Jump to content

Slish

Пользователи
  • Content Count

    2,238
  • Joined

  • Last visited

About Slish

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscay

Recent Profile Visitors

3,867 profile views
  1. Аналогичная ситуация с друзьями моего отца. Все трезвенники спортсмены в 45-55 после ряда инфарктов-инсультов скончались. Сейчас похожая ситуация среди трезвенников-веганов-зожников от 40 до 50. Врачи называют еномен "внезапная смерть". Пытаются даже обьяснять. МОл ЦНС человека она сама по себе работает. Ее не мозг расслабляет и не лежание на диване. А именно алкоголь. А без него идет накопление стресса, даже сам человек может быть доволен и расслаблен, а ЦНС в стрессе. И вуаля итог. А алкоголь ее расслабляет не зависимо от твоего желания. П.с. отцу 74 сейчас, бодр, работает зам гл инженера на огромном производстве, ракетостроение. Месяц назад назначили его главным инженером, но он пошел к генеральному и отказался))) говорит ну 2-3 года еще поработаю и потом на пенсию, пусть лучше молодой какой займет пост и за 10-15-20 лет сможет воплотить свое видение развития отрасли (а предприятие их - главный локомотив целой отрасли). Отец всю жизнь выпивал, но умеренно, не до потери лица или шатания. Не похмелялся никогда и не курил.
  2. Ефремов же четко сказал - путин его за руль не просил садится, не ищите политики. А почему? Правильно - Путин сам был за рулем и вез Мишутку баиньки))))
  3. У системы масса подсистем))) И у каждой свой бюджет и свои цели. Кому война, а кому мать родна. Нет никакого статуса у катеров, арендует НЕО их разные, наблюдают за оказанием посощи, В западных сми масса об этом материала.
  4. Рядом катер с представителями НКО, который и подает сигнал. Раньше они так поступали
  5. Чую не все так просто. Когда поднялась волна беженцев было несколько расследований евро СМИ на тему "а сколько это стоит - добраться до Ойропы и откуда деньги Зин". Суммы от 7 тыс евро за место в лодке от Турции, но добраться до берега Турции через границы беженцам из других стран как минимум столько же. Те 15-20 тыс евро. Откуда у нищих такие деньги? И тут выясняется что некие фонды могут проплачивать, не удивлюсь если с Соросом связаны. Причем проплати Турции, чтоб очистила берег от подобного бизнеса - но видимо выгоден он всем. Далее - все читали как эти твари из НКО, заботящихся о беженцах якобы, заставляют или сами с сопровождающих лодок подают сигнал сос и проходящие мимо суда ОБЯЗАНЫ их подобрать, эти "защитники" еще и четко контролируют со своих катеров по радарам кто в зоне находится и не дай Бог согласно морскому праву не прийти на помощь - засудят. Подобравшее беженцев судно потом закономерно порты не принимают, дабы те там беженцев не сгрузили и суда вынуждены находится в море в ожидании теряя каждый день деньги и не имея возможности доставить груз. А теперь внимание - все эти НКО, имея нехеровое финансирование и лавируя на судах, отслеживая судьбу надувных лодок и кто их подобрал или нет, сами себе на борт ни одного беженца не приняли. Утонут у них под бортом, те на камеру снимут и обвинят всех вокруг, но себе на борт не поднимут ни одного. А теперь что интересно - раньше не дырявили им лодки и поднимали, теперь торговые суда даже рулевое себе ломают, чтоб не брать на борт "поломанное" судно имеет на это право. И вдруг ктото мигрантам начал лодки дырявить, мол теперь время идет на часы, иначе утонут, берите на борт видимо даже если вы сломаны
  6. Возможно тревогу пендосни вызывает то, что Вагнер реально влияет на расклад сил в регионе, но при этом во всяких ООН России за это не предьявить - не знаем кто это , кто бегает, частная компания, может и россияне конечно там по контракту, но к правительству РФ то какие вопросы? Частный бизнес , гос-во не вмешивается... ну типа вашего Блекхок или как там, на которое вы тоже *никак не можем повлиять на частного подрядчика и соответственно отвечать за его действия*
  7. вы читайте ветку, выше писал. Вагнер обозвала западная пресса по фамилии якобы командира. Как в реальности называется и называется ли как то вообще (что ближе к истине) - хз. Вы можете называть Бетховен, думаю будете также близко к истине как и называя Вагнером))))
  8. Автор видимо постеснялся напомнить малообразованным читателям, что это и был официально обьявленный папой крестовый поход. Так что да - это защита настоящей веры (без кавычек как у автора)
  9. Вагнер есть и в Сирии, и в Ливии, и в Судане, и в Чаде и еще минимум в 6-7 странах только Африки. Еще есть и военные специалисты и инструктора чаще тамже, но у них другие задачи и другая работа, так сказать они по "по официальной линии" , хотя безусловно координируют действия друг с другом
  10. Я их встречал лично. Нас знакомили бойцы подразделения Заслон СВР (про этих думаю вы даже и не читали). Происходило сие знакомство в Судане, когда в 19 году там гражданская война небольшая началась с попыткой переворота.
  11. Не переживайте, не знание - это не порок. Все что вам надо знать, вы знаете, а что не надо ... значит не надо. Порок - когда на не знании начинают делать "единственно правильные выводы", тогда это смотрится глупо, но весело)))
  12. Западные СМИ обозвали по фамилии якобы командира. Как на самом деле называется, есть ли вообще название и кто командир (первый то похоже реально Вагнером был) - хз. Но название прижилось
  13. А американские военные на сирийских месторождениях не занимаются херней такой же .... (далее копирую текст посольства США): "Чем дольше ливийская сирийская нефть становится заложником иностранных интересов, тем больше времени потребуется Ливии Сирии для экономического восстановления, выплаты заработной платы в государственном секторе, улучшения инфраструктуры и покрытия расходов на критически важный импорт продовольствия и лекарств»
×