Перейти к содержанию

Slish

Пользователи
  • Публикаций

    1 617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slish

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscay
  1. Представляю во сколько обошелся особняк в "минималистическом стиле")))
  2. А чем тут хвастаться? За все эти три года мне не удалось найти французских подруг. - вот и туше.
  3. был сегодня на стадионе. Пришел и пересмотрел, не показали - слышно, но операторы не поняли. После калинки-малинки, под которую весь стадион плясал, через секунд 40 все хорвадские сектора ее заново исполнили!!!!
  4. А кстати на каком? Не будем брать мир, в том же Египте слышал этот показатель высокий, Возьмем Россию и Европу. Само собой квадратные метры должны быть в собственности, а то я ангар ща арендую, раскладушку поставлю, тааак статистику подниму на мою семью))))
  5. Феерично!!! Прям блеск!!! Я во Франции колонию клошаров наблюдал, спящих под мостами в картонных коробках. Как думаете, когда эти нищеброды французы в полном составе наконец-то построят себе дома и начнут мыться, а то от всей нации воняет...ну оно и понятно, нация в коробках живет под мостом. Если вы совершили путешествие в Европу на автобусе с брянскими работниками детского сада, то это не значит, что вы видели "российских туристов за рубежом".
  6. Ну если рассуждать из головы с позиции "в России прокакали все полимеры", то да, россияне берут кредит и едут. Если чуть чуть задуматься и взять статистику, то только 5% готовы взять кредит на путешествие. А теперь самостоятельная работа - сколько % от итак закредитованных европейцев берут кредиты на путешествие? Причем расплачиваться заемными деньгами с кредитной карты - это тоже "взять кредит". Согласно результатам глобального исследования компании Visa Global Travel Intentions Study за 2017 год, затраты россиян на путешествия превышают затраты жителей стран Европы. При этом россияне являются лидерами по продолжительности поездок. Кроме того, компания Visa определила , что россияне совершают в среднем 4,3 поездки в год. При этом резко возросла популярность поездок в одиночку: так путешествовал каждый третий россиянин в 2017 году, и за последние два года этот показатель вырос более чем в три раза. Абсолютное большинство россиян (девять из десяти) посещают только одну страну за одну поездку. А топ-направлений среди россиян — это Турция, Таиланд, Греция, Италия, Чехия и Германия. Большинство (91%) россиян используют мобильные устройства для доступа к Интернету за границей — больше, чем в Европе (78%) и в целом по миру (88%). Также россияне тратят на поездки больше остальных европейцев (1 676 и 1 174 доллара США соответственно). При этом 51% бюджета тратится до самой поездки, 49% — уже на месте. Банковскими картами на этапе планирования путешествия пользуются 70% россиян, а банкоматами во время поездки — всего 7% россиян, но при этом наши соотечественники снимают гораздо большие суммы — в среднем 547 долларов по сравнению с 346 долларами туристов из Европы. После поездки у россиян остается почти в два раза больше иностранной валюты, чем у европейцев. При этом только каждый четвертый (27%) обменивают ее обратно на свою валюту, а более половины (56%) сохраняют для следующего путешествия. Есть реальность и статистика, да, а есть влажные фантазии на тему "какие россияне нищие по сравнению с европейцами"
  7. У нас для "туризма выходного дня" есть дача))) причем в собственности. И бомжевать на пляже не надо. Это так молодеж отдыхает у нас, тоже к родителям и тоже на автобусе))). Взрослые немцы на пляже не спят, а спят в тех же гостиницах, что и взрослые россияне. Вот их и сравнивают
  8. Наблюдать можно что угодно и где угодно, но есть "личные впечатления", а есть европейская статистика по туристам. Больше всего в Европе на продукцию люкс тратят китайские туристы, россияне на 2 месте. И россиянин на отдыхе тратит (не помню точную цифру) но существенно больше европейского туриста. Это оф статистика. Причем в турбизнесе подобную статистику каждая страна ведет (Тай, Турция, Тунис и тп) и по каждой группе туристов из какой страны выводят среднее кол-во потраченных на отдыхе средств. Россия богаче европейских стран согласно данной статистике.
  9. Никакого прикола. Молодеж на 70% до 30 без работы. Те кто с работой - дай бог на оплату квартиры зарабатывают, а пенсионеры с хорошими пенсиями (само собой те кого в кафе видят, а не все пенсионеры), они всю жизнь копили - теперь тратят. Пенсия то хорошая у них накопительная с НПФ в основном, от государства не так много. Вот и весь прикол - пенсионеры тратят что накопили откладывая каждый месяц всю жизнь, а молодеж банально не накопила, только начинают это дело.
  10. Прикол в том, что пенсионеры реально могут в Европе себе это позволить. И кафе и экскурсии. А молодеж - нет)))
  11. А должны знать как прожить на минимум? Я же сказал сразу - сравнивая равнозначное. И минимумы никто не сравнивал. Я даже не знаю что под этим у немцев подразумевается. А у нас - это условная величина, нужная для стат учета как эконом коэффициэнт. А не реальный показатель "на сколько можно прожить". Это стоимость набора продуктов, которые почему-то по названию решили применить к жизни форумчане. Только вот к реальной жизни этот термин не относится. И прожиточный минимум не только по каждому региону свой, но и по трем категориям граждан свой - дети, взрослые и пенсионеры. А вы взяли некую цифру и ей жонглируете, мол как прожить. А никто и не подразумевает, что кто-то будет жить на него. И у 40 летнего рабочего москвича он один, а у брянского пенсионера он официально другой. А дома в России и безработные строят, а на Рублевке так и вообще дворцы))) П.с. согласно статистике россияне имеющие 2 и более объектов недвижимости на 1 месте в Европе. Больше всего. Вот это реальность, а мин оплата труда....Чтоже европейцам ее на недвижимость не хватает, а мы и на 140 евро умудряемся ))))
  12. Ну немного перегибаете, просто жизнь ведут по разному. А так могу подтвердить, так же постоянно бывая в Европе по работе и к друзьям - сравнивая при прочих равных (одинаковый соц статус) немцев, испанцев и итальянцев с одной строны и россиян, у наших на кармане денег намного, намного больше
  13. Все эти таблицы - бред сивой кобылы и жонглирование цифрами. Причем цифры западных стран сильно завышены, наши - сильно занижены, разбиралось все раз 500
  14. Я кстати опускаю тот факт, что сами студенты, 95% учащихся, сами с удовольствием будут в этой фан-зоне тусоваться
×