Перейти к содержанию

valia2050

Пользователи
  • Публикаций

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valia2050

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Белогорск
  • Интересы
    литератор

Посетители профиля

1 921 просмотр профиля
  1. Ой, а караси какие жирные у нас пошли! Я на рынке рыбачу, ога.
  2. Оффтоп, но сил нет, хочу рассказать. Вечером 13-го апреля звонит старшая сводная сестра (80 лет, артистка, поет в хоре ветеранов и танцует в ансамбле фолк) из Комсомольска-на-Амуре (мое старорежимное написание, ага). И говорит: - У нас в коллективе слухи ходят, что война будет. Надо соль и мыло покупать. Может, мне правнучку попросить, чтобы пару кило соли купила? Я спрашиваю: - А ты помнишь, где живешь? - Ну да, отвечает. Я: - А в твоем городе, помнишь, какие самолеты строят? Она: - Помню, какие-то сушки, говорят, забор кирпичный этого завода под моим домом стоит. Я: - Ну и чего ты беспокоишься? Она: - Ну, как чего? А вдруг война, у меня соли только на пару недель. Я: - Так если война, ты утром уже и не проснешься. Она: - А почему? Я: - Да потому, что в твой дом, елки-палки, самые первые бомбы попадут. Она: - Так что, не надо соль и мыло? Я: - Нет, не бойся. Войны не будет. В общем, каюсь, обманула я сестру: война была, в 4 часа Сирию начали бомбить.
  3. Дык недавно установили, что его баба Лиза - потомок пророка Мухаммеда. Так что - куда ни кинь, все русским родня.
  4. Ага, они и скамейку не зря спилили. Щас на щепки разберут и еще кому-нить подкинут, а на русских свалят.
  5. Накануне Праздника, в Страстную Седмицу, это стоило опубликовать. Воистину: "Близ, у врат стою..." И еще нам, жаждущим Света: "И кто-то камень положил в его протянутую руку... "
  6. Народ, у меня ку-ку, или всем уже, как и мне, надоел Скрипаль с Борисом и Терезой? Ну сил уже нет читать этот бред, скучно, господа. Куда не кинешься - одна тема. Может, есть кое-что и более достойное, не?
  7. Добрый день! не ведал, что литераторы бывают такими красивыми!)))

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. rej1960

      rej1960

      у Вас есть страница в вконтакте?

    3. rej1960
    4. valia2050

      valia2050

      Нет, я вообще в соцсети не хожу и не регистрируюсь. На амерском сайте одном была зарегистрирована - но там публика оказалась грубая. Думаю, завлекали для численности. На Усадьбе случайно, потому что друг, поляк, из Иркутска позвал. И застряла здесь на год, что ли. Здесь народ более-менее приличный. Ну, не выражаются матом, и то слава Богу. Хотя бы что-то можно сказать и тебя не обругают.  Вот такая я, для соцсетей неподходящая. :)

  8. Вот в этом уверенности нет - минимум 30% бюджета на откаты уходит. Ну, по прикидкам местных управленцев.
  9. И у нас такие водятся. То Немцов, то Навальный бы лучше Россию сделал, и ведь верят.
  10. Может быть, молчание Шрёдера – это результат угроз Украины, что она введет против него санкции. Вот это напугала Украина Шредера! Поди, аж заикаться начал от испуга?
  11. А ежели Россия задумается о других активах англосаксов: мелочь, вроде, а ранее отжали кое-что. Идет тихой сапой давление за самодостачность, видимо. Летом 2017-го, кажется, Питер Хамбро не избран в совет директоров компании. Контрольный пакет у Вексельберга, гендиректор компании - уроженец Казахстана. Из Вики: Группа компаний «Петропавловск» (англ. Petropavlovsk PLC) — одна из крупнейших Российских горнодобывающих и золотодобывающих холдинговых компаний[2][3]. Компания зарегистрирована в Великобритании, головной офис расположен в Лондоне, группа имеет офисы в Москве и Благовещенске, основные активы находятся в России в основном в Амурской области[4]. Акции компании входят в расчёт индексов FTSE 250 и FTSE Gold mining (по лидерам золотодобывающей отрасли)[5]. До 2008 года (до воссоединения с компанией Ариком — англ. Aricom PLC[6]) носила название англ. Peter Hambro Mining PLC.
×