Jump to content

alexandrion12

Пользователи
  • Content Count

    2,996
  • Joined

  • Last visited

About alexandrion12

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,825 profile views
  1. .... Рассердился медведь, размахнулся, да как ударит карася лапой. Был карась круглый и толстый, а тут сразу тонкий и плоский стал. — Вот таким теперь и живи, — сказал медведь и в лес ушел. С тех пор и пошли плоские караси… Из эвенкийской народной сказки ©
  2. Теперь придумают версию, что его сломало ГРУ, чтобы шведы приняли сигнал за мини-субмарину, начали дорогостоящую операцию и увеличили военный бюджет. Ибо нафига нужны в Швеции генералы, если нет "коварных русских".
  3. Увы... дипломатия с государством, которое на следующий день отказывается от подписанных им соглашений, практические невозможна.
  4. Угу... Голливуд как апроприатор французского Cinématographe. Скоро слово "эксперт" будет синонимично идиоматической форме выражения "Сказочный идиот".
  5. Ну и какие еще нужны доказательства на курсанта ФСБ Грету с позывным "Горностроитель" (thun·berg)...
  6. Впервые слышу о желании взять в аренду сумасшедший дом. Впрочем, у пациентов, конечно может быть свое мнение по этому поводу....
  7. Она закреплена. Статья 59 УК РФ. Просто на ее применение в качестве меры наказания наложен мораторий.
  8. Кхгм... Больше всего мне "понравилась" позиция адвокатов, настаивавших что перевозка через границы наркотика транзитом - это не контрабанда. Разочаровали... Можно было придумать что-то более существенное.
  9. Хм... То что приходит с Запада имеет смысл пускать по разряду политической мифологии. Реальность же вполне объясняется с позиции обычного авторитаризма (сугубо ИМХО, не рассматривая авторитаризм с позиции хорошо\плохо), без выдумки новых терминов с особыми смыслами.
  10. Самое примечательное в этом, что все исходные данные о времени нанесения предполагаемого удара взяты NYT исключительно со слов очевидцев. При чем - участвующих непосредственно в войне. По сему все последующие рассуждения достоверностью обладают как максимум крайне невысокой.
  11. Если язык перестает быть средством повседневного общения, то как ты его не представляй в системе образования, он все равно через некоторое время станет чисто академической дисциплиной, по-настоящему интересной только историкам и этнографам.
  12. Ну-у-у... стыдно не знать, что все к чему прикасается истинный либерал проникается светом свободы и демократии. В том числе и на газ с нефтью. Министр энергетики США подтвердит...
  13. Хм... вот с одной стороны - обвинения в адрес Петрова и Боширова выдвинули, но с другой стороны въезд им на территорию ЕС запретили. То ли шизофрения, то ли страх уголовного разбирательства. Хотя... обвинения выдвигали в адрес Петрова и Боширова, а запретили въезд Чепиге и Мишкину. Ну в общем-то то же шизофрения...
  14. Да. Число смертей от колото-резаных ранений может конечно и уменьшится, а вот количество смертей от травм нанесенных тупыми твердыми предметами... В общем - "И вся-то наша жизнь есть борьба."
×