Перейти к содержанию

valia2050

Пользователи
  • Публикаций

    1 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о valia2050

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Белогорск
  • Интересы
    литератор

Посетители профиля

2 203 просмотра профиля
  1. Было ли подобное мероприятие, на которое Путин Ездил? Я не помню.
  2. РЕбята, я так пошутила, потому что прожила со своими предками, если считать, почти сто лет, то я ведьма, и ни разу ни чертей, не инопланетян не видела.И мои родители не видели, а это уже 180 лет, считай, не меньше. Так как быть: кто дурак из нас или грешный? Или ведьмак, Бог знает?
  3. Кроме денег то Швейцарии еще земель от Франции нарезали на втором Парижском конгрессе. А нельзя ли теперь по-новой земельку ту отрезать? Деньги-то дело наживное, а земля - вечный капитал...
  4. Так и знала, что Вам нельзя ни одной революции доверить. И эту провалили...
  5. Когда я была совсем маленькая и по вечерам отец или мама нам читали сказки, мы спрашивали: а ты черта видел? Мои родители, прожившие несколько десятков лет, отвечали: не видели, и тебе видеть не желаем. Они были убеждены, он есть, но видеть его не нужно. Теперь мне столько лет, сколько было моим родителям. И я знаю: он, сатана, есть, хоть и не видела,но убедилась А потому не зовите его, не вызывайте. Он сам придет, когда его время наступит.
  6. Кому из чернокожих демократов не жалко денег, пусть построят свой мкс и запулят туда афромериканцев. Ну, если совсем просто, то пусть Маска попросят, он их подешевке запустит на орбиту. И нечего париться - выйдут на орбиту Земли, покажут себя - Орлы. Нет, - значит, не головы. А чем, всем что ли в космос летать. Вот я не летала, и ничего, не чувствую себя ущербной или униженной. Ну а другие че? Компенсацию будут требовать?
  7. А мне их жалко. Они же не понимают, что русские так стебутся над ними. Они-то думают, что это они умные, а все выходит наоборот.
  8. Ну что вы плачете? Медведев вам не хватает? Так давайте к нам, они у нас вдоль по ж/д линии гуляют, машинистов пугают, власти памятку разработали, как себя вести, ежели косолапый выйдет встреч. Ну, короче, рекомендовано, не пугать живность, иначе штраф немалый.
  9. Ну да, они все русские, а мы в это время кто? Скорей бы все кончилось, да домой, на берег Северного моря.
  10. Так, так. Если бы не было желтых полуботинков, то господин Козлов мог сойти за умного. А так и судья сказал, что Козлов дурак. Но дурак не успокоился, он до европейского суда по правам человека дойдет. А там его уже давно жду-ут. А как же, гендерное неравенство в РФ.
  11. Он не только здесь сморозил кое-что непонятное. Автор утверждает, что обнищавшее население России боится бедности. Кто беднее нищего, мне оч.интересно.
×