Jump to content

Гай

Пользователи
  • Content Count

    2,584
  • Joined

  • Last visited

About Гай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

8,254 profile views
  1. Охренеть. Я конечно, не специалист, но неужели по трубопроводу газ с песком гонят? Оно вообще возможно? Разные газовые примеси допускаю (кстати, вроде привычный "запах газа" это именно примесь. специальная. чтоб пахло. сам газ не пахнет), и низкое качество газа в трубах допускаю. Но главное, разве чистота не оговаривается контрактом? С обязаностями штрафными санкциями и пр? Почему жалуется журналистам, а не суду? Предполагаю, что заказали, то по трубопроводу и гонят. Заказали подешевле, ну и... А теперь бодяжат хороший газ, ("украинский", ага, откуда?) дешманским и продают по цене высококачественного.
  2. А вообще, да, знаково будет. Даже мертвый Кузнецов стоит больше этих уродов.
  3. Здравый смысл. Даже без учета артистов, пусть только космонавты. Безусловно опасная работа, и должна быть оценена. Но званием Героя... Все же первые полеты и полеты современные это большая разница. Риск, опасность, значимость. Этак можно от испанцев требовать всем кто вернулся из Америки золота сколько получила команда Колумба. Грубо, но все идет к этому, что в обозримом будущем полет в космос станет равноценен современному путешествию в другое полушарие. Так что данный казус даже вовремя возник, некоторые обычаи нужно своевременно пересматривать.
  4. На мой взгляд практика устарела. То что было оправдано раньше, не всегда приемлемо сейчас.
  5. Для меня рок, это не только ритм, драйф и протест, но таки и поэзия. Не думаю, что в этой теме уместно выкладывание нормальных поэтических рок-текстов и музыки корифеев. Ну из современных, без отношения к видео и даже к смыслу текста. Чисто стихи. Стихи как классическая поэзия Зы. И давайте таки закончим о вкусе фломастеров. Мне интересна реакция ежиков конкретно на смысл первой песню. Вам за нее спасибо.
  6. Про тексты, смысл, я без претензий. Но поэзия - правила, ритм, рифмы, - таки херня. И музыка таки примитив.
  7. ЗЫ, Я на него "наткнулся" когда работал бета-ридером у Дмитрия Руса. Они на совместный трек к книге представили. Претензии были те же. Поэзия - херня. Музыка - примитив. Клипы красивые, да.
  8. Мне его песни как поэта-рокера вообще не нравится. Поэзия - херня. Музыка примитив. Клипы красивые. Однако если рокера начинать оценивать по красоте клипов, рокер - пустое место. Но в плане, поднять неоднозначную тему у него получается. К примеру, конкретно этой песней, наверняка вызовет водопад дерьма на себя как с одной, так и с другой стороны.
  9. Можно было бы вас попросить уточнить тогда регионы где нужны казаки? Или дать определение "инородцеы"? Против каких они, допустим, у вас в Питере нужны?Конкретно вам в Питерские казаки с господдержкой нужны? В казаки пойдете? Однако, не важно. Потому, что все с точностью до наоборот. В тех регионах где это нужно, русские отлично кооперируются. В том же Краснодарском Крае. То что себя казаками называют - это дело десятое.
  10. Всё это бесспорно. Я именно этот посыл и услышал. Однако обойдено несколько моментов. "Вооруженные мужчины -опора для режима" - это тоже народ. Их дети, родители, родственники - та самая "биомасса". И сами они кровь от крови, плоть от плоти той биомассы. Штыки нужны. Но на штыках власть не удержишь. Надо еще что-то... Возьму те самые Навальновские протесты. Если бы не было "штыков"? Власть не вмешалась бы, никаких ОМОНов и пр. допустим. Просто кинула бы клич в "биомассу": "Это враги! Бей!" Омоновские "зверства" навальнятам показались бы лаской. Как может зверствовать толпа с оппонентами известно. И навальнята, в том числе и по крепким мужчинам, даже не принадлежащим к власти, оказались бы в разгромном меньшинстве. Размазали бы по асфальтам. Это очень важный момент темы. В песне абсолютно не затронутый.
  11. Любое произведение - манипуляция. Другой вопрос, к чему эта манипуляция подталкивает. Вот конкретно эта песня? И что? Взгляды у него совсем не майданные. Даже вопреки тренду считает русских-украинцев-белоруссов одним народом.
  12. Интересная постановка вопроса. Без рассусоливания о вековых традициях и пр. бла-бла-бла... Есть ли практический смысл сегодня их поддерживать финансово на государственном уровне или нет?
  13. Пламенев - русский, русскоязычный, поет, получается, для русских. Естественно, самая близкая власть для него, - в Кремле. Отсюда и антураж. Как раз это наоборот честно, без лицемерия. Рассказывать русским о власти и показывать Вашингтон или гейропу - оно как-то... Наша - такая же. Кушайте. А вот общий посыл... Неоднозначненько. Я вот не согласен...
  14. Тупой маскулизм - такая же тупость, как феминизм. И подначки над ним со стороны женщин-писателей совсем не редкость. Мне больше всего запомнилось в 2000-х на Самиздате. Одну писательницу задолбали критикой о " неполноценном женском стиле литературы". Она открыла новую страницу, зарегилась под навязчиводевачьим псевдонимом. Сразу в описании профиля попросила помощи у муЩин, для исправления ляпов присущих "женскому стилю". И начала выкладывать отрывки Джека Лондона. "Маленькая хозяйка большого дома". Вроде бы. И настойчиво просила критики. Пранк классно зашел. И ясно показал степень кругозора и ума критиков на основе половой принадлежности. Желающих научить глупую девчонку правильно писать оказалось море. Они с жаром критиковали Джека Лондона тщательно выискивая у него женские недостатки стиля.
×