено. ОКРов только нет
  8. Ну??? Кто скажет наконец, что у него в классе розги применяли?
  9. Лобовая - пьяный вылетел из поворота в лоб. Повис на ремне, но скорости были небольшие Лечился коньяком
  10. Не годится Они сначала из бластера стреляют, а потом уже по свечению горелых останков смотрят Но сама идеи из бластера по редискам очень годная
×