Перейти к содержанию

Slish

Пользователи
  • Публикаций

    1 708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slish

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscay

Посетители профиля

2 873 просмотра профиля
  1. А она прям нормальная Читал я пару их интервью - прям два сапога пара. Меня одно удивило - почему после этих интервью у них сразу же не забрали детей? испугались вселенской либеральной вони?
  2. На даче, когда ныне старшей дочери было лет 5 и она уже спала, поймал ежика, небольшого. Думаю утром надо показать, но как сохранить, чтоб не сбег? Была на даче ванночка такая пластиковая, в которых младенцев купают. Посадил туда, а чтоб не совершил побег листом шифера придавил. Утром довольный, говорю дочке "а кого папа ночью поймал", снимаю шифер и даже я был поражен - вся ванночка, прям от и до, ровным слоем испачкана... ну вы поняли, испугался ежик видимо... дочку так в сторону, мол погуляй, смотрю, оцениваю, и вот руку тещи готов на спор поставить - если все собрать в кучу - раза в 3 больше массы колючего будет. Причем как? Ладно еще вопрос - как влезло в него столько кала, может в него реально столько вмещается, может колючки полые))) но как он его так ровно, аки молдавский маляр, по стенам то размазать умудрился?
  3. Финал ЧМ посмотрите, я был на стадионе, наша тааааааак калинку исполнила, что Хорваты замерли, а потом весь сектор хорватский повторил, если смотреть услышите
  4. Солнечная система для гомо сапиенс, Москва для москвичей!!!
  5. Смех смехом а был у меня случай на первом ИНОсми лет этак 10 назад. Работает мой близкий родственник на предприятии ВПК и делает ого-го что. Прям ого-го. Ну и за рюмочкой чая поделился сетуя, что китайцы провели испытание кой-чего в определенных условиях и успешно. А нам пока это недоступно. Ну я в похожей теме это и выложил, мол китайцы это уже могут, а мы нет. Тут же, мин 5, отписал мне в личку человек, мол да ладно, да откуда такое ты взял, мол брехня все... и как то так, что вот поднапряг меня, особенно что в личку, а не обсуждение в ветке. Я начал отмораживаться, мол может и е так, но знакомый вот где-то что-то слышал. На что уже прямой текст пришел - откуда у меня информация, которой не было в открытом доступе ни в каких СМИ, ни в наших, ни в китайских. А только видимо в служебных записках по ведомствам. Я совсем начал дурака лепить и чуть ли не на "Юный техник" ссылаться и фантастические рассказы Уэлса. Времена видимо еще другие были, жестко так не бегали за сообщениями на форуме, да и секрета как такового не было, но мне форумчанин порекомендовал больше не постить то, что услышу от "знакомого, который сам где-то слышал". От такая фигня, малята!
  6. Да бросьте, какое пошатнажировать. 23 летняя девка, которая вращалась в тех кругах прекрасно понимала, что шантаж не пройдет. В принципе. Да и доказательств шантажа чтото не вижу. Была заперта в квартире с высокой вероятностью (раз маме звонила, а тот видимо заднюю включил, чтоб мама ментам не звякнула и чтоб наряд на проверку не приехал). Когда она его шантажировать то успела? Сразу после секса? Или перед походом в милицию? Но для этого встретиться надо - а они после того, как квартиру она покинула, не встречались. Было бы шантажирование, парень бы зафиксировал это записью, ибо время всегда есть - в кармане то такие суммы никто не носит, надо в банке снять/у папы взять/еще ряд вариантов, дающих время. А тут все просто - девушку чпокнули, выйдя из квартиры она сняла травмы и в милицию писать заявление. Кстати в таких делах об изнасиловании часто полиграф применяют, что не является доказательством по закону, но принимается судом ко вниманию, особенно отказ пройти
×