Перейти к содержанию

Preo

Пользователи
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Preo

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. ну если только - численностью.. Даже численностью не могут задавить ,там столкновения и теракты чередуются в вводом войск и полицейскими спецоперациями уже столетие . И описанные в статье меры только ещё больше накаляют обстановку .
  2. Продукты, это давно не показатель уровня жизни, за то все остальное, ближе к этой оценке. У нас электроника подешевле, чем у вас, например, автомобили, тоже думаю....и т.д. и .т.п. Автомобили как Вы хотите сравнивать ? На пример Запорожец и Мерседес - это автомобили. Но конечно цены не будут одинаковые. Но если сравнивать европейские машины ( Немецкие, французские, итд) - то у нас будут дешевле ( или Вы покупаете подделки строены в РФ). подделки строены в РФ уже очень давно вывозятся в европу и там продаются, спите дальше. У вас там строят только некоторые модели и не со всем оборудованием. И качество уже не такое как в построенных в ЕС. Большинство популярных моделей в любой комплектации , единственное движки самые мелкие у нас не ставят .
  3. Думаю ничего не будет. Наши сделали вброс, типа очередного предупреждения. Никому это невыгодно. Ависма принадлежит 50/50 нам и Ural Boeing Manufacturing, да и на запчастях мы сидим крепко. Вы малость путаете , UBM совместное предприятие (50/50) Ависмы и Боинга
  4. тут даже не грибы , а скорее лютый коктейль из синтетики...
  5. Сильно повлияло эмбарго на поставки комплектующих - замена требует времени. Что касается самих ракет, то похоже что да, кое кому надо прописать слабительного.Зажрались. Похоже на то, что проблемы с ракетами носят системный характер. Авария за аварией и с Союзами и с Протонами. Похоже культура и дисциплина производства развалились. Судя по всему имеются большие проблемы с кадрами. Вам бы статистику пусков по годам посмотреть , прежде чем писать.
  6. исходный борт №1 ("самолет президента") обладает всем набором средств управления уровня президента то есть воздушный командный пункт. Нет никакого исходного "самолёта президента" , два абсолютно одинаковых Boeing VC-25 (1990 года постройки)— военная модификация Boeing 747 , используются по-очереди для международных перелётов , и есть ещё десяток самолётов попроще используемых для внутренних перелётов и любой из них может иметь позывной "борт №1" при наличии президента на борту.
  7. борт №1 а вообще управление у них вроде на Е-8 но не такого глобального уровня Борт №1 это просто позывной в ВВС для любого самолёта в котором находится президент США .
  8. Во-общем тема ни о чём . Польский ответ , как всегда громкий пук в лужу .
  9. Увы, вынужден констатировать манию величия. Уверяю, что после атаки по военным целям НАТО в Польше, вы уже ничего не сможете уничтожить... И единственный вопрос будет, достаточно ли для Европы и США будет намёка в виде радиоактивного вала между Россией и Германией? вы собираетесь использовать ядерное оружие против польского военно-морскую базу в Гдыне...прямо возле Калининграда? миллион русских в Калининграде устойчив к лучевой болезни? Ознакомьтесь с параметрами тактичекого ядерного оружия. Оно весьма разнообразно и лучевой болезнью Калининграду не грозит. Но вал по польско-германской границе тоже может сделать. Оно разнообразно и его ОЧЕНЬ много. На охлаждение страсти НАТО к продвижению на восток его хватит с запасом. Для того, чтобы исключить риск возмездия против российских АЭС pусские должны были бы использовать в Польше тысячи тактических боеголовок. Возмездия? От поляков? Не смешите всё будет как всегда , руководство в Лондон, а поляки по хаткам встречать освободителей , причем неважно каких )))
  10. Башни с пушками бриты поставляют или наладили все таки производство? Башни с пушками у нас делают Дзидек, ты всё о крабе поёшь? Надеюсь за 30 лет со времени принятия его на вооружение англичанами вы научились его собирать по лицензии? Там больше нет ничего британскoгo. пушка-производство в Польше по лицензии Израиля. электроника и системы наведения польские(WB Electronics). шасси по лицензии из Южной Кореи(технические параметры намного лучше, чем немецкa Panzerhaubize 2000). Я надеюсь, что боеприпасы будут итальянскиe-Диапазон 100км) там есть маленький нюанс Польша стволы не производит , а прикручивает купленные в Израиле , который производит их по лицензии , если память не изменяет Рэйнметалла. Номар существует только в виде пластиковой игрушки) . Ну а так да Польша вооружается , правда в основном немецким б/у .
×