Перейти к содержанию

valia2050

Пользователи
  • Публикаций

    1 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valia2050

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Белогорск
  • Интересы
    литератор

Посетители профиля

2 090 просмотров профиля
  1. А еще не требуют ухода и внимания от слова вообще. Воткнул кол в землю, через год дерево, а народ вокруг сопли на кулак мотает и слезы вытирает. Аллергия, мля.
  2. Про ВИЧ правильно пусть пугают. Пусть все боятся, меньше заразы по России разнесут. А то, вишь, женщины, в России шибко красивые, раскатали губы
  3. То есть, Вы предлагаете обойти государственную систему, работать за серую зарплату и с нее копить пенсию? Простите, я в России живу, не в Израиле. У нас другие порядки.Да....
  4. Сложность в том, что моя фирма за меня скидывает в пенсионный фонд кучу денег. А если бы эта куча была на моем личном счету, а не в общей копилке, из которой платят всем госслужащим, у которых фиксированная пенсия - то я бы плевать хотела на всю эту затею.Пусть хоть до ста лет они работают. Но они хотят работать и получать много пенсионных денег. Вы попробуйте выгнать их на пенсию, уступить место 35-45-летним. У меня не получилось. Таких в "конторе" 70 процентов. Дай им Бог здоровья.
  5. Да ладно, если даже на этом сайте два моих поста проходят под номером 1055, а на трассе "Амур" трижды отмечен 2367-й километр, то о каких изменениях мы можем мечтать и думать.
  6. Иногда у меня, глупой, создается впечатление, что все делается и идет к тому, чтобы народ на улицы попер. И тогда будет новая власть - вопрос, какая? Может, имперская? Тьфу, у нас столько крестьян на всех бар не наберется.
  7. Да че там ждать? Все продуют. Меньше платить надо, лучше играть будут. Я так думаю, ага.
  8. А если вы уже 45 лет с 16-ти отработали, здоровья нет, дети своих деток нарожали - им помощь нужна. Тогда к кому обращаться? К Медведеву, у которого один отрок, и тот на папином иждивении? Я за то, что бы мои пенсионные отчисления шли не в пользу чиновников, которым платят пенсию 70 процентов от зарплаты/оклада, а мне, лично, в мой кошелек пенсионный. Вот тогда я буду 50 лет трудиться и копить "на старость", а не на пенсию конвойному, который передачки шманал на зоне. Так понятно? Или нужно конкретнее??? Про депутатов. вернее, у них все иначе. Вы по самым малым городкам по сайтам пройдитесь. Там все есть, сколько кому и за что платят. РЕбята, я так давно знакома с этой системой, что меня уже давно тошнит от ее подробностей. И где те вилы, на которых когда-то кого-то носили?
  9. Не, за почками приехали. Одного с сумкой запчастей вывезли под видом диверсанта, завтра за остальной частью деталей приедут. А где ж еще транспантологам работать, как не в дурке?
  10. А чего интересного-то? И этого полковника никто не спрашивал, чего он вдруг вприсядку пошел? Вот спросят, тогда пусть и спляшет, а пока - стой в сторонке.
×