Перейти к содержанию

valia2050

Пользователи
  • Публикаций

    1 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valia2050

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Белогорск
  • Интересы
    литератор

Посетители профиля

2 349 просмотров профиля
  1. Шутить, конечно, можно до бесконечности. Но этот маленький, мужественный народ мне ужасно жаль, если его уничтожат. Он сумел создать великую культуру. У него были великие представители, которых приняли другие великие народы. Да одного Ознавура вспоспомните, и вас бросит в дрожь.
  2. ГОсподи, спаси и сохрани армян. В вузе были преподы армяне - умницы. А что сейчас с ними творитца - пусть ГОсподь их убережет.
  3. А мы, не питерцы, должны скорбеть - хотя, погиб человек, всегда горе, но скажите нам, чем он РОдине послужил? Присоединимся. А как ушедшего в мир иной человека - жаль. Царство небесное и вечный покой.
  4. И пенсию по инвалидности российскую получать вместе с полагающимся по закону помощником.
  5. А Я дорожу за свою страну, потому что знаю, Господь справедлив. Пусть его страна об этом помнит. Спаси его, Господи.
  6. А надо ли народные деньги на это дерьмо тратить? Пусть сдохнет, задохнувшись от собственного дерьма.
  7. НЕт, Билли пусть еще помучается. Ну, за РОдину, за Сталина, как его папаша завещал.
  8. На ДВ два года нет нормального лета - то засуха, то после нее - глухие дожди. И так до осени. А я с ДВ родом - такого никогда не было. Есть объяснение такому явлению?А зимой до НГ нет снега, потом недели две морозы и снова теплынь - ну, как теплынь - 12-15 мороза. А в мою бытность юную морозы до - 40 и ничего, не мерзли. Это что значит? Зима или черт знает что?
  9. Было ли подобное мероприятие, на которое Путин Ездил? Я не помню.
  10. РЕбята, я так пошутила, потому что прожила со своими предками, если считать, почти сто лет, то я ведьма, и ни разу ни чертей, не инопланетян не видела.И мои родители не видели, а это уже 180 лет, считай, не меньше. Так как быть: кто дурак из нас или грешный? Или ведьмак, Бог знает?
  11. Кроме денег то Швейцарии еще земель от Франции нарезали на втором Парижском конгрессе. А нельзя ли теперь по-новой земельку ту отрезать? Деньги-то дело наживное, а земля - вечный капитал...
×