Jump to content

alexandrion12

Пользователи
  • Content Count

    2,518
  • Joined

  • Last visited

About alexandrion12

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,442 profile views
  1. Не совсем так.... Статья 74 УИК РФ: Следственные изоляторы выполняют функции исправительных учреждений в отношении осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, осужденных, в отношении которых приговор суда вступил в законную силу и которые подлежат направлению в исправительные учреждения для отбывания наказания, осужденных, перемещаемых из одного места отбывания наказания в другое, осужденных, оставленных в следственном изоляторе или переведенных в следственный изолятор в порядке, установленном статьей 77.1 настоящего Кодекса, а также в отношении осужденных на срок не свыше шести месяцев, оставленных в следственных изоляторах с их согласия.
  2. За десять минут я пересеку центральные, южные и среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы.(ц)
  3. Экспертные сообщества в медиа-пространстве - это одна большая фикция, независимо от ее политической ориентации. Настоящие эксперты работают, а не треплят языком.
  4. Но почему обязательно так? Возьмет и организует на себя покушение. При чем наглого террориста обязательно схватят и он на камеру сразу же скажет, что он агент ГРУ, его послал убить Пэдро лично Путин, а пистолет передал Зеленский. После чего толпа "в гневе линчует негодяя". Или продемонстрирует видео, где Зеленский употребляет наркоту под звуки российского гимна или творит другие политические непотребности. Если же Порох будет только говорить, это будет означать, что его западные партнеры "списали" еще до начала дебатов.
  5. Полет идиотии внушает...Типа АНБ заставило, уволенного за пьянство ФБР-овца работать на ЦРУ.
  6. Хм... То есть тысяча добровольцев на три страны? Однако... какой грандиозный прогноз патриотического подъем на случай войны...
  7. Видишь ли в чем дело, о великий аналитик Жозе... Во-первых,, наемники (а ведь ты о них ведешь речь в большинстве текста) - это люди воюющие за деньги. И платит, как это не покажется тебе странным, та сторона за которую они воюют, а не страны, чьими гражданами наемники являются. Плата может быть различной, но тем не менее она есть. Во-вторых, несколькими абзацами выше, ты уверял нас, в том, что Китай настолько искусен, что никуда военных не посылает. Откуда, внезапно у тебя появились военные амбиции Китая?. Вопрос риторический... В-третьих, считать чужие деньги без цифр - занятие более чем сомнительное. В том числе и для португальца...
  8. Согласен, добровольная оккупация идиотизмом головного мозга - явление в некотором роде гротескное.
  9. Во-первых, где цифры, демонстрирующие экономность, особенно в соотношении бюджет-расходы? Во-вторых, мэр Лондона ни разу не президент. В-третьих, Финляндия и Австрия - парламентские республики, а не президентские. В-четвертых, ездить зимой по Москве пусть попробует сначала сам автор сего опуса.
  10. Ипотека на Марсе? Мгновенный перевод денег на Альфа Центавра? Кредитование малого бизнеса на Плутоне? Страхование от гамма-излучения? Легко и удобно. Ваши деньги на будут улетать в Черную Дыру. Дорога к звездам вместе с Роскосмосбанком!
  11. Да. Вот как придет 22 апреля Путину приглашение из Киева на собственную инаугурацию...
  12. «Транснефть» ответила на слова Лукашенко о нефтепроводе «Дружба» Состояние белорусских участков нефтепровода «Дружба» удовлетворительное, устранение обнаруженных на них дефектов не потребует остановки прокачки. Об этом заявил журналистам советник президента «Транснефти», пресс-секретарь Игорь Демин, передает корреспондент РБК. «В целом состояние нефтепроводов признано удовлетворительным. Выявленные дефекты не требуют аварийной остановки для их ликвидации, — заверил он. — В случае необходимости «Транснефть» готова предоставить свои возможности для помощи в ликвидации выявленных дефектов нашим белорусским коллегам». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/11/04/2019/5caf76399a79470193b5cbd3?from=from_main
×