Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

SerS

Пользователи
  • Content Count

    4,329
  • Joined

  • Last visited

About SerS

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 04/06/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

8,437 profile views
  1. За несколько месяцев до СВО от нечего делать сидел около недели на ХарьковФорум, который "вышиватниковский", так вот даже вырусь с вами несогласна. Из показаний форумчан: в Харькове 80% ватников, которые только сидят и ждут прихода "русского мира". Пока им удалось рот заткнуть, в частности Домом Профсоюзов (так и писали), но если придет Путин, они с удовольствием повернут оружие против свидомого режима. Хотите их сделать нашими врагами? Очень хорошо, что президента зовут Путин, а не Хольц Как потом они захотят стать Харьковской областью РФ? Или в их лице, на радость Западу, мы получим вечного врага? Вы реально не понимаете, что вот этими обстрелами нас и провоцируют на то, чего вы хотите? От нас отвернутся не только украинские "ватники", но и реально уже все мировое сообщество, включая и Китай с Индией, у которых не будет никаких тогда моральных оснований не вставать на сторону Запада.
  2. Когда-то, н. лет назад на ИНОСМИ кто-то написал: читая их прессу возникает такое ощущение, что вот я житель Демократического Свободного Запада сейчас читаю прессу какой-нибудь Коммунистической Северной Кореи. Мы поменялись местами, короче
  3. Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.
  4. Специально бомбили, чтобы нам ничего не досталось, кроме проблем. Вот и на Украине сейчас "работают" по той же схеме.
  5. ИГИЛЛ - Исламское государство Латвии и Литвы
  6. У нее, кстати, хорошо заметно, где она пишет искренне, а где пропаганду. Во втором случае качество текстов падает в разы. Писать умеет, но вот для пропаганды, видимо, огонька не хватает.
×