Jump to content

Slish

Пользователи
  • Content Count

    1,817
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Slish

  1. Последний сезон трешевый, норм. Но пля эта политкорекция мать ее... чую концовку задумывали другую, прям в масть сериала, но переиграли и грохнули белобрысую. Честно говоря надеялся, что она с кастратами пойдет "нести свободу и освобождение от рабства" всем королевствам, подразумевая что утопит в крови. На том и финал, прям как в неуловимых мстителях - вдаль на закат летит драгон, за ним армия и все, титры. Но млять смазали концовку, налили сиропа.
  2. Сказали же, что расширяют аварийно опасный участок. Так сразу - врут, чиновник дачу строит, истинну вам говорю. Так я только у себя в районе Москвы знаю 3 улицы/переулка перекрытых, видимо именно там чиновники себе дачи строят значит)))
  3. Не переживайте, рубль вроде уже собираются вводить. Не за горами значит и вхождение в Россию 6 областями))) И "культурная жизнь" придет и к вам, а то вы все кипятите))) Честно говоря было очень необычно и даже немного напрягало, что сотрудники на заправках и в супермаркетах и магазинах, а также дворники с дорожными работниками не из средней азии поголовно, а на рынках и в ресторанах не выходцы с Кавказа обслуживают. Но подозреваю скоро все встанет на свои места, и все будет привычно глазу. А то ей богу иногда ситуации в тупик ставили. Выхожу из магазина, а перед моей машиной женщина лет 50, сотрудница, в форменной одежде подметает мусор. Не Джамшут с аула, а такая интеллигентная сотрудница. И вот как мне действовать когда ехать надо. И вместо привычного "сйопался нафуй" пришлось ждать терпеливо. Непорядок, рушится привычная картина мира)))
  4. Москвич был, "попрыгушки" видит регулярно. Не обязательно прям скакать, чтоб сразу не быть скакуном. То ехал мимо белоленточников, что за ручки вдоль садового кольца стояли, один аутист даже белого лабрадора на плече держать пытался, то регулярно 31 числа коммунисты Лимонова Маяковскую площадь оккупировали, то нацисты Русские марши проводят, то либерасты всякие Болотные устраивают, то пидааарээаасты по тверской походить хотят, то какието феминистки вечно в СК топчутся чего то хотят с плакатами - достала вся эта накипь москвичей. То миньоны навального митингуют, а потом ярмарку ремесленников срывают на Тверской, орут носятся, их менты бьют - а там люди с детьми пришли. То толпа на Манежке кавказцев дубасит всех кого поймают, то по бирюлево скины 2 дня носятся и около 17 человек зарезали (о чем по ТВ не скажут), рынок громят. Так что про Москву и "скакунов" это я вам расскажу, а не вы мне.
  5. Кстати намного больше скакунов, причем разномастных шопэстэц))) И левые скакуны, и правые, и весь мир в либерастов превратим, и другая сторона барикад - весь мир в коммунистов превратим, и третьи с "Россия для русских" с хз какими пожеланиями, видимо до московского княжества обратно сжаться с только "правильным арийским населениям", и масса сторонников "Богов типа Кузи или поклоняющимся Ярилу" с вообще непонятными требованиями)))) У меня друзья, партнеры из других городов на Москву смотрят и тихо офуэвают от происходящего, занятся людям нечем - бегают демонстрациями туда сюда. Это еще и постоянные попытки гей парад провести, над чем вечно ржут со словами "Москва вся в геях, у нас вот таких нет и парад не требуют". Да масса всего, трудно объяснять что за казаки в Москве такие и откуда они вообще в Москве взялись. В Краснодаре это особенно трудно объяснять))) А в Беларуссии все спокойно и размеренно. А по теме статьи... представьте, что на 9 мая паралельно подается заявка на проведение мероприятия "Беларусь помнит", какая реакция будет? Правильно - предложат присоединится к "Бессмертному полку" и это правильно. Возил детей кстати в Хатынь. Вот не припомню в России такого мемориала памяти и скорби. До брестской крепости не доехали в этот раз, но на Линии Сталина тоже были. Тут еще не понятно кто кого, мы белоруссов или наоборот, должны учить чтить память павших в ВОВ.
  6. Узнал, что Полоцк географический центр Европы))) Витебск красивый. Очень чистые города, как и вся Беларуссия, все дома отмыты, травка подстрижена, поля вообще все распаханы и на обочинах ни соринки ни мусора вообще. Причем проехали до Минска, потом на север до города Миоры (там останавливались на озере) и через Полоцк и Витебск обратно в Москву. Все очень чисто и ухожено. Но чувствуется, что денег конечно мало и в бюджетах городов и у людей. Этот контраст ощущается конечно. Поведение водителей на дорогах - отдельная песня. Такого спокойствия и уважения к другим участникам даже в Еввропе не встречал, резкий контраст с Москвой, мы в Москве млять арабы какие-то из Египта за рулем((((
  7. Ну это на столько далеко в глубь веков, что называть эти земли российскими на тот момент рановато... рановато на несколько веков))) Этак договоримся, что раз город был заложен киевской княгиней Ольгой в 974 году, то это ваще украинский город и колыбель рагулей)))
  8. Бабушка мне рассказывала (воевала), что "не брали в плен эсэсовцев и рыжих финов". С эсэсовцами понятно, а вот про "рыжих финнов" уже не уточню к сожалению((( Только рыжих финнов, а блондинистых или брюнетов финнов брали или всех финнов рыжими называли? Или просто любого рыжего называли "финном" и к стенке? А по малолетству мне достаточно было такого обьяснения, не брали рыжих финнов и не брали
  9. 4 мая был и в Полоцке и в Витебске. Не знал, что это наши земли. ПолоцкНАШ!!!! ))))
  10. Мы Евразия и этим надо пользоваться. И в СЕ мы и в БРИКС и в ШОС. Хотя на первое место ставить интересы обьединений типа ТС, ОДКБ, ЕАЭС - те структуры где мы рулим и имеем главный голос. И в подобные структуры затягивать больше стран. А в структурах Европы конечно надо присутствовать, но когда нам это выгодно, а не когда они политизированны и используются для давления на Россию. Фуля за Совет Европы такой, где наблюдателями, которые еще и указывают и назначают глав страны с других континентов типа сша, канады, японии и т.д. Китай причем наблюдателем не взяли!!!
  11. А при чем тут Россиия и Совет Европы, если у нас большая часть страны в Азии находится? Армения и Кипр так полностью в Азии находятся. Так и нам там делать нечего раз не ждут
  12. три или пять - сами решите открыв гугл и запостив сколько стран в мире
  13. В Совет Европы входит 47 стран. Остальные спокойно обходятся без него, многие даже не в курсе, что он существует.
  14. Уже многие папуасы местные научились нашим премудростям. При прилете на Мальдивы (тоже ввоз запрещен и чемоданы просвечивают) у друзей вскрыли и отобрали детские йогурты типа Агуши и 200 грамовые бутылочки с водой агуша, которые были заполнены совсем не агушей))) Но там не трудно было догадаться - бутылочек в чемодане очень много, а сами они летели ... без детей)))
  15. Про алкоголь в Скандинавии весело. Цены конские конечно. Летим в Судан - там алкоголь под полным запретом. Вообще. Никак и нигде. Даже в страну нельзя ввести из дьюти фри страны вылета (из московского аэропорта например). Но мы же русские люди))) Поэтому итальянская команда яхты заранее послана зайти в Египед, там затарится всем необходимым (список видов, марок и количества алкоголя прилагается))) и уже с контрабандой на борту прибыть в порт для встречи русских рыбаков)))
  16. Ооооо, в ЮАР абсолютно разные интересы могут быть. На Севере в Лимпопо мы охотились, потом перелетели в Кейптаун (с Задержкой на 2 дня в Йоханесбурге и Претории) и там совсем другое, там белое население, там мыс Доброй Надежды, там на китов посмотрели и в клетке к акулам погрузились))) Там морская тема была, ездили к морским котикам на катере, на пляж где пингвины поселились - короче в Кейптауне развлекаловка была))) Не, я так не могу скакать, мне в стране нужен какой-то "якорь" от него и пляшу (отдых на море/горные лыжи/экскурсионка и т.п.). Например едем в Италию/Испанию/Португалию (если экскурсионка), берем машину и по 5-7-8 городам дней на 20 с остановками от 1 ночи до 5. Страну по лучше можно так рассмотреть))) В октябре в Словении были, оттуда каждый день катались по окрестностям (в Рагашке Слатине были), в том числе и в Загреб заехали. Все на что время хватило - центральная площадь с собором и окрестности и пообедать в кабаке. Все. Вроде и были в Хорватии выходит, а не видели по большому счету ничего. В конце мая в Судан летим на неделю - вообще не увидим ничего, прилет в Порт-Судан, на яхту и на неделю в море на рыбалку))) И вот вроде побываю в Судане, но увижу только аэропорт. Даже до Хартума не доедем.
  17. На самом деле фильм по названию прям привлек, посмотрел - ну что там страшного. В тауншип завел гид с помощью местного провожающего. Договорились с вождем и шаманом племени, кто там обитает, мол белых обезьян будем за деньги приводить - им и разрешили и приводить - часть показать и обитателем сказали пускать в жилища. Вождю бвбло за экскурсию отдают. Кстати все бабло отдают, гид и провожатый из того же племени, что в данном тауншипе. Я заехал в подобный в пятницу вечером, пьяных в ноль негров просто толпы, ехали мы на крузаке. Недалеко углубились, как увидели с гидом пьяного в ноль негра, куда то спешащего по своим делам, с калашом в руках в тауншипе - ну нах, выехали. Не по себе было, с учетом того, что нас трое было в машине и два пистолета Глок.
  18. Да и не формально, только вот что там делать? Нищета и анклавы одно племени свази, другое племени - сотто. Делать там нех мне сказали.
  19. Мне в ЮАР прям очень понравилось, в конце июня еще раз планирую, но хреначить по 8 странам - я ЮАР обойдусь))) Возможно на водопад Виктория еще попаду и то, потому что на сереве ЮАР буду в Лимпопо
  20. "Наши с ходу сумели двумя выстрелами разбить попавшийся навстречу грузовик с солдатами." ©
  21. Какие феминистки не постоянные))) Остальные персонажи - вообще я вне игр)))
  22. Пля, кто все они? Это в аниме типа герои в каких-то популярных? Вот эти бабы с мечами?
×