Jump to content

valia2050

Пользователи
  • Content Count

    1,111
  • Joined

  • Last visited

About valia2050

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Белогорск
  • Интересы
    литератор

Recent Profile Visitors

2,441 profile views
  1. ,И вообще: ...там жили поэты, и каждый встречал другого надменной улыбкой... Блок не просто гений, он еще и пророк...
  2. Я попробовала. Ребята, вы, выросшие на Пушкине и Достоевском, хотите считать это литературой? Бог вам судья. Но я сейчас читаю Пришвина. Ага, глупая такая. Русский язык люблю. А они пусть бьют друг другу морды лица.
  3. А вы попробуйте. Я пыталась. Добросовестно и честно. Устала на второй странице. Вам советую запастись чем-то бодрящим. Постите, мне уже скучен этот диалог. Т.к. это не литература. А о другом я говорить не могу. Скучно.
  4. Ну да, а поездки по России и выступления на площадках - это не гранты, не откуп властей? Живите иллюзиями. А пишет он дерьмо. Таких в инете море, но им пощадок не дают.
  5. А на мой взгляд они оба - дуба. И стихи у них тупые и не имеющие смысла. Если есть такие читатели, что увидели смысл, пусть пояснят, я пойму. И мордобой им устраивать обоим было некрасиво. Но Прилепин решил, что он круче. Хотя такое же г..но. А потому незачем ехать в такую даль, чтобы кому-то морду набить. Живи в Москве, питайся грантами, слава тебя не обойдет.
  6. И? Кто из них дурак? На взгляд дальневосточников - это ПРилепин. Вы не согласны
  7. Госпадя, и вы все это на Урсе обсуждаете? Сгиньте, ироды. Я давно здесь не была, но уже тошнит....
  8. Шутить, конечно, можно до бесконечности. Но этот маленький, мужественный народ мне ужасно жаль, если его уничтожат. Он сумел создать великую культуру. У него были великие представители, которых приняли другие великие народы. Да одного Ознавура вспоспомните, и вас бросит в дрожь.
  9. ГОсподи, спаси и сохрани армян. В вузе были преподы армяне - умницы. А что сейчас с ними творитца - пусть ГОсподь их убережет.
×