Jump to content

alexandrion12

Пользователи
  • Content Count

    4,260
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

5,388 profile views
  1. Угу... Хотят. Только вот представления о нём.. Подвязать штаны продолговатым ремешком И ступать вперёд ,надеясь Что была и у тебя Когда-то Жизнь как сметана Жизнь как перина Жизнь как сметана Жизнь как перина Е. Летов А вот, то, что экономический базис европейской демократии построен на таких трёх китах, как тяжелый труд населения, грабёж монополиями стран третьего мира и военной торговле, так об этом похоже не знают вовсе. А зря...
  2. Навальный вполне вероятно всё это знает и понимает. Другое дело, что большинство его поддерживающих ведутся на лесть ("Вы здесь власть!") и на отдельные лозунги (при чём в совокупности своей противоречивых). В противодействие этому следовало бы разъяснять тот факт, что существующая в обществе степень социальной справедливости (от её отсутствия до высокого уровня) напрямую зависит от существа имеющихся в нём социально-экономических отношений, а следовательно без существенного изменения последних уровень социальной справедливости останется неизменной. Из лозунгов же предлагаемых Навальным прекрасно видно, что существо социально-экономических отношений он не затрагивает, предлагая перераспределить собственность в государстве не между разными социальными группами населения, а в рамках одной группы, плюс косметические изменения политического режима. В итоге обществе получит тот же неправильный капитализм, но с другими лицами у власти. Однако государственная пропаганда на это не идёт. Возможно по той причине, что косвенно признает при этом, как недостаточный уровень социальной справедливости в обществе и государстве, так и необходимость менять существо социально-экономических отношений в обществе, что конечно в итоге затрагивает вопросы собственности (особенно крупной) и популяризует в обществе левые взгляды.
  3. Если кратко, то у нас было дело так... Вышло несколько сотен. Прошлись по центральному бульвару, постояли на площади, потом пришли под здание областной думы. Постучались, им никто не открыл (о том, что суббота и послеобеденное время видно никто не подумал). После чего вернулись обратно на бульвар и через некоторое время разошлись. Задержаний, вроде как не было (но официального отчета пока нет). Заняло сие действо около трех часов, сопровождалось музыкой и выкрикиванием лозунгов. Обошлось без драк. Полиция в основном лениво наблюдало за происходящим.
  4. Небезынтересный кстати пример "логического" мышления: Некий "Владимир" говорит служба в армии наказание для "сынка свиньи хлебающей из кремлевского корыта". И тут же пишет, что с судимостью в армию не берут, предлагая выйти на улицы. Таким образом, предлагая использовать способ избежать наказания, для тех кто считает что служба в армии - это именно наказание, а не почётная обязанность, он всех вышедших на улицы записывает в "сынков свиньи хлебающей из кремлевского корыта".
  5. Как это зачем? Коварный план по порабощению оппозиционеров. Кровавая гэбня будет их хватать, тащить их в казино и заставлять их играть на все настоящие и будущие гранты. Они естественно проиграются и будут должны эти деньги выплачивать. Догадайтесь, кому? А если что не так - коллекторам сдадут из ГРУ.
  6. Кхгм... Кто-то помнится усиленно ратовал против заключения долгосрочных контрактов, а за продажу газа исключительно по спотовым ценам на газовых хабах. Чем недовольны-то теперь?
  7. Да? Ты заработал деньги исключительно на подпольных концертах, или отменили только некоторые из твоих концертов? Ты сейчас пишешь из мест не столь отдаленных, или дела завершились ничем? Какая у тебя имеется профессия? То же мне "борец с режымом"...
  8. Ну дык... Гордые шляхтичи, суверенные и независимые... Хрестоматийный пример...
  9. По льду он конечно ходил, но не из Финляндии в Россию, а из России в Финляндию, и не в 1917, а в 1907 году.
  10. Надо же... Оказывается в Белоруссии уже не протесты, а целое восстание было, а подавлял его не Лукашенко, а Путин. Ну уже совсем примитивным враньем занялись.
  11. Кхгм... Ленин выехал из Швейцарии, проехал транзитом Германию, а непосредственно въехал в Россию из Швеции. Оксфорд и Кембридж в одном лице...
  12. Правильное уточнение. Действительно - какой? Например президент в изгнании, то бишь российская версия Гуайдо. И уже как бы и глупости не рассказывал....
  13. А зачем вы стыдитесь за других? Зачем пытаетесь играть роль совести миллионов, незнакомых лично вам людей? При чём по отношению этих незнакомых людей к власти, политическим противником которой вы сами являетесь. Почему бы не начать с себя и определиться, являетесь ли вы сопричастной к российской власти и стыдитесь за её поступки, поскольку поддерживаете её; или вы её политический противник, но в этом случае с чего вы испытываете стыд? Тут либо раздвоение личности, либо псевдоинтеллектуальные игры.
×