Jump to content

SerS

Пользователи
  • Content Count

    3,347
  • Joined

  • Last visited

About SerS

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/06/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

4,666 profile views
  1. Коротенький советик: если заказываете что-то с сайтов через Почту России, соглашайтесь только на посылки с описью вложений. Не платите за котов в мешке. Сейчас, куда не посмотришь, везде одностраничные сайты с "халявой". Обувь, одежда, оптика и тд со скидками в 70%, лох платит всегда, не забывайте. А реально нужно платить только за то, что ты покрутил в руках и попробовал на зуб.
  2. Только вчера ее видел, убиваю иногда время с RA2. Болею щас, а что делать?
  3. Естественный отбор, как он есть. Я и из своей советской школы таких помню, даже фамилии этих ублюдков. Напомнили случай: при переезде сборщик-разборщик мебели на картоне написал: "стикло", тем не менее его дочка вышку получила в ЧелГУ, наш местный КЛАССИЧЕСКИЙ универ.
  4. Вопрос простой, а когда легко-то было? СССР задал слишком высокую планку, сейчас понижаемся, не потянет такое капитализм. Вот, конкретно, у меня по русскому в советской уже почти школе было круглое-круглое "2" в итоге, ну и что?
  5. Да, громадья советских проектов не предвидится, теперь только эволюционно
  6. А когда было иначе? Лично меня радует, что застоя нет, значит и проект будет. Сам он должен появиться, только так.
  7. Дети как-нибудь разберутся сами. СССР и сгубила сверхцель, пропал энтузиазм-пропала страна. Опять проявлю свой путинизм как он однажды выразился, цель нельзя спустить сверху, официоз мы не любим, она сама должна родиться
  8. Жизнь продолжается, а сейчас вообще такой период, никак не спрогнозируешь. "Чтоб ты жил в эпоху перемен" И капитализм у нас еще очень молодой, дохрена еще настраивать придется, в том числе и застройку мкрн. Сам был свидетелем аналогичной ситуации в Челябинске: люди купили квартиры, ожидая постройки садика и школы прямо в их дворе. Застройщик, распродав квартиры, переобулся и заявил о намерениях построить на их месте высотку. Отстояли, завалили исками застройщика и уведомлениями о намерении расторгнуть договоры. Так что живем дальше вопреки всему.
  9. И вопрос, можно ли сделать больше? Лично я не знаю. Сильно сомневаюсь, что у меня на его месте получилось бы. Так что Путина и не могу осуждать.
  10. Это называется свобода выбора, в том числе и дороги в ад. Теперь все сами, и образование в том числе.
  11. И физия такая славянская Смотрел когда-то бой Кличко с Поветкиным и вдруг мысль: Кличко, конечно же, славянин, а Поветкин вылитый финно-угр.
  12. У них все такие консулы? Больше на криминального авторитета похож
×