Jump to content

Preo

Пользователи
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Preo

  1. Те кто влетел на фьючерсах WTI лохи , а не трейдеры . А лохов принято стричь... Сорян =)
  2. Вот это он зря сказал... у нас тут под боком целая страна бывших морекопателей.
  3. непосредственно отчёт от 1 мая 18 https://www.gao.gov/assets/700/691589.pdf , а вот саму цифру озвучивали на слушаниях в сенате по данному отчёту, с морем возмущения о непонятном увеличении стоимости по контрактам на доставку грузов на МКС .
  4. только вот судя по отчёту НАСА по аудиту , дешевле 168 миллионов они так и не слетали ...
  5. Что Вас смущает ? контракт от ВВС США на три пуска за 290 миллионов .
  6. для НАСА 130 миллионов это только начало и к этому еще и дракон . Вообще весь банкет с самыми дешёвыми коммерческими запусками оплачивается НАСА и вояками.
  7. это за три пуска цена , максимум было около 98 лямов
  8. Вот только почему-то все говорять о цене пуска Falcon 9 в 60-65 миллионов ,которая для коммерсов , но молчат что для НАСА цена в 130 миллионов , а для вояк 80-100 миллионов.
  9. Хаять машину за 430к рублей за то что развалилась за 7 лет, лазая в говнах без подготовки, ну такое себе .
  10. А может фирма-производитель окон выходит так сказать на новый для себя рынок .
  11. Действия Росгвардии категорически не одобряю! Пиз-ть надо было ещё в зародыше всех этих "онижедитей"!
  12. На "Курганец-25" возможна установка и 57-мм АУ-220М , под который щас пилят снаряды с дистанционным подрывом
  13. Продукты, это давно не показатель уровня жизни, за то все остальное, ближе к этой оценке. У нас электроника подешевле, чем у вас, например, автомобили, тоже думаю....и т.д. и .т.п. Автомобили как Вы хотите сравнивать ? На пример Запорожец и Мерседес - это автомобили. Но конечно цены не будут одинаковые. Но если сравнивать европейские машины ( Немецкие, французские, итд) - то у нас будут дешевле ( или Вы покупаете подделки строены в РФ). подделки строены в РФ уже очень давно вывозятся в европу и там продаются, спите дальше. У вас там строят только некоторые модели и не со всем оборудованием. И качество уже не такое как в построенных в ЕС. Большинство популярных моделей в любой комплектации , единственное движки самые мелкие у нас не ставят .
  14. тут даже не грибы , а скорее лютый коктейль из синтетики...
  15. Сильно повлияло эмбарго на поставки комплектующих - замена требует времени. Что касается самих ракет, то похоже что да, кое кому надо прописать слабительного.Зажрались. Похоже на то, что проблемы с ракетами носят системный характер. Авария за аварией и с Союзами и с Протонами. Похоже культура и дисциплина производства развалились. Судя по всему имеются большие проблемы с кадрами. Вам бы статистику пусков по годам посмотреть , прежде чем писать.
×