Перейти к содержанию

Slish

Пользователи
  • Публикаций

    1 767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slish

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscay

Посетители профиля

2 925 просмотров профиля
  1. Да при чем тут война полов, вы на Россию посмотрите. Задолбали ленивые регионы, нам москвичам всех кормить приходится, от сердца отрываем последний кусок, чтобы ленивые замкадыши хоть как то существовали.... П.с. да будет срач пятничный))))
  2. Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! До добра нож в кармане не доведет, и подзуживать будет и там где можно было словами решить, полезешь в драку и тд и тп. Случаи когда нож до добра не довел описал выше, а вот чтобы с помощью ножа спасли свою жизнь/честь от изнасилования/ограбления уберег.... вот что-то не слышал ни разу.
  3. В ноже. Не было бы - не применил бы, а так уже не просто "подрался" а с тяжкими телесными
  4. Это да, эти и не такое расскажут - работа у них такая. Все бывает. Только вот в жизни у меня 3 знакомых село за использование ножа (один за убийство), один получил условно). Да еще и хватает тех, кто оставив все свои нервы и нервы родных - откупился. А не было бы ножа - ну получили бы бзды обычных... или сами бы надавали бзды. Обошлось бы простой рядовой ситуацией, без тяжких последствий. А всего то и надо было - не класть в карман нож
  5. Волочился за бабами, трахал замужних жен всегда, вечно в долгах, брал взаймы и даже не имел намерений отдавать. Вот такой был "наше все". Но как только появился намек на адьюлтер жены Натальи - вызвал Дантеса на дуэль, хоть поговаривают тот был геем. Итог печален.
  6. Друзья мои, ощущение, что мы живем в разных странах. Вы видимо где-то в Сомали и каждый день через гетто с боями пробиваетесь домой аки Вещий Олег через половцев к Царь-граду У всех ножи, пистолеты, гаубицы и боевые терминаторы в кармане))) В силу возраста ну лет до 22 сталкивался с уличными драками, да и в подавляющем большинстве сам был инициатором, но в зрелом то возрасте носить нож да еще и "быть как пионер всегда готовым" - огромный шанс проявить неадекватность и сесть.
  7. Так батенька ваше мнение тут не пляшет, тут судья приговор выносит. Дадут ему дело, а там статья 213 по статье «Хулиганство» при худшем сценарии футболистам грозит тюремный срок (до семи лет) или гигантский штраф (доход за период до четырёх лет). По неофициальной информации, заработок Кокорина за последние четыре года составил в общей сумме не менее 16,6 млн евро, а Мамаева как минимум 8 млн евро. Пункта "раз усвоил урок, можно отпустить" там нет)))
  8. влево? Значит либераст и латентный питтераст!! Истинну говорю!!!
  9. Шансы минимальны. А с такой жизненной позицией и озлобленностью на всех и вся - так стремятся к нулю
  10. Очкастая рожа школьного изгоя. От "несовершенства мира" ненавидит всех и мужчин и "скорее всего" женщин. Всех.
  11. Люди пашут как рабы на галерах!!! И получают заслужено))) Начни также - получишь столько же)))
  12. Муниципальные больницы и частный сектор - разные вещи. В одних лечение условно бесплатно, в других плату берут за каждый чих.
  13. Ходор всю думу купил, и КПРФ и депутатов других партий, причем они составляли большинство и по его (Ходорковского) щелчку принимались или не принимались законы. И именно это было одной из основных причин, чтобы к нему пригляделись, а как пригляделись то увидели что там нагородил на 5 смертных приговоров.
×