Jump to content

alexandrion12

Пользователи
  • Content Count

    2,803
  • Joined

  • Last visited

About alexandrion12

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

3,651 profile views
  1. Анализ YouTube - это конечно мощно, ибо предоставляет поистине безграничные возможности. Анализируя YouTube можно с легкостью одновременно доказать прямо противоречащие друг другу тезисы, открыть и закрыть все известные физические законы (при чем несколько раз), стать экспертом во всех отраслях знаний и смотреть каждый день приближающуюся Нибиру.
  2. Так и дело в том, что он никуда не пришел. Он как был полуофициальным андеграундом во времена СССР, так им и остался. Да, сменилась парадигма отношений между властью и музыкантами, но музыканты ни разу не изменились. С одной стороны оставаясь ленивой фрондой, с другой стороны только частично вписавшись в народившуюся музыкальную поп-индустрию. В принципе именно перестройка и прервала их развитие как явления в музыке. Большинство пыталось выработать свой стиль, чему конечно мешали кому технические возможности, кому - скромый талант, но сами по себе попытки были. Однако после снятия больше части цензурных ограничений практически всех сожрал протест. На котором банально многие творчески выдохлись. После попытались вернуться к тому стилю, во что играли в до-перестроечные и ранне-перестроечные времена (с учетом повысившихся технических возможностей). Удалось такое у немногих, и только на непродолжительное время, сменив краткий всплеск на унылое копирование себя лучших годов. Остальные вообще не ушли за рамки самопародии.
  3. Конечно верил... но с польскими войсками в Киеве. Опыт по назначению гетманов у Речи Посполитой уже был и немалый.
  4. На мой взгляд - это результат. Причина - несостоявшиеся претензии на "новое дворянство" (различного рода технократические и им подобные идеи как раз в ХХ веке получили наибольшее распространение и СССР этого не избежало). В реальности же государство делится властью не хотело и не хочет, а народ - к желаниям "творческой интеллигенции" оказался равнодушен. Как следствие - вражда к "плохому" государству и презрение к не оценившему их потуги народу.
  5. Тут сразу два обстоятельства: Во-первых, преступление, совершенное данным лицом подпадает под ст. 102 УК РСФСР, через покушение (ст.15 УК РСФСР), максимальное наказание за которое по УК РСФСР предусмотрено в виде смертной казни, а в соответствии со ст. 78 ч. 4 УК РФ: Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются. Во-вторых, по-видимому преступник сбежал из больницы, находясь уже в статусе подозреваемого или обвиняемого, а здесь уже действуют правила, предусмотренные ч.3 УК РФ: Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда либо от уплаты судебного штрафа, назначенного в соответствии со статьей 76.2 настоящего Кодекса. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
  6. Хм... И что ему помешало по возвращению в Эстонию обратиться в контрразведку? Вопрос риторический...
  7. Не только. Есть и понимание бессмысленности следованию принципа "Чтоб было".
  8. Нехитрым приемом "пустое разглагольствование" логика уложена на лопатки...
  9. Ну в общем-то понятно. Рекламная статья. А то есть шанс что терминал загруженным не будет.
  10. Хм... Первый в мире коррумпированный искусственный интеллект? Да. Это будет интэресно...
  11. Хм.. То есть ЦРУ наняла для шпионажа за Крымом эстонскую разведку, которая за 5 лет нашла сайт «Информ напалм», установила что в Крыму долго время была база ВМС, а так же ознакомилась с статьями западной прессы о Керченском инциденте и происшествии с американским эсминцем. Что же... Впечатляет-с...
  12. Не совсем так... Никсон стал президентом в 1969 году, а в 1972 году переизбрался и вынужден был уйти в отставку в 1974 году в результате политического скандала. В ФРГ ситуация то же была не такая простая. Еще в 1966 году в парламенте распалась правительственная коалиция ХДС/ХСС с СвДП. И блок ХДС/ХСС вынужден был искать других партнеров, и в конце концов пойти на коалицию с СДПГ. Члены СДПГ вошли в правительство, тот же Вилли Брандт стал министром иностранных дел, и продавили на пост канцлера Курта Кизингера вместо Людвига Эрхарда. Процесс тут был не единомоментный, а постепенный.
×