Jump to content

Habapx

Пользователи
  • Content Count

    4,218
  • Joined

  • Last visited

About Habapx

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/13/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да, никто не спросит, сколько их еще точно таких, по этим коридорам ходит. Страшно себе признаться, что царя то нет
  2. зачем столько текста? Вот же написано, подшипников не было.
  3. а вы вот напишите, кто вы по специальности, и кем работаете. А то вот с саморекламой самодельного историка, выпавшего из анабиоза, у вас все в порядке, а что там на самом деле. Я вот прочнист, закончил корабелку, работаю в авиационном вузе. Третьего дня отправил прочностной расчет рамы беспилотника заказчику. Так и живу. Так что там про "дворника" и "завхоза"?
  4. ой, аргументов то нет, поэтому на "трубу открытого типа" стыдновато обращать внимание, поэтому "дворник", "завхоз" . Очень мило
  5. о, образец мыслей сектанта. Тот, кто ничего не знает, не задает вопросы :-) И про малышей как-то слабенько, интеллигентский хук справа :-))
  6. зачем красным Гражданская война, если они уже власть захватили? Эта простая мысль в голову пропагандиста не приходит? Сначала начался белый террор, а потом красный. И еще были революции в Финляндии, Венгрии, Германии. Вы в следующем посте документы Сиссена мне будете показывать?
  7. а ниже написано, что денег не хватило. Вы сами свою копипасту читаете? Это вы еще до кораблестроительных программ не добрались. Сколько вас ждет открытий чудных. Почитайте 5-й том истории флота
  8. и таки где он российский? Сколько подшипников выпустил? Каких классов и типоразмеров? С 1916 по 1917, а что к войне не готовились?
  9. я думал про село Кольчугино напишете. Но дерево то ближе, конечно
  10. царь и атомный реактор. Четоржу. Это разве не ересь бесовская? Если даже метро в Москве попы строить запретили?? А по вашим словам то получается, что государство эффективнее. Нужны были для студентов медные образцы для лаб.работ на сжатие - были медные. А сейчас никаких нет
  11. ой, спасибо за дикаря :-) Аргументы то кончаются :-) Особенно если "дикарь" работает в авиационном вузе. Вы еще дифирамбов развесьте про "неимевшееаналогов" про трубу открытого типа. Ага, и рядом цаговская Т-101.
  12. так страшно, ей Б-гу. Я то думал мы играем в игру "кто последний"
  13. Значит не чехи начали Гражданскую войну? Т.е. не они встали на сторону белых, притащивших в страну интервентов? "не были идиотами, поэтому стали пробиваться с боем через красные заслоны." Так мило. В Казани трупы не улицах неделю лежали, когда они "пробивались через красные заслоны"
  14. Да, заложили линкоры 23пр, но строить их разучились. Очень мило. Во "второй цусиме" сколько линкоров погибло? Про Гебен не надо... Это был линейный крейсер. Надеюсь что понимаете разницу между линкором и Гебеном, участником набеговых операций. Про царские линейные, "никогда не достроенные" линейные крейсера тоже напишите, а то здесь помню, здесь не помню
×