Jump to content

Preo

Пользователи
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Preo

  1. непосредственно отчёт от 1 мая 18 https://www.gao.gov/assets/700/691589.pdf , а вот саму цифру озвучивали на слушаниях в сенате по данному отчёту, с морем возмущения о непонятном увеличении стоимости по контрактам на доставку грузов на МКС .
  2. только вот судя по отчёту НАСА по аудиту , дешевле 168 миллионов они так и не слетали ...
  3. Что Вас смущает ? контракт от ВВС США на три пуска за 290 миллионов .
  4. для НАСА 130 миллионов это только начало и к этому еще и дракон . Вообще весь банкет с самыми дешёвыми коммерческими запусками оплачивается НАСА и вояками.
  5. это за три пуска цена , максимум было около 98 лямов
  6. Вот только почему-то все говорять о цене пуска Falcon 9 в 60-65 миллионов ,которая для коммерсов , но молчат что для НАСА цена в 130 миллионов , а для вояк 80-100 миллионов.
  7. Хаять машину за 430к рублей за то что развалилась за 7 лет, лазая в говнах без подготовки, ну такое себе .
  8. А может фирма-производитель окон выходит так сказать на новый для себя рынок .
  9. Действия Росгвардии категорически не одобряю! Пиз-ть надо было ещё в зародыше всех этих "онижедитей"!
  10. Вообще-то предусмотрена процедура отзыва приобретённого гражданства.
  11. В США нет бесплатных больниц.Право на бесплатную мед помощь имеют только малоимущие(ограниченно) и пенсионеры . Первичную неотложную помощь без страховки окажут в любой больнице и потом выставят счет ,если не было прямой угрозы жизни.
  12. Это Вы не поняли . В США с зарплатой в 50к/год питаться придётся подножным кормом , более менее жить это 80к/год. Так что за эти деньги никакого профи не нанять , только коп на подработку и это в США практикуется много где.
  13. Заголовок ,конечно, писец . Школа взяла копа на подработку , задача которого строить из себя Рэмбу . Хотя пулю ,в случае чего, ловить будет первым.
  14. Нацполиция подсчитала тех кто отказался от крыши нацполиции ...
  15. Крайне наивное утверждение =) После запуска АЭС , в каждой платёжке за электроэнергию будет доля Росатома процентов так 25-50 и так пару десятков лет, а ещё надо будет закупать топливо и проводить регламентное обслуживание . И кстати ,денег на строительство АЭС, Белоруссия не увидит ни копейки , связанный кредит понимаешь ли.
×