Перейти к содержанию

Slish

Пользователи
  • Публикаций

    1 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slish

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscay
  1. Начинают впихивать невпехуемое и подгонять))) Когда заверещали про отдельную нацию и отдельный язык, все серьезные историки спросили - ну а где тогда переводчики при переговорах были? Хмельницкого и прочих с Кремлем? Теперь вона как - появились в нынешней истории Следующий этап - как будут объяснять, почему Хмельницкий и прочие гетманы грамоты и переписку на русском языке вели А, ну да, это же они нас ему наичили (правда когда - не понятно) и где тогда переписка московитов на непонятном языке до обучения хохлами нас))) Кстати беларуссы на древнем белорусском переписку вели во времена ВКЛ
  2. Олигарх помнится наш какой-то купил типа замка с большим поместьем на берегу то ли озера, то ли моря, замок разрушенный напомовину, забор условный, думал ща как поместье отбахает... где там - низзя ни кирпичика трогать и уж тем более воду/отопление туда тянуть. Вернее как бы можно, но на разрешение и арх план перестройки чиновники городка запросили раз в 5 больше чем сасо поместье стоит. Пошел в суд, ибо адвокатами и риелторами было обещано совсем другое... и кстати он обязан был обеспечить проход ежедневный в замок любого желающего и школьных классов - это типа музей общедоступный оказался
  3. Они могут быть насколько угодно красивые, но тут профессионально накаченные в тренажерке мышцы при соблюдении проф диеты. Такие мышцы получаются только в спортзале, ни в обычной жизни, ни у проф спортсменов таких нет Это именно тренажерный зал для конкретно подобных моделей.
  4. Фото с другого ракурса))))
  5. Gian Paolo Barbieri врушка. Это не аборигены полинезии, это модели, изображающие "аборигенов полинезии", причем запросто что даже и не в полинезии))) Буйки на воде и яхта на заднем плане большая как-то вот не вяжется с "аборигенами", большинство времени проводящим в спорт-зале)))
  6. Это как это так? Зря санкции вводили? Зря голандцы мультик делали, где "фсе доказано в мультике"?
  7. Пошли на охоту, там пума, на нее охотиться нельзя как понимаю, но ее взяли на азарте. А как обьясняться? Ну вот так - пума напала из леса сама на охотников, причем на 6 летнего нацелилась (и пофиг что он за сестрой прятался - именно на него, о чем пума по аглицки и кричала), пришлось пристрелить, сами не охотели само собой, чистая самооборона
  8. Тут такое дело, я Алексея Савина знаю лично и очень хорошо, мы с его сыном хорошие друзья. Это ОЧЕНЬ влиятельный генерал был в свое время, хотя он запомнился всем как "главный по тарелочкам". Много интересного рассказывал за рюмочкой. Он был начальник управления Ген Штаба при Квашнине, что ксати приравнивалось к его заму, был близким другом Квашнина. Его "группа офицеров" кстати Квашнина и ставила на должность Начальника генштаба. Он лично в составе группы ходил к Ельцину и лоббировал назначение. А теперь самый цимес - пьяный Ельцин (именно в пьяном виде был в тот момент ЕБН) их выслушал и сказал фразу, многое поясняющее в тот момент - согласуйте с американцами и если они не против, я назначу. Пошли в посольство к "2-м и 3-м атташе" ( или на каких там должностях ЦРУ сидит) и согласовывали к своему стыду. А в те времена, как и в СССР, нач ГШ был выше министра обороны, ГШ как раз сражения разрабатывали и определяли где и сколько войск держать, а МО вело хоз деятельность по обслуживанию их планов. При Иванове это поменялось и Путин через Гос Думу Квашнина снимал. Честнейший генерал был, прям вот офицер чести. В служебном пользовании была 4-х комнатная квартира у м. Динамо с камином и 2-х комнатная в арбатских переулках у ГШ, для отдыха и встреч. И там и ьам бывал не раз, бухали там с его сыном по молодости))) В те времена беспредела и воровства Савину надо было только рапорт подать на "приваизацию" квартир, что многие и делали. Денег не надо было за них платить, малую благодарность в КЭЧ отнести и на тебя их оформят (начальник КЭЧ Власов кстати при увольнении застрелился). Но честь не позволила и он всегда плевался от таких порядков, все сдал государству при отставке (при полной истерике сына, а особенно жены сына))) и переехал в положенное ему от Армии жилье - 3-ка в панельном доме в Южном Бутово, где и сейчас проживает. Вот такой человек был и генерал, а теперь главное: Он реально верил что мы не одни. На все вопросы мои напрямую не отвечал (я же доказухи требовал), говорил все это секретная тайна и не подлежит разглашению, ибо я сразу все в народ понесу, говорил так - мы не одни, хочешь верь, хочешь нет, и доказательства есть, будет воля руководства страны - рассекретят и покажут. Вот за что купил, за то и продаю)))
  9. Рассматривалось около 13-15 преемников, думаю от либерастни не только Немцов был
  10. Я сама дочь гуманитария, поверте с физикой и химией в школе не так все однозначно.....
  11. Представляю во сколько обошелся особняк в "минималистическом стиле")))
  12. А чем тут хвастаться? За все эти три года мне не удалось найти французских подруг. - вот и туше.
  13. был сегодня на стадионе. Пришел и пересмотрел, не показали - слышно, но операторы не поняли. После калинки-малинки, под которую весь стадион плясал, через секунд 40 все хорвадские сектора ее заново исполнили!!!!
  14. А кстати на каком? Не будем брать мир, в том же Египте слышал этот показатель высокий, Возьмем Россию и Европу. Само собой квадратные метры должны быть в собственности, а то я ангар ща арендую, раскладушку поставлю, тааак статистику подниму на мою семью))))
×