Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Гай

Пользователи
  • Content Count

    3,391
  • Joined

  • Last visited

About Гай

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратов

Recent Profile Visitors

9,537 profile views
  1. А дед зато ругался обычным матом (редко). Зато прзвища внукам придумывал. До сих пор помню. Обступали деда 5 внуков и требовали "деда, а я какой?" Он никого не обижал. "Ты мой самый ... внук" и всегда по разному. Я был старшОй, коренной и перший. Другие были - не помню уже кто каким - любый, дорогой, золотой, надежной (через -е), ласковый, светлый...
  2. Моя по отдельности этих слов никогда не произносит. Если ирод, то всегда с добавкой - царя небесного. Кулема всегда беспутный(-ая). Неслух окаянный...
  3. Почему говорила? Вполне еще здраво говорит и сейчас. Через неделю юбилей 95.
  4. Автор этого мизера, преступно обедняет родной язык, моя бабушка про него сказала бы - блудень он брыдлатый, анчутка лободырная, питух (это вовсе не птица и не пи...) шпынявый, уличная шлендра подхолуйная...
  5. Это самое знаковое в этом событии. А еще более знаковое, что конкретно у России после этого нет пути назад.
  6. Я бы проголосовал вообще за присоединение России к латиноамериканской федерации. Ну и что что разные континенты. Прецендент есть. Израиль играет в кубке Европы по тем причинам примерно. А в Южной Америке и футбол посильнее и отношение к России более лояльное, чем в Европе и даже Азии. Там всякие Японии и Ю.Кореи так же гадить будут. Шило на мыло.
  7. Да. Для Донецка это даже более актуально. И дело даже не только в клубах. Суперсовременная Донецк-арена бесполезно простаивает. Даже просто ее включение в список стадионов России уже достаточное основание.
  8. Дебилушки. По себе судят. Даже когда не было мобилизации Сергей постоянно ездил в Донецк участвуя в гуманитарных акциях. Гумпомощь, турниры, сеансы почти на передовой. И объявление о конце дисквала он встретил как раз (в очередной раз) возвращаясь с Донбасса.
  9. Вообще, помню Алексанра Костенюк хорошо и спокойно об этом рассказывала. Дело в чистой физиологии. Шахматист за многочасовую партию теряет веса как футболист за матч. И проводит таких партий в турнире не одну в неделю, а несколько. Также женщина физически не в состоянии посвещать тренировкам такое количество часов в день как мужчина. Причем рассказывала это на каком-то феминистическом канале вызвав возмущенное бурление говн от фемок в комментариях. Как же так? Мужчины лучше?! Но... говорила женщина! И вице-чемпионка (или даже чемпионкой тогда была не помнб). Хрен наедешь и оспоришь.
  10. Полгар - исключение. Причем сама всю жизнь всегда играла только в мужских турнирах. Подтверждая слова Смирина о сили женских шахмат. Потому и стала великой.
  11. Тут переврали немного. Шахматы не для женщин он во время эфира не говорил. Сказал что мужские турниры сильнее, в женских гроссмейстерский бал мужской не наберешь. (Правда). И пошутил на тему дискриминации почему мужиков на женские турниры не пускают. А женщин на мужские пускают. Самое смешное, что Юдит Полгар, которая возмутилась Смириным сама всю жизнь играла только в мужских турнирах. А Александра Костенюк и Валентина Гунина в своих прямых эфирах трансляций было дело говорили про силу женских шахмат ровно тоже что и Смирин. Нигера нигером может называть только нигер! Иначе расизм.
  12. Сначала взял эту новость с чесс.ком, но, во первых, хотя там ход дела и слова Смирина и реакции шахматистов приведены более подробно, однако вход только через ВПН. Пес знает законно щас такие ссылки на Усадьбу нести. Во-вторых с телефона текст - вырвиглаз. Кому интересно и если не запрещено могу ссыль выложить.
  13. Шахматного комментатора отстранили от работы за сексизм 28 сентября 2022 © РИА Новости / Валерий Левитин Смирина отстранили от комментирования этапа женской серии Гран-при FIDE за сексизм в эфире Международная шахматная федерация (FIDE) отстранила израильского комментатора и гроссмейстера Илью Смирина от работы на первом этапе женской серии Гран-при за сексистские высказывания, сообщается на сайте организации. Соревнования проходят в Астане. Во время официальной трансляции партии между россиянкой Екатериной Лагно и китаянкой Чжу Цзиньэр Смирин заявил, что "шахматы не для женщин". "FIDE стремится не только увеличить представительство женщин в профессиональном спорте и на официальных должностях, но и изменить восприятие шахмат как чисто мужского спорта. Наше сообщество должно быть местом, где женщины чувствуют себя в безопасности и пользуются уважением. Поэтому любые действия, которые несут в себе неуважение, сексизм или физическое, словесное или эмоциональное оскорбление, неприемлемы", - отмечается в заявлении. https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rsport.ria.ru/s/20220928/smirin-1820028148.html
  14. А исчо, хто такой этот Ходаковский? Хохол! И он всю информацию не знает ©. Критиковать не могет. Критикует - враг, паникер. И кто разместил его слова - паникер. И кто поверил и распространяет - тоже. Пока Великий и Ужасный своих генералов на эту тему не окрикнет - воще нет такого. "Все хорошо прекрасная маркиза..."
×