Jump to content

Dias

Пользователи
  • Content Count

    2,548
  • Joined

  • Last visited

About Dias

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    у реки

Recent Profile Visitors

4,318 profile views
  1. Изиняюсь за поздний ответ, не было возможности сделать это раньше. Школа игры на фортепиано | под ред. А. Николаева не пугайтесь,что пособию пол века, его переиздают до сих пор, актуальности не утратило ни на йоту.
  2. Да ладно пассажиры, боюсь что самолёт быстрее их умер бы от таких пируэтов )). Но судя по 1.75 млн. просмотров, посетители твиттера приняли всё за чистую монету.
  3. Полагаете, что это был не видеомонтаж? Эйрбус на самом деле - не истребитель..
  4. Алексей, имхо, ролик ни о чём. Автор тупо рубит бабло даже не пытаясь ударить пальцем о палец. А ведь по Кобзону можно реально было подобрать много материала: видео, фото, документы. Но зачем - и так съедят: несколько ничего не значащих фото, куча пустой болтовни и пара цитат нагуглена. В этом отношении тот же Шарий намного честнее. Может далеко не всегда, но время от времени он действительно выкладывает интересны материал. пысы. манера ещё не понравилась . хореограф был тот же, что и навального, или учебник актёрского мастерства, по крайней мере. те же заламывания рук и интонации ))
  5. И не только шоу напоминает ) Литература у нас была действительно неповторимая. Только что дочитал повесть Александра Васильевича Круглова "Не судьба". Великолепное произведение, если кто встретит, очень рекомендую. И характеры узнаваемы, и ситуации современны, хотя описываемым событиям почти сто лет. На последней странице даже был момент, когда размышления гг чем-то напомнили рассуждение о нынешней пенс реформе )) . Там он правда делал сознательный выбор. Плюс умение автора держать читателя в напряжении, не раскрывая интригу, до последних строк. И это при всём при том, что сама история достаточно проста и жизненна. p.s. Понравилось напутствие Ф.М. Достоевского молодому начинающему А.В Круглову: «Бойтесь партий. Россия – вот кому обязан служить писатель и больше никому. Русское народное дело – вот наша цель. Русский писатель должен быть верующим, ибо только Христос – истинный путь. Все должны быть нравственны, а писатель наипаче.А что такое нравственность? Где мерило? Опять-таки – один Христос. Его Евангелие». Трудно представить такие слова в устах какого-нибудь современного писателя или преподавателя на кафедре журналистики
  6. Прям не в бровь, а в глаз
  7. И яндекс и гугл-переводчик пишут, что так и будет - космос. Может поясните в чём юмор?
  8. Какой Вы забавный. И роли всем распределили, и собственное мнение приписали. Уточняю специально для Вас. Вайсу не сочувствующий, поскольку по многим вопросам имею абсолютно противоположную точку зрения. Но тех людей, которые собираются в стайку и начинают кого-нибудь затравливать толпой - да, действительно недолюбливаю. По поводу очередного витка развлечения под названием клоноловля - мне абсолютно всё равно Адмирал это или нет, в Питере людей связанных с кораблестроением - пруд пруди. За сим позвольте откланяться. p.s. Передавайте привет Монморанси. Кстати, Вы случайно не его клон?
  9. Там не только для жёлтой, но пересказ из какой-то весьма жёлтой. К слову, эту картинку с митинга лепят ещё со времён весенних выборов 2017 года, все кому не лень. Да и "риафан" - весьма уважаемое агенство, верю в подлинность истории безоговорочно
  10. Гм... Он может и накладывал кучку, но Вы то почему продолжаете кирпичами даже после его ухода?!
  11. Смотрю все блохеры и эксперды бросились разъяснять про "войну", ленивый только ещё не отметился. Интересно, многие из них являются прихожанами Православной Церкви?
  12. Ну тут некоторые по одной лишь аватарке вычисляют не только хохлов, но и "жителей Хайфы", так что у Вас не самый тяжёлый случай. По поводу сегодняшнего кино с Жириком, есть большая уверенность, что это именно кино, то бишь постановка.
×