Jump to content

Preo

Пользователи
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

About Preo

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,263 profile views
  1. Это Вы не поняли . В США с зарплатой в 50к/год питаться придётся подножным кормом , более менее жить это 80к/год. Так что за эти деньги никакого профи не нанять , только коп на подработку и это в США практикуется много где.
  2. Заголовок ,конечно, писец . Школа взяла копа на подработку , задача которого строить из себя Рэмбу . Хотя пулю ,в случае чего, ловить будет первым.
  3. Нацполиция подсчитала тех кто отказался от крыши нацполиции ...
  4. Крайне наивное утверждение =) После запуска АЭС , в каждой платёжке за электроэнергию будет доля Росатома процентов так 25-50 и так пару десятков лет, а ещё надо будет закупать топливо и проводить регламентное обслуживание . И кстати ,денег на строительство АЭС, Белоруссия не увидит ни копейки , связанный кредит понимаешь ли.
  5. Партия популистов против популизма ? Ах да тут же про бабло,а чтобы КПРФ от бабла отказалось ,да ни за что .
  6. Тут в одно из тем Trackball выложил довольно интересный фрагмент интервью данной особы https://youtu.be/wc-OjKuA3tY?t=917
  7. К ней было применено принудительное выдворение. Для альтернативно одарённых: Принудительное выдворение предусматривает высылку только в страну из которой человек прибыл, и применяется только после отказа выполнять постановление об административном выдворение, предусматривающем самостоятельный выезд из страны куда угодно.
  8. Нет не включили . Кроме ВНЖ дама могла оформить РВП , которое граждане Украины покинувшие страну после майдана получали вообще без каких либо проблем и денег . Но ведь в списке регионов доступных по РВП нет г.Москва , а дамочка то по тв-шоу приехала шляться ,а не свою жизнь и здоровье спасать.
×